World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 7 фев 2012 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evan20 @ 6.02.2012 - 20:51)
Adordorill
Попроси НА_РАБОТЕ. Он его регулярно катает...
Насмотришься gigi.gif

ну все блеать, йа влюбилсоо ёпта wub.gif
кашкаМалашка 7 фев 2012 в 01:05
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
захуячил ис7 с 1663хп на обьекте куда то в рожу, когда он внезапно на меня выполз из кустов, даже кирпичик отложить не успел. я и водила 7ки были немного в ауте от этого.
блеа, не вставляеться(

Это сообщение отредактировал кашкаМалашка - 7 фев 2012 в 01:12
Рогопоп 7 фев 2012 в 01:25
0
Цитата (Adordorill @ 7.02.2012 - 05:25)

PzKpfw 38H735 - всего один раз видел его, и то на днях, какой же там донатор сидел олух  faceoff.gif

Да дофига их было в песке (у меня тоже был когда-то - продал нафиг) - до ввода французов это был нагибатор песка - этакий мини-маус - пробивался крайне неохотно, при этом сам, со своей бырбалки, неторопливо разбирал все, до чего дотягивался....
как ввели французов - смысл в нем отпал - у них тоже самое, только за серебро..
единственный плюс немца, правда, был - это его ограничение по боям - он был всегда в топе
Цитата
захуячил ис7 с 1663хп на обьекте куда то в рожу, когда он внезапно на меня выполз из кустов, даже кирпичик отложить не успел. я и водила 7ки были немного в ауте от этого.

допатчевый (0.7.0) ис7 имел где-то точку "джи" в морде лица - предположительно на кончике щучей морды - сам раз так ваншотнул его на 75-ке - я был таааак удивлен.. - Потом почитал - там да, если туда лупить, то большой шанс попасть в бк, который лежит у него на дне. Сейчас его туда хрен пробьешь..
Evan20 7 фев 2012 в 01:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
допатчевый (0.7.0) ис7 имел где-то точку "джи" в морде лица - предположительно на кончике щучей морды - сам раз так ваншотнул его на 75-ке - я был таааак удивлен.. - Потом почитал - там да, если туда лупить, то большой шанс попасть в бк, который лежит у него на дне. Сейчас его туда хрен пробьешь..
Щучий нос укрепили, но обьедок должен пробивать. Точка Гэ, это острый кончик НЛД. А БК, вон он...

Где-то в инете есть видос. Топ-техники 10 после патча 0,7 и куда их бить.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 фев 2012 в 02:05
кашкаМалашка 7 фев 2012 в 02:01
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
я просто почему удивлен был, потому что пальнул наотмашь и вроде куда то в стык башни и корпуса. по крайне мере так показалось, т.к. ебнул не из снайперского режима. вообщем, это один из самых моих лучших ваншотов теперь)
Трамплюкатор 7 фев 2012 в 04:17
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Забавный бой получился
BDR G1B - гроза Фердинандов

World of tanks
Рогопоп 7 фев 2012 в 04:50
0
Evan20
ну вот.. так и получается.. если бить с небольшого расстояния - то как-раз по прямой бк и будет
Видео я смотрел - ничего нового не узнал - единственное, что поменялось - это по фарам ис-а теперь сложнее пробить стало...
а нлд.. я ему и до этого редко пробивал - рикошето-непробил сплошное...
вообщем стараюсь 7-ке заходить в бочину - так надежнее как-то
YetiMax 7 фев 2012 в 06:01
3
А я против второго клана...
Есть или может быть канал япа, по крайней мере он был...
Любой желающий может там находиться, и только те кто реально играют и хотят играть получают фишечку-приписочку YAP в скобочках.
А те кто имеют плохой онлайн или ленятся добивать технику до ротных боёв могут быть перемещены на канал Yaplakal, который всегда может быть открыт и из которого любого игрока можно пригласить в роту или взвод.
Ко всему прочему будет стимул подтягиваться, чтоб попасть в клан.
А вот когда реально будет море народу с техникой и онлайном частым, то можно будет косить под РЭДов создавая подкланы.
П.С. По большому счёту любой может попасть в роту, если захочет и имхо нет смысла пока создавать клан под мелочь....

Это сообщение отредактировал YetiMax - 7 фев 2012 в 06:06
Nikotinich 7 фев 2012 в 06:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хотел поинтересоваться, какое время рассматриваются заявки на вступление в клан?
Evan20 7 фев 2012 в 07:30
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
YetiMax
Цитата
те кто реально играют и хотят играть получают фишечку-приписочку YAP в скобочках.
Так я например так и написал в своей заявке... shum_lol.gif
Цитата
после патча 0.7 хочу прикольный значок [YAP] на танк...
По теме:
Отдельный канал "Яплакалъ" или "Yaplakal" можно сделать и поддерживать.
Майнусы: 1. его надо подключать отдельно при входе в игру; 2. это еще одно окошко, итого кланчат, ротный чат, канал "Яплакал", личка, приватный канал > не очень удобно.
Плюcы: 1. может тусоваться народ из других кланов, в том числе те, кто сидит в теме ВоТ на ЯПе. 2. достаточно легко собеседовать, проверять и обкатывать новичков перед принятием в клан.

Что касается численности:
Я помню по никам человек 45. Т.е. это те люди которые стабильно играют в ротах, взводах и т.д. Это с учетом последнего пополнения, среди которых тоже есть активные люди.
Еще человек 10 это ветераны типа Thief'a, Ammok'a и т.д. Очень редко они с нами... pop.gif
Остальные 40 я хз. Думаю кое кого вообще ни разу не видел.

Так вот. Оставляем костяк- 45-55 человек. Неактивных/лоулвел/новых выводим в резерв на испытательный срок, собеседуем - принимаем/непринимаем. (как это организовать - отдельно решить, пусть полевые командиры голову греют).
Тогда получаем 50 человек костяк. 15±5 займут новички, 15±5 мест на развитие клана. 10 мест - резерв.
С учетом динамики развития этого хватит на год. Дальше можно думать о втором клане.

И еще: как уже говорилось клан создан для фана и общения. Т.е. жестких тренировок, обязательного према, суровой дисциплины нет. Но общение и заряд позитива будьте добры клану обеспечьте... Как на форуме, так и в совместной игре...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 7 фев 2012 в 07:37
Рогопоп 7 фев 2012 в 08:10
2
И огромная просьба к новичкам - ну не кидайте заявки, если вы раз в месяц играете - население ограниченно - 100 человек всего - уже забиты под завязку - сейчас расчистим и опять принимать начнем...
comixxx 7 фев 2012 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Evan20
на на год может и не хватить!!! у нас с начала осени столько народу приняли, я в афиге пребывал, кто все эти люди. И чистили уже, но опять за 2-3 месяца под завязку набрали.Кончено, была бы возможность, то всех взяли, но ее нет...

Повторюсь, что парк у многих уже большой, и можно собираться не только хайлевлами, я непрочь и на меньших лвл покататься! Но когда народ зазываю, окликаются в основном одни и те же, остальные молчат, ПОЧЕМУ?! ведь во взводе(роте) гораздо интереснее кататься и не важно ис-7 это или су-100 или ат-1!!!

Иногда вынужден один кататься,- например есть минут 40к, зашел, народ зову, все молчат, или пока откликнуться, уже как время прошло biggrin.gif !

И да, я босюь кого то уже отчислять, вдруг не того...так как уже в никах совсем потерялся!Основной костяк у меня во френдах...
Sinhrofazotron 7 фев 2012 в 09:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
чистить как будите то ? реально тех кто не ходит уже почистили . и чо вам второй клан глаза мозолит ? не было вас в отцах основателях , не было.. и ваще когда создавали клан основная масса пыхтела "да нах мы и 10 человек не наберем" а ща набрали с учетом исключенных што места нету smile.gif . я вон хварал и неделю не ходил .. щас тоже по вечерам когда как кое как..

Добавлено в 09:25
comixxx
давай друг друга отчислим кто быстрее нах на кнопку нажмет и устроим свой йапс блекджеком и шлюхами
ZloiOchen 7 фев 2012 в 09:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
comixxx
Есть прблема когда набирают в роту это крайне затягивается, а у меня к примеру есть около 40 - 120 минут за вечер, а за это время можно только пару раз взводом съездить, кто покурить пойдет кто афк, кто еще куда, а хочется играть для фана...

Добавлено в 09:35
А для взвода я всегда на ура)
maddev 7 фев 2012 в 09:38
Гость  •  На сайте 15 лет
0
только массовые расстрелы спасут родину)
у меня по будням тренировки из за них поздно возвращаюсь домой и только 2-3 дня получается после 9 на часик - два залезть, как правило снимаю звезды и иду спать
но выходные из за ебенячих морозов провожу дома поэтому онлайн весь день, правда иногда сворачиваю клиент и занимаюсь своими делами
однако ж за роту всегда двумя руками, специально оставляю элитный т32 и экипаж с 2 перками для нее + буду выкачивать котэ
через месяцок планирую иметь в ангаре ис7 и че то там что придет на смену т30 глядишь и абсолютную можно будет собрать
Латышев 7 фев 2012 в 09:46
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Выскажусь по клану.
Сам играю не часто, однако все же ярым прогульщиком не назвал бы себя. В клане сложился ротный костяк, как на 8лвл, так уже и на 6лвл (вроде бы). Этих людей я знаю по никам, часто катаемся. При этом я часто вижу на канале людей которых я не знаю, смотрю статистику этих людей, вроде танки есть, но где же они в ротах? Реально бесит ситуация, когда на канала 30+ человек, а в роту собираются 6. Это неправильно.
Если пришли в клан то поддерживайте его в общих делах. Общие дела это роты!

Кстати ко всем предложение, мне понравилось кататься в средних ротах, где КВ-3 и прочая шелупонь. Денег там почти всегда в + получается и проиграть не так больно. Поэтому предложение внимательно изучить технику подходящую под такой формат и собирать не только большую роту, но и среднюю. Там фановее.
Sinhrofazotron 7 фев 2012 в 10:06
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Латышев

это што за даунгрейд? а какже все выше и выше к 10-му левелу?
Латышев 7 фев 2012 в 10:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Sinhrofazotron

10 лвл предполагает очень детальное изучение карты + хорошего командира. Нам вначале бы в больших (8лвл) научится выигрывать, а потом можно и абсолют мерить.
А 6 лвл это бешеный фан, кто играл в такой роте тот подтвердит.
comixxx 7 фев 2012 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Sinhrofazotron
Обязательно устроим rulez.gif

Ну дык у меня 9-10лвл есть для одной роты, есть еще для 8левла. вот еще только коте 2 прокачаю, денег на ис-3 не хвататет пока, но хочу и на 5-6 покататься, rulez.gif ибо чем ниже левл, тем ошибка жесче!

Еще про взвода(роты), по возможности конечно, преобретаем микро хотя бы, и по желанию(необходимости), наушники! - ведь когда в живую переговариваешься, координация менее инертная получается и качественнее тактика становится cool.gif

Братцы, у которых ат-1 есть, поймайте в онлайне меня, очень хочется взводом покататься rulez.gif !
Вчера 6 боев на нем , моя команда сливала,я же изрядно портил врагу статистику, не хватало дружеского плеча и помощи. Но потом ВБР видимо снял свой сглаз с меня, и тут началось cheer.gif

Это сообщение отредактировал comixxx - 7 фев 2012 в 10:26
maddev 7 фев 2012 в 10:33
Гость  •  На сайте 15 лет
0
для любой роты нужна топ техника с 100% экипажем и 100% ремонтом и доп модулями это моё убежденное мнение
купить то для роты не проблема тот же кв3 но вот играть с 75% экипом и неукомплектованным модулями не комильфо, польза не будет максимальной: медленно сводиться, заряжаться двигаться - все это значительно сказывается на эффективности
а так как я в свое время продал 6 лвл то даже если и приобрету что нибудь для роты то пока "не одену"
Писдобол 7 фев 2012 в 10:52
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Еще человек 10 это ветераны типа Thief'a, Ammok'a и т.д. Очень редко они с нами...

Аммок сам просился из клана выйти жеж. Я ему скинул ссылку, ща он отпишется
Ammok 7 фев 2012 в 11:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
я крайне редко играю. От случая к случаю.

И совсем не против выйти из клана, о чем ранее уже заявлял.
ZloiOchen 7 фев 2012 в 11:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
maddev
Я только за роту 6 лвл собирается быстрее курят меньше) А нафармить на модули там очень просто)
Deniska3d 7 фев 2012 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да вот на счет перекуров и сборов единственный мынус в роте, а так все супер и общение и практически всегда грамотные бои

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 7 фев 2012 в 12:38
Adordorill 7 фев 2012 в 12:40
0
а хде Дед? че он скажет по всей этой погоде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  212 213 214  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх