Продаю дом, в тихом уютном месте

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gottesknecht 14 мар 2015 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Продаю дом в маленькой, тихой и уютной деревеньке Колпино, что находится в очень живописном месте в Витебской области, Республика Беларусь. 500 км до МКАД по скоростному Минскому шоссе, в 35 км от Витебска.
Здесь есть все условия для прекрасного спокойного времяпрепровождения. Отличное место для желающих отдохнуть вдали от большого скопления людей. Соседи тихие, постоянно проживает несколько человек. Прекрасные пейзажи в окрестностях - находка для художников, фотографов и любителей красоты.
Для тех, кто мечтает о своем доме, но имеет мало знаний в этой области – домик в деревне отличный вариант понять, что тебе надо. Тут можно научиться и строить, и вести хозяйство, и взаимодействовать с различными людьми, побыть строителем, прорабом, организатором, это отличная тренировка для каждого мужчины. Дом всегда можно продать, а если вы вложите силы и средства, то даже заработать.
Всегда есть возможность поехать в свой дом, дать ключи родителям, отправить их на лето на природу. Дать друзьям и знакомым возможность переночевать по пути в европу и обратно (35 км от трассы М1).
Кругом огромный лесной массив, никаких предприятий на много километров, не надо ходить в белорусский магазин у себя в районе или выискивать белорусские продукты на полках супермаркета, они все тут в огромном ассортименте в любом магазине.
В округе у соседей свое хозяйство, возможность покупать домашнее молоко, яйца, мед. Все это натуральнее не придумаешь. Можно привозить все это и дарить друзьям, родителям на праздники. При желании можно порыбачить (речка 1 км). За участком начинается очень большой лесной массив богатый грибами и ягодами. Очень красиво поют птицы, можно наблюдать зайцев, оленей. Подъезд к участку возможен с 2 сторон: первая дорога со стороны Богушевска, вторая живописная лесная дорога со стороны Лучесы (5км),она проходит через лес и широкие поля .Регулярно приезжает автолавка, стационарный магазин находится всего в 2х км в соседней деревне.
Участок 25 соток. На нем располагается дом, баня и хозпостройки. Сам дом деревянный, с хорошим фундаментом, брус в отличном состоянии, новый пол. Капитальных вложений дом не требует. Крыша не течет, бревно сухое. В доме есть 2 действующих печи. Русская печь с большой лежанкой в отличном состоянии и щит. Дровами завален сарай. Налог на дом и участок составляет не более 500р в год (не знаю точно, рублей 300 примерно). Интернет работает как с модема, так и через телефонную связь.
В округе несколько озер с чистыми пляжами, в городах, селах, деревнях чистота, от которой сложно потом будет отвыкнуть в мегаполисе. Сложно будет отвыкнуть и от наличия кругом исключительно (99,99%) славянских лиц.
Могу помочь, подсказать в вопросах строительства, где чего достать, купить, как привезти … обращайтесь в личку.
И вообще, что бы не случилось, хорошо иметь домик в деревне!

Цена: 200 000 руб.

Продаю дом
Yap 17.08.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:04
дом вблизи, справа хозпостройка

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:04
вид спереди

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:05
баня

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:07
граница участка и начинающийся лесной массив

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:08
участок

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:09
первая комната с русской печкой

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:10
русская печь с лежанкой

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:12
вторая комната, со щитом

Продаю дом
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:13
потолок

Продаю дом

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 14 мар 2015 в 07:13
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 07:20
и последняя, план дома
вход сверху, прихожая и справа кладовка, потом попадаем в первую комнату с русской печкой и далее комната со щитом

Продаю дом

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 14 мар 2015 в 07:21
ieroglif 14 мар 2015 в 07:55
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
так всё красиво расписал в первом посте что я уже за деньгами полез))) Потом вспомнил что у меня дача в 60км от Москвы и всё то же самое))
bekifory 14 мар 2015 в 08:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
а сколько у вас молоко стоит?
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 10:10
Цитата (bekifory @ 14.03.2015 - 08:01)
а сколько у вас молоко стоит?

примерно 10 000 бел руб за литр, если на российские, то это 40 росс руб за литр, молоко из под коровы, самое экологически чистое какое только возможно.

Это сообщение отредактировал gottesknecht - 14 мар 2015 в 10:13
starez69 14 мар 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я бы купил. Только далековато с Краснодара на дачу ездить(
Пляж 14 мар 2015 в 10:16
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
Прошлым летом гостил в Беларуссии,и ради прикола покупал только самые дешевые товары,майонез за 13 российских был настоящим,про колбасу из мяса вообще промолчу,даже сигареты вкуснее.А еще белье постельное качественное.Хотел остаться,но Родина-мать обратно позвала.Собираюсь в следующем году на голубые озера сьездить.

Старец,два дня всего ехать,с ночевкой.

Это сообщение отредактировал Пляж - 14 мар 2015 в 10:17
Shenava 14 мар 2015 в 10:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
автор, да у тебя талант)
описал так, что купить захотелось.
не, мне до вас три дня и три ночи ехать,
но удачи в продаже.
wenzel 14 мар 2015 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
А какова судьба предыдущих хозяев дома?
Mick1Rurk 14 мар 2015 в 10:21
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (gottesknecht @ 14.03.2015 - 07:03)
Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Продаю дом в маленькой, тихой и уютной деревеньке

Цена: 200 000 руб.

белорусских рублей?! lol.gif

а по теме круть. но далеко....
kloto1973 14 мар 2015 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Друг недавнось продал Родину. В Курской губернии 20 соток, сад, дом с двором. 50тр пятьдесят тысяч рублей!!!!.
AРЕX 14 мар 2015 в 10:29
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
жаль низя шарики привязать и телепортировать вместе с участком ко мне поближе
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 10:31
Цитата (Пляж @ 14.03.2015 - 10:16)
Прошлым летом гостил в Беларуссии,и ради прикола покупал только самые дешевые товары,майонез за 13 российских был настоящим,про колбасу из мяса вообще промолчу,даже сигареты вкуснее.А еще белье постельное качественное.Хотел остаться,но Родина-мать обратно позвала.Собираюсь в следующем году на голубые озера сьездить.

Старец,два дня всего ехать,с ночевкой.

Это неудивительно, ведь тут очень строгий госконтроль, например молоко каждый день собирают у жителей, потом привозят на молокозавод, тут же берут пробу и если вдруг там будет что-то не то (может кто корову заболевшую колол препаратами) - то всю партию возвращают обратно. Тут не забалуешь .. Батька на вертолете не позволит шалить )))
VaffanculoCoprone 14 мар 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Удачи

Посмотрев фотки, таки еще раз убеждаюсь - нет, я городской житель, испорченный комфортом и выхлопными газами
gottesknecht автор 14 мар 2015 в 10:34
Цитата (wenzel @ 14.03.2015 - 10:21)
А какова судьба предыдущих хозяев дома?

Женщина, продавшая мне его, жила в Витебске, там у ее семьи был размен квартиры и она решила перебраться в Новолукомль, больше ничего не знаю о ней, но телефон ее остался, если для будущего покупателя это важно, то могу узнать как у нее дела )))
OlegHunter 14 мар 2015 в 10:35
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
ТС, ЯП купил, но сюда не провезти ни молока, ни мяса, ни другой продукции...карантин...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх