Syndicate, перезагрузка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 4 окт 2011 в 09:09
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Electronic Arts действительно работает над «перезагрузкой» бренда Syndicate — первая информация об игре появилась в системе цифровой доставки Origin. Как и предполагалось ранее, разработкой занимается студия Starbreeze.

Если оригинальная Syndicate представляла собой тактическую стратегию в изометрической проекции, то новинка — это шутер с видом от первого лица. События игры разворачиваются в не столь далеком будущем — в 2069 году. Над сценарием трудится известный писатель-фантаст Ричард Морган, который участвовал и в создании Crysis 2. По сюжету события Syndicate разворачиваются в мире, где политики и государства утратили свою роль — вся власть поделена между могущественными корпорациями, известными как синдикаты. Они контролируют все сферы жизни — от медицины и образования до производства вооружений. Вселенная Syndicate — это мир торжества цифровых технологий, в котором люди с помощью всевозможных имплантов обретают ранее невиданные способности и могут без дополнительных устройств подключаться к Глобальной сети и обмениваться информацией. Конечно, передовые технологии в первую очередь служат самим синдикатам и их армиям специальных агентов — тренированных бойцов, усиленных с помощью генной инженерии и кибернетических устройств. Одним из таких агентов и будет главный герой Syndicate — Майлз Кило, выполняющий особо опасные задания для корпорации Starbreeze.

Игровой процесс Syndicate во многом будет построен на использовании кибернетических технологий. Например, с помощью имплантов герой сможет замедлять время, видеть сквозь стены и искать информацию об окружающем мире в глобальной базе данных. Конечно, все это до боли напоминает Deus Ex: Human Revolution. Но хороших игр в стиле киберпанк до обидного мало, поэтому если Syndicate будет как минимум не хуже Deus Ex, то игра наверняка найдет своего покупателя.

Обновленная Syndicate будет полностью соответствовать всем требованиям, которые сегодня предъявляются к шутерам. Игра получит кооперативный режим на четверых участников, при это Starbreeze планирует воссоздать девять миссий из оригинальной Syndicate. Также обещают богатый арсенал футуристического оружия и специального оборудования, которое поможет выполнить самые сложные задания. Electronic Arts пока отказывается комментировать информацию о Syndicate, но теперь, когда подробная информация об игре уже попала в Сеть, официальный анонс наверняка состоится в ближайшее время.

Игра выйдет в начале следующего года на РС, ие. PlayStation 3 и Xbox 360.

Syndicate
Yap 29.08.2026 - 10:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thief автор 4 окт 2011 в 09:10
0
В журнале PSM3 появилась статья, посвященная анонсированному шутеру Syndicate. Оказывается, в его разработке принимают участие несколько бывших сотрудников Bullfrog. Они внимательно следят за тем, чтобы новая игра соответствовала духу оригинала. Творческий директор Нейл Макиван говорит, что команда просто попыталась представить, как выглядел бы Syndicate 1993 года выпуска, если бы можно было поместить камеру прямо в голову агента. Что же получилось в итоге?

По словам очевидцев, игра выглядит так, будто боевку от Crysis 2 поместили в мир Mass Effect — чистые помещения, плавные линии, футуристический дизайн. Также в статье упоминается возможность взламывать мозг врагов и управлять их действиями при помощи чипа Dart 6.

Syndicate
Thief автор 4 окт 2011 в 09:12
1
О будущем

«В Syndicate будет отличный сюжет. Мы смотрим на роль социальных медиа- и мобильных технологий в современном мире и пытаемся представить вселенную, где все это эволюционировало, приведя к возникновению суперкорпораций, которые правят миром и используют Агентов, чтобы влиять на ход истории».

«В мире Syndicate споры об авторском праве решаются не в суде, а на полях тайной войны, солдаты которой — Агенты. Мы хотим дать игрокам возможность по-настоящему понять, что значит быть одним из них. Раньше вы видели просто несколько фигурок на карте, а теперь сами побываете в шкуре такой фигурки. В предыдущих играх вы были командиром: указывали Агентам, куда идти и что делать, апгрейдили их. В Syndicate кто-то другой делает то же самое с вами. И на уме у него не всегда приятные вещи».

О смерти

«В Syndicate основной фокус — сражения на средней дистанции. Но игра не особенно щедра на патроны, и, чтобы компенсировать недостаток боеприпасов, вам придется пользоваться специальными способностями и, само собой, иногда идти в рукопашную. Вы даже можете оказаться в ситуации, когда вам в принципе не выдадут в начале уровня оружия, но беззащитны вы точно не будете».

«Во время разработке мы больше концентрировались на сражениях, чем на стелс-геймплее. Нам игра видится классическим боевиком. Но совместите его с системой ближнего боя, прибавьте специальные способности — и получите нечто совершенно новое».

Об острых ощущениях

«Применение способностей, доступных герою, завязано на выбросы адреналина. Если вы видите смерть врага или вообще что-то, что может вас эмоционально расшевелить, ваше тело вырабатывает адреналин. А он, в свою очередь, используется в качестве «топлива» для специальных способностей. Кстати, намекну: если в меня попадет пуля, в моем организме тоже начнет вырабатываться адреналин».

«В новой игре гораздо больше тактической свободы. Выбор решения для каждой игровой ситуации не ограничивается вопросом «какое оружие мне использовать?». У вас всегда будет целый набор вариантов, на который влияют окружение и силы, которые вы открываете по мере прохождения. Наверное, в каком-то смысле — даже то, какие именно способности вы выбираете и как вы их улучшаете».

Об интеллекте

«Не раз случится так, что вы, начав проходить знакомое место по второму разу, не сможете предсказать действия AI. В прошлый раз он сделал то-то и то-то, а в этот — может позвать на подмогу друзей и попросить их ударить вам во фланг. Все потому, что враги у нас — не заскриптованные. Они анализируют каждую ситуацию и пытаются подобрать подходящее решение».

«Мы сами с этим столкнулись, когда сели играть. Нам даже в двадцатый раз было интересно проходить одно и то же место, потому что ситуация всякий раз разыгрывалась по-новому».

ну и трейлер на закуску smile.gif

Рогопоп 5 окт 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
нафига из стратегии (причем отличной) надо было делать шутер?
чувствует моя задница - будет жалкое подобие DeusEx... хотя кто его знает...
BalamutЪ 5 окт 2011 в 15:19
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
0
Вот только не нужно...
Command & Conquer Renegade - разве плохой был шутер из стратегии?

а от Syndicate-1993 я просто тащился в свое время rulez.gif

Это сообщение отредактировал BalamutЪ - 5 окт 2011 в 15:19
Thief автор 12 окт 2011 в 09:39
0
Согласно мнению отечественного представительства издательства ЕА, переосмысление бородатой классики посетит все главные платформы 23 февраля 2012 года. Игрокам предстоит выступить в роли Miles Kilo — новейшего агента-прототипа корпорации Eurocorp.

Благодаря имплантированному в мозг биочипу DART 6, герой может замедлять время, видеть сквозь стены и менять законы окружающего его цифрового мира, уничтожая врагов с помощью модифицируемых хакерских приемов. Пользователи, оформившие предварительный заказ* на Syndicate, получат бесплатный комплект The Executive Package, включающий в себя уникальные дополнения для рассчитанной на 4 игроков совместной кампании игры.

Владельцы The Executive Package будут выделяться среди игроков благодаря золотому покрытию всех видов оружия в режиме совместного прохождения, золотому дарт-чипу и визору, а также золотым логотипам Syndicate.
Рогопоп 12 окт 2011 в 09:49
0
Цитата (BalamutЪ @ 5.10.2011 - 23:19)
Вот только не нужно...
Command & Conquer Renegade - разве плохой был шутер из стратегии?

а от Syndicate-1993 я просто тащился в свое время rulez.gif

Он был неплохой всего лишь.. меня он взял в первую очередь ностальгией (по первой части цыц-а сделан то был + возможностью ездить на технике...
но, если мне память не изменяет - провалился он в мире...

С синдикатом, же уже другая ситуация - ностальгирующих будет на порядок меньше, а сделать говнецо (ну ладно, не говнецо, а так - проходняк) риск довольно таки существенен...

Как бы там не было - со скептицизмом я смотрю на ремейки древних хитов.. dont.gif
Thief автор 26 окт 2011 в 14:54
0
немного геймплея
Evan20 7 ноя 2011 в 22:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Исполнительный продюсер шутера от первого лица Syndicate Джефф Гэмон (Jeff Gamon) в интервью Eurogamer заявил, что мультиплеер - это то, что ожидают увидеть покупатели в современных играх, особенно в шутерах, однако одиночная составляющая никуда не денется.

«Мы постоянно должны думать об игре и наших поклонниках. Не думаю, что онлайновая и социальная составляющие являются обязательными в современных играх - все зависит от конкретного проекта. Но сегодня мультиплеер реализуют почти во всех играх, поэтому игроки ожидают увидеть его».

По словам Гэмона, они включили в Syndicate отдельный кооперативный режим для четверых по той причине, что шутеры - этот как раз тот жанр, в котором игроки особенно сильно хотят играть в онлайне с друзьями.

Он добавил, что разработчики не пожертвовали качеством сюжетной кампании: «Мы остаемся Starbreeze, поэтому мы делаем проработанную одиночную кампанию с закрученным сюжетом, который должен затянуть игроков, а параллельно с этим мы реализовали кооператив, который воздает должное оригинальной игре».

Поступление в продажу Syndicate ожидается 21 февраля 2012.

Похоже действительно на помесь Deus Ex и Left 4 Dead...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 ноя 2011 в 22:28
kistanov 7 ноя 2011 в 22:22
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
а просветите невежду - это развитие того самого синдикате, о котором я подумал??

Добавлено в 22:24
а! прочитал! тот самый! тогда полностью прошел ее! англицкий со словарем по словам переводил ибо френч учил.

Syndicate
Thief автор 16 фев 2012 в 14:27
0
Лаунч трейлер

Mortello 23 фев 2012 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чето както непонятно. вышла еще позавчера а скачать неоткуда
kalmar81 23 фев 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mortello @ 23.02.2012 - 15:03)
чето както непонятно. вышла еще позавчера а скачать неоткуда

её не крякнули ещё , есть образ диска , я знаю где скачать , но он пока ещё без таблетки.
sselecaf46ru 25 фев 2012 в 12:15
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Лежит уже, ломаная, кому интересно
Скрытый текст
http://piratbit.net/viewtopic.php?t=73926

Стянул, побегал часа четыре... Чего то как то не очень охота дальше играть...
Ожидал большего, но для общего развития, думаю, кому и понравится.
Эдакая смесь батлы и deus ex, причем средняя.
Интересно мультиплеер потыркать еще, кто играл, как ? отпишитесь.
Evan20 26 фев 2012 в 10:33
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Отлично, заценим...
Protheus 26 фев 2012 в 12:22
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел я на скриншотики и прикинул, что, скорей всего, это приставочный шутер с элементами сюжета.
Напишите кто-нибудь обзорчик, желательно в сравнении c DXHR. Я б сам заценил, но демки в оригине нету, косарь за кота в мешке отдавать жаба душит, а бесплатно качать - совесть.
bitters 27 фев 2012 в 00:05
psychonaut  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Protheus @ 26.02.2012 - 13:22)
Посмотрел я на скриншотики и прикинул, что, скорей всего, это приставочный шутер с элементами сюжета.
Напишите кто-нибудь обзорчик, желательно в сравнении c DXHR. Я б сам заценил, но демки в оригине нету, косарь за кота в мешке отдавать жаба душит, а бесплатно качать - совесть.

какая такая совесть!
качай для ознакомления, а если понравится - купишь лицуху для коопа и мультиплеера...

в этом и есть преимущество PC над консолями, что есть возможность скачать крякнутую версию, посмотреть, стоит ли тратить деньги на игрушку...

а по самой игре выскажусь: сначала подумал, что УГ какое то, но потом подзатянуло.... достаточно динамично и красиво, поживее, чем deus ex...
но не купил бы ее все равно! 8)
Mortello 28 фев 2012 в 14:10
0
пробовал 3 репака уже - все вылетают на вступлении, там где рвешь стяжки и бежишь, подсказка про перепрыгнуть стол, жмакаю побел и вылет...
sselecaf46ru 28 фев 2012 в 14:25
0
Mortello
Тянул откуда ? по моей ссылке, у меня все норм, винда - семерка 32
Hitler 28 фев 2012 в 21:08
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Mortello

Блять у меня 2(ДВА БЛЕАТЬ)!!!! репака и одна БЛЕАТЬ!!!! лицензия сцуко БЕЗ ЗВУКА,дрочил встроенную звуковуху, Сreative Sound Blaster, Crystal Sound Fusion и ХУЙ на фейс!!!! ПЗДЦ, такого в моей практике еще не было, как я зол!!!!
Mortello 28 фев 2012 в 23:13
0
ставил от рг механики
от феникса и от рк репакерс
твой от феникса
остальное тут
http://rutor.org/search/0/0/000/0/syndicate 2012 pc

ps у меня семерка 64 с 16 оперативы
sselecaf46ru 28 фев 2012 в 23:39
1
Hitler
Чето ЕАшникам бабло совсем глаза затмило, выпускают сырые неадаптированные продукты, лишь бы побыстрей нахапать. Что с Батлой, что с Синдикатом.
По поводу синдикаты - не стоит оно того, из знакомых олдгеймеров тоже никому не понравилось.
Protheus 29 фев 2012 в 00:48
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bitters @ 27.02.2012 - 01:05)
Цитата (Protheus @ 26.02.2012 - 13:22)

какая такая совесть!
качай для ознакомления, а если понравится - купишь лицуху для коопа и мультиплеера...

в этом и есть преимущество PC над консолями, что есть возможность скачать крякнутую версию, посмотреть, стоит ли тратить деньги на игрушку...

а по самой игре выскажусь: сначала подумал, что УГ какое то, но потом подзатянуло.... достаточно динамично и красиво, поживее, чем deus ex...
но не купил бы ее все равно! 8)

Ну тут не только совесть, но еще и лень. Мне лень искать раздачу, искать кряк, крякать, лазить по папкам и ломать экзешник или запускать кейген. Мне проще честно нажать пару кнопок в стиме (или ориджине) и играть. И ни о патчах, ни о мультиплеере думать не надо, и совесть чиста.

А остальным спасибо, вижу, что игра сырая, подожду, как попатчат - глядишь и обзоры толковые будут. Пока что, судя по увиденному/прочитанному игра и близко не стоит тех денег, что за нее просят.
А жаль.

Цитата (sselecaf46ru @ 29.02.2012 - 00:39)
Hitler
Чето ЕАшникам бабло совсем глаза затмило, выпускают сырые неадаптированные продукты, лишь бы побыстрей нахапать. Что с Батлой, что с Синдикатом.
По поводу синдикаты - не стоит оно того, из знакомых олдгеймеров тоже никому не понравилось.

Ну, то, что не понравилось олдгеймерам еще ни о чем не говорит. Олдгеймерам вообще уже мало что может понравится (есть объективная психологическая причина тому, но это тема отдельной статьи или диссертации).
А вот то, что игра сырая - это реально плохо.
Svarti 1 мар 2012 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рыбят, шот я нипонял. Я оную гамку за 11 часов прошел на лиохком уравне.

Оставила больше вопросов, чем ответов.

Например:

-- Йэсли это ипический шутир, то какого куя нужна разведка и пропоганда?
-- Йэсли это закос под эрпагэ (там ж прокачиваешь скилы), то пачиму там много лишних атвитвлений, без каторых просто?!
-- Йэсли это эрпагэ, то шош они неписей на нас не вываливают в качистви ключивых поворотов сьюжэтта? (заставляют просто взирать на характеристики оружия, синдикатов и ключевых оперативников)
-- Йэсли этим нужно наслаждаться, то пачиму у меня такое очучение, што это собрано на коленке за сутки?
Рогопоп 1 мар 2012 в 01:59
1
Цитата (Svarti @ 1.03.2012 - 08:58)
Рыбят, шот я нипонял. Я оную гамку за 11 часов прошел на лиохком уравне.

Оставила больше вопросов, чем ответов.

Например:

-- Йэсли это ипический шутир, то какого куя нужна разведка и пропоганда?
-- Йэсли это закос под эрпагэ (там ж прокачиваешь скилы), то пачиму там много лишних атвитвлений, без каторых просто?!
-- Йэсли это эрпагэ, то шош они неписей на нас не вываливают в качистви ключивых поворотов сьюжэтта? (заставляют просто взирать на характеристики оружия, синдикатов и ключевых оперативников)
-- Йэсли этим нужно наслаждаться, то пачиму у меня такое очучение, што это собрано на коленке за сутки?

не играл, но предполагаю, что таки на среднем хотя бы надо, а то и на сложном - тогда ненужные, на первый взгляд, умения заработают.
а последний пункт сейчас можно отнести к большинству продуктов
ЗЫ Олбанский вышел из моды года два назад gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх