The Witcher 2: Assassins Of Kings, продолжение культовой РПГ

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adsumus 16 апр 2011 в 14:59
 •  На сайте 15 лет
0
поляки с завидным старанием говняют ведьмака как только не лень
начали с фильма
теперь уже вторая часть игры
да простят меня поклонники
не являясь счастливым обладателем какого-нить икс-бокса на обычном компе тяжело оценить всю прелесть данного продукта - имхо в любой игре нелинейность это главное, а тут пока не принесешь маше бусы хер куда пройти сможешь....
не впечатляет вообще никак....
Monni 16 апр 2011 в 18:59
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Adsumus
В рпг главное ролевая часть в первую очередь,отыграш персонажа и т.д. Нелинейность и в сталкере и метро 2033 есть и что из этого ? Да и не сравнивай с фильмом puke.gif здесь пока вполне "по мотивам".Кстати о каких икс боксах речь ведёшь ? Игра пока что рс онли cranky.gif
Thief автор 29 апр 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Отправлена в печать игра «Ведьмак 2. Убийцы королей» (разработчик — CD Projekt RED).

В России 17 мая 2011 года, одновременно с мировым релизом, выйдут три издания — стандартное в джевел-упаковке, Premium Edition и коллекционное. В них долгожданное продолжение эпической ролевой саги будет представлено полностью на русском языке.
МЗБоброид 3 мая 2011 в 05:48
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
aaa!!!!скорей бы уже!!!меня уже парализует скоро от мук ожидания!!!
WildGarry 3 мая 2011 в 06:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот жешь, придется собирать бабки на новый комп. дождались ) lamo.gif
Thief автор 11 мая 2011 в 14:08
0
«1С-СофтКлаб» опубликовала полный список магазинов, расположенных в городах России и стран СНГ, в которых продажи игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» начнутся 16 мая в 19:00, за день до мировой премьеры. Первые покупатели получат в подарок металлический брелок в виде медальона ведьмака. Активировать игру можно будет уже с 19:00 16 мая.
Monni 11 мая 2011 в 19:48
0
Пойду на этой неделе видюху брать,как раз к Ведьмаку и фаблу-3 .
Thief автор 19 мая 2011 в 09:31
0
Купил, поставил, все как всегда. Забаговано.
Предупреждаю всех сразу smile.gif
Игра ставится, потом накатывается первый патч (автоматом). Патч ставиться песдец как долго (20мин). Ждем, курим, и наконец запускаем игру, предварительно запустив мастер настроек (отдельный файл), где устанавливаем всю графику и биндим клопишы. Тонкие натройки смотрим здесь.

Хееерак.....а графика-то корявая!

Оказывается надо ставить второй патч, который качаем и ставим ручками.
Второй патч берем отсюда.

И вуаля! Все работает, и запускается! Приятной игры!

У кого глюки продолжаются - велкам сюда.
a6bIp 19 мая 2011 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
пожалуй подожду норм репак со всеми патчами. чета скачал две штуки и оба нифига не запускаются. помню такую же еботу и с первой частью которую купил... вопщем разрабы продолжают экономить на разработке а я на лицензиях ))

Это сообщение отредактировал a6bIp - 19 мая 2011 в 18:48
Mustadont 19 мая 2011 в 19:02
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
скачал почитал удалил не ставя

a6bIp ага в первой действительно, что бы нормально пропатчить, надо часов на 6 комп оставлять

Monni 19 мая 2011 в 19:18
0
У меня на высоких нормально всё идёт ,правда у меня лицензия .Офигенная игра.
flayer 19 мая 2011 в 19:33
0
это вы еще фаблу3 не запускали deg.gif
Monni 19 мая 2011 в 19:41
0
flayer
Ага ,та ещё хрень -перекачав 4 версии с 6-го раза запустил alik.gif
flayer 19 мая 2011 в 20:58
0
ежики кололись и плакали но продолжали жрать кактус
Mustadont 19 мая 2011 в 20:59
0
у мну нормально фабля пошла
flayer 19 мая 2011 в 21:06
0
Mustadont
не репак? скажи, что не репак плз rolleyes.gif
Mustadont 19 мая 2011 в 21:30
0
flayer не не репак
самая первая версия которая появилась 7гг с русскими субтитрами

Thief автор 20 мая 2011 в 08:36
0
первое впечатление: охуительнейшая игра! пока что лучшая на мой взгляд РПГ в фентезийном мире. Все настолько проработано: мир, персонажи, сюжет, что создается впечатление что ты принимаешь участие в интерактивном фильме. причем скриптов-то как таковых нет! в самом начале игры уже мы решаем судьбы людей!
к примеру встретив рубайл (старые знакомые Геральта) и подсказав одному из них (Мелкому) что амулет, добытый им в бою, не спасает от вражеских стрел и мечей мы тем самым спасаем ему жизнь.
дальше, проникнув в замок мы можем либо убить всех приспешников повстанцев, либо убить их главаря, либо убедить их сложить оружие.
я понимаю, что это не ново в РПГ, но здесь это настолько круто сделано, что аж дух захватывает!
А сама сцена в самом начале игры, когда Геральт в постели с Трисс....мм....сиськи детектед! rulez.gif
В общем, чувствую, что надолго я окунусь в мир Ведьмака, благо мир знаком по книгам и по первой части.
ПЫСЫ: очень и очень приятно удивила анимация лиц во время разговора. Видно что персонажи говорят на русском языке. Поляки постарались на славу, спасибо им.
Всё, я в Темерию!

Добавлено в 08:39
ЗЫ2: забыл добавить что поляки типа хитрые, первый патч нужен для того чтобы игра вообще запустилась, т.е. видимо содержит какой-то кусок кода для запуска, это было сделано доя того, чтобы пираты не скомуниздили игру. После установки игра не требует диск, активировать игру можно 5 раз.
Первый патч по слухам весит около 380Мб, второй 3.2Мб.
griffizhe 20 мая 2011 в 09:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
На первый взгляд - игра просто оффигенная ))) на второй - мегаоффигенная gentel.gif
Скачал репак (с патчами), поставил, пробую - завтра пойду за лицухой.... (чтоб не было как с первым Ведьмаком - сразу купил лицензию, а потом плевался, пока патчи не повыходили).
А так повторюсь - поляки молодцы =)
chiko 20 мая 2011 в 15:43
Негр  •  На сайте 20 лет
0
на средних настройках чего-то не хватало, качнул патч, блять если сказать что игра стала тормозить, значит не сказать вообще ничего... скинул все настройки на самое дно, всё равно не ходит и не бегает. зол
Thief автор 20 мая 2011 в 15:46
0
chiko
конфигу напиши...обнови дрова. у мну такое было с Бринком. Обновил дрова на видюхе-все полетело smile.gif
патч какой качал? и первый и второй?

Это сообщение отредактировал Thief - 20 мая 2011 в 15:47
chiko 20 мая 2011 в 15:59
Негр  •  На сайте 20 лет
0
только второй

коре два квад 2,33
видео джфорс GT 120 на гиг вроде,
но не уверен, три гига мозгов
Thief автор 20 мая 2011 в 16:01
0
chiko
обнови таки дрова. и поюзай тонкие настройки---> выше в моем посте есть ссылка
chiko 20 мая 2011 в 16:02
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ещё и широкоформатный режим не могу выключить, стоит 1600 на 1200 в настройках, а всё равно чувствую себя японцем.

Добавлено в 16:04
ок спасибо, буду воевать с компом вместо монстров)
a6bIp 20 мая 2011 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ЗЫ2: забыл добавить что поляки типа хитрые, первый патч нужен для того чтобы игра вообще запустилась, т.е. видимо содержит какой-то кусок кода для запуска, это было сделано доя того, чтобы пираты не скомуниздили игру. После установки игра не требует диск, активировать игру можно 5 раз.
Первый патч по слухам весит около 380Мб, второй 3.2Мб.

охуеть ну и пидары, а тем у кого например инета нету - хуй сосать ?! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх