Pioneer, космо-сим

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 25 янв 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Pioneer - это космическая приключенческая игра, действие которой происходит в нашей галактике в 31 веке.
У игры нет концовки, Вы можете свободно исследовать миллионы звездных систем, садиться на планеты, отскочить от плотной атмосферы газового гиганта или зажариться до хрустящей корочки, пролетая между звездами бинарной системы.
Когда Pioneer будет закончен, будет множество способов свести концы с концами: пиратство, контрабанда, охота за головами, добыча полезных ископаемых, выполнение заданий для различных организаций, борющихся за власть, свобода или самоопределение.

Знаю есть любители полетать по просторам голактеки))
Сейчас вот сам опробую ))

Качаем

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 янв 2012 в 20:41
Yap 26.08.2026 - 20:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flayer 25 янв 2012 в 20:47
Ярила  •  На сайте 21 год
2
как обстоит дело с корованами ?

как личное впечатление?
KingDiamond автор 25 янв 2012 в 20:50
0
3 минуты игры, хз пока как взлететь даже lol.gif
точнее вверх подпрыгнул, нажал пробел (оказалось стрелять лазером) и меня тут же убили, видимо подумали что я злодей)))

зы. лагает на фулл графику даже оО
зыы. расстреляли меня кораблики с надписью Police, межголактическая видимо, опять гоняются за мной) moderator.gif

Добавлено в 21:03
в общем управление надо переделывать конкретно, т.к газ и тормоз на нелепом месте. i и k соответственно.
держу путь на Меркурий)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 25 янв 2012 в 20:58
Mustadont 25 янв 2012 в 21:16
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
долго осваивал игрулю
по сути ничего в ней нет
точнее сути то как раз в ней нет
есть куча планет, систем, звезд

управление кстати оно натуральное, я бы сказал так, если ты разгонялся несколько часов, тормозить будешь примерно столько же
и бесполезно что либо делать

попытка попасть с земли на марс на гиппер скорости оказалась эпическим фейлом

я не то что бы не попал, я марс так и не увидел
так и летал туда сюда

вообще в ней конечно надо разбираться, работа там проделана гигантская, игра очень атмосферна и погружает

не помню, мультик там были или нет
уже запутался с этими космосимами, хоть что то в последнее время появляется
KingDiamond автор 25 янв 2012 в 21:25
0
Mustadont
да по поводу разогнался, и тормозить тут в точку =)))) мимо Солнца пролетал молнеиносно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 066
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх