Куплю Land Cruiser 80, ищется крузак с доками

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯСергей 15 фев 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дороги мои друзья! Есть у меня сложность одна, прошу помощи, верю, что сайт рулит ситуации! ))
Итак, ищу Land Cruiser 80, бензин, белого цвета. Чем дешевле тем лучше, основное требование, это ровные документы. Может у кого битый стоит, может кто где у знакомых видел, может от дедушки остался! ))
Хочу выправить свой, кто в теме тот поймет! Ибо законы у нас пипец и терпилы это всегда обычные люди! cry.gif
Вот мой, с аннулированным учетом!
Хочу вернуть его к жизни!!! zombie.gif

Куплю Land Cruiser 80
Yap 28.08.2026 - 23:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DenAlien 15 фев 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Красаучик, без намеков, тупо прямым текстом всю правду матку.
Шизоманьяк 15 фев 2015 в 22:30
*****ц  •  На сайте 12 лет
телефон и адрес сразу оставь в объявлении smoka.gif
Migelfisher 22 фев 2015 в 04:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
http://land-cruiser.ru/ В помощь там есть один
ЗСМ 22 фев 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
где-то в мире плачет мальчик с угнанным Land Cruiser 80
Парадокс69 22 фев 2015 в 05:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Продам "Ленд Крузер-80".
Практически новый.
цена - 500 000 рублей.
Условие - самовывоз.
Адрес: 3 км западнее деревни Дальние ебеня Амурской области
Приметы: торчащая из болота антенна рядом с кривой сосной.
ArsSs75 22 фев 2015 в 05:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
тема знакомая.
у меня так товарищ купил раф 4 за 50 килорублей.
были доки от старого который сгнил. нашел гдето машину без доков и купил.
(не криминал, снята с учета на утилизацию, там тоже смешная история)
теперь гоняет счастливый на почти новом.
удачи в поисках, дружище.

Это сообщение отредактировал ArsSs75 - 22 фев 2015 в 05:17
lliriksko 13 апр 2015 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ArsSs75 @ 22.02.2015 - 05:16)
тема знакомая.
у меня так товарищ купил раф 4 за 50 килорублей.
были доки от старого который сгнил. нашел гдето машину без доков и купил.
(не криминал, снята с учета на утилизацию, там тоже смешная история)
теперь гоняет счастливый на почти новом.
удачи в поисках, дружище.

Ну да, конечно. На разборках уганные рав4 по полляма продаются а тут чистый без документов за 50 штук отдали.

На него коробка одна на разборе 70 штук стоит. Врет тебе товарищ

Это сообщение отредактировал lliriksko - 13 апр 2015 в 21:42
Саламон 15 апр 2015 в 00:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не сочтите за оффтоп, о скока такой (как у ТС) стоит денех?
ЯСергей автор 18 сен 2015 в 14:14
Цитата (Саламон @ 15.04.2015 - 00:54)
Не сочтите за оффтоп, о скока такой (как у ТС) стоит денех?

рыночная от 650 и до бесконечной наглости продавца!
Дальше, тем, кому интересно, изучайте новый (уже старый, читать, как действующий) техрегламент: машины у которых нет вин номера (некоторые японики например), вклейки, менялась рама (в ПТС есть записи об этом), все по закону было, теперь с учета не снимаются и не ставятся!!! Уаля!!! Смотрите не попадите!
Машину продал на запчасти за дорма, по чесноку, все рассказал, как выяснилось наглой харе, которая теперь мне названивает, угрожает и требует договор купли- продажи!
Тем, кто думает, что тачка ворованная была желаю большого общения с нашей властью, законами и набивке на собственной жопе опыта!!! rulez.gif
Aptekar 18 сен 2015 в 14:48
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Тысяч 600 готов заплатить?
ЯСергей автор 18 сен 2015 в 23:30
Цитата (Aptekar @ 18.09.2015 - 14:48)
Тысяч 600 готов заплатить?

Я ее продал за 290! cry.gif
omen83 18 сен 2015 в 23:36
ЯСергей , а что значит аннулированы учёт? Не стеба ради, а для общего развития.
Цитата
Дальше, тем, кому интересно, изучайте новый (уже старый, читать, как действующий) техрегламент: машины у которых нет вин номера (некоторые японики например), вклейки, менялась рама (в ПТС есть записи об этом), все по закону было, теперь с учета не снимаются и не ставятся!!! Уаля!!! Смотрите не попадите!
Машину продал на запчасти за дорма

Вот тут не понял, если это пояснение на мой вопрос. А зачем продал? И зачем покупаешь?
И это, у коллеги есть не то 70-й, не то 80-й крузак. Яп, прулька. Ему скажу может и задумается.
У него серый правда, но бенз вроде.

Это сообщение отредактировал omen83 - 18 сен 2015 в 23:42
ЯСергей автор 18 сен 2015 в 23:48
Цитата (omen83 @ 18.09.2015 - 23:36)
ЯСергей , а что значит аннулированы учёт? Не стеба ради, а для общего развития.
Цитата
Машину продал на запчасти за дорма

Вот тут не понял, если это пояснение на мой вопрос. А зачем продал? И зачем покупаешь?
И это, у коллеги есть не то 70-й, не то 80-й крузак. Яп, прулька. Ему скажу может и задумается.

Уже не покупаю, так как продал ее на запчасти!
А чего думать- то, тут нужно смотреть есть- ли вин номер! ;)
Кто не верит может глянуть Авито, по теме Нисанов Сафари, недавно висело две не съемные машины в продаже! cry.gif
Вот такой кидок от государства!!! То, что машину теперь с учета не снимают (я про транзиты) это такая веселая подстава.
Вот пример, сдает человек машину типа в трейд ин! А ты ее там покупаешь, а покупаешь уже у этой конторы, ведь они не обязаны ее на себя оформлять. Едешь счастливый в МРЭО, а там тебе выдают вот такую телегу про техрегламент!!! И ищи концы потом! Удобно епт! gigi.gif Все для народа!!! ;)
omen83 18 сен 2015 в 23:53
Блеать! Сергей! Прошу пояснить, так как во0можна есть вариант помочь! Что есть "аннулированы учёт"?
Что за тех регламент такой!?
И эта, я когда сдавал в трейд ин, в конце 2013 года, автосалон оформлял на себя. Они же покупатель. Иначе, по трейд ину кому продаешь? На деревню дедушке?
Week 18 сен 2015 в 23:57
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
www.land-cruiser.ru вот тут клич кинь, жиперы народ отзывчивый
Perehoik 19 сен 2015 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Привет нашей политике оголтелого протекционизма. Зачем вам, граждане, мерсы с тойотами? Калина вот, веста опять же, щас х-рей родим в муках. Зачем крузак, патриот есть, похуй, что он с завода гнилой идет...
ТС, удачи в поисках, классный аппарат. Уверен, что найдешь, что нужно.
ЯСергей автор 19 сен 2015 в 00:09
Так, про учет нагнал. С учетом все впорядке! Просто не хотел отсвечивать. Ну все просто покупаешь машину, у нее есть такие косяки, в МРЭО ее на учет ставить отказываются мотивируя техническим регламентом, который для них закон! Т.е. тебе нужно искать покупателя и возвращать ему машину или оставить ее себе, так как ты ее купил и по закону все отлично!!! Ездить на ней можешь 10 дней (вроде), после покупки, за это время ты должен поставить ее на учет! После чего старый хозяин пойдет и напишет заявление о снятии ее с учета, мол я продал, а новый хозяин на учет не ставит (обычно люди вспоминают о своих машинах, когда им штрафы приходят или когда налог транспортный). В общем я эту машину поставил и стояла она у меня без движения. Искал машину донора под нее, ничего не нашел и продал на запчасти. Продавал честно, рассказал все как есть (покупатель сказал, что у него есть такая- же битая и ему как раз), отдал ему все документы на авто, чтобы вопросов не возникало на тему законности, а вот про документы теперь жалею, что- то покупатель меня напрягает звонками, хотя тачку назад вернуть и забрать свои деньги не хочет.

Добавлено в 00:12
Цитата (Week @ 18.09.2015 - 23:57)
www.land-cruiser.ru вот тут клич кинь, жиперы народ отзывчивый

Там есть моя тема, мне в МРЭО голову вынесли, честно сказать даже не знаю что думать, что они мне про нее только не наговорили, там целый список. Есть даже тема с ее продажей! На продажу выставлял честно!
omen83 19 сен 2015 в 00:18
ЯСергей
Я хрен знает. То ли игноришь мои сообщения. То ли не до меня. Я хз. Внешне, на память у коллеги такой же Крузак. Прулька. Бенз. Цвэт мэталлик.1995 года. Он из Владика,коллега. Собсна машину брал там же. Живёт в Москве. Если пояснить точно что надо могу переговорить.
ЯСергей автор 19 сен 2015 в 00:26
Цитата (omen83 @ 19.09.2015 - 00:18)
ЯСергей
Я хрен знает. То ли игноришь мои сообщения. То ли не до меня. Я хз. Внешне, на память у коллеги такой же Крузак. Прулька. Бенз. Цвэт мэталлик.1995 года. Он из Владика,коллега. Собсна машину брал там же. Живёт в Москве. Если пояснить точно что надо могу переговорить.

Да не игнорю! Спасибо за предложенную помощь! Я ответил на твои вопросы выше и про учет даже написал. Тема только для меня уже прошлая эта! А если кто будет знать про техрегламент и прочую нашу муть, то я только рад буду!!! У друга твоего может быть вин номер, нужно смотреть, всяко- разно бывает! У него может не быть вин номера, тогда он если эту машину продаст, то новому владельцу откажут в постановке на учет! Но он будет законным владельцем данной железки!
стасиг 19 сен 2015 в 02:41
агент Смит  •  На сайте 11 лет
шо нам стоит на горячую номера вбить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 646
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх