Operation Flashpoint 2: Dragon Rising и Red River, типа анонс

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брович 18 авг 2008 в 14:27
Гость  •  На сайте 19 лет
15
камрады, об этой игре упоминали в разделе Игроновости http://www.yaplakal.com/findpost/2795824/f...opic160580.html

но, отдельной темой так и не постили.

к сожалению про системные требования пока ничего не известно.

запланированный выход - 2009 год, надеемся что это будет начало года.

вот инфа via igromania.ru

Цитата
У Operation Flashpoint 2: Dragon Rising тяжелая творческая судьба. После того как авторы оригинала (датированного еще 2001 годом!), чехи из Bohemia Interactive, вконец рассорившись с британским издателем Codemasters, ушли делать свой Armed Assault, поклонники «Флэшпойнта» вроде как переметнулись на их сторону. Но релиз только подтвердил наши опасения: Bohemia Interactive — прекрасные люди, но так сегодня игры не делают. Если семь лет назад за один концепт открытой масштабной войны прощали пропадающее оружие, неработающие миссии и отсутствующие текстуры, то сегодня мы живем в совсем другом мире. Это, видимо, понимали и в Codemasters, которые без лишнего шума учредили внутреннюю студию и принялись отесывать Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. На этом информация от Codemasters, казалось, заканчивалась. Но на GC07 они, видимо, не выдержали (Bohemia вот-вот выпустят ArmA: Queen's Gambit) и раскрыли кое-какие подробности.

Первым делом кардинально изменился сюжет. Если в 2005 году чехи заявляли о том, что нас ждут вымышленные конфликты на территории Юго-Восточной Азии, Центральной Европы и Африки, то теперь в программу входит посещение острова у восточного побережья России, к северу от Японии. Он богат нефтью, а потому становится предметом вожделения алчных китайцев (американцам, видимо, хватило Ирака). То есть образ врага кардинально поменялся: наша задача — отстоять территориальную целостность России, дав отпор представителям Поднебесной. Что самое интересное, играть по-прежнему предстоит за американскую военщину, которая с перепугу сражается не против русских, а за них и вместе с ними. Bohemia, известным своей «любовью» к России (своего апогея она, видимо, достигнет в аддоне, где появится некая Чернорусь), такой расклад мог привидеться лишь в тех же кошмарах, где они в белых рубашках, с красными галстуками на шее маршируют мимо трибуны Мавзолея и зычно кричат: «Привет комсомолу!». [b]Вообще, многие вещи в Dragon Rising делаются словно в пику Bohemia. Так, если чехи собирались увеличить площадь игрового мира до 400 км2, то британцы демонстративно заявляют, что не видят смысла создавать огромные полубезжизненные территории, утыканные клонированными деревнями, в которых живет три перепуганных жителя и стоит одно сиротливое авто на стоянке. Посему боевые действия во второй части развернутся на территории «всего лишь» 200 км2, но эти километры авторы обещают наполнить жизнью и действием.

Особый упор теперь делается именно на динамику действий, где солируют самая современная техника и вооружение. Любоваться чистым голубым небом здесь не получится: там то и дело проносятся самонаводящиеся боеголовки. Всего заявлено более 50 видов огнестрельного оружия (почти каждый ствол можно оснащать дополнительными устройствами) и множество техники, которой мы по-прежнему сможем лично порулить. В числе прочего присутствуют десантный бронетранспортер ZBD2000, противотанковая БМП LAV-25, вездесущие джипы Humvee и несколько моделей боевых вертолетов. А вот управлять реактивными самолетами не дадут. Зато можно заказать авианалет на головы ошалевших китайцев.

Обещаны также предельно реалистичная баллистика, насыщенные онлайн-баталии и продвинутый AI, который гибко приспосабливается к изменяющейся окружающей среде, подстраиваясь под любую тактику. Английскими бы устами да мед пить. © Кирилл Волошин

это видео сделано не на движке, но с использованием объектов и материалов непосредственно из игры. Разработчики надеются, что в итоге они смогут подтянуть картинку до такого уровня. Будем надеяться на это, потому что в ролике всё выглядит просто непростительно хорошо. © Петр Петров

Скрытый текст
http://www.ag.ru/files/videos/operation_flashpoint_2_dragon_rising/27341/flash

+ 3 картинки

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising и Red River

Это сообщение отредактировал Брович - 18 авг 2008 в 14:29
Yap 29.08.2026 - 07:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Брович автор 18 авг 2008 в 14:28
0
2

Брович автор 18 авг 2008 в 14:28
0
3

АСЬ-АСЬ 18 авг 2008 в 19:36
шо снова глазеешь  •  На сайте 20 лет
0
Видел видео с игрухи. Нехило. Жду. © Писдобол
Ядовитый 18 авг 2008 в 20:25
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
наканецта шото канкретнае! )) жду нидаждуся!
Mustadont 18 авг 2008 в 21:51
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Брович такие конкретные скрины

оч впечатлило
Брович автор 19 авг 2008 в 10:07
0
09051945
ну я бы порубался))) тем паче, шо у меня первые части были любимыми играми!))
Ядовитый 19 авг 2008 в 10:14
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
мну тожи в атряд бирити! rulez.gif
Mustadont 19 авг 2008 в 10:52
0
я согласен на скромную роль командира)))))

ну если нет то кем возьмете
в любов случае хочу местечко застолбить
Брович автор 19 авг 2008 в 13:30
0
09051945
а помнишь в Red Hammer нужно было русским спецназом ликвидировать офицеров НАТО, которые собирались в одном городке?

у меня был один подчиненный с аксу74 и свд у меня. я в кустах залег, дождался пока на полянку перед домом выедет м-113. там 2 члена экипажа, стрелок и водила, оба в походном режиме с бошками торчащими из люков. я снимаю водилу, вылезает стрелок чтобы занять место водилы, кладу стрелка. своему спецу командую лезть на место стрелка, сам за водилу. врываемся в город, кружу по полянке,уворачиваясь от выстрелов гранатометов, стрелок кладет всех содат и офицеров в городе. а потом я еще на этом м-113 и до места эвакуации доехал)))))))))))
ХренаСЕ 19 авг 2008 в 15:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а я и на вертушке могу... ога!
помниццо в "Сопротивлении" КА-50 увел из ангара и всё в щепки разнёс, потом ещё думал, как сам вертолёт завалить, потому как миссия такая

зы: надеюсь додумаются окопы прорыть, а то без них как-то реализьму нет

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 19 авг 2008 в 15:43
Брович автор 19 авг 2008 в 15:44
0
ХренаСЕ
дык, тротиллом его))) или выпрыгнуть с парашютом, а вертаплет ф гору!)))
Брович автор 20 авг 2008 в 08:35
0
09051945
а я купил аддон "сопротивление", так эта падла у меня не у станавливается, хотя сделал все как положено сначала у меня OFP red hammer установлен был, а поверх него сопротиву... и нихуя..(((
Hitler 20 авг 2008 в 17:29
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Будем ждать-с,я прополз на брюхе все енти острова,как в жисти.НАСТОЯЩИЙ симулятор НАСТОЯЩЕЙ войны.One shot-one kill!!!
ХренаСЕ 25 авг 2008 в 21:31
0
А мне аддон "Миротворец" нравицца, там хоть полностью за наших...
"Миротворец 2" случаем не видели? lupa.gif
КозерогАндрей 29 авг 2008 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Возьмите и меня в отряд.
Я эти острова все пешком обошел.
Кстати, ArMa кто-нибудь играл? Стоит скачать порубиться?
Брович автор 29 авг 2008 в 10:15
0
КозерогАндрей
Цитата
Кстати, ArMa кто-нибудь играл? Стоит скачать порубиться?

ну ты знаешь, графа, да.. а вот геймплей ваще не вштырил.. чота мне не понравилось, хотя оч ее ждал.
КозерогАндрей 29 авг 2008 в 10:54
0
Брович
Ну примерно такие отзывы и слышатся отовсюду. Буду ждать ОФП 2 - до этого продолжать наслаждаться капмахами на ОФП moderator.gif
Mustadont 29 авг 2008 в 10:55
0
КозерогАндрей
качай арму

тут даже тема есть

понравится

wldzam 12 мар 2009 в 00:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ждем
Thief 25 сен 2009 в 09:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
В печать отправились:

Боевик Operation Flashpoint: Dragon Rising от Codemasters. Игра выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 6 октября.
deg.gif
КозерогАндрей 25 сен 2009 в 12:13
0
Цитата (Thief @ 25.09.2009 - 10:49)
В печать отправились:

Боевик Operation Flashpoint: Dragon Rising от Codemasters. Игра выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 6 октября.
deg.gif

Уррраааа, команда еще не развалилась? Что-то мне каменты по теме не понятны, поудаляли что ли?
Hitler 25 сен 2009 в 12:57
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Ручонке чешутся пощупать,скорей бы,а то блин ни одного толкового шутера последнее время
ХренаСЕ 25 сен 2009 в 13:20
0
чур я в танке!!!
надеюсь аддон за наших быстро сделают
Mustadont 25 сен 2009 в 15:50
0
видал не ввосторге

п.с. боже какая старая тема всплыла))))))))))

приятна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх