Atlantika, mmorpg (+ turnbased)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fail 27 мая 2010 в 14:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Первое что напомнила игра когда попал на збт - дискайплс, но это во время боя. вне поля боя - обычная азиатская mmo.
Если бои с мобами проще некуда то на пвп нужно скрипеть мозгом.
В отряде может быть до 9 наемников, причем классов наемников 5-6, в каждом из которых от 1 до 4 подвидов, более совершенные становятся доступными на высших уровнях основного перса. каждого наемника нужно одевать, у каждого определенный запас хп, мп, и скилов.
игра тут http://atlantica.ru/
мир пока что один, гм шоп не работает (надеюсь что и не заработает).
Ник в игре Mortello, бабосом помогу вряд ли но разобратся в игре помогу
Yap 31.08.2026 - 10:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Edaries 27 мая 2010 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гонял на ЗБТ. в принципе норм. если бы не захватил реал то подсел бы игрулю
Fail автор 27 мая 2010 в 14:39
0
пара скринов

Atlantika
Fail автор 27 мая 2010 в 14:44
0
бой:

Atlantika
КабыздохВВ 15 июн 2010 в 01:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Даже не знаю с чего начать
Скачал и запустил.
Очень коротко.
Игра заслуживает ,я бы даже больше сказал, в игру очень даже стоит врубиться.
НО есть НО, это будет сделать не так просто. В игре убрали, как по мне , ни кому на хер не нужный ЗD лоск( вернее не убрали, а понизили его значимость)
Но дали именно НО, дали огромное количество, таких элементов, которых нет, и пока не предвидеться, ни в одной другой игре. И таких фич в игре, вагон и маленькая тележка, они просто в изоблии, что вызывает у игрока слюноотделение и вселенскую радость.
Очень достойный и очень необычный проект, но вам придется потратить некоторое время ,что бы понять вкус этого блюда ,а вкус восхитительный
удачи
КабыздохВВ 24 авг 2010 в 14:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
апнул в игре 60 левл и понял ,что все что я понял ,это только затравка, одна из немногих игр, где с каждым апом ( не побоюсь этого слова) для вас открываются новые и новые просторы
ихма лучшая на сегодняшний день вещь ,именно вещь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 645
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх