Quake 4, впечатления

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krya 1 ноя 2005 в 11:44
Приколист  •  На сайте 21 год
1
Вчера начал играть в сабж moderator.gif Ясен пень не лицензия, какой-то пиратский (то есть народный) выпуск, продаваемый во вполне нихрена не народном магазине "титаник" (это потому что они охренели вконец - но к делу это в принципе не относится)
Что сказать... Как говорится, в наше время и трава была гуще зеленей, и деревья толще выше, и люди добрей и с конфетами...
Короче... то ли я старый стал да привередливый совсем, то ли просто меня жизнь так заколупала, что как то все по другому воспринимается... или избаловала она меня...

Короче: Quake2 - рулит форева, а Q4 че-то не тянет...
Ну да, шутер. ну да, в принципе тоже без особой мозговой активности. (Я такие лублу, ради отдыха). но драйва нет. Вот в Q2 был драйв. И прошел я его раза четыре. А вот уже на второй день гейма в Q4 знаю - вряд ли второй раз буду проходить, ну нет в нем ничего этакого.. зато такое есть о чем я и подумать не мог... пил я значит давеча пигко, и играл в сабж.
мля, ну откуда такое неуважение к людям то? я тут блядь цельный мир спасаю от этих "такнихуяинепонялкого" а мне, на какомто, нихера ведь не русском языке, да еще блин с такими пренебрежительными интонациями, такие фразы говорят - а, типа, наконец то ты пришел!
ТВОЮ мать, я туть груди под пули выставляю, а вы тут суки на брифинге сидите??? че то нихера я незаметил супир-пупир героизьму у товарищей по скваду! Каждая новая дверь - билядь ждут пока я войду... а если мне срочно по малому надо? А если по большому? они так блядь и будут сидеть ждать пока я не приду? ТАК ВЕДЬ СУКИ И СИДЯТ!!! Перепил я пига, и заблудился... (ну Билять, с кем не бывает?) искал, искал я нужную фишку... ну не могу найти (а надо то было - напрямую из какойто тряхомудины по какомуто непрошибаемому стеклу ёбнуть) долго плутал... минут семь. пока не допер. ТАК ЭТО МУДАЧЬЕ (ипа товарищи из сквада) так и сидели под ЭТОЙ САМОЙ ТРЯХОМУДИНОЙ ВЧЕТВЕРОМ!!! БЛЯДЬ! Пока я не пришел и на кнопку не нажал.

А начальника дали - ну это же пиздец а не начальник cranky.gif ... то ли он обширялся чего то перед боем, то ли обнюхался... но выглюдит он нихуя не здорОво.
Чешется чето... глаза вылупил... да и вообще странный.. жалко не смог сфотографировать, как он в жопе чего то искал... не успевал я на кнопку нажать... стесняется все таки падла.. сразу отворачивается от фонарика.. а как одного меня в логово тварей отправлять - не стесняется сука... жалко я его замочить не могу. Оружие не стреляет в него. Заколдованное наверно. или закодировано. Даже рикошетом уже пробовал - не попадает.

ЗЫ: (фотографии этого мудака - дома зыбыл. Потом добавлю. если не забуду)

ЗЗЫ: А вообще, кто-нить геймится в неё? и как вам?
Yap 29.08.2026 - 15:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Shadowru 1 ноя 2005 в 13:03
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Вчера прошел q4
Denikin 1 ноя 2005 в 13:14
Гость  • 
0
Shadowru
а долго еще до конца от того места где тебя монстр ловит и тебя переделывают... ??? в процентах от начала примерно?
DDD 1 ноя 2005 в 13:19
Гость  • 
0
прошел smile.gif мне понравилось ...

Denikin еще нормально... в процентах не скажу...
Denikin 1 ноя 2005 в 13:22
Гость  • 
0
ну примерно типа там одна 4я, одна третья пройдено... там или типа того )
Zerax 1 ноя 2005 в 13:43
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Играю...
Прикольно...
Сюжет радует, жалко тачка на средних настройках выдаёт 50 fps
DDD 1 ноя 2005 в 13:56
Гость  • 
0
Цитата (Denikin @ 1.11.2005 - 10:22)
ну примерно типа там одна 4я, одна третья пройдено... там или типа того )

upset.gif да хз... серьезно smile.gif ну примерно одна 3-я наверно...ближе к одной 4-ой пройдено smile.gif

Denikin 1 ноя 2005 в 14:01
Гость  • 
0
пасиба )
BlackHalf 1 ноя 2005 в 14:20
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
А мне понравилось. Вот в Думе 3 да, нет нихуя драйва. Но красивая и стильная игрушка, б/п. Тока ради того шоб на ад пофтыкать, стоит пройти. А в Q4 мне понравилось практически все. Асобенно сцуко танк - йеббать, стрейфящийся танк это пиздец как сильно smile.gif И то что паперек батьки в пекло никто нилезет - имхо наоборот нормально. А то в некатарых играх - хуяк, как упиздошили все куда-то, их там отписдили уже, а ты тока проссал куда и зачем они пощемились. И сюжетный ход с атпиливанием ног зоебись порадовал. Думал, как ва всех играх типа нипацарапаным съебешься от врагов. А тут сцуко жесть прям... когда железяку в еблищще фтыкают, аж как-та нипасибе становиццо. Кароче, игра зоебись, имхо всем стоит заценить.
DDD 1 ноя 2005 в 14:35
Гость  • 
0
Цитата (BlackHalf @ 1.11.2005 - 11:20)
А в Q4 мне понравилось практически все. Асобенно сцуко танк - йеббать, стрейфящийся танк это пиздец как сильно smile.gif И то что паперек батьки в пекло никто нилезет - имхо наоборот нормально. А то в некатарых играх - хуяк, как упиздошили все куда-то, их там отписдили уже, а ты тока проссал куда и зачем они пощемились. И сюжетный ход с атпиливанием ног зоебись порадовал. Думал, как ва всех играх типа нипацарапаным съебешься от врагов. А тут сцуко жесть прям... когда железяку в еблищще фтыкают, аж как-та нипасибе становиццо. Кароче, игра зоебись, имхо всем стоит заценить.

True dude true idea.gif idea.gif idea.gif
Shadowru 1 ноя 2005 в 18:38
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Цитата
А мне понравилось. Вот в Думе 3 да, нет нихуя драйва. Но красивая и стильная игрушка, б/п. Тока ради того шоб на ад пофтыкать, стоит пройти. А в Q4 мне понравилось практически все. Асобенно сцуко танк - йеббать, стрейфящийся танк это пиздец как сильно  И то что паперек батьки в пекло никто нилезет - имхо наоборот нормально. А то в некатарых играх - хуяк, как упиздошили все куда-то, их там отписдили уже, а ты тока проссал куда и зачем они пощемились. И сюжетный ход с атпиливанием ног зоебись порадовал. Думал, как ва всех играх типа нипацарапаным съебешься от врагов. А тут сцуко жесть прям... когда железяку в еблищще фтыкают, аж как-та нипасибе становиццо. Кароче, игра зоебись, имхо всем стоит заценить.

Те прям обзоры к играм писать нада. Аж ишо раз захотелось пройти smile.gif
ФашЫст 6 ноя 2005 в 14:46
Гость  • 
0
пасматрел на игру
ниимаверна парадавался видам, и даже(!!!) физике.
после 3 кваки думал никада ниче хорошего у них не выйдет. (1 квака рулит, 2 и 3 ужость по нарастающей)

4ая тема реально продолжение 1 /али 2ой/, уже не так на аркаду похоже

вопщим я даволен
кста а как там дела с дезмачами апстоят?
(я тока в миссию парубился)

*ФашЫст несколько сумбурно, ибо пахмельно
Кайфолом 6 ноя 2005 в 14:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Согласен с автором, нет ничего динамичнее Q2 (особенно для мультиплея). Эхх были раньше игры, дух захватывало...
ФашЫст 6 ноя 2005 в 15:04
Гость  • 
0
Кайфолом
Q1 рулит
Лютый 6 ноя 2005 в 19:41
Гость  • 
0
Поиграл... чо могу сказать.. ф целом понравилось... движок думовский, только пошустрей, больше открытых пространств, что порадовало, графика на уровне... Мультиплеер копия Quake3, только графика конечно впечатляет, сцупир короче... машинка только моя слабовата, атлон 2000, 512 оперативы, FX 5200, частоты на видюхе выкрутил на максимум возможного, все равно слабовато... посмотрел на эту гаму у товарища на AMD64 3500, видео N6600GT, вот там конечно картинка другая, но из за игрушек вкладывать в комп 700-800 мериканских тугриков нуивонах smile.gif
Grafoman 7 ноя 2005 в 13:14
Гость  • 
0
amd athlon xp 2800 64+ 512kb l2 cash
512*2 mb pc 3200
geforce 6600gt
стоит брать то? системные требования ктонть знает реальные?

BlackHalf 7 ноя 2005 в 13:22
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Grafoman agree.gif все тоже самое, но Атлон 3000+ В 1024х768 зоебись прет. Не UltraHigh, но все равно красиво шопездец.

Добавлено в 13:28
Беспезды радует, как чуваков выстрелами отбрасывает. Ща тащусь па этой игрухе, ахуенно. Не надо постоянно крысиццо, изоброжая ис сибя крысу чучундру, как в FarCry. Не надо бегать пол игры с голой жеппой (четай безоружыя) как в хрониках Ридика. Не рискуешь каждые пять минут обосраццо и не выкручиваешь яркость на максимум как в Думе 3. Короче, харошый ненопряжный сбалансированный шутер с ахуенной графикой в лучшых традицыях Id.
Grafoman 7 ноя 2005 в 13:34
Гость  • 
0
BlackHalf
решено -)) беру
ham 10 ноя 2005 в 17:32
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Podorognik 10 ноя 2005 в 18:16
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 21 год
0
вчира в дез рубильс с супир ботами в К3 - крута, как в дестве!!!
Grafoman 14 ноя 2005 в 13:34
Гость  • 
0
купилъ, летает. что особо порадовало, куража хватает с лихвой и обаяния игра не потеряла (достойное продолжение quake 2, что бы ни говорили злыя языки)

PS система такова:

amd athlon xp 2800 64+ 512kb l2 cash (1,8 Гц) разогнан до 2,4 Гц (кулер cooler master hyper 6) что кстати равняецца ~ amd athlon xp 3400 (Clawhammer) 64+ с _1mb l2 cash_
512*2 mb pc 3200 hynix 2,5-3-3-7
galaxy geforce 6600gt (частоты по умолчанию завышены) gddr3
Бп Floston LUX LXPZ 400W (придмет асобай гордасти, как и кулер собсна)

PPS разгон кстати удался благодаря атличнай маме от epox 8KDA3J

Это сообщение отредактировал Grafoman - 14 ноя 2005 в 13:37
KinguS 18 ноя 2005 в 20:09
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
А мне тока завтра кваку 4 принесут,
я весь в предкушении cannabis.gif
wldzam 12 мар 2009 в 00:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
графа серая даж на хорошей видюхе тормозидддд
Mustadont 12 мар 2009 в 02:19
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
wldzam
4ая квака

да шож у тя за комп такой
у мну на старом компе выкручена идет
видео даже 3и шейдеры не поддерживает игрушку отрабатывает на 100%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 790
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх