Шоколадный Кот Восточный Ориентальчик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 30 мар 2016 в 14:22
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
ЯПовчане кто желает приобрести котика шоколадного окраса породы Восточная Ориентальная Afiks Somnium Chrysolite, OSH b . как домашнего любимца, либо в разведение. по вопросам цены писать в лс. условия обсуждаемы для ЯПовцев скидка. Мы находимся в г. Новосибирск возможна отправка в любой город или за рубеж.

будет 6 фот + 1 видео. тему просьба разместить в раздел "Барахолка"

Это сообщение отредактировал SaDiST - 30 мар 2016 в 14:40
Yap 28.08.2026 - 18:30
Продам слона  •  На сайте 21 год

Афикс

Афикс на ЯПе

Афикс на выставке

Родуха Афикса

Добавлено в 14:27
И сосбственно видео с Афиксом

Все комментарии:
gelo71 30 мар 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что то такие коты мне никогда доверия не внушали kot.gif

SaDiST автор 30 мар 2016 в 14:35
Цитата (gelo71 @ 30.03.2016 - 18:30)
Что то такие коты мне никогда доверия не внушали kot.gif

А зря, Ориенталы очень преданы и человеколюбивы, ходит за вами по пятам, любят общение и разговаривать с вами. так же породу можно назвать собака подобной т.к ориенталы очень легко поддаются дрессировке. Я своего кота научил отвечать, т.е. когда я называю его по имени он обязательно мне отвечает, так же плюшевую мышь ему кидаешь он в зубах её приносит и ложит перед мной wub.gif
24регион 30 мар 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Прелестное создание.
По родословной Афикс, а по сочетанию окрас+уши, это ж чистый Чебурашка!
SaDiST автор 30 мар 2016 в 15:33
Цитата (24регион @ 30.03.2016 - 18:52)
Прелестное создание.
По родословной Афикс, а по сочетанию окрас+уши, это ж чистый Чебурашка!

Кот замечательный в Шоу Классе устроит фурор невероятный. так что не проходим мимо. cool.gif
Zoldaten 30 мар 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SaDiST @ 30.03.2016 - 14:35)
Что то такие коты мне никогда доверия не внушали  kot.gif

А зря, Ориенталы очень преданы и человеколюбивы, ходит за вами по пятам, любят общение и разговаривать с вами. так же породу можно назвать собака подобной т.к ориенталы очень легко поддаются дрессировке. Я своего кота научил отвечать, т.е. когда я называю его по имени он обязательно мне отвечает, так же плюшевую мышь ему кидаешь он в зубах её приносит и ложит перед мной wub.gif

пф, у меня обычная дворовая-подкидыш, вообще все время разговаривает и приносит всё, что ей кинуть.

а ориентал красивый, жаль, что так далеко :(

З.Ы.
Цитата
ложит перед мной
moderator.gif , вот просто moderator.gif
SaDiST автор 30 мар 2016 в 16:17
Цитата (Zoldaten @ 30.03.2016 - 19:52)
Цитата (SaDiST @ 30.03.2016 - 14:35)
Что то такие коты мне никогда доверия не внушали  kot.gif

пф, у меня обычная дворовая-подкидыш, вообще все время разговаривает и приносит всё, что ей кинуть.

а ориентал красивый, жаль, что так далеко :(

З.Ы.
Цитата
ложит перед мной
moderator.gif , вот просто moderator.gif

Особого внимания заслуживает неповторимый и совершенно уникальный характер восточных (сиамских и ориентальных) кошек.

Эти кошки умны, сообразительны, ласковы и привязчивы. Это всегда яркие индивидуальности, любящие быть в центре внимания.

Особенностью восточных кошек является необычный "не кошачий" характер, что называется "dog-like behavior" - "собакоподобное поведение". Оно выражается не только в способности к дрессуре, но и в необыкновенной преданности хозяину, постоянным интересом к нему. Эти кошки всегда "у ноги". Они настолько привязываются к хозяину, что подстраиваются под его распорядок дня, улавливают его настроение. Они скучают, когда остаются в одиночестве, и было бы полезно завести вторую кошку или приобрести для компании какое-нибудь другое домашнее животное. wub.gif
Восточные кошки любят активные игры, могут часами получать удовольствие от игры с куском скомканной бумаги, могут ходить на поводке, приносить брошенную игрушку. Обладая неиссякаемой энергией и любознательностью, они с радостью принимают участие во всех домашних делах, будь то мытьё посуды или уборка квартиры.

Этим кошкам очень важно чувствовать себя членами семьи. Им необходима любовь хозяина и постоянные подтверждения этой любви. Они готовы посвятить ему своё время и внимание, но и взамен потребуют того же. Они будут встречать вас с работы и следовать за вами по пятам. Они даже будут выполнять ваши команды, но только из уважения к вам и, в отличие от собаки, ничего не будут делать против своей воли и без своего желания. Заводчица Дана Лерн писала об этих кошках: "Это магическое создание. Вы можете не пустить её в чулан, но не в душу, выкинуть из ванной, но не из головы".

Это сообщение отредактировал SaDiST - 30 мар 2016 в 16:35
SaDiST автор 30 мар 2016 в 16:39
Добавлю еще фото Афикса

Арежа 30 мар 2016 в 16:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
У нас ориентал. Привязанность к людям переходит к навязчивости. Пока не погладишь не отстанет ))
lazyivolga 30 мар 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SaDiST @ 30.03.2016 - 16:39)
Добавлю еще фото Афикса

ета ж Багира настоящая.
Шоли 30 мар 2016 в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
помесь?

gelo71 30 мар 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
А зря, Ориенталы очень преданы и человеколюбивы, ходит за вами по пятам, любят общение и разговаривать с вами. так же породу можно назвать собака подобной т.к ориенталы очень легко поддаются дрессировке.

Просто не то что у меня такого никогда не было, я даже не видел никогда вживую такого кошака smile.gif Мой Мурылович даст фору любому rolleyes.gif
Шоли 30 мар 2016 в 17:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Фе́нек - самое удивительное животное из рода лисиц

не родственники?

Арежа 30 мар 2016 в 17:02
Помогу ТС, у него фотки официозные какие то. На них коты серьезные и неприступные. Вообще ориенталы веселые, озорные и человеколюбивые животные, но с характером.
Это наш

Это сообщение отредактировал Арежа - 30 мар 2016 в 17:03
Арежа 30 мар 2016 в 17:03
И еще одна

SaDiST автор 30 мар 2016 в 17:14
Арежа Красавец) и окрас замечательный)) Орики вобще няши) особенно когда чуствуют себя своими в доску ))

Чортпобери 30 мар 2016 в 17:16
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Арежа @ 30.03.2016 - 17:02)
На них коты серьезные и неприступные. Вообще ориенталы веселые, озорные и человеколюбивые животные, но с характером.

да эти характеристики к любым котам подходят!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 30 мар 2016 в 17:16
SaDiST автор 30 мар 2016 в 18:06
Цитата (Чортпобери @ 30.03.2016 - 21:16)
Цитата (Арежа @ 30.03.2016 - 17:02)
На них коты серьезные и неприступные. Вообще ориенталы веселые, озорные и человеколюбивые животные, но с характером.

да эти характеристики к любым котам подходят!!! shum_lol.gif

Ну я бы так не сказал.

Чтобы в полной мере проявились столь замечательные и любимые многими черты восточных кошек, очень важно, чтобы маленький котёнок не испытывал недостатка общения с самого рождения. Здесь многое зависит от заводчика, от того сколько времени смог он уделить своим воспитанникам.

Правильно выращенный маленький котёнок доверчив и ласков. Он пойдёт навстречу с распахнутым сердцем и открытой душой, с интересом и без опаски. Характер же взрослого животного во многом будет зависеть от будущего владельца. Салли Франклин в своей книге "Сиамская кошка" писала: "Характер любой кошки зависит не только от происхождения, но и от отношения к ней хозяина. Трудно оценить умственные способности отдельной кошки, но можно смело утверждать, что её личностные черты во многом зависят от сложившихся взаимоотношений с владельцем и членами его семьи. Кошка, которой неинтересно жить, имеет воистину жалкий вид".

Восточные кошки исключительно контактны и ориентированны на человека. Эти черты присущи всей породной группе. Но при этом каждая кошка - это яркая индивидуальность, каждая со своим характером, со своим "лицом".

Восточные кошки очень эмоциональны и готовы высказаться по любому поводу. Они именно "говорят", в полной уверенности, что их понимают, и отвечают, когда обращаются к ним. В различных ситуациях их "мяу" звучит по-разному, и внимательный хозяин быстро начинает понимать своего питомца.

Это сообщение отредактировал SaDiST - 30 мар 2016 в 18:08
SaDiST автор 30 мар 2016 в 19:23
ОРИЕНТАЛЬНЫЕ КОШКИ (англ. oriental - восточный) - это в основе своей сиамские кошки, но без строго определённого, гималайского рисунка на шерсти.

В древних рукописях Таиланда были найдены изображения и описания не только кошек с сиамским окрасом (окрас "сдвинут" на пойнты - мордочку, ноги, уши и хвост), но и полностью окрашенных короткошерстных утончённых кошек. Они одновременно с кошками сиамского окраса попали в Европу в конце 19 века. В 1896 году в Англии состоялась выставка, на которой впервые демонстрировалась голубая ориентальная кошечка, вывезенная из Бангкока.
SaDiST автор 31 мар 2016 в 05:35
Ап!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх