Страна ЛЕГО в Германии, фотоотчет о посещении "Legoland"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иванФаков 30 авг 2011 в 23:30
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
61
Довелось мне этим летом побывать в маленьком баварском городке Гюнцбурге. Гюнцбург хоть и богат древней историей, но по сути своей, архитектурой особо непривлекателен и посему, для туристов, был долгое время неинтересен. Но построили в нем в 2002 году славный „LEGOLAND“ и вот он уже известен на всю Германию и не только, а страну „ЛЕГО“ посещают ежегодно около 1,3 млн фанатов знаменитого конструктора. О чудесной стране „ЛЕГО“ и будет моя тема.

Попрошу запастись терпением, будет 92 фото и текст.(все мои)

1. Вероятность, простоять уже на входе большое количество времени, не очень прельщала, поэтому мы прибыли в парк за час до открытия. О чём не пожалели. Погода в этот день была благосклонна к нам, светило солнце и день обещал быть чудесным.

Страна ЛЕГО в Германии
Yap 28.08.2026 - 01:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Со всех сторон к входу подтягивались люди: с сумками, чемоданами, тележками и прочей утварью.

Страна ЛЕГО в Германии
3. Температура воздуха располагала немного охладиться и мы прямиком отправились к аттракциону „Пиратский остров“.

Страна ЛЕГО в Германии
4. На входе табличка вежливо предупреждает : „Осторожно, здесь Вас могут намочить!“. Удовольствие от аттракциона получают не только дети, но и взрослые. На лодках и „на берегу“ расставлены ружья, котoрые стреляют водой. Цель- с берега попасть в плавающих пиратов, или с лодки „пристрелить“ матросов других судов.

Страна ЛЕГО в Германии
5. Некоторым „раненым“ пришлось расстаться со своей мокрой одеждой...

Страна ЛЕГО в Германии
6. Впечатлили кулисы аттракциона- черепы, разрушенные корабли и пиратские хижины, похожие на избушки Бабы-Яги.

Страна ЛЕГО в Германии
7.

Страна ЛЕГО в Германии
8.

Страна ЛЕГО в Германии
9. Я не знаю ни одного пиратского острова на котором бы не было сокровищ..

Страна ЛЕГО в Германии
10. Музыкальное сопровождение было тоже на высоте.

Страна ЛЕГО в Германии
11. Водопад на пути к следующему аттракциону. В парке очень много развлечений, связаных с водой , поэтому посещать его лучше в жаркую погоду.

Страна ЛЕГО в Германии
12. Здесь можно тоже очень легко намокнуть.

Страна ЛЕГО в Германии
13.

Страна ЛЕГО в Германии
14. Мореплавательная тематика: „лодочки“ в современном исполнении.

Страна ЛЕГО в Германии
15. Порядком освежившись, мы продолжили путь. Вот таких представителей фауны можно встретить в парке.

Страна ЛЕГО в Германии
16. „На стройке“

Страна ЛЕГО в Германии
17. А вот и сам Боб-строитель.

Страна ЛЕГО в Германии
18. Платформа обозрения. Чтобы на нее попасть нужно было простоять в очереди больше часа. Мы пожалели время, поэтому, фото только снизу.

Страна ЛЕГО в Германии
19.

Страна ЛЕГО в Германии
20.

Страна ЛЕГО в Германии
21. Большую часть парка занимают точные копии известных зданий городов Германии, построенные исключительно из Лего-деталей.
Здесь: Красная ратуша в Берлине (Rotes Rathaus).

Страна ЛЕГО в Германии
22. Маленький бассейн в черте города.

Страна ЛЕГО в Германии
23. Многие автомобили едут, корабли плывут, краны двигаются.
Идея очень проста: они тонкой ниткой прикреплены к проводу, расположенному на земле ( в данном случае: в воде), который тянет их в определённом направлении.

Страна ЛЕГО в Германии
24.

Страна ЛЕГО в Германии
25. Набережная Берлина с видом на известную телебашню (Berliner Fernsehturm).

Страна ЛЕГО в Германии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх