Ищете подарок? Будьте оригинальны!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 26 мар 2015 в 20:56
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Мини-сады сравнительно недавно стали пользоваться спросом в нашей стране как элемент украшения интерьера. Композиции из живых растений с элементами декора украсят вашу комнату или балкон, будут долго радовать вас своей красотой и необычностью. Сравните это со срезанным букетом, который быстро увядает!

Если Вы решили подарить неординарный подарок и удивить своих близких или друзей, оригинальный мини-сад станет отличным решением на любой праздник. Ведь его композиция вовсе не так обычна, как букет цветов (пусть даже дорогой букет цветов). В каждом мини-садике есть своя жизнь в миниатюре. Эта жизнь станет отражением вашей мечты или напоминанием о вашем любимом хобби.

Напишите мне в личку ваши пожелания по композиции или просто задайте тему садика, и я постараюсь воплотить это в мини-садике!

Срок исполнения заказа от 5-ти дней, в зависимости от ваших пожеланий.

Мои работы

Yap 26.08.2026 - 08:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Эти два садика меня специально попросили сделать одинаковыми, чтобы одариваемые не «подрались» :) Но все равно они отличаются. Мне не интересно делать работы «под копирку». Поэтому даже на одну и ту же тему работы всегда будут отличаться, и ваш садик никогда ни у кого больше не повторится.

Мини-сад "Охота".

Все комментарии:
KAPAT077 8 апр 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
прикольно

Добавлено в 10:44
каков ценник?
Aptekar 8 апр 2015 в 10:46
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Композиция "аптекарь с ружьем выглядывает из-за конопляного куста, а рядом собака и кот" в какую цену обойдется? Куст с меня.
Lacrima автор 8 апр 2015 в 13:20
В среднем стоимость представленных садов 2 500 руб. В зависимости от размеров и растений стоимость может быть ниже или выше.

Добавлено в 13:24
Цитата (Aptekar @ 8.04.2015 - 10:46)
Композиция "аптекарь с ружьем выглядывает из-за конопляного куста, а рядом собака и кот" в какую цену обойдется? Куст с меня.

Растения беру только у проверенных поставщиков lol.gif
KarabasBarab 8 апр 2015 в 15:17
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
Красиво и необычно
Lacrima автор 8 апр 2015 в 15:54
Цитата (KarabasBarab @ 8.04.2015 - 15:17)
Красиво и необычно

Большое спасибо за оценку wub.gif
Lacrima автор 10 апр 2015 в 22:12
Садик "Море". Есть в наличии. Цена 2 100.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10 апр 2015 в 22:26
PidaaGriffin 27 апр 2015 в 14:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
очень понравилось, добавил в закладки. скоро пора д.р. у всех, так что что нибудь возьму
MMD 21 мая 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lacrima @ 8.04.2015 - 13:20)
В среднем стоимость представленных садов 2 500 руб. В зависимости от размеров и растений стоимость может быть ниже или выше.

Добавлено в 13:24
Цитата (Aptekar @ 8.04.2015 - 10:46)

Растения беру только у проверенных поставщиков lol.gif

Хорошо, а сколько будет стоить композиция "Охотник выглядывающий с ружьем из огромнейшего куста конопли, а рядом собака и кот", кот, собака, охотник с ружьем с меня, с вас только растение. Кстати, надеюсь что растения с гарантией, т.к. Думаю что листья отпадут сами собой и придется снова искать растение )))))))
Lacrima автор 21 мая 2015 в 22:07
Цитата (PidaaGriffin @ 27.04.2015 - 14:55)
очень понравилось, добавил в закладки. скоро пора д.р. у всех, так что что нибудь возьму

Если надумаете, заранее напишите. Лучше за 1-2 недели. Чтобы я успела сделать.
Lacrima автор 21 мая 2015 в 22:08
"Сицилийский дворик"

Lacrima автор 22 фев 2016 в 13:32
Мини садик "В ожидании чуда".

Садик будет прекрасным и оригинальным подарком для ваших друзей, ожидающих малыша, или молодых родителей. Ваши любимые женщины: девушки, жены, мамы, подруги, придут в умиление при виде очаровательной колясочки :) под красивым кустиком живого растения.

Дарите прекрасное своим близким!

Растение в садике будет другим, но тоже красивым. Возможно исполнение садика в голубых тонах - голубая коляска, голубые песочные часы.

Садиков в наличии нет. Все садики делаются только на заказ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 739
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх