Online игры, вопрос к профи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarr автор 30 мая 2007 в 16:08
Гость  • 
1
Бразы! (и систры, конечно)
кто играет в онлайн игры?
Имеются в виду MMORPG (клиентские многопользовательские ролевые игры), типа Everquest II или Planet Side и т.п.

в чем для онлайн геймера разница между бесплатной Сферой, которая из всех щелей яндекса прет и той же самой Everquest II? которая денег стоит...

Yap 28.08.2026 - 00:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Borzini 31 мая 2007 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
А мне поуйху, я играю на фришарде линейки. Ну я в сферу не играл ниразу, но осчусчение такое что это гагно) лодва рулит и ВОВ. Остальное гагно. moderator.gif disgust.gif
LokiMsk 31 мая 2007 в 12:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Линейка рулит! ДА и собственно шняги типа Бойцовского клуба и Арены))))
HolyBob 31 мая 2007 в 12:50
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
В WoW рубаю, щас правда подзабил...
LowDog 31 мая 2007 в 12:51
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
рублюсь тог в линейку на серваке мелкософта....
исчо в медведа рубился около года но всязи с тем что развития ни какого забил =(
играл в эволюцию но чот не приперло....
РиззО 31 мая 2007 в 12:55
Гость  • 
0
Я гамаю в Линейку,пробовал в ВоВ но чето не проперло таки.....а Сфера-тоже было дело!на скоки я в курсе она платная!
Yarr 1 июн 2007 в 23:07
Гость  • 
0
а в платные кто-нить рубится?
я вот в Everquest II начал, сложный сцуко... в смысле непростой)))
сначала в пробнике поигрался... три дня одуплялся что к чему, а потом втянулся, теперь не знаю как с работой совместить))))

Добавлено в 23:08
а в сферу пробовал, когда сказали, что она бесплатная.. но там наипалово какое-то... подписка то бесплатная, а внутрях все за реальное бабло надо покупать... я такого хъюмора нипонял..
Слоняро 1 июн 2007 в 23:09
Гость  • 
0
Рагнарог (да анимешнайа хуйня про покемонаф) форева. ибать все линейке! .((
Fancy 2 июн 2007 в 00:14
Гость  • 
0
А я играю в неверлендс
ййй 2 июн 2007 в 00:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
в эверквест2, в сферу тож играл
Yarr 9 июн 2007 в 18:50
Гость  • 
0
я в эверквест начал играть...
теперь появился реальный стимул комп прокачать)))) так бы не собрался ))
ZloyDen 9 июн 2007 в 20:42
Гость  • 
0
Я в ТаймЗеро играю- атмосфера Фоллаута и все такое, к тому же сворачивается мгновенно, что на работе немаловажно
icKenny 11 июн 2007 в 03:51
0
Ива нах и ниипет gigi.gif
JoKeRxXx 11 июн 2007 в 07:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
TimeZero и ниипёт!!! moderator.gif йух кто мну аттуда сгонед!!!Каторжане вперёт!!!
green.gif green.gif green.gif green.gif
Mamboking 11 июн 2007 в 08:02
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
0
Ganja Wars и Travian
фЕоДОсКин 11 июн 2007 в 08:10
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Yarr
Я играю ф Сферу(платную) практически с релизаsmile.gif. Беслатная, как ты правильно заметил, полное наибалово, чтоб хоть как-то играть ф бесплатную, надо планировать расход на неё порядка 200 у.е ф месяц для начала и судя по расценкам, через пару месяцев тебе понадобится гораздо серьёзней вложения.
Чем отличие Сферы от оcтальных ММORPG? Гхм... Оно есть, это контра в мире мморпг, тоесть такого PvP нет больше нигде(это чистый "адреналиновый рай") да и еще есть один плюс(имхо конечно) серьезным "бойцом" стать тут очень непросто, тобиш игра эта тебе не на мясец\другой. Я, щя грю про обычную Сферу. Фсе остальные отличия, только минусы, к сожалению их можно перечислять безконечно.
ЗЫ: Если что интересно по Сфере(платной) спрашивай. Ф бесплатную НИКОМУ несоветую играть, это просто РАЗВОД от компании "Никита".
ВеликийКтулху 11 июн 2007 в 09:29
0
Сферу сделали бесплатной для того, чтобы поддержать к ней хоть какой-то интерес до выхода Сферы 2. Деньги за такое старье платить уже никто не хочет. А вообще я играюсь в GuildWars и EVE on-line. Мне эти игры нравятся тем, что там нет задротной раскачки и какой-нибудь малолетний пизденыш не получает преимущиств только потому, что он может проводить в игре по 18 часов в сутки, а я только 2-3. Кстати GuildWars - бесплатная, почти, платишь только за приобритение, абонентки нет. Пишите в личу, если что, кину ссылку на триалы для обеих игруль.
Yarr 20 июн 2007 в 17:59
Гость  • 
0
фЕоДОсКин
а я могу монстрам ЯПа и MMOG намутить пару ключей от Эверквеста2, месяцев на 6.
только клиент сами качайте ))

ВеликийКтулху
Ктулхи реально, сцуки, правят миром. все бы ничего, только рыбой воняют ))

Это сообщение отредактировал Yarr - 20 июн 2007 в 18:00
ВеликийКтулху 21 июн 2007 в 20:26
0
Цитата
Ктулхи реально, сцуки, правят миром. все бы ничего, только рыбой воняют ))

ффф....ффф.... *принюхивается* не... это не от меня. может быть тебе пелотку помыть пора?
Yarr 22 июн 2007 в 14:11
Гость  • 
0
ВеликийКтулху
чью? )))
toper 22 июн 2007 в 15:59
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0

М
таг харош флудить
PuHgviH 22 июн 2007 в 16:02
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
0
да млин, все на одно лицо
перепробовал некст, невер, бк, нэ, линейку, ультиму.... останоил свой выбор на форумах rulez.gif
Chester 22 июн 2007 в 16:19
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Линейка форэва (на шоке 3)!!!! ставил рагнарок - не проникся процессом (нихрена не понятно.....) зато подсадил на рагнарок парня сестры, так он там щас бегает и рвет всех!!! щас хочу найти чтонибудь другое.... чтоб на работе гонять.... только не знаю во что cranky.gif хочу НЕ браузерную (БК не проникся, там после 6 лвл делать не хрена без реал бабла). чтоб была красивая и чтоб трафика как линейка ела (10 метров в день при условии того что весь день сидишь), можно меньше lol.gif кто что подскажет?
Condor 22 июн 2007 в 16:28
Гость  • 
0
невер рулит) работать не твремени)))moderator.gif
krok 22 июн 2007 в 16:49
0
Я не понимаю, как можно играть в эти ролевые онлайн флеш игры.
Это ж атупеть мона.
Рекомендую Всем поиграть в преферанс, нарды, деберц, дурак, кости...
www.alerator.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх