Resident Evil 5, культовая серия. теперь и на РС

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 1 окт 2009 в 13:01
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Продолжают появляться подробности о специальном расширенном издании Resident Evil 5. Ранее оно было заявлено лишь для PlayStation 3, но теперь Capcom сообщила, что режиссерская версия появится и на Xbox 360, правда, немного позже.

В расширенное издание Resident Evil 5 войдет новый эпизод, в котором Крис Редфилд и Джилл Валентайн будут брать штурмом замок Озуэлла Спенсера. Эти события по сюжету происходят за три года до начала Resident Evil 5. Разработчики обещают, что прохождение нового эпизода займет около двух часов, при этом играть можно будет и в кооперативном режиме. Кстати, сама режиссерская версия будет совместима с сохранениями из оригинальной Resident Evil 5.

На PS3 игра, поддерживающая работу с сенсорным контроллером, появится будущей весной. Про дату выхода версии для Xbox 360 информации пока нет.

млин, РС опять шо-ль в пролете? moral.gif
PADONAKfromKZ 1 окт 2009 в 14:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
На Боксе с полгода назад выдрочил уже весь РЕ5, игра зачет, токмо тупо ЭКШЕН без головоломов как 1ая 2ая и тд По графе Мне класс на 5 +

Добавлено1 в 14:07
Цитата
В расширенное издание Resident Evil 5 войдет новый эпизод, в котором Крис Редфилд и Джилл Валентайн будут брать штурмом замок Озуэлла Спенсера. Эти события по сюжету происходят за три года до начала Resident Evil 5. Разработчики обещают, что прохождение нового эпизода займет около двух часов, при этом играть можно будет и в кооперативном режиме. Кстати, сама режиссерская версия будет совместима с сохранениями из оригинальной Resident Evil 5.

По ходу прохождения будет такой мувик где тот самый штурм и показан, Вескер ваще стал Атцким Отмороженым Сатаной, смотря на его выкрутасы Нео бы как минимум бы обосрался

Добавлено1 в 14:11
Кста тема в РЕ5 по нету гонять в ЛАЙВЕ, одев наушники и обсчатся )))
Для фанов есть прикольные фигурки на манер солдатиков собираешь калекцию и можно крутеть вертеть всех персов так и сяк

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 1 окт 2009 в 14:14
Mustadont 1 окт 2009 в 16:28
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
PADONAKfromKZ ээээээээээээээ
насчет темы гонять в нете по лайву не понял?

помоему про кооператив уже было выражено мнение

ты что то хотел ноое сообщить?
PADONAKfromKZ 1 окт 2009 в 20:43
0
Да про то что в инете по Хуящег лайв службе с друзьями можно перекинуться, оч удобно а не сплитить экран на одном телевизоре, а твой пост не читал сорри.. если повторяюсь

Добавлено1 в 20:49
Цитата
кооперативного режима прохождения через интернет и режима повышенной сложности

А вот твой пост, да я про то что на ИксБоксе можно тоже катать кооп с другами по нету так и на одном телевизоре (не то совсем на одном телеке рубиться)... а супер сложность это я думаю ПРОФ мод на котором с одного удара валят максиум с двух ))) во жесть труба скажу я вам, но в тот момент уже есть анлим РПГ и Анлим Магнум в последней модификации что несколько упрощает прохождение ))) Оружия кста тьма... но имея Магнум (классика РЕ серии согласитесь) и РПГ более ничего не надо, если тока ЛУК для разнообразия )))

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 1 окт 2009 в 20:43
Mustadont 11 окт 2009 в 13:59
0
ох Шева
офисный костюмчик

завораживает))))))

п.с. кто нить знает расположением всех символов BFSA?

Resident Evil 5
FasterKill 11 окт 2009 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Mustadont

http://www.youtube.com/watch?v=1Sp7uCw-
H2o&feature=PlayList&p=1C9B00452024793A&index=0

Там серия видосов, по главам.
Mustadont 11 окт 2009 в 14:29
0
FasterKill спасибо
а то открыл всего 5 значков

нашел описание всех эмблем

Скрытый текст
http://ps3hits.ru/archives/850

Это сообщение отредактировал Mustadont - 11 окт 2009 в 14:55
ВАКХХ 11 окт 2009 в 14:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
наманая игруха....тока после устал ништяки ис трусов выкавыривать....
PADONAKfromKZ 12 окт 2009 в 10:02
0
Я сам нашел 15 штук эмблем, самая злая ЭМБЛЕМКА это которая в будке типо сортира на пристани ))) если не знаешь то хер когда найдешь !!!

Цитата
ох Шева
офисный костюмчик

завораживает))))))

ОооООоООооо класс на Ящике360 такого нет ((( есть костюм для Шевы где она почти голая аля туземцы Африки а такого нет (((( жаль

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 12 окт 2009 в 10:03
lastbreath 13 ноя 2009 в 11:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Есть еще диско костюмчик, где она в белом парике
Thief автор 21 дек 2009 в 11:32
0
суперигра! прошел на одном дыхании. сюжет мощнейший, графа потрясающая, монстряки-великолепны.
Шева wub.gif влюбился lalala.gif
советую всем!

Resident Evil 5
Thief автор 21 дек 2009 в 11:41
0
вах...
wub.gif

Resident Evil 5
shoggot 12 янв 2010 в 01:19
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
мда прошёл я, поимели они конечно оригинальный сюжет.. ппц какой то, вескер - нео, матрица хуятрица.. от сюжета я просто в шоке.. такого бредвого сюжета я давненько не видел, но хотя б игра по геймплею интересная.. но видимо все последующие части 6.7.8. будут придерживаться такого же бред.. ацтеков матрицы и прочих извращённых фантазий
lastbreath 2 фев 2010 в 14:35
0

Новый трейлер Голд версии с двумя дополнениями. Интригует! Только бы на ПК сделали
Thief автор 2 фев 2010 в 15:15
0
lastbreath
к сожалению Голд Эдишн пока что не заявлен на ПК sad.gif
урроды.
Mustadont 2 фев 2010 в 23:19
0
lastbreath мдя

для коллекции неплохо было бы

будет на пк и эта версия
все к одному идет

четвертую часть тоже долго ждали
fijj 24 фев 2010 в 03:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прошёл коопом, уж больно всё однообразно это уже не тот резидент ивил
lastbreath 24 фев 2010 в 22:27
0
Да, РЕ уже не торт, но с однообразностью ты погорячился. Мне до самого концп ни разу скучно не было
shoggot 25 фев 2010 в 00:13
0
меня сюжет в нём добил, по сравнению с 123 частями.. в 4 и 5 хрень какая то невнятная в 5 так вобще бред на бреде..
lastbreath 1 мар 2010 в 13:41
0
Та да, сюжеты новых Резиков отличаются лулзами и общим ФГМ )

Рекомендую поиграть РЕмейк. Эмулятор ГК и Вии - Дольфин постоянно дорабатывается и позволяет поиграть без проблем. Рекомендую сборку 4601.

Это сообщение отредактировал lastbreath - 1 мар 2010 в 13:43
Mustadont 1 мар 2010 в 13:50
0
lastbreathссылками поделись

можно прямо сюда

буду признателен
shoggot 1 мар 2010 в 17:56
0
Цитата (Mustadont @ 1.03.2010 - 13:50)
lastbreathссылками поделись

можно прямо сюда

буду признателен

аналогично, у меня не пошёл эмулятор этот -скачал 2 резедента зиро и ремейк + эмулятор(сборка специально для каждой из частей), в итоге чёрный экран командной строки, мерцает и всё... надо было повозиться с ним, но тогда желания как то не было, щас опять появилось... на ему ленде(или как там этот сайт называется) вроде ссылки все были, но к сожалению как раз таки забыл УРЛ сайта...
lastbreath 1 мар 2010 в 19:05
0
После стоматолога организую )
lastbreath 1 мар 2010 в 21:52
0
http://slil.ru/28727314 - тут эмулятор. Запускать DolphinIL.ехе. Он настроенный уже (под двуядерник). Если система одноядерная - уберите соответствующую галочку в общих настройках. Хотя в ранних версиях у меня на двуядернике резвее шло без галочки. Короче можно экспериментировать. Плюс в настройках видео надо сменить расширение под свое (я настраивал под ОpenGL - у меня так лучше картинка).

Клавиши настроены таким образом (настраивал под себя, как по мне вполне удобно, но переназначить всегда можно в настройках пада):

WASD - движение
стрелочки - вверх, вниз, соответственно
E - действие/выстрел
F - прицел
Q - смена цели/удар при захвате
I - инвентарь
М - карта
Shift - бег/отмена
Z - смена игрока (в Зеро)

Вроде все. Качать можно как ГК-версию, так и Вии.
shoggot 2 мар 2010 в 18:05
0
Цитата (lastbreath @ 1.03.2010 - 21:52)
http://slil.ru/28727314 - тут эмулятор. Запускать DolphinIL.ехе. Он настроенный уже (под двуядерник). Если система одноядерная - уберите соответствующую галочку в общих настройках. Хотя в ранних версиях у меня на двуядернике резвее шло без галочки. Короче можно экспериментировать. Плюс в настройках видео надо сменить расширение под свое (я настраивал под ОpenGL - у меня так лучше картинка).

Клавиши настроены таким образом (настраивал под себя, как по мне вполне удобно, но переназначить всегда можно в настройках пада):

WASD - движение
стрелочки - вверх, вниз, соответственно
E - действие/выстрел
F - прицел
Q - смена цели/удар при захвате
I - инвентарь
М - карта
Shift - бег/отмена
Z - смена игрока (в Зеро)

Вроде все. Качать можно как ГК-версию, так и Вии.

спасибо_ РЕ ремейк для ГК скачал, ща буду пытаться запустить.. боюсь моя машина не потянет.. Откуда качал писалось, что надо 4 гб оперативы, а у меня 2 всего

===

ба.. пошло, заставка, ща гляну тормоза есть или нет

===

тормозов нет, но есть один большой глюк, пошёл в настройках лазить..

==

понял в чём проблема, ща попробую более выгодным способом её решить.
Кароче, это из за моей карты.. пишется что она не поддерживает режим полного экрана, а так как включена опция фулл скрина, то экран растягивается. В этом виновата функция auto scale, но она тоже делает полезное действие. Так что проще выключить галочку Full Screen, и попробовать подобрать оптимальное оконное разрешение.

Добавлено1 в 18:48
Всё, в настройках графики тыркал всё подряд, додожимался до того, что теперь даже в полном экране всё работает как надо(хотя вроде никаких функций не менял особо), пошёл гамать! ещё раз спасибо)

Resident Evil 5

Это сообщение отредактировал shoggot - 2 мар 2010 в 18:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх