Мы делаем игру.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ComonGames 19 июн 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
69
В этот замечательный летний день, мы хотим поделиться с вами материалами разработки нашей игры The Uncertain. Мы совсем молодая команда единомышленников-разработчиков, по этому, будем признательны за любые отзывы и оценку нашего творчества. Игра сосредоточена на истории, происходящей в пост-апокалиптическом мире. Главный герой игры является роботом-изобретателем. Он знает не очень много об окружающем мире. Игрок начнет исследовать этот новый мир глазами и нечеловеческим мышлением робота, постепенно раскрывая реальную историю. Его ожидают различные опасности, сложные головоломки, внезапные повороты сюжета и многое другое. Для своего первого поста, мы решили выбрать несколько артов, тизер, который мы подготовили к выставке E3 и музыка из него. Пишите свои впечатления и идеи, нам очень интересно ваше мнение. Надеемся вам понравится!

Yap 30.08.2026 - 01:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Первая

Мы делаем игру.
Вторая

Мы делаем игру.
Еще одна.

Мы делаем игру.
Продолжаем)

Мы делаем игру.
Далее

Мы делаем игру.
Больше искусства.)

Мы делаем игру.
Все комментарии:
alcrid 19 июн 2015 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Ребята вы молодцы! Но! Говорю чисто за себя, в последнее время придя с работы я хочу поиграть в безбашенный экшен, просто тупо мочилово. Головоломок хватает на работе.
Рипыч 19 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
alcrid
Скоро свежий дум.
koanga 19 июн 2015 в 13:50
7
Ну главное чтобы не заглохли. а то тоже также ребят с энтузиазмом куча а потом тонут у самого берега..
У нас тоже был свой игровой проект, свой движок был но не дошли. немного до релиза оставалось..
Правда мы на вебе делали. а у вас юнити уже готовый фактически ) пол дела сделано.
Ну давайте выглядит круто!
ComonGames автор 19 июн 2015 в 13:51
5

И музыка отдельно, кому будет интересно!

Спасибо огромное! Ждем ваших отзывов.
zuz 19 июн 2015 в 13:51
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
6
Пейзажи заграничные. Жаль. Помню как от сталкера тащился, от такого родного окружения. Да и во второй халфе те же пейзажи восточной европы с родными "хрущёвками" и "9-ти этажками" и даже автомобилями советскими сильно за душу взяли. Русский язык хотябы будет или опять субтитрами?
ComonGames автор 19 июн 2015 в 13:54
2
Цитата (koanga @ 19.06.2015 - 13:50)
Ну главное чтобы не заглохли. а то тоже также ребят с энтузиазмом куча а потом тонут у самого берега..
У нас тоже был свой игровой проект, свой движок был но не дошли. немного до релиза оставалось..
Правда мы на вебе делали. а у вас юнити уже готовый фактически ) пол дела сделано.

Спасибо большое! Мы собственно и выкладываем этот пост, чтобы почерпнуть опыт и советы других, и довести дело до финального результата.
alcrid 19 июн 2015 в 13:54
1
Рипыч , Дум это хорошо. Надеюсь только что видюха потянет, она у меня старенькая =(
Bogatyr 19 июн 2015 в 13:55
Бравый солдат  •  На сайте 12 лет
-1
Не знаю как вам, а я никогда не хотел играть за робота. Всегда себя ассоциировал с персонажем игры, но робот... не знаю... why.gif
jonnyGUN 19 июн 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
гы, яб такое даже в ранней альфе с удовольствием потестил-бы, баги поискал и все такое :) вы хоть отписывайтесь потом по развитию проекта. идея и потенциал шикарны :)
alcrid 19 июн 2015 в 13:56
5
ComonGames , может быть слишком многого прошу, но было классно головоломки с экшеном, аля портал.
Mutel 19 июн 2015 в 13:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 18:54)
У нас тоже был свой игровой проект, свой движок был  но не дошли. немного до релиза оставалось..

Спасибо большое! Мы собственно и выкладываем этот пост, чтобы почерпнуть опыт и советы других, и довести дело до финального результата.

Чего тот робот изобретает то? Не очень понятно

Пытается восстановить потерянный мир?
ComonGames автор 19 июн 2015 в 13:58
5
Цитата (zuz @ 19.06.2015 - 13:51)
Пейзажи заграничные. Жаль. Помню как от сталкера тащился, от такого родного окружения. Да и во второй халфе те же пейзажи восточной европы с родными "хрущёвками" и "9-ти этажками" и даже автомобилями советскими сильно за душу взяли. Русский язык хотябы будет или опять субтитрами?

Мы старались соблюсти некую грань, и постарались, оставив частичку нашего, родного не скатиться до стереотипов о восточной Европе. Все же Сталкер основывается на реальном городе, застывшем в 1986 году. А у нас гипотетическое будущее.
Saboth 19 июн 2015 в 13:59
0
Графика похожа на от VostokGames.

Мне по ролику ничё не понятно. Хотя я без звука смотрел. Ну да пара головоломок но можно подумать что это вообще какая то казуальная игра с неплохой графикой.
Пяткин 19 июн 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 13:42)
Далее

чую нонейм треккер (http://nnm-club.me/) будет против этой бабочки
ivnv 19 июн 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Желаю успеха и сил закончить
ComonGames автор 19 июн 2015 в 14:02
1
Цитата (Mutel @ 19.06.2015 - 13:58)
Цитата (ComonGames @ 19.06.2015 - 18:54)

Чего тот робот изобретает то? Не очень понятно

Пытается восстановить потерянный мир?

Я, к сожалению, не могу раскрывать детали сюжета, но вы достаточно близки к правильному ответу. =)
wildy 19 июн 2015 в 14:02
0
Давайте займитесь Игрой типа СТАЛКЕР название "THE UKRAINE 404" вот это будет хит
Saboth 19 июн 2015 в 14:02
2
Цитата (Bogatyr @ 19.06.2015 - 13:55)
Не знаю как вам, а я никогда не хотел играть за робота. Всегда себя ассоциировал с персонажем игры, но робот... не знаю... why.gif

Пуркуа бы ни па? - как говорят французы. Вот про WoT одна очень великий психолог по играм говорила - "Никто в танки играть не будет. Ассоциировать с себя с танком, где даже не видно никакого экипажа никому не будет интересно".

Добавлено в 14:04
Цитата (wildy @ 19.06.2015 - 14:02)
Давайте займитесь Игрой типа СТАЛКЕР название "THE UKRAINE 404" вот это будет хит

Типа уже занимаются https://ru.survarium.com/cis-ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх