Serious Sam 3, Серьезный Сэмэн, часть третья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 14 фев 2011 в 15:23
Ярила  •  На сайте 21 год
25
2011 год с полным правом можно назвать годом крутых боевиков. В мае с затянувшегося заслуженного отдыха вернется Дюк Нюкем, а уже через пару месяцев компанию ему составит не менее харизматичный и долгожданный персонаж — Крутой Сэм.

Да-да, речь идет о герое серии Serious Sam, который напоминает Дюка не только фигурой, но и своим нестандартным чувством юмора. На днях исполнительный директор хорватской студии Croteam Роман Рибарик объявил, что третье пришествие Крутого Сэма уже не за горами. «Я хочу, чтобы все фанаты Serious Sam знали, что игра Serious Sam 3: BFE выходит летом 2011 года», — написал Рибарик на официальном сайте серии. К сожалению, представитель Croteam не стал уточнять, что скрывается за аббревиатурой BFE.

Напомним, что шутер Serious Sam 2 вышел в 2005 году и по многим параметрам (прежде всего по части динамики сражений) уступал первым двум играм серии. В результате разработка третьей части затянулась, и вместо нее Croteam выпустила сначала Serious Sam HD: The First Encounter, а затем Serious Sam HD: The Second Encounter — ремейки самых успешных эпизодов сериала, перенесенные на новый графический движок. О полноценной третьей части Serious Sam до сих пор нет никакой информации, но она наверняка появится в ближайшее время, ведь до лета остались считанные месяцы.

Это пока все что известно. Держу руку на пульсе smile.gif
Yap 29.08.2026 - 05:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
INSPEKTOR 14 фев 2011 в 15:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Хорошая новость... Сэм достаточно своеобразная игра, мало похожа на суровые шутеры типа COD...юмор в нем не последнее место занимает.
Так что ждем-с)))
Postal 14 фев 2011 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пусть кеды-скороходы и серьезную бомбу оставят.
Штурм 14 фев 2011 в 16:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
3
Русскую озвучку снова Гоблин будет делать?
Thief автор 14 фев 2011 в 16:18
2
хммм...позволю себе предположить что BFE-ни что иное, как Beyond First Encounter smile.gif

То бишь наверное будет типа приквел smile.gif

Имхо umnik.gif
SMSha 14 фев 2011 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрим, какие они системные требования "зарядят", тоже немаловажный момент - не все могут позволить себе обновлять комп по системным требованиям новых игрушек )))
По теме - SS1 (обе части) - зацепили "нипадецки", SS2 - так себе, разок прошел - просто чтобы знать самому, что это такое. Надеюсь, SS3 зацепит
SCORPIONGIRL 14 фев 2011 в 18:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
хотелось бы сыграть.
правда, хз, что они там выпустят
Thief
star.gif
Thief автор 1 мар 2011 в 09:34
1
Игра Serious Sam 3 была анонсирована совсем недавно, но ее рекламная кампания уже успела войти в историю благодаря высказыванию финансового директора издательства Devolver Digital Форка Паркера. В несколько смягченном виде оно звучит так: «Святые тефтели, на этой игре я собираюсь заработать целую кучу бабла! Ведь ради этого все и затевалось, верно? Если игра выйдет к лету, моя жена точно получит новые сиськи, она их давно просила».

Serious Sam 3
Thief автор 1 мар 2011 в 09:35
0
И надо сказать, основания для такой уверенности у него есть. Первые опубликованные скриншоты в один миг сделали Serious Sam 3 одной из самых ожидаемых игр этого года. Одновременно были раскрыты первые подробности: игра станет приквелом первой части, Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о последнем сражении Земли против орд чудовищ, ведомых Менталом. Напомним, что первая игра началась с того, что ученые нашли способ отправить одного человека в прошлое, чтобы он остановил это нашествие. Вероятно, в третьей части Сэмюел Стоун сумеет наглядно показать, почему на роль спасителя человечества выбрали именно его.

Игра сохранит стиль оригинала. Никакой «стрельбы из-за укрытий», никаких засад. Нажмите кнопку «огонь» и не отпускайте, пока не кончатся враги, а уж о том, чтобы они не кончились, разработчики обязательно позаботятся. К дружелюбному коллективу знакомых всем «камикадзе», гнааров и сириусийских быков присоединятся новые представители монстрообразных. Сэм готов встретить их всех: его арсенал пополнился новым оружием и новыми атаками ближнего боя.

Serious Sam 3
Thief автор 1 мар 2011 в 09:35
0
Мультиплеер представит игроку беспрецедентный кооператив до 16 (!!!) человек, а также несколько PvP-режимов (пока известны Deathmatch и Beast Hunt). «Serious Sam 3 будет веселым и безудержным экшеном. Новые уникальные возможности позволят нам значительно улучшить ту мясорубку, которая сделала серию Serious Sam знаменитой», — говорит Давор Хански, глава креативного отдела студии Croteam. С нетерпением ждем лета! Целевые платформы озвучены как «PC и консоли» — вероятно, имеются в виду Xbox 360 и PS3.

Serious Sam 3
Булыжнег 1 мар 2011 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Блин, чета как-то не вяжется такая графика и геймплей Сэма. Я хочу его!!! Кооператив фарева rulez.gif

ЗЫ
Double the gun - double the fun moderator.gif

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 1 мар 2011 в 09:41
SMSha 1 мар 2011 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такая графика и толпы монстров (если как в SS:FE & SS:SE) - это какая же система такое потянет? У меня монитор с разрешением 1920х1200 - кажется, придется апгрейдить железо...
13ermak13 1 мар 2011 в 11:07
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
да, вторая не порадовала, надеюсь что с третьей не подведут smile.gif
naruto2012 19 мар 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сэм 2 самая лучшая часть из всех. А Сэм HD это та же самая Сэм первая кровь только с улучшеной графикой. Сэм HD мне не понравился. Буду ждать 3 части.

Это сообщение отредактировал naruto2012 - 19 мар 2011 в 13:34
Raincatcher 19 мар 2011 в 13:43
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Игра сохранит стиль оригинала. Никакой «стрельбы из-за укрытий», никаких засад.

Ну, не скажи - во второй части можно было из снайперки вкусненько пощелкать. )

Если они и третью часть сделают, как и вторую, с приколами физическими (типа заворачивающего вниз коридора и других развлекаловок), то будет ништяк.
Хочу-хочу! cheer.gif
Thief автор 1 июн 2011 в 22:15
0
дебютный трейлер
будет весело rulez.gif

Zeppelin 1 июн 2011 в 22:22
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
0
Я хочу это! Дайте скорее! (Впечатления от просмотра демо-ролика).
Рогопоп 2 июн 2011 в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
честно говоря, сэм неочень нравился в свое время - по сути то это попытка сделать мясо-шутер а-ля дум 1-2 все бы ничего, но вот невдохновил...
блин, лучше бы дум сделали 4-й в традициях первых двух частей smile.gif
но это лично мои пожелания, учитывая, что сэм, на данный момент единственный вменяемый мясной шутер
Thief автор 6 июн 2011 в 10:42
0
Кооперативный режим в Serious Sam: BFE — это бомба. Когда 16 человек вместе принимаются рвать монстров на части, начинается полнейший беспредел. Очень может быть, что вам захочется включить friendly fire и пристрелить пару коллег, — так вам больше очков достанется! С другой стороны, когда монстров станет совсем уж неприлично много, команде не помешает лишняя пара миниганов. Вообще, кооператив такая сложная штука, что, может, и правда лучше играть одному. Ну а если серьезно, то с увеличением числа игроков мы делаем монстров сильнее, а для 16 персон попросту выкручиваем сложность на максимум, в результате чего драйв начинает бить через край.

Сэм — он все такой же, как раньше, только заново смоделированный и текстурированный, отчего смотрится еще круче. Большинство старых врагов, например одноглазые гнаары, тоже вернутся. И конечно, появится много новых противников вроде песчаного кита и скрэпджека - разновидности солдат Ментала — демонов, сшитых из разных кусков плоти погибших солдат. Вместо рук у них ракетометы, и у каждого по три головы, крутящихся как рулетка, с одним общим глазом. Эти монстры и так крайне опасны, но если их еще и как следует разозлить, герою придется совсем туго..

Serious Sam 3
Thief автор 11 авг 2011 в 11:38
0
Сотрудники студии Croteam подтвердили, что в РС-версии шутера Serious Sam 3: BFE появится кооператив на четверых человека — как по Сети, так и в режиме split-screen.
Pisikot 11 авг 2011 в 11:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я как представлю, сколько он жрать будет, плакать хочется, ибо у меня не потянет...
Thief автор 24 авг 2011 в 10:44
1
Как стало известно, PC-версия шутера Serious Sam 3: BFE выйдет 18 октября. На сервисе Steam начат прием предзаказов — в качестве бонуса вы получите 10% скидку, а также скин для мультиплеера в виде самого финансового директора компании Devolver Digital Форка Паркера.

Ну и новый трейлер
Thief автор 3 окт 2011 в 09:58
0
Серьезный шутер Serious Sam 3: BFE должен был выйти 18 октября. Но вы сами понимаете: выпускать игру, сделанную в духе Duke Nukem, без переноса даты выхода — это несерьезно. Так что разработчики отложили релиз на месяц с хвостиком, до 22 ноября. Но зачем им понадобился лишний месяц?

«Игра работает прекрасно и выглядит просто потрясающе, так что все, что нам осталось, — это сбалансировать сложность прохождения и подчистить код, чтобы к релизу там не осталось никаких технических багов», — поясняет представитель студии Croteam. Намерение хорошее, но к 22 ноября игроки уже «наедятся» шутеров до отвала, так что завладеть вниманием аудитории будет гораздо сложнее.
Postal 3 окт 2011 в 13:05
0
Цитата (Thief @ 3.10.2011 - 09:58)
Серьезный шутер Serious Sam 3: BFE должен был выйти 18 октября. Но вы сами понимаете: выпускать игру, сделанную в духе Duke Nukem, без переноса даты выхода — это несерьезно. Так что разработчики отложили релиз на месяц с хвостиком, до 22 ноября. Но зачем им понадобился лишний месяц?

Я бы на их месте до Рождества подождал - тогда покупать активнее будут.
Postal 20 ноя 2011 в 19:09
1
Европейский релиз Serious Sam 3 BFE состоится 22 ноября 2011 года, в странах СНГ игра выйдет 25 ноября.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх