Gta Iv, новый беспредел

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
efarmer 4 дек 2008 в 03:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня 2 компа, один вроде катит.
Но пока мне не скажут 100% рабочую версию -тянуть стоко гигов на дурняк не хочу(русскую тем более не хочу)
И вообще на 1 месяц голова будет другим занята
http://www.yaplakal.com/forum42/st/100/topic160580.html

Это сообщение отредактировал efarmer - 4 дек 2008 в 03:10
efarmer 4 дек 2008 в 03:47
0
Цитата (Mustadont @ 3.12.2008 - 21:18)
держите и говорите что добрый дядя Андрей про вас забыл
ГТА 4 без кряка для ПС
для тех кто в танке повторяю ГТА 4 для ПС

Скрытый текст
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17526

п.с. ну для совсем бронированных ГТА 4 для ПС

я этот релиз качать не буду
подожду отлаженного контента на Русском языке
ибо игрушку я уже прошел
тепрь чисто на ПС хочется посмотреть

Цитирую

В общем кряк рабочий, но забаженный.... Во-первых игра запускается с "пьяной" камерой и её нереально колбасит во все стороны. Играть почти невозможно, просто голова болит от болтанки. Во-вторых "машинка с кирпичем на газу" - машина сама летит вперед на полном газу, только успевай тормоз все время держать. Назад сдать нереально. Физика какая-то.. а-ля Драйвер 3 - нереальные крены, машину колбасит во все стороны, может из-за камеры так показалось. По крайней мере пока практически неиграбельно.
Зато ходить вроде можно без проблем. Хотя бы камеру пофиксили...
Plunge 4 дек 2008 в 03:52
0
efarmer
ага, у нас тоже пишут, шо трясёт камеру
мол неиграбельно вовсе
FasterKill 4 дек 2008 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Лучше лицуху подожду.
efarmer 4 дек 2008 в 04:10
0
Цитата (FasterKill @ 4.12.2008 - 02:56)
Лучше лицуху подожду.

Русская-к Новому Году cranky.gif
Бля-все ГТА шники на форумах висят dead.gif
flayer 4 дек 2008 в 09:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Рокстар предупреждали, что халявщиков ждут "приятные" сюрпризы в геймплее при игре на "пиратках". Но выход должен быть! O Reloaded - о них орет весь геймерский рунет (да и забугорный тоже), а кто такие, сайт ихней подпольный, или хоть сцылки на коментарии - днем с огнем не найти. Рокстар - молодцы! За защиту своего детища твердая 5!

пысы: но все таки хочицца сначала на своей родной железяке проверить игрулину. потянет нормально - буду покупать. а кота в мешке - куй им! так шо торрент рулит.
VolldemaR 4 дек 2008 в 12:01
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Камеру можно зафиксировать в настройках игры.
VolldemaR 4 дек 2008 в 13:42
0
Цитата
держите и говорите что добрый дядя Андрей про вас забыл
ГТА 4 без кряка для ПС
для тех кто в танке повторяю ГТА 4 для ПС

Скачать скачал, только вот даемон тулз что то ее не открывает, или может я тупой?..

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 4 дек 2008 в 13:43
Plunge 4 дек 2008 в 13:48
0
Цитата

пишут, что не помогает.

Цитата
Скачать скачал, только вот даемон тулз что то ее не открывает, или может я тупой?..

мож даймонд старый why.gif
Thief автор 4 дек 2008 в 16:24
0
VolldemaR
папробуй через Alcohol 120%

Добавлено в 16:31
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит немало ошибок.

Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.

lol.gif
ФТОПКУ ЭТО ДЕРМЬОООООООООО!!!!!!!!!!
Угага 4 дек 2008 в 17:00
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Я вчера почти докачал smile.gif
причем быстро, скорость 2 метра в секунду была
По поводу кал не кал хз, пока не поиграю ничего не скажу
Но для коллекции и любителя такого жанра обяз пройду всю
VolldemaR 4 дек 2008 в 22:30
0
Цитата (Plunge @ 4.12.2008 - 13:48)
Цитата

пишут, что не помогает.

Цитата

мож даймонд старый why.gif

Разобрался, только камера в натуре не фиксируется.
С даемоном разобрался, установил, дома пропадают пиздец как. текстуры видимо глючат, или как там это называется.
Единственый плюс, - качал с торрента выложенного в этой теме со скоростью 5 метров, за 40 минут 13 гигов cool.gif

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 4 дек 2008 в 22:31
Thief автор 5 дек 2008 в 10:18
0
ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙ

Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.

спасибо камраду ПерецНахъ
kTyJIxy 5 дек 2008 в 10:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
переходите на другие платформы))
Thief автор 5 дек 2008 в 10:26
0
kTyJIxy
PC - самая лучшая игровая платформа
если бы всякие мудакэ не делали бы защиту от пиратов-то лицух бы больше покупали. а так они тока провоцируют качать или покупать пиратки. это раз.
и фторое. стоимость игры на других платформах? то-то же. атдавать за гта 2 касаря накуй накуй.
Thief автор 5 дек 2008 в 10:32
0
пля....дальше-больше
читаем:
ПРОБЛЕМЫ С ВИДЕОКАРТАМИ АТИ

До релиза это было на уровне слухов, теперь это можно принять за ненужную, но данность. До выхода патча, если такой будет иметь место.
Весьма продвинутый компьютерный пользователь, обитающий на GTAForums под ником XLM1, провел сравнительный анализ GTA 4 на четырех видеокартах ATI (кому интересно - 2900XT, разогнанная 3850XT, 4850 и разогнанная 4870 от Sapphire).

Вывод неутешительный. На всех картах наблюдаются проблемы с FPS, то бишь частотой кадров. Запускалось как на Windows XP SP 3, так и на Windows Vista SP1.

Что еще интересно, опять же возвращаясь в прошлое, в ноябрьском превью GTA IV от журнала Candidate звучало вот что: «играть можно на любых современных картах ATI. У них (Rockstar) были проблемы с 7-ой серией GeForce, но как оказалось, во всем были виноваты драйвера. Так же четырехядерный процессор справляется с игрой на ура, но та не воспринимает обычный Pentium 4 и все его разновидности».

Значит что? Пофиксили проблемы с GF 7xxx (хотя, кто их знает, учитывая маломощность этих карт), при этом забыв об ATI? Или GTA 4 вовлекли в сомнительное турне игр, выходящих под эгидой NVIDIA?

Примерно так вот все выходит на самом деле. Rocktar и игровая журналистская братия обещали, что качество картинки в Grand Theft Auto 4 будет в первую очередь зависеть от вашего процессора… Что ж, они, похоже, где-то ошиблись.

ну не пездец? а мы еще Сталкер ругаем sad.gif

Добавлено в 10:39
едем дальшы:

Но не все так сладко, как хотелось. Многие на gtaforums.com во всю орут, что игра нереально требовательно к железу. Нет, даже не так. Она, фактически, нигде не пойдет приемлемо!

Посудите сами. Тема "4870HD Grahpics problem - Auto settings = low? WTF" - владельцу этой замечательной видеокарты не разрешают поднять видеонастройки выше "низких".

На такой системе (AMD X2 Dual core 6000+ (3ghz), 4gb DDR2 6400, Geforce 8800GTX 768mb) на низких настройках игра выдает примерно 20 FPS. На аналогичной но с Радеоном - 10-12.

Вопрос и правда актуален: "WTF?"

Добавлено в 10:42
дальшы:
Вот что про парень с таким же железом как у меня пишет:
И так! не хочу растраивать многих но поверьте на слово: эта игра просто эталон плохой оптимизации! моя конфигурация:
q6600 processor
nvidia 8800 GT 512 mb
4 Go DDr2
В основном когда все спокойно игра крутит 20 до 30 фпс, на улицах игра падает до 15 фпс при чем когда все спокойно, когда же начинается экшен это просто ужас! Зря только деньги потратил! Сколько ждал эту игру и вот тебе на! Зол на ребят из Рокстар за такую страшную оптимизацию , с моей картой я кручу на хайте все игры кроме кризис, и надо сказать графика у нее никак не конкурирует с той же ассассин крид, но тем не менее игра очень зависает, да так что всякое желание играть пропало! результат, куплю себе пс3 и буду наслаждатся игрой!
Если у вас средний комп, то забудьте и думать о ГТА 4.
flayer 5 дек 2008 в 12:42
0
R* хвастались что потратили 200 зеленых касарей на защиту. Похоже на тестирование игры на РС денег не осталось gigi.gif
efarmer 5 дек 2008 в 13:04
0
Защита

[hide]CRACK v2 by *FeD0R* - 20KB (полностью рабочий / full working)
http://vip-file.com/download/32d6e3933526/...dem.ru.rar.html
зеркало
http://sms4file.com/downloadvip/32d6e39335...dem.ru.rar.html
зеркало
http://letitbit.net/download/32d6e3654218/...dem.ru.rar.html
зеркало
http://rapidshare.com/files/170389572/GTA....R_Epidem.ru.rar

Инструкцию по включению сохранений
1. Видим сообщение о том что вы не вошли в Live
2. Жмём что хотим зарегиться
3. Жмём создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет)
4. Создать автономный аккаунт
5. Играем

Инструкция по установке кряка:
0) ВСЕ ФАЙЛЫ В ИГРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМИ, т.е. без всяких ранее установленных кряков.
1) Распаковать в папку с установленной игрой (заменить). Отключать интернет (запрещать доступ) уже не нужно.
2) Поблагодарить FeD0R'a!

Это сообщение отредактировал efarmer - 5 дек 2008 в 13:14
Plunge 5 дек 2008 в 13:12
0
Цитата
FeD0R'a

efarmer
спасибо

кто юзал, как игра?(в свете перечисленных Thiefом проблем)
efarmer 5 дек 2008 в 13:20
0
Цитата (Plunge @ 5.12.2008 - 12:12)
Цитата
FeD0R'a

efarmer
спасибо

кто юзал, как игра?(в свете перечисленных Thiefом проблем)

Жрет ресурсы не по-децки, компы средней старости выдают слайд-шоу, наименее требовательна к памяти - 2 гигов хватает.
Народ пока прется от графы и выискивает в файлах игры цели для модификаций sm_biggrin.gif

Gta Iv
ExStazzz 5 дек 2008 в 15:54
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
ДДДааа! Наебале по части двуяйцевого проца! Старый добрый пень4/3000 вытягивает! Вот тока кряк качественный бы... пьяная камера не даёт нормально осмотреццо, но это уже МЕЛОЧИ)))

efarmer , щя попробыю твоим поламать

ЗЫ мля, на рапиде и летитбите удалили((

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 5 дек 2008 в 15:56
Plunge 5 дек 2008 в 20:11
0
efarmer
ссылки битые ужо cry.gif
ExStazzz 5 дек 2008 в 21:55
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
крякнул прогой
Цитата
FeD0R'a

правда качнул из другова источника, ато с платного качать жаба душит) хуле 14 гигов нахаляву вытянул, а тут бабло выкидывать за пару мегабайт...
На одном ядре, 2 гигах и ГФ8600 265мб минималка летает, это радует. Воевал с защитой часа три, победил) Первые впечатления неоднозначны, отличий от санандеаса немного на первый взгляд (на 800*600 трудно судить конечно) В целом что транспорт что население ведёт себя намного более реалистично, физика небезупречна, но присуцтвует. Немного разочаровали миссии - точная копия предыдущей гамы... Тока подругу возил например не в кабак. а в боулинг, где реально можно покатать шары.

Кстати описанная выше фишка с убиением процесса, который якобы порождает эффект пьяной камеры, у меня вешает систему наглухо, только резетом вылез

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 5 дек 2008 в 22:00
efarmer 5 дек 2008 в 23:33
0
Цитата (ExStazzz @ 5.12.2008 - 20:55)
крякнул прогой
Цитата
FeD0R'a

Кстати описанная выше фишка с убиением процесса, который якобы порождает эффект пьяной камеры, у меня вешает систему наглухо, только резетом вылез

Процесс они заточили довольно глубоко, но несметрельно - пьяная камера уже в жопе moderator.gif
В плане сис требований - пытаюсь сейчас достучаться до автора Oldblivion, чьей помощью тогда запускали TES4 даже на GF FX!
Пока глухообстенку - сайт есть, хозяин отсутствует cry.gif

Gta Iv

Это сообщение отредактировал efarmer - 6 дек 2008 в 00:08
pulp 6 дек 2008 в 00:39
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
На компе соседа играл! rulez.gif Он се лицензионку купил! Ммммммм КОНФЕТКА, а не игра!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх