The Witcher 2: Assassins Of Kings, продолжение культовой РПГ

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monni 20 мая 2011 в 18:51
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
1
Вышел патч исправляет крупные баги и добавляет помельче gigi.gif ещё патч на следующей неделе обещают.

Это сообщение отредактировал Monni - 20 мая 2011 в 18:51
Monni 20 мая 2011 в 20:55
0
Лучше всё же подождать 4-го патча на следующей неделе, ибо это пиздец оказался ,куча багов осталась,увеличилась загрузка,начались фризы и упала производительность ну его на хуй такой патч пришлось игру переустановить что бы нормально по играть mad.gif
EdgarPo 21 мая 2011 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
поиграл я денек, как то нелепо подтармаживает, управление отстоой полный, бои ущербные стали, как то все ппц неудобно, нифига не понравилось мне кароче, купил Fable 3 - вот это тема, классная игрушка )
Thief автор 22 мая 2011 в 21:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
не знаю ничо не тормозит (правда третий патч пока не ставил deg.gif)
в чем ущербные бои? качаешься-улучшаешься, бои такие же как и в первом практически, бьешь-юзаешь знак.
эхма, щя иду Кейрана мочить, ссыкотно smile.gif
Monni 22 мая 2011 в 23:12
0
Thief
Я патча жду особо не продвигаюсь по сюжету, пока по лесу хожу зверушек гоняю,хотя пока чаще они меня deg.gif
Особо порадовало что монстры не дружат и как обычно в рпг бывает, не бегают толпой за гг. Навалились на меня накеры толпой тут из за дерева жучара выскакивает эндриага-воин ,думал хана ведьмаку так этот жук накерам таких звиздюлей навешал я прямо засмотрелся maniac.gif
Рогопоп 23 мая 2011 в 03:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пока не брал - подожду пока...
вопрос такой - от первой сильно отличается (кроме графики)? как то - система прокачки, диалогов, бой
Monni 23 мая 2011 в 07:25
0
Именно это и отличаеться - система прокачки, диалогов, бой . gigi.gif
Thief автор 23 мая 2011 в 08:57
0
вот временное решение технических проблем, то бишь установка третьего патча.
но я подожду четвертого smile.gif

ЗЫ: до кейрана так и не дошел вчера, ибо надыбал клевый чертеж зазубренного меча smile.gif для изготовки оного требуется 15 зубов эндриаги, я нарыл пока 10, то бишь тоже бегаю по лесу, мочу всех. думаю малек качнуться и пойти на кейрана. ЗЫЫ: кто прошел квест с ловушкой на кейрана? (добываеццо во дворе поместья Лоредо, там надо аккуратно глушить всю стражу). вот думаю может эта ловушка поможет+Седрик должен помочь добыть какой-то элексир. На бабу-чародейку надежды мало deg.gif
flayer 23 мая 2011 в 09:25
0
с настройкой сложности как-то не сложилось. на среднем - уже задротство, на легком - чуть ли не gud-mode. или мне показалось?
Thief автор 23 мая 2011 в 09:36
0
flayer
по-моему можно во время игры менять deg.gif
сложно-влупи полегче))) и наоборот.
играю пока на среднем. вроде нормально
flayer 23 мая 2011 в 12:48
0
Thief
в том-то и дело, что не привык я прыгать с настройками сложности. всегда на среднячке играю, дабы совсем в задротство не ударятсья. серединка моя где-то между легко и средне получилась.

*ушел выпрямлять руки чтоле
semenichb 23 мая 2011 в 12:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Всем поклонникам The Wither'a привет! Вчера устаноил и начала гамать. Игра оправдала все ожидания и даже больше! С превиликим удовльствием гамаю!
Thief автор 23 мая 2011 в 13:15
0
Цитата (semenichb @ 23.05.2011 - 13:53)
Всем поклонникам The Wither'a привет! Вчера устаноил и начала гамать. Игра оправдала все ожидания и даже больше! С превиликим удовльствием гамаю!

выпусти меч из руки, когда пишешь lol.gif
Ethel 23 мая 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я патча жду особо не продвигаюсь по сюжету
А че его ждать то, наливаешь 3ий патч от 1ass, наливаешь witcher2.exe из GoG версии игры и о чудо, все летает и отлично работает. все беды от кривого экзешника в версии 1c\софтклаба.
Что касается игры, расхваливать можно долго, но лучше просто поиграть, как по мне так это - RPG 2011 и GOTY 2011... Маленькая польская компания показала Bioware как надо делать RPG.
chiko 23 мая 2011 в 17:58
Негр  •  На сайте 20 лет
0
господа, а как на доске получить дополнительное задание про троля?
Thief автор 23 мая 2011 в 21:44
0
Цитата (chiko @ 23.05.2011 - 18:58)
господа, а как на доске получить дополнительное задание про троля?

если у тебя подарочное издание-то оно идет в виде DLC, но бугога, DLC пока что не скачивается (это вина наших локализаторов)
ждем патч.
chiko 23 мая 2011 в 22:39
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Thief

ага, ну как всегда... ждёмс
Inflex 23 мая 2011 в 22:42
0
До этого никогда серьёзно не играл в соло-рпг(зато есть опыт мморпг biggrin.gif). Поставил поглядеть. Третью ночь бегаю. А-а-а, спасите меня!
Thief автор 23 мая 2011 в 23:19
0
если кто-то где-то заплутал, то тут подробное прохождение с побочными миссиями
rulez.gif
Thief автор 24 мая 2011 в 09:00
0
кто там на боевку гнал?

вот, полностью согласен с мнением амиго с сайта диабло1дотру.

Боевая система. В первые часы игры, боевка очень не нравилось. Казалось что сложно, непонятно, а если окружило несколько противников — то убивали сразу. Но потом руки приловчились, почитал про знаки, зелья, начал думать о том как двигаться, как использовать окружающее пространство — и боевая система стала очень даже нравится. Она с одной стороны проста, с другой стороны, заставляет думать. Как шахматная доска.

В первые часы, от боевой системы ведьмака 2 плевался. Непонятно, сложно, если окружили — сразу труп. Но, прошло несколько дней, и боевая система стала нравиться.

Вначале, вспомним систему, которая присутствует в большинстве «клик-rgp» — есть ваш герой, есть его параметры хп, урон, защита, и есть враги, с такими же параметрами. И все победы заключается в том, упрощенно, что наши параметры должны быть выше, чем у соперников.

В ведьмаке же все абсолютно не так. Можно дать одинаковых персонажей опытному игроку, и новичку — и разница между ними в боевых возможностях будет огромна. Потому что в ведьмаке нужно не просто кликать, нужно двигаться, думать, использовать магию и другие предметы.

Большинство игр хвалится огромным количеством заклинаний, зелий, приемам, в ведьмаке же их очень мало — но все они используемы, и каждый из них очень пригодится в определенной ситуации.

Конечно, обмундирование на Геральте, прокачка, тоже имеет значение. Но и без «умения вести бой» — никуда. Жаль, что Ведьмак 2 сугубо сингл-игра, а то ведь можно было бы устраивать и турниры…

Это сообщение отредактировал Thief - 24 мая 2011 в 09:01
ХренаСЕ 26 мая 2011 в 22:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
что-то все читаю-читаю и все про патчи, подождём раз так
Stobbart 26 мая 2011 в 22:44
Нет. Им открывают канализационные люки.  •  На сайте 16 лет
0
Боёвка в Ведьмаке. Бред.
Ну ладно переделали, заменили ближе к слэшеру. Но чёрт возьми, надо удобно это делать. Переместить прицел-атаку на атакующего проблемно. Думаю потом при прокачке это нивелируется.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 26 мая 2011 в 23:04
Inflex 26 мая 2011 в 22:46
0
С удовольствием пробежал игру за недельку.
Thief автор 27 мая 2011 в 10:41
1
Неожиданная радостная новость пришла из стана CD Projekt RED - вышел патч 1.1! В том числе и для русской версии! Но и это ещё не всё. Этот патч полностью убирает защиту со всех версий игры!

По словам CD Projekt RED защита была необходима изначально, чтобы уберечь игру от выкладывания в сеть прежде официального релиза. Она свою задачу выполнила. И теперь разработчики рады выполнить своё обещание и снимают защиту со всех версий в том числе и с русской версии тоже!

Помимо этого патч повышает производительность игры (5-30% прироста FPS), особенно у коробочных версий и ряд других ошибок. Точный список исправлений будет опубликован чуть позже.

При первой установке игры или переустановке система установки автоматически предложит скачать и установить патч, соответствующий вашей версии игры (не касается репаков).

Но вы также можете установить игру отдельно, а потом скачать и установить соответствующую версию патча. Если по какой-то причине у вас не устанавливается патч, переустановите игру.

Во время установки система попросит вас ввести активационный ключ, но т.к. Ведьмак 2 более не содержит защиты, вы можете ввести в соответствующее поле что угодно.

Более подробно читаем здесь
Thief автор 27 мая 2011 в 16:03
0
обзор боевой системы Ведьмака
на англ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх