Игра года 2012. Опрос, по версии ЯПъ

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Лучшая игра 2012 года по твоему мнению, это...
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Thief 25 дек 2012 в 08:39
Ярила  •  На сайте 21 год
22
Гейм оф зе Еар 2012!
ЯПъ версион
Понеслась! rulez.gif
Выбираем игру года! Можно голосовать за 3 игры. cool.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 25 дек 2012 в 08:41
Yap 31.08.2026 - 01:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flayer 25 дек 2012 в 08:42
0
Цитата
Лучшая игра 2011 года по твоему мнению, это...

может таки 2012?
Рогопоп 25 дек 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О! я первый буду)
Thief , Исправь, кстати, в огловлении голосовалки год
Действовал по принципу - во что играл и что хоть как-то запомнил... ))
UPD
не, первым не буду gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 25 дек 2012 в 08:43
Jakpot 25 дек 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да да про танки то забыли!!!
Рейн 25 дек 2012 в 08:46
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
2
Far Cry 3 покорил меня
автор исправь на 2012 год

Добавлено в 08:47
Цитата (Jakpot @ 25.12.2012 - 11:43)
Да да про танки то забыли!!!

тут же не написано он-лайн игра вроде
Thief автор 25 дек 2012 в 08:48
0
Jakpot
танки вышли не в этом году
и вообще это отдельная игра

Добавлено в 08:49
исправил, сорри
Рогопоп 25 дек 2012 в 08:55
0
Jakpot
танки не в этом году вышли
Thief автор 25 дек 2012 в 08:59
2
ну что ж признаюсь:

Не могу выбрать именно "Игру года" точнее одну из всех, поэтому считаю что все 3 мною упомянутые ниже имеют право на такое звание. Имхо конечно же.

1) Dishonored
Очень понравился мир, скрытое прохождение, никого не убивая заставляло подумать и испытать кучу эмоций. Игра покорила pray.gif

2) Borderlands 2
Тут без комментариев. Ждал. Получил. Протащился. 108 наигранных часов о чем-то говорит? bravo.gif

3) Far Cry 3
Очень классно сделано. Мир, персонажи, сюжет. ААА-продукт. Играю и буду играть пока не найду все клады и реликвии deg.gif

Еще понравились в этом году:

X-COM: Enemy Unknown
Все-таки хорошо сделали, пусть кому-то и не понравилось, но за отсутствием как говориться....

Medal of Honor: Warfighter
Очень сильный сингл, я считаю. Миссии на авто это вообще шедевр! Мазера жалко!

Half-Life: Black Mesa
Старое, доброе, вечное. Больше и не скажешь.

Warface
Весьма неплохо, достойный ответ КоДу

Call of Duty: Black Ops 2
Не смотря ни на что сингл порадовал.

Диабло 3
Прошел с удовольствем. Хочу кооператив.

Spec Ops: The Line
Хороший сингл, графика приятная.

Sniper Elite v2
А мне понравилось!

Хочу еще пощупать

Assassin's Creed III
Hitman: Absolution
Need for speed Most Wanted
Sleeping Dogs
Torchlight 2
Max Payne 3

Ну и всю серию Масс Эффект, которую почему-то забросил на первой части.
Все мнения сугубо мои, никому не навязываю.
Postal 25 дек 2012 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как ни парадоксально, в версии Ромы я проголосовал за пограничников и мясо(хакнслэш)Дяблоида)
Заметили, насколько достойных игр меньше стало, еще лет 10 тому обратно глаза разбегались и винт не выдерживал обьема)

НЕ ЗАБЫВАЕМ плюсовать, а то регистраторы и политика просто забьют тему)

Это сообщение отредактировал Postal - 25 дек 2012 в 09:30
KingDiamond 25 дек 2012 в 09:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
1 - Far Cry 3 - хороша, очень даже, есть минусы. но все же голос за нее.

2 - Assassin's Creed III - не достаточно уделил времени ей, хотя все что успел увидеть (доплыл до США, можно сказать что ни чего не видел lol.gif ), понравилось, ни одного минуса не могу высказать

3 - Mass Effect 3 - только успел начать играть, потом подзабросил, последние недели воспылал к серии (сейчас прохожу все части подряд, очень зацепила игра, 2ую судя по всему скоро завершу) поэтому голос за МЕ-3 (в ее лице за всю серию)

вне зачета: но тоже хороши
Dishonored - жаль короткая, но не смотря на явные недостатки, она очень цепляет. атмосфера, персонажи bravo.gif
Torchlight 2 - отличная РПГ, бей беги, сколько потрачено времени дома и на работе smile.gif
F1 2012 pray.gif формула, тут без вопросов. жду f1-2013, 14 и т.д)))

провалы года:
Diablo3 - и вроде не плохо, не один вечер провел за игрой. Нет , не провал, чет подумал о ней, и поиграть захотелось, вспомнились хорошие моменты из игры, а раз они были, то, вычеркиваю из провала...
Need for speed Most Wanted - гавно, такого от НФС не ожидал, учитывая какие слова в названии были использованы.
Hitman: Absolution - хоть на фоне остальных и не полностью провален, но все таки.

пс: очень много игр в этом году, у которых на конце - 3. просто чет заметил))

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 дек 2012 в 10:02
Lemberg 25 дек 2012 в 10:03
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
Так получилось что гамал только в Fifa 13 и FM2k13 в этом году. По сему выбор пал на них. Ибо год получился сложный в плане времени.
Postal 25 дек 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 25.12.2012 - 08:55)
пс: очень много игр в этом году, у которых на конце - 3. просто чет заметил))

Я бы иначе сказал - очень много игр, о которых и не вспомнишь.
Боюсь, это уже традиция(
Twilightguest 25 дек 2012 в 10:33
Меломан  •  На сайте 18 лет
2
Far Cry 3 и Max Payne 3. Единственное, что разочаровывает в современных играх - отсутствие хардкора. Полно аптечек, патронов, пушек...

Вот была не так давно игрушка "Hard Reset"... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 25 дек 2012 в 10:33
Skorodel 25 дек 2012 в 10:58
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
1
1 - Far Cry 3

2 - FIFA13

3 - Max Payne 3

Ни во что больше не пришлось. Даже не устанавливал больше ничего. Хотя вот смотрю многие хвалят некоторые игры, можно глянуть на досуге, наверное.
Need for speed Most Wanted - гавно!

А вообще, FIFA13 единственное, во что холодными вечерами играю, и то, джойстиком, на метровой плазме slava.gif даже купил парочку пи*датых джойстиков поудобнее для PC. Иногда устраиваем турниры с мужиками, с ящичком пива, а подруги/супруги болельщики. Мы даже ставки серьезные делаем rulez.gif
kakdila 25 дек 2012 в 11:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Проголосовал за Mass Effect 3. Единственная игра из списка, которую я с удовольствием прошел до конца. В остальные либо не играл вообще, либо стало скучно-удалил.

1. Mass Effect 3;
2. ---
3. ---

Dishonored, задумка хороша, сделано вроде тоже довольно качественно, но скучно ппц, поиграл 1 день и удалил.

X-COM: Enemy Unknown, понравилась, но игрой года яп ее не назвал. До конца так и не прошел, скучно стало.

Medal of Honor: Warfighter, весело, но как-то однообразно. До конца не прошел.

Sleeping Dogs, красивая боевка, единственный плюс игры. Старые ТруКраймы цепляли посильнее.

FIFA и PES, чет обе не понравились, до сих пор играю в ПЕС11.

Kings Bounty: Воин Севера, забавная игра, но однообразная. Наскучила-удалил

Crusader Kings II, люблю такие игрушки, замутить бы в ней наем войск и бои поинтереснее - 100% проголосовал бы за нее.

ЗЫ: Надо в Far Cry 3, Assassin's Creed 3 и Borderlands 2 поиграть. Их я как-то пропустил, а отзывы ничотак.
Andres83 25 дек 2012 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Thief @ 25.12.2012 - 09:59)
3) Far Cry 3
Очень классно сделано. Мир, персонажи, сюжет. ААА-продукт. Играю и буду играть пока не найду все клады и реликвии deg.gif

Согласен, но всю игру испортила система сохранений. Вот если, например, воюешь с кучей бандитов, часть перебил и оружия нахапал патронов там, и от тебя убили - оказываешься на ближайшей базе и ни оружия трофейного, ни патронов - ничего этого нет. Это бесило жутко и забросил из-за этого.

Добавлено в 11:51
Assassin's Creed 3 - эх и фуфел галимый

Добавлено в 11:53
Hitman этот прилипчивый вообще расстроил, я аж к психотерапевту обращался. Все части хорошие были такие, а эта линейная какашка какая-то. А я так ждал её...
Wirgin 25 дек 2012 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жаль, что не внесли Kingdoms of Amalur: Reckoning. Возможно, кто-то бы и проголосовал). Игра с довольно интересной сюжетной линией. Графика и боёвка тоже радуют. На фоне небольших минусов очень годная игра, имхо.
Рогопоп 26 дек 2012 в 02:37
0
Отпишусь и я:
1 - Mass Effect 3 - с переменным успехом то тащился от серии (в первую часть, сразу после прохождения начал по-новой, второй раз прошел, начал еще раз и тут она вызвала отвращение gigi.gif ) Вторая часть - сам процесс игры стал несколько интереснее, но вот сюжет измельчал как-то... Непонятное убиение шепарда, воскрешение, задания членов отряда - житейски все как-то, но все это интересно разбавлено главным сюжетом, который преступно короток.. Интересная концовка.. Ну и третья... там самые двойственные чувства - с одной стороны у меня не создалась ощущение войны (там землю, понимаешь, мочат, а шепард неторопясь, с легкостью общается с руководством сопротивления, строит планы, все спокойны и решительны) Но, с другой приятные стыковки с предыдущими частями, вилочная концовка с отсутствием откровенно хорошего финала (другое дело, что как это дело обставили) с дополнением концовки еще не видел... Но серия явно держит марку, в отличие от драгонэйджа bravo.gif
2 - Х-сом... Во-первых по старой памяти, во-вторых я в нее даже переигрывать начал, в третьих могло быть и хуже gigi.gif Не игра года, конечно, но и год этот как-то не может шедеврами похвастатся, а на беррыбье, как говорится...
3 - Borderlands - еще не раскусил.... с одной стороны не напрягающий шутер, с смешной и забавной графикой, но с другой - прогулку по психушке напоминает lol.gif нпс-ы явно сидят на траве - к игре нельзя относится серьезно, на что даже графика намекает, но по-другому не получается у меня почему-то - в роль не вживаюсь))) И немного огорчает полный респаун мобов, при уходе с локации или входа в игру
VVoldemar 26 дек 2012 в 06:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Разрывался между Far Cry и Borderlands и проголосовал таки за вторую. Безбашенности в ней побольше, а серьезности поменьше. Как по мне-это плюс.

Mass Effect... Первая и вторая были великолепны, а третья уже по моему опустила планку малость. Да и концовка какая то скомканная.
Х-сом... Просто хорошая и интерестная игра. Но все таки не 2012 года никак, потому что это просто переиздание очень хорошей старой игры.
Call of Duty: Black Ops 2... Кино, офигительное интерактивное кино. За что я эту серию и люблю.
Half-Life: Black Mesa... В общем примерно то же, что и X-com. Замечательно сделанно, со старанием, с любовью, с фантазией. Не просто тупо скопированно, но что то свое привнесено в игру. Атмосферно, увлекательно, просто приятно поностальгировать. Но... всеж таки как ни крути мы это уже видели.

А вообще я бы за Rage проголосовал. Да, я знаю, что она в декабре 2011 года вышла. Но все равно. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 дек 2012 в 06:39
Vlad65 26 дек 2012 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В силу определеных обстоятельств играл только Far Cry 3 ( фанат 1й части =) )
rundommemory 26 дек 2012 в 14:20
Кот  •  На сайте 14 лет
0
Пока никак не могу раскусить FarCry3. Уже несколько раз начинал, но как-то не цепляет пока.
Голосовал за MassEffect, но, признаюсь, предвзято. На игру года не тянет, но ставлю всегда и везде первым mass effect т.к. обожаю первую часть и книги Карпишина. Чувствую себя должником этой вселенной, за то, что подарила столько прекрасных часов rolleyes.gif

Если бы не было маса, то поставил бы первым асасина. Вся серия нравится сюжетом-бомбой. Такой версии сотворения мира я еще не видел pray.gif Достойное окончание истории Дезмонда. Очень удачно выбранная эпоха. Прекрасная графика. Считаю, что это безусловно игра года.
Дисанорид пока не играл, но обязательно доберусь.

Считаю ошибкой поместить в список такую игру, как most wanted. Это вообще позор всей серии. Уж проще геймплея уже быть не может. Еритиков, которые осквернили словосочетание most wanted, данной дешевой поделкой, нужно сжечь на костре!

Всегда очень жалею, что игры вроде Crusader kings не имеют большой аудитории. Игры подобные ей(Rome, Europa III т.д.) просто восхищают своей сложностью, продуманностью и, в тоже время, увлекательностью. Как раз сейчас убиваюсь в неё. А в следующем году выйдет продолжение европы на движке CK II.
Bazetd 26 дек 2012 в 14:30
1
WOT и неи6ет!!
rundommemory 26 дек 2012 в 14:39
Кот  •  На сайте 14 лет
0
А вообще считаю, что подобные рейтинги неправильны.
Мне кажется, нельзя ставить в один ряд на голосование игры разных жанров. Это тоже самое, что сравнивать шахматы и футбол. Они, какбы, вообще не сопоставимы. И несмотря на то, что у футбола на порядки больше поклонников, шахматы всегда будут считаться "большой" игрой и иметь если не армию, то уж дивизию поклонников - точно.

Я хочу сказать то, что в любом "общем" голосовании "стреляльщики" всегда задавят всех других игроков числом. Вряд ли когда-нибудь какая-нибудь стратегия займет первое место в подобном рейтинге, какая бы крутая она не была.
В следующем году выходит Rome2 TotalWar. Те, кто любит стратегии ждут этой игры, как любители шутеров ждали продолжение Doom-а или любители РПГ создавали ажиотаж вокруг Diablo 3. Но эта игра не станет игрой 2013 года, т.к. это "всего лишь" стратегия, хотя уже сейчас все фанаты знают, что это будет игра-бомба и в голосовании в 2013 году я точно поставлю Rome 2 на первое место.
Thief автор 26 дек 2012 в 15:16
0
rundommemory
у нас давно уже такая голосовалка.
и между прочим в прошлом году победила не стрелялка БФ3 (хотя казалось бы!), а РПГ Скайрим smile.gif
так что если игра действительно достойная-она станем победителем. Ну а для выявления лучших представителей того или иного жанра-есть коменты. Пишите, советуйте, делитесь мнением, кто захочет услышать и поиграть-обязательно это сделает smile.gif
Удачи!
KingDiamond 26 дек 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
rundommemory
тут на портале, хочу заметить, народ играет не определенно в один какой либо стиль.
Многие любят космо-симы, РПГ, стратегии. (о стратегиях, в 2013 должна выйти C&C Generals 2, возможный претендент на игру года, если все будет круто, поклонников у нее много gentel.gif )

в 2011 например особо отметил Тотал вар Сегуна. хотя, да, голос отдан ей не был, на тот момент были другие игры. но если можно было бы отдать 4 голоса, Сегун был бы среди стрелялок и РПГ.

как правильно написал Thief, если тебе что либо понра, пиши коммент, делись впечатлением. (благодаря этому, я сейчас с головой утонул во мире Масс Еффекта smile.gif ).

лично у меня нет определенного жанра, за который я готов отдать все голоса. я голосую за понравившуюся игру, а жанр это уже не суть.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 26 дек 2012 в 15:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх