Need for Speed: The Run

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skorodel 2 мая 2011 в 13:45
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
5
Need for Speed: The Run: Electronic Arts анонсировала игру

Теперь с пометкой "официально". Electronic Arts, отважно выпустив завлекалочку в виде тизера, формально анонсировала Need for Speed: The Run – новую часть гоночного сериала с богатой историей за плечами. За разработку новинки действительно отвечает канадская кузня Black Box, а на правах ее целевых платформ выступают PC, PS3, Xbox 360, Wii и 3DS. Игра должна показаться в магазинах 15-го ноября в США и 18-го ноября в Европе.

С основным посылом Need for Speed: The Run все уже знакомы – нам в качестве одного из бесстрашных любителей скорости суждено принять участие в незаконной гонке под названием "The Run", стартовые колодки которой расположены рядом с мостом "Золотые Ворота" в Сан-Франциско. Финишная же ленточка дожидается победителей в Нью-Йорке, недалеко от знаменитого небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг. Гонка предстоит не из легких, так как на кону – не только слава, но и жизнь. Лавирование в густом потоке трафика, улепетывание от полиции, филигранная езда по занесенным снегом горным дорогам и каньонам, испещренным обрывами, – все это есть в The Run. По-голливудски "захватывающий" сюжет тоже имеется, не сомневайтесь.

Вдобавок новая игра создается на движке Frostbite 2 – том самом, который числится на правах технологической основы Battlefield 3. Соответственно, наши очи будут ублажать в меру реалистичная физика и высокая детализация автомобилей, правдоподобные погодные эффекты и непередаваемое ощущение скорости.

Многопользовательская часть Need for Speed: The Run опять-таки будет представлена в форме онлайновой системы Autolog, хорошо показавшей себя в Need for Speed: Hot Pursuit и Shift 2: Unleashed. Другие подробности отсутствуют, сообщает playground.ru

news.yandex.ru

После утечки информации, которая случилась в конце прошлой недели, Electronic Arts решила зря не терять время и официально анонсировала новую часть Need for Speed. Игра выйдет 17 ноября на РС, PlayStation 3, Xbox 360 и, как ни странно, Nintendo Wii.

Как сообщила Electronic Arts, анонсированная вчера игра Need for Speed The Run разрабатывается на движке Frostbite 2 от студии DICE. Издательство обещает, что в новой NFS геймеров ожидает беспрецедентный уровень графики и самая продвинутая физика.

Electronic Arts, отважно выпустив завлекалочку в виде тизера, формально анонсировала Need for Speed: The Run – новую часть гоночного сериала с богатой историей за плечами. За разработку новинки действительно отвечает канадская кузня Black Box, а на правах ее целевых платформ выступают PC, PS3, Xbox 360, Wii и 3DS.

Чесно говоря я сам не геймер. Но за серией NFS охотно слежу и прохожу одну за другой по мере их выхода.

Ждем Ноября! Ну какая же осень без нового Need for Speed? rulez.gif
Yap 29.08.2026 - 10:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flayer 2 мая 2011 в 15:19
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Frostbite 2 видимо не позволяет сделать нормальный мувик

знакомые промо-обрезки, правда, товарищи? off.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 2 мая 2011 в 15:19
Protheus 3 мая 2011 в 03:02
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Графику и физику из Hot Pursuit, возможности модификации из Underground 2 и Carbon, и пару новых фишек - вот рецепт удачной NFS. Додумаются ли в "черном ящике" до подобной комбинации, или же нас ждет очередной высе -ая поделка для попила бабла а-ля Undercover? Время покажет.
Пока что же тенденция такова, что в EA Black Box делают игры постольку поскольку, а толковые NFS`ы делали сторонние студии на заказ. Может они и не всем были хороши, но предвносили новую струю в геймплей.
В любом случае, ждем с нетерпением, готовимся обсуждать трейлеры! sm_biggrin.gif
grv42 3 мая 2011 в 09:21
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
Опять "огрызки" гонок, невнятный ролик и какая то невнятная графика персонажа( Блин 21 век на дворе!
Dasher86 3 мая 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Лавирование в густом потоке трафика, улепетывание от полиции, филигранная езда по занесенным снегом горным дорогам и каньонам, испещренным обрывами,

А трассу "Кельтские руины" оставят в новой игре?) Паравозик из парка я уже видел в ролике)

Когда на PC появится неизвестно?
Skorodel автор 3 мая 2011 в 11:03
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
1
Dasher86
Цитата
Когда на PC появится неизвестно?

Цитата
Игра выйдет 17 ноября на РС, PlayStation 3, Xbox 360 и, как ни странно, Nintendo Wii.

Thief 6 июл 2011 в 13:43
0
геймплей с Е3

Thief 5 окт 2011 в 09:31
0
Девочки из игры и их реальные прототипы smile.gif

Thief 8 ноя 2011 в 09:13
0
Трейлер от Майкла Бэя (режиссер Трансформеров)

Absinth 16 ноя 2011 в 12:22
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
0
Ну наконец-то, вот она, вот она игра моей мечты!
Эээ… наверное так я должен был кричать, когда качнул с торрента Need for Speed: The Run Limited Edition, который весил чуть более 17 гиг. Но хуй там! Развеселило конечно то, что под ХРюшу он не ставится. А шо вы хотите, почти уже завтра 2012, чемпионат Европы по футболу, обещанный конец света, а вы всё ХРюшу юзаете. Народ на форумах тихо попердывал, ибо боялся что енти машинке, не станут даже на 32-х битную семёрку. Многие рвали волосы на жёпе, так как имели слабое железо. Радовало как всегда то, что игра у нас появилась на пару дней раньше, чем было заявлено в официальном выходе. Ближе к телу: качнул побыстрячку игрулину, а хуле, Ланет за услуги деньги берёт не зря. Очень долго конечно происходила установка на компик, но то всё фигня. С первого раза не запустилась, типа грит дрова на видюху обнови, они у тя майские. Да гавно вопрос! С ATI бжик, ноябрьские. Включаю это гавно второй раз – ляля. Ясен пень, что с четырёхядерным процом, восьмью гигами оперативки, и видюхой, которая год назад стоила более 500 у.е., моя 64-х битная семёрка лупанула отличную картинку 1920 х 1080 с самыми высокими настройками, которых не так уж и много, процесс идёт без тормозов. Чтоб назначить на клаве кнопачьге под себя, надобно отключить NumLock. В начале игры фапать разок Enter и не переставая пробел. Ооо… Музяка в игре полное говно! Настройки машинюшек рахитненькие, но машинюшек немеренно. Играл до трёх часов ночи. Короче игра не айс, предыдущие были намного лучше, в них можно и до утра зависнуть было.
BaxxterPNZ 20 ноя 2011 в 04:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Absinth @ 16.11.2011 - 13:22)
Ну наконец-то, вот она, вот она игра моей мечты!
Эээ… наверное так я должен был кричать, когда качнул с торрента Need for Speed: The Run Limited Edition, который весил чуть более 17 гиг. Но хуй там! Развеселило конечно то, что под ХРюшу он не ставится. А шо вы хотите, почти уже завтра 2012, чемпионат Европы по футболу, обещанный конец света, а вы всё ХРюшу юзаете. Народ на форумах тихо попердывал, ибо боялся что енти машинке, не станут даже на 32-х битную семёрку. Многие рвали волосы на жёпе, так как имели слабое железо. Радовало как всегда то, что игра у нас появилась на пару дней раньше, чем было заявлено в официальном выходе. Ближе к телу: качнул побыстрячку игрулину, а хуле, Ланет за услуги деньги берёт не зря. Очень долго конечно происходила установка на компик, но то всё фигня. С первого раза не запустилась, типа грит дрова на видюху обнови, они у тя майские. Да гавно вопрос! С ATI бжик, ноябрьские. Включаю это гавно второй раз – ляля. Ясен пень, что с четырёхядерным процом, восьмью гигами оперативки, и видюхой, которая год назад стоила более 500 у.е., моя 64-х битная семёрка лупанула отличную картинку 1920 х 1080 с самыми высокими настройками, которых не так уж и много, процесс идёт без тормозов. Чтоб назначить на клаве кнопачьге под себя, надобно отключить NumLock. В начале игры фапать разок Enter и не переставая  пробел. Ооо… Музяка в игре полное говно! Настройки машинюшек рахитненькие, но машинюшек немеренно. Играл до трёх часов ночи. Короче игра не айс, предыдущие были намного лучше, в них можно и до утра зависнуть было.

Ты забыл сказать что игра на 4 часа и ограничена по фпс не больше 30 dont.gif Серия умерла и довольно давно и выезжает только за счёт имени ИМХО

Это сообщение отредактировал BaxxterPNZ - 20 ноя 2011 в 04:46
Mustadont 20 ноя 2011 в 16:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
игра не айс, но это не базис
у нфс переодически такой мусор выползает
бабки они рубят не на таких проектах, но вакуум надо же чем то забивать

вот и лупят они хотпурсуит 2
нфс 3, нфс порше

топовые выпуски серии
типа про стрита, или шифта, всегда в теме

я давно предположил, что они таким образом обкатывают, какие то новые фичи и в двигле, и в самом процессе

это не только к играм серии нфс относится (ЕА любит эксперементировать еще и с серией БФ)

иначе выпуская ключевой продукт, можно лохануться, а это повлияет на общие продажи, проще сделать левачек не заморачиваясь на нем, учесть все косяки и выпустить основной проект, ошеломив общественность

ведь шифт хорош, нереально хорош, пускай не последователь традиций первой нфс

Это сообщение отредактировал Mustadont - 20 ноя 2011 в 16:03
Protheus 21 ноя 2011 в 22:34
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Ну что, стоит оно 600 рублей или не стоит?

Цитата
вот и лупят они хотпурсуит 2нфс 3, нфс порше

Прошу прощения, вы часом не назвали шлаком 3 и 5 части игры?
Потому, что в этом случае я бы попросил вас уйти с сего форума с позором.
igornk 21 ноя 2011 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прошел эту игру,лично мое мнение,задумка сюжета интересна но...как посмотришь на карту кажется что ехать огого сколько,а на деле игра прошлась за 3 часа 5 минут как записано в статистике,уж больно коротковато по сравнению с предыдущими NFS.
Может я что то упустил,но в плане графики игра уступает Battlefield 3 с тем же движком,хотя уровень в снежной полосе произвел впечатление.
Ну и пожалуй неудобное управление,будто управляешь не спортивным авто,а какой то бетономешалкой,уж чересчур тугое управление.
Игра не плохая,но ожидал большего,Hot Pursuit 2010 по мне так лучше.
Den318 21 ноя 2011 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А требования какие?
АМД Турион 64 2х2000 гр 3 гига оперативы и 8600 М Джи эс 512 мб потянет????
igornk 21 ноя 2011 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Den318
Если батла 3 пошла,то ран тоже пойдет.
С твоей системкой вполне возможно потянет,но не выше средних..скачай проверь smile.gif
Дело в том что игре еще патч нужен,в игре держутся стабильные 30 кадров в секунду,даже на "зверь" системках.
Thief 30 дек 2011 в 08:28
0
игра с чего-то вдруг понравилась о_О ну не супер-пупер, но прикольно smile.gif
задумка интересная, графа на максе приятная, единственное что огорчило, то что мой МОМО работает почему-то без обратной связи в ней...странно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 772
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх