Котик, Котик хочет домой

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mimimi777 22 мар 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте, я тут новая и пишу первый раз, у нас подбросили котика, рыженького с янтарными глазами, я хожу его кормлю, но дома то и любящего хозяина у него нет!, (в данный момент он живет в заброшеном доме и там он ходит в туалет в одно место, там типа лотка стоит и так же на улицу) себе оставить нет возможности (много кошек, котов и собак, и муж уже против), так вот, может кто возьмет, может кому надо такого котика, котик ласковый, умненький, рыженький и пушистый, кушает все и сушку и обычную еду, котик полностью здоров...
....
извините может не так что написала или с ошибками, но за кота я очень переживаю, если надо сама привезу куда надо, живу г. Пенза, мой телефон 89276497842 Света. мой емейл [email protected] (просто с этого я никак не могла создать пост)
на фото сам котик, сейчас он уже потолще и шерсть попушистее, но все равно дома и хозяина у него нет, кто бы его приласкал и погладил...может кто хочет себе такого рыжика
(есть еще фото, и отвечу на любые вопросы по поводу котика)..
...
на нижней губе у него родинка, котик очень чистоплотный

Котик

Это сообщение отредактировал mimimi777 - 22 мар 2015 в 21:40
Yap 26.08.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mervigen 22 мар 2015 в 21:16
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Здравствуйте, я тут новая и пишу первый раз

А начала с котиков, знаешь ведь что здесь любят.
Xozter 22 мар 2015 в 21:16
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
Цитата (mimimi777 @ 22.03.2015 - 21:14)
...себе оставить нет возможности (много кошек, котов и собак, и муж уже против)...

Бери домой, он и не заметит....Одной больше-одной меньше....
СантаМария 22 мар 2015 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
судя по фото, котик чует пораженную токсоплазмой человеческую особь и наглеет..

(не ссыте, мне тоже всех жалко)
VaffanculoCoprone 22 мар 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Котик миляга, тему поддержу. Возьмите котейку домой!
smilexxx 22 мар 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
у нас подбросили котика, рыженького с янтарными глазами

Котика?, кило под 4 наверно будет кот.. На картинке ожидал типа такого..

Котик
АДНеспящий 22 мар 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Добрый совет - номер убери свой ( или он специально здесь оставлен) . Крестую - мож поднимется на главную.
пысы : блин-блин-блин рука на мИнус соскочила - как исправить ?
Vovochka19 22 мар 2015 в 21:22
титаниум  •  На сайте 13 лет
Цитата

Авось прокатит cool.gif
Девушка, как на счет сисек? rulez.gif
Siдор 22 мар 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть народ из Пензы? помогите котику найти новый дом! Мы же ЯП, котики для нас святое rulez.gif
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:30
Цитата (mervigen @ 22.03.2015 - 21:16)
Цитата

А начала с котиков, знаешь ведь что здесь любят.

котик очень хороший и пристоить бы его к хорошим людям, а у вас очень дружный сайт, я такого еще не видела

Добавлено в 21:31
Цитата (Xozter @ 22.03.2015 - 21:16)
...себе оставить нет возможности (много кошек, котов и собак, и муж уже против)...

Бери домой, он и не заметит....Одной больше-одной меньше....

заметит) он всех знает)

Добавлено в 21:32
Цитата (АДНеспящий @ 22.03.2015 - 21:21)
Добрый совет - номер убери свой ( или он специально здесь оставлен) . Крестую - мож поднимется на главную.
пысы : блин-блин-блин рука на мИнус соскочила - как исправить ?

ну люди чтобы позвонили
Siдор 22 мар 2015 в 21:33
mimimi777
Цитата
котик очень хороший и пристоить бы его к хорошим людям, а у вас очень дружный сайт, я такого еще не видела

котик очень симпатичный wub.gif
а ЯП действительно очень дружный, хотя и срача здесь бывает ого-го сколько))))
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:33
Цитата (Vovochka19 @ 22.03.2015 - 21:22)
Цитата

Авось прокатит cool.gif
Девушка, как на счет сисек? rulez.gif

сначало, надо котика пристроить, это на первом месте,
Wonka 22 мар 2015 в 21:33
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Пиши волонтерам своего города, например, в ВК, там обычно создаются такие группы, в ОК тоже бывают. Проси у них помощи с передержкой. На авито можно дать объяву о пристройстве в добрые руки, только сначала котика надо обработать от паразитов и привести в божеский вид. Да и вообще пристраивать лучше из дома, с улицы далеко не все любят.
Siдор 22 мар 2015 в 21:37
Цитата (Wonka @ 23.03.2015 - 00:33)
Пиши волонтерам своего города, например, в ВК, там обычно создаются такие группы, в ОК тоже бывают. Проси у них помощи с передержкой. На авито можно дать объяву о пристройстве в добрые руки, только сначала котика надо обработать от паразитов и привести в божеский вид. Да и вообще пристраивать лучше из дома, с улицы далеко не все любят.

отличный совет!
mimimi777, возьмите его на вооружение
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:38
Цитата (Siдор @ 22.03.2015 - 21:28)
Есть народ из Пензы? помогите котику найти новый дом! Мы же ЯП, котики для нас святое rulez.gif

Спасибо, большое вам, очень мне хочеться найти дом рыжику (на губе на нижней у него родинка, это не грязь, он очень чистоплотный)

Добавлено в 21:41
Цитата (smilexxx @ 22.03.2015 - 21:21)
Цитата
у нас подбросили котика, рыженького с янтарными глазами

Котика?, кило под 4 наверно будет кот.. На картинке ожидал типа такого..

сейчас, он еще побольше, он не жирный, он просто пушистый и большой
Siдор 22 мар 2015 в 21:43
mimimi777, котик шикарный. Это не котик, а целый котищще)) от всей души желаю, чтобы у Вас все получилось.
Taccita 22 мар 2015 в 21:44
Курильщик  •  На сайте 12 лет
Цитата (mimimi777 @ 22.03.2015 - 21:30)
пысы : блин-блин-блин  рука на мИнус соскочила - как исправить ?

ну люди чтобы позвонили

Люди и в личку могут написать, а публиковать собственный номер, ИМХО, не стоит. Это интернеты, знаете ли, тут кого только не ходит smile.gif
(Это типа Ап был)
Зы: надеюсь, найдете хозяина. Удачи котику, симпатичный очень rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Taccita - 22 мар 2015 в 21:46
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:47
Цитата (Wonka @ 22.03.2015 - 21:33)

это бестолково, они не берут никого, чтобы привести его в вид, надо его помыть и подержать дома, а он очень боится собак (у меня еще и собаки есть), поэтому никак не получится
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:48
Цитата (Siдор @ 22.03.2015 - 21:37)
Цитата (Wonka @ 23.03.2015 - 00:33)
Пиши  волонтерам своего города, например, в ВК, там обычно создаются такие группы, в ОК тоже бывают. Проси у них помощи с передержкой. На авито можно дать объяву о пристройстве в добрые руки, только сначала котика надо обработать от паразитов и привести в божеский вид. Да и вообще пристраивать лучше из дома, с улицы далеко не все любят.

отличный совет!
mimimi777, возьмите его на вооружение

волонтерам бестолково писать, они некого не берут
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 21:50
Цитата (Taccita @ 22.03.2015 - 21:44)
Цитата (mimimi777 @ 22.03.2015 - 21:30)
пысы : блин-блин-блин  рука на мИнус соскочила - как исправить ?

ну люди чтобы позвонили

Люди и в личку могут написать, а публиковать собственный номер, ИМХО, не стоит. Это интернеты, знаете ли, тут кого только не ходит smile.gif
(Это типа Ап был)
Зы: надеюсь, найдете хозяина. Удачи котику, симпатичный очень rolleyes.gif

ну если бы давала объявление, то все равно бы давала свой телефон,

Добавлено в 21:52
Цитата (Siдор @ 22.03.2015 - 21:43)
mimimi777, котик шикарный. Это не котик, а целый котищще)) от всей души желаю, чтобы у Вас все получилось.

он молодой еще, судя по зубам
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 23:02
хорошо бы котику дом найти
EvaDeva 22 мар 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wonka @ 22.03.2015 - 23:33)

Очень хороший совет насчет ВК и ОК, сама не раз так делала, когда кто-то котиков в подъезд подкидывал, просто писала объявление в ОК в группе своего города, там писала координаты где находится котик и фото, и дублировала объявление в своем статусе, и все, а там друзья увидели, лайкнули объявление, у друзей друзья увидели и т.д
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 23:32
Цитата (EvaDeva @ 22.03.2015 - 23:28)
Цитата (Wonka @ 22.03.2015 - 23:33)
Пиши  волонтерам своего города, например, в ВК, там обычно создаются такие группы, в ОК тоже бывают. Проси у них помощи с передержкой. На авито можно дать объяву о пристройстве в добрые руки, только сначала котика надо обработать от паразитов и привести в божеский вид. Да и вообще пристраивать лучше из дома, с улицы далеко не все любят.

Очень хороший совет насчет ВК и ОК, сама не раз так делала, когда кто-то котиков в подъезд подкидывал, просто писала объявление в ОК в группе своего города, там писала координаты где находится котик и фото, и дублировала объявление в своем статусе, и все, а там друзья увидели, лайкнули объявление, у друзей друзья увидели и т.д

не берут волонтеры животных, это бестолково (опыт был с собаками) и писать и просить их глухой номер, они просто отказывают
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 23:40
Здравствуйте, я тут новая и пишу первый раз, у нас подбросили котика, рыженького с янтарными глазами, я хожу его кормлю, но дома то и любящего хозяина у него нет!, (в данный момент он живет в заброшеном доме и там он ходит в туалет в одно место, там типа лотка стоит и так же на улицу) себе оставить нет возможности (много кошек, котов и собак, и муж уже против), так вот, может кто возьмет, может кому надо такого котика, котик ласковый, умненький, рыженький и пушистый, кушает все и сушку и обычную еду, котик полностью здоров...
....
извините может не так что написала или с ошибками, но за кота я очень переживаю, если надо сама привезу куда надо, живу г. Пенза, мой телефон 89276497842 Света. мой емейл [email protected] (просто с этого я никак не могла создать пост)
на фото сам котик, сейчас он уже потолще и шерсть попушистее, но все равно дома и хозяина у него нет, кто бы его приласкал и погладил...может кто хочет себе такого рыжика
...
на нижней губе у него родинка, котик очень чистоплотный..
вот еще фото

вот еще фото

Котик
mimimi777 автор 22 мар 2015 в 23:45
Цитата (mimimi777 @ 22.03.2015 - 23:40)
....
...
на нижней губе у него родинка, котик очень чистоплотный..
вот еще фото

вот еще фото

и вот еще

Котик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх