Resident Evil 5, культовая серия. теперь и на РС

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 28 июл 2009 в 09:50
Ярила  •  На сайте 21 год
18
Resident Evil 5 все-таки выходит на PC, и радости нашей нет предела! Все танцуйте с нами танец "дино-дин", друзья! Представители фирмы "1С" заявили, что локализованная версия игры отправится в магазины одновременно с мировым релизом – 18 сентября этого года. О доступных комплектациях и ценах русской Resident Evil 5 издатели обещают рассказать в ближайшее время. В США игра появится чуть раньше, а именно 15 сентября.

РС-версия популярного horror'а, уже вышедшего на консолях, похвастается доработанным графическим движком, кооперативом на двух участников и новым режимом "Наемники". Еще один приятный сюрприз для владельцев РС – возможность сыграть в Resident Evil 5 в стереоскопический режим, надев специальные очки.

Resident Evil 5
Yap 29.08.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Thief автор 28 июл 2009 в 09:52
0
Компания Capcom обнародовала системные требования для компьютерной версии экшена Resident Evil 5. Минимальная конфигурация совсем не кусается, да и максимальная не особо поражает аппетитами, разве что процессор нужен мощный.

Минимальные требования

ОС: Windows XP
CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon64 X2
RAM: Windows Vista (1 Гб) / Windows XP (512 Мб)
HDD: 8.0 Гб
Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 Мб памяти и поддержкой Shader 3.0
Устройство управления: клавиатура и мышь
Рекомендуемая конфигурация

ОС: Windows Vista
CPU: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4
RAM: Windows Vista (2 Гб) / Windows XP (1 Гб)
HDD: 8.0 Гб
Видеокарта: серии NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800 с 512 Мб памяти
Устройство управления: контроллер Xbox 360 для Windows

Не знаю как вы, а я очень жду эту игру. 4-я часть была одной из лучших игр, в которые я когда-либо играл. Сюжет, графика, звук, система бонусов, прокачка оружия, неповторимые уровни-это было потрясающе! Надеюсь в 5-ой части будет не хуже.

Resident Evil 5
Mustadont 28 июл 2009 в 19:58
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
да здравствует компания капком

и теперь все вместе

МНОГОЕ ЛЕТА)))))))))

вообще что то мало отзывов консольщиков по поводу пятых резидентов
точнее я пока вообще не слышал никаких коментов от играющих

наверно люди еще играют

капкомовцы как обычно понапихали в игрушку кучу сектетов
дополнительных миссий персонажей и режимов, с оружием

уж аж муражки

Thief кстати режим наемники уже есть в четвертой части
не помню как его онлокнуть

Это сообщение отредактировал Mustadont - 28 июл 2009 в 19:59
Thief автор 29 июл 2009 в 09:26
0
Цитата (Mustadont @ 28.07.2009 - 20:58)

точнее я пока вообще не слышал никаких коментов от играющих

наверно люди еще играют

слышал и читал на форумах. практически все говорят что это Resident Evil 4.5
то есть играется так же как в 4-й, только уровни и герои другие. Даже бородатый дядька (который был в 4-ом главой деревни) присуцтвует lol.gif

нащет режима наемников в 4-й...
на Wii после прохождения основной игры (тобишь за Леона) открываются все бонусы. и режим наемника в том числе.
Mustadont 29 июл 2009 в 11:35
0
Thief то что 4.5
совершенно согласен

зачем менять то, что и так идеально

с момента выхода первой части игры в ней фактически ничего не изменилось
немного стала более аркадной и динамичной
меньше стало таинственного фирменного стиля игры

когда долгии вечерами исследуешь лаборатории

по началу старые игр проходились довольно долго
но когда все узнаешь игру моно очень быстро пройти

насчет бородатого дядьки
насколько я помню
егож убили?
примерно в середине игры

кстати чего не хватает новый резидентам
так это
запутанных лабораторий
они есть даже в фильмах
а из последних частей их убрали((((
lastbreath 17 авг 2009 в 10:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
КАПКОМ уроды. Я так мечтал о нормальных ремейках 2 и 3 части (как это сделали с первой)... Так нет, они делают высеры для своих ебучих виимоутов. А теперь вслушайтесь в следующий бред:

Капком делает... РЕМЕЙК РЕМЕЙКА первой части... Причем идентичный!

Теперь вопрос на миллион: нахуя? Не лучше ли сделать из первого ремейка высер для виимоута, а из 2 и 3 части - нормальные ремейки? Зачем делать то же самое?

Идем дальше, во что они превратили серию? В экшн. В ебанутый экшн с ебанутыми церковниками... Где загадки, где квесты, которыми славилась серия? Синие медальончики блять! Пиздец бреееееед! Недавно скачал эмуль ГеймКуба, поиграл РЕмейк - ахуевал просто, игра шедевр! Как можно было после такого начать клепать такой ширпотреб? Ебанутый монарх, мечтающий захватить мир, карлики... Как можно было скатиться в такую банальщину, в сплошные штампы второсортных высеров Голливуда??? Я не понимаю!

Я бы вообще положил болт на 5-ю часть (несмотря на то, что Резидент - это моя самая любимая игра) если бы не герои первой части, потому что это охуенно:

Хоть в интриге Капком не залажала

ЗЫ. За видео не бейте, и так уже все знают...

Это сообщение отредактировал lastbreath - 17 авг 2009 в 11:13
Mustadont 17 авг 2009 в 11:13
0
простите за оф топ

lastbreath зря ты так
на вкус и цвет как говорится

вот к примеру у Thief есть вии и он по этому поводу не особо пореживает

конкретно по теме

четвертую и пятую часть нельзя отнесити напрямую к 1. 2. 3 части
так как необходимо хоть немного разбираться с тематикой и знать о чем гворить

я соглашусь что иконой жанра, были есть и будут, эта знаменитая трилогия, которая фактически портированна на все консоли и переведена на все языки мира

НО 4 и % части посвящены исходнику созданивы Т вируса и его производных
именно из лас пладаса был создан этот вирус
(это не я выдумал, читал сататью, вроде в игромании)

что касается аркадности игрушек, так новые консоли требуют именно аркадности + капком, в итоге мы получаем то что получили

но в целом, лично мною 4я часть была пройдена полностью раза, три, конечно это меньше раза в три чем я проходил 2ю часть
lastbreath 17 авг 2009 в 11:26
0
Сорри, я немного подредактировал свой предыдущий пост. Просьба перечитать если что.

Mustadont

Понимаешь, я тоже играл 4-ю часть много раз. Она шикарна. По зрелищности она сделает не один распиаренный боевик. Но общий смысл всего этого... Когда впервые я убегал от шагающей статуи, у меня неслись мысли "этого не может быть, это какой-то фарс, какая-то глупая шутка, какие еще нахуй ходячие статуи?" Я уже молчу про самую идиотскую локацию - средневековый замок, где я тоже ловил себя на мысли "ну что за блять, в кого я вообще стреляю, я вообще в Резик играю или в Еретик в новых декорациях?" В этом замке не было духа Резидента. Хорошо хоть потом лаборатории пошли, выпрыгивающие зомби, да я их расцеловать был готов!
PROfsr 17 авг 2009 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Выглядит довольно ярко rulez.gif
ждёмс...
Thief автор 17 авг 2009 в 17:26
0
Цитата (lastbreath @ 17.08.2009 - 11:53)
КАПКОМ уроды. Я так мечтал о нормальных ремейках 2 и 3 части (как это сделали с первой)... Так нет, они делают высеры для своих ебучих виимоутов. А теперь вслушайтесь в следующий бред:

Капком делает... РЕМЕЙК РЕМЕЙКА первой части... Причем идентичный!

Теперь вопрос на миллион: нахуя?

вопрос не на миллион. на 53 миллиона приставок Wii, которые УЖЕ проданы. И люди играют и будут играть в РЕ. А на виимоуте играть круче чем на клаве с мышью rulez.gif

и почему если я являюсь владельцем Вии я не могу поиграть в римейк РЕ? а делают не римейк римейка а так называемый "нью контрол" то бишь банально заточеное управления как раз под виимот.

от себя уже говорил, что РЕ4-одна из лучших игр.
Всё правильно "на вкус и цвет".

Если не нравится тебе-это не значит что непонравиться всем.

А поливать грязью Вии, да и другие приставки считаю неуместным. Ибо всё это от зависти. rulez.gif cool.gif

Добавлено1 в 17:29
lastbreath
позволю тебе напомнить что Quake то же вроде как серия игр, но однако в разных мирах. Это просто эксперимент с разными героями, с разными временами и местами событий. В случае с РЕ как раз истории связаны, хотя бы тонкой нитью. И у игроков есть выбор. Хочешь играй в классический РЕ, хочешь выбирай более зрелищную. Всё предельно просто.
lastbreath 17 авг 2009 в 18:30
0
Позволю себе напомнить что "нью-контрол" Резиденты - это рельсовая хуйня составляющая, которая подразумевает под собой полное отстутствие поиска вещей, одного из главных елементов РЕ лично для меня. Поэтому кагбе зависти у меня абсолютно нет.

И кстати, если не ошибаюсь, Вии поддерживает игры с ГеймКуба. Поэтому я вдвойне охуел, когда услышал, что РЕмейк будет опять переиздан, теперь для Вии, НО С ПРЕЖНИМ УПРАВЛЕНИЕМ! НЕ С ВИИМОУТОМ! Почему же тогда не переиздать 2 и 3 с нормальным управлением, а не рельсовую херь?
Thief автор 18 авг 2009 в 08:55
0
lastbreath
ну вот ниправ ты ниразу. прав только в том что Вии поддерживает игры с Геймкуба...
Да, есть типа Вии-эксклюзив Resident Evil: Umbrella Chronecles. Да, это рельсовый шутер. И сейчас разрабатывается продолжение этого рельсового шутера. А РЕ4 например-самый полноценный экшн. И римейк первой части будет тем же самым что и был. ТОлько заточенный под управление Виимоутом. Поверь мне, я как владелец Вии мониторю рынок игр gentel.gif
Thief автор 18 авг 2009 в 09:01
0
вот например как играют на Wii виимоутом и нунчаком в РЕ4. так же примерно можно играть и в римейки первых частей.
lastbreath 18 авг 2009 в 10:28
0
Ну вот если на вимоуте можно нормально играть в РЕмейк и РЕ4 так почему не сделать НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК второй части, или с классическим управлением, или хотя бы на платформе РЕ4, но мля не казуальную рельсу на основе Хроник? Я хочу САМ уворачиваться от зомби, я хочу САМ находить секреты, я хочу САМ играть, а не жать одну кнопку всю игру!

Кстати, классный трейлер, я не видел bravo.gif

Это сообщение отредактировал lastbreath - 18 авг 2009 в 10:29
Mustadont 18 авг 2009 в 11:39
0

Thief не понял только как стрейфится в таких играх
а ощущения замечательные
даже признаюсь была менутка сожаления, что продал вии
Бигимод 18 авг 2009 в 11:46
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
мне паказалась или на втарой пикче главная гераиня нигра? lupa.gif
Monni 18 авг 2009 в 14:05
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Бигимод
Напарница гг,нигра-с ней всю игру прийдётся играть-либо с живым человеком в коперативе либо с ии,что нифига не радует.Собственно это единственный момент который мне в игре не нравится-наличие напарницы,ну и превращение хорора в экшн moderator.gif
Thief автор 18 авг 2009 в 14:34
0
Цитата (lastbreath @ 18.08.2009 - 11:28)
почему не сделать НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК второй части, или с классическим управлением

для Wii как раз и вышел римейк.
смотри трейлер.
просто помимо ремейков есть еще и рельсовые шутеры. кста весьма неплохо сделаны, зря ты так))) свою аудиторию они нашли. у меня есть например (ноя не прошел еще)
Thief автор 18 авг 2009 в 14:43
0
если уш та то пошло, вот звиняйте за офф)))
трейлер нового рельсового РЕ на Wii. Еще не вышла игруля, но я её жду, мне кажется достойно выглядит rulez.gif
lastbreath 18 авг 2009 в 16:12
0
Thief

Я говорю, о ремейке ВТОРОЙ ЧАСТИ. Сейчас Дарксайд Хроники позиционируются как ремейк второй части, так вот почему не сделать НОРМАЛЬНЫЙ РЕМЕЙК второй части, или с классическим управлением, или хотя бы на платформе РЕ4, но мля не казуальную рельсу на основе Хроник Амбреллы?
Mustadont 18 авг 2009 в 16:12
0
Thief учиться тебе еще и учиться малыш)))))

этож скрол шутер по второй части
графа не на йоту не отошла от оригинала, но значительно улучшенна в плане качества
Thief автор 19 авг 2009 в 09:31
0
Mustadont
за малыша ответишь deg.gif
скролл-шутер=рельсовый шутер (во всяк случае так на всех форумах нинки говорят). это раз.
во вторых НУ НЕ РИМЕЙК ЭТО!!!! это именно скролл-шутер. да, именно по второй части. НО НЕ РИМЕЙК!
римейк-это переиздание самой игры (может отличаться улучшенным качеством графики, более удобным управлением и тэпэ).
а здесь ниразу не римейк. здесь просто скролл шутер по второй части РЕ.

или я ваще ничо не смыслю в играх.
lastbreath
а чо ты так переживаешь? у тебя есть Wii?
lastbreath 19 авг 2009 в 09:46
0
Я переживаю потому, что я хотел НОРМАЛЬНОГО ремейка, как по первой части, а не скролл-хуйни. А поскольку Дарксайд Хроники затрагивают события второй части - надежда на нормальный ремейк второй части мертва.
Thief автор 19 авг 2009 в 09:53
0
lastbreath
Дарксайд выходит ТОЛЬКО на Wii
я так и не понял, у тя есть Wii?
lastbreath 19 авг 2009 в 14:49
0
Да какая хрен разница есть у меня Вии или нет. Проблема же не в этом, а в том, что большинство фанов (в т. ч. и я) хотело классического управления, искать и собирать вещи, разгадывать загадки... А в скролле ничего этого нет!

Но если тебя так интересует - у меня нет Вии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх