X: Rebirth, космосимище

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 22 авг 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 21 год
23

Космический экшн-симулятор от Egosoft’а и Deep Silver будет выпущен в Европе 15-го ноября 2013-го года. "После 7-ми лет разработки, людям действительно интересно, почему на X Rebirth ушло так много времени”, сообщает глава студи Бернд Лехан. "Причина в том, что это проект большого масштаба. Мы хотели не только того, чтобы вселенная была большой, но и бурлящей жизнью. Для меня успел спонсирования Star Citizen показывает то, что люди хотят игр такого типа. Один единственный завод в X Rebirth может состоять из сотни зданий, причём некоторые из них такие большие, что поддерживают стыковку с кораблями длинной более 1км. Причём игрок может высаживаться на таких заводах для исследования станций.

Скрытый текст
в стиме за $22.49 USD (не реклама. не гербалайф)
Yap 30.08.2026 - 06:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thief 22 авг 2013 в 16:24
2
щя Андрюха придет слюной истекать будет rulez.gif
flayer, бро, а системки есть на него уже?
Akela76 22 авг 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Будет, чем заняться долгими зимними вечерами :)
Вообще, Х-серия - одна из моих любимых игрушек.

flayer, респект

З.Ы.
А насчет системных требований для нее известно, или молчат пока?
Чую я, придется-таки моего "старичка" проапгрейдить...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 22 авг 2013 в 16:34
exsapere 22 авг 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Не знаю, что Х серия может противопоставить EVE Online. Разве что возможность полетать offline, что для меня лично - спорный плюс. А вообще когда-то из-за X куда-то девались ночи :D В общем - я подожду и куплю даже честно.

P.S. Ролик збс, единственное что настораживают лаги. Бум надеятся, что это просто "сырость", а не намёк на то, что пора оперативку до 32 Гб добивать.

Это сообщение отредактировал exsapere - 22 авг 2013 в 16:46
flayer автор 22 авг 2013 в 16:57
3
стим хочет вот такие системки:

Добавлено в 16:58
там же обещают с рус.озвучкой

X: Rebirth
flayer автор 22 авг 2013 в 17:05
2
станция масштабна rulez.gif

Mustadont 22 авг 2013 в 18:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
7
Thief я ужо оббпускался и обфапался
как всегда эгософт на высоте, делают игры на высоком классе
а ребирд уже столько лет полируется
надеюсь это не будет фек и достойным продолжением серии

19 ноября ожидается релиз в Америке

flayer чуть чуть осталось
совсем маленько

насчет системных требований, мягко сказать либерально, а грубо сказать, пойдет почти на любом говне

exsapere да ты фанат евы, не спорю пиздатая игра, но твой комент тут примерно то же самое, если бы ты то же самое написал в теме про батл филд, или еще другой

если игра основана на космосе значит ее надо сравнивать с евой?

что бы тебе было понятно что я имею в виду и хотя бы маленькое представление о соотношениях, приведу пример в аналогиях, надеюсь с восприятием у тебя не будет проблем

представь ева это вов, а Х это скайрим
надеюсь ты меня понял, как выглядит твой комент?

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 22 авг 2013 в 19:51
Рогопоп 25 авг 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Красиво, блин!
но Х я не осилил cry.gif
slawomir 25 авг 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (flayer @ 22.08.2013 - 20:57)
там же обещают с рус.озвучкой

Переводить надеюсь будет не мерзопакостный НД?
VVoldemar 26 авг 2013 в 01:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Красиво однако. Жду с непертением. А то космосмиов сейчас собственно и нет, а иногда хочется туда, к звездам.. rolleyes.gif
exsapere 29 авг 2013 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mustadont @ 22.08.2013 - 17:02)
exsapere да ты фанат евы, не спорю пиздатая игра, но твой комент тут примерно то же самое, если бы ты то же самое написал в теме про батл филд, или еще другой

если игра основана на космосе значит ее надо сравнивать с евой?

что бы тебе было понятно что я имею в виду и хотя бы маленькое представление о соотношениях, приведу пример в аналогиях, надеюсь с восприятием у тебя не будет проблем

представь ева это вов, а Х это скайрим
надеюсь ты меня понял, как выглядит твой комент?

Я вообще-то фанат Х. Не будь я ним, я прошёл бы мимо. А за EVE - ну так да. Сейчас - Надо сравнивать. Считаете иначе? Считайте. Я ведь не навязываю своего мнения, просто размышляю вслух.
Mustadont 29 авг 2013 в 15:59
0
exsapere да я считаю иначе
ибо не понимаю самого сравнения

я понял насчет мнения, поэтому и провел аналогию, что бы было ясно, как это мнение вижу я

Это сообщение отредактировал Mustadont - 29 авг 2013 в 16:00
flayer автор 15 окт 2013 в 21:59
3
терпеть еще месяц... и прощайте, земляне rulez.gif

slawomir 15 окт 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (flayer @ 16.10.2013 - 01:59)
терпеть еще месяц... и прощайте, земляне rulez.gif

про попаданцев\похищенных в еву уже несколько книг написано...
Ждем провалившихся в Х?
VVoldemar 20 окт 2013 в 08:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
про попаданцев\похищенных в еву уже несколько книг написано...Ждем провалившихся в Х?

А чего их ждать то? Игра как выйдет, так они сами объявятся.. Точнее пропадут. smile.gif
Outlander 20 окт 2013 в 17:18
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
0
Мать честная, если в игре действительно будет такой живой мир..Я с такими масштабами разве что в Battecruiser Millenium сталкивался, но там мир как раз бы мёртвым, а тут просто праздник какой-то.
Mustadont 21 окт 2013 в 16:05
0
новый видос

первоначальное наблюдение, как будет железо реагировать на интенсивное заселение секторов, в прошлой части, при крупномасштабном строительстве, когда соединялось сразу несколько фабрик, начинались жуткие лаги

даже сильный комп не выдерживал нагрузки, ибо сектор наполнялся трейдерами, бандитами, все это надо было охранять и т.д.

kakdila 21 окт 2013 в 20:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
По состоянию на октябрь 2013 года об игре известна следующая информация:
+И игровой процесс, и мир вселенной X претерпят значительные изменения. Действие будет происходить в довольно отдалённом будущем вселенной Х.
+Игра станет более дружелюбной к новичкам. Как сказано на её официальном сайте, «начать игру проще, чем когда-либо, но она сохраняет глубину, ожидаемую фанатами». Рассчитанный на 20 часов сюжет будет постепенно открывать всё большее количество возможностей, а после его прохождения будет доступна "песочница" со всеми возможностями для дальнейшего отыгрыша.
+По сравнению с предыдущим играми серии X число доступных секторов значительно уменьшится, но каждый сектор станет полноценной звёздной системой. По словам главы Egosoft Бернда Лехана, «Несмотря на сократившееся видимое разнообразие, реальная, фактическая свобода лишь возрастёт — игроку будет чем заняться в наших новых звёздных системах». +Больше не будет долгих полётов от точки А к точке Б без каких-либо активных действий.
+Каждый сектор будет разделен по иерархической системе: небольшие локации будут соединены скоростными магистралям, перемещение между планетами будет осуществляться с помощью супермагистралей, перемещение между секторами будет осуществляться с помощью врат, однако на момент старта игры вся сеть врат в галактике отключена. Для капшипов магистрали будут закрыты, но будут доступны прыжки внутри системы (потребляющие энергию).
+В игре будет реализована полностью функциональная экономика. Товары и ресурсы будут производится "честно", а не появляться ниоткуда на NPC Фабриках. Аналогично реализована и транспортировка продукции. Каждый торговый корабль перевозит реальный товар, который требуется Фабрике. Реализация полноценной экономики открывает перед игроком реальную возможность влиять на рынок, включая такую возможность, как саботаж конкурентов.
+Главным персонажем игры будет молодой пилот по имени Рен Отани (Ren Otani).
+У главного персонажа будет второй пилот-женщина Иша.
+Игроку будет доступен только один космический корабль. Этот корабль будет иметь внутренние помещения и команду. В дальнейшем с выходом дополнений эта ситуация может быть изменена. (Немного напрягает этот пунктsad.gif )
+Корабль игрока можно будет модернизировать: двигатели, щиты, вооружение и т.д. Максимально улучшенный кораблю будет по своим возможностям где-то между фрегатами и капшипами, но победить 1 на 1 капшип сможет лишь очень умелый пилот.
+В процессе игры к игроку будут постепенно присоединяться члены команды. Некоторые присоединятся в процессе прохождения сюжета, как, например, второй пилот, а некоторых игрок сможет нанять самостоятельно. (А этот - радуетsmile.gif )
+Впервые за всю историю игр серии X, игрок сможет перемещаться с видом от первого лица по кораблю и станциям. Перемещение внутри корабля игрока будет представлено вместе с внутренними помещениями, включая каюты, и общением с экипажем. Также будет возможно перемещение внутри своих капшипов.
+Игрок может с помощью виртуального интерфейса управлять дронами.
+Разнообразие дронов значительно расширилось- от маленьких разведывательных, до торпедных дронов. Тем не менее, истребители всё еще будут представлены в полном объёме.
+Космические станции и капшипы будут состоять из отдельных модулей.
+Игрок сможет покупать и строить флагманские корабли. Причем теперь у игрока появилась большая свобода в конфигурации корабля. От выбора типа двигателя, щитов, до размещения на корпусе защитных систем и вооружения. Управление ими будет доступно только через командный интерфейс, сидеть на мостике капшипа и наблюдать за исполнением приказов будет невозможно.
+Боёвка игры ориентирована на массовые космические сражения с участием большого числа кораблей всех классов.
brskый 21 окт 2013 в 21:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
интересно, а сколько из 20ти часов геймплея будет то самое "брождение" по станциям и капшипам. дешевая уловка натянуть хронометраж прохождения пугает.
Mustadont 21 окт 2013 в 23:45
0
brskый продублируют наверняка в командном мостике, брожение что бы разнообразить процесс

если вспомнить вторую часть, что то похожее было

обаркадивают, может будут на консоли портировать

п.с. насчет брожения, если вспомнить паркан, там это было очень интересно
портило некое однообразие
но игруха то нашенская была, с таким заделом на будущее и только сейчас появляется что то похожее и фиксят саму вселенную Х

ладно не буду гадать

kakdila расстроил некоторыми пунктами
SagaraKurtz7 21 окт 2013 в 23:51
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Играл в X reunion.Вроде из той же серии.Отличная игра.До сих пор лицензионный диск лежит.
Рогопоп 22 окт 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SagaraKurtz7 @ 22.10.2013 - 07:51)
Играл в X reunion.Вроде из той же серии.Отличная игра.До сих пор лицензионный диск лежит.

так это продолжение dont.gif
Что к новичкам добрее будут - зер гуд... Но графика несколько пугает - какие же системные то будут?
Mustadont 22 окт 2013 в 18:31
0
Рогопоп отнюдь, звезд с неба не хватает (ну мне так показало)
точнее, меньше полигонов, больше разноцветных текстур, аля бордерленд

а что вообще по прошлым релизом, так когда появилась X reunion, она обладала просто заоблачной картинкой, я только спустя несколько лет смог подогнать комп к качественной картинке.
suhs 22 окт 2013 в 18:38
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (exsapere @ 22.08.2013 - 17:44)
Не знаю, что Х серия может противопоставить EVE Online. Разве что возможность полетать offline, что для меня лично - спорный плюс. А вообще когда-то из-за X куда-то девались ночи :D В общем - я подожду и куплю даже честно.

P.S. Ролик збс, единственное что настораживают лаги. Бум надеятся, что это просто "сырость", а не намёк на то, что пора оперативку до 32 Гб добивать.

Ну не было бы Х - не было бы ИВ
brskый 22 окт 2013 в 22:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Mustadont паркан убило то, что они делали "бродилку" на том же движке что и "леталку", квадратность и однообразность лабиринтов все зарезала там. а могли бы лицензировать у кого нить... кстати первый паркан первая игра была который я боксовую версию купил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх