Сниму квартиру в СПб

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxtrash 23 фев 2016 в 20:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
Снимем квартиру в СПб.

Ищется однокомнатная или студия на севере или востоке города. Начиная от Комендатского и Парашютной и далее по часовой стрелке до Кудрово. (Озерки, Посвет, Парнас, Гражданка, Девяткино, Дыбенко). Так как работаю в центре, то мне без разницы откуда в пробках стоять.

О нас.
Жить буду я (автор сего опуса), моя жена и собака. Про нас сказать особенно нечего, русские, с постоянной работой, из вредных привычек только курение, готовы выходить на балкончик или лестничную клетку. ЯПовцы :)
Собакен - культурный, чистый, привитый, чипованый цвергшнауцер, настолько культурный, что ему даже в самолете со мной рядом в кресле сидеть разрешают. А серьезно, если что и случится, что маловероятно - полностью компенсируем и восстановим.
Жена работает удаленно, поэтому собака дома надолго одна не остается, так что никаких неудобств соседям не будет. Мы, все таки, в ответе за тех кого приручили. Фото собаки приложу, подушка приедет с ней.

Что нужно.
Однушка или студия в указанных выше районах. (вообще готов рассмотреть и другие варианты, но без фанатизма, в Пулково, Колпино, Ломоносов не поеду точно). Мега-евро-ремонта с позолотой не требуем, но и вариант типа "досталась в наследство от бабушки-блокадницы" тоже не желателен. Все в рамках разумного.
В квартире стандартный набор для жизни, обязательно наличие интернета.
Срок аренды полтора-два года.

Что предлагаем.
Стандартную для района, дома, квадратуры оплату, естественно регулярную. Депозит, залог. Чистоту, порядок, хорошие отношения с соседями. Желательно заключение договора найма.

С кем готовы вести дела
Собственники. (Тут без вопросов).
Агенты (При условии у него заключенного агентского договора с собственником)

С кем категорически нет
Агенты из серии "А давайте я за вас поищу на авито". Не тратье свое и наше время.

Связь - ЛС, там же подробности. Потом созвонимся/встретимся.

Сниму квартиру в СПб
Yap 30.08.2026 - 12:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как бы АП
Ибо актуально.
Все комментарии:
chupacabrass2 24 фев 2016 в 07:46
Baldur  •  На сайте 15 лет
возможно, освободится квартира на Гражданке где-то 15 марта. Для жизни оборудована всем, кроме ТВ (сдается сейчас первый раз, у арендатора тв принципиально нет).
triphop 24 фев 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Собака это огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., имхо.
BabyBoy 24 фев 2016 в 07:52
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Вчера мадам сдавала комнату за пятак всего. В центре.
Дебильеро 24 фев 2016 в 07:59
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Цитата (BabyBoy @ 24.02.2016 - 07:52)

Кидалово или жуткая берлога. Такой халявы просто не бывает.
Maxtrash автор 24 фев 2016 в 09:42
Цитата (Дебильеро @ 24.02.2016 - 07:59)
Цитата (BabyBoy @ 24.02.2016 - 07:52)

Кидалово или жуткая берлога. Такой халявы просто не бывает.

Даже если это возможно и не кидалово, то комнатка все равно не устраивает.

Тем более если в соседях "бывший муж с новой женой". Проблем не разгребешь.
triphop 25 фев 2016 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну так или иначе. Есть студия ровно напротив Ашана Дыбенко.
Обстановка почти вся, нет стиралки пока, а диван + стол+стулья приедут в ближайшее время

выскажи предложение по цене. Т.к. если бы искал цены в рынке, то не спрашивал бы на япе. А если я всё обставлю, то цена будет в рынке
Maxtrash автор 26 фев 2016 в 07:22
Цитата (triphop @ 25.02.2016 - 23:48)
Ну так или иначе. Есть студия ровно напротив Ашана Дыбенко.
Обстановка почти вся, нет стиралки пока, а диван + стол+стулья приедут в ближайшее время

выскажи предложение по цене. Т.к. если бы искал цены в рынке, то не спрашивал бы на япе. А если я всё обставлю, то цена будет в рынке

Ищу не на "рынке", потому что этого рынка толком нет. Основная причина - собака, многие сразу пугаются, наверное думают, что я с каквказской овчаркой заехать планирую.
Maxtrash автор 19 мар 2016 в 11:50
Вопрос пока не актуален. Нашелся, вроде как, вариант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 875
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх