Gta Iv, новый беспредел

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingDiamond 4 июн 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Интерактивная карта Либерти Сити из Grand Theft Auto 4 была создана фанатами игры еще в 2009 и оказалась весьма полезной для обнаружения брони, магазинов с оружием и голубей, которых нужно было отстреливать в одной из мини-игр. Сегодня же вышло масштабное обновление, в котором была добавлена функция просмотра улиц, совсем как в Google Street View.

Для воссоздания точной копии виртуального города было снято порядка 80 тысяч скриншотов, соединенных в три тысячи панорамных снимков. Конечно, навигация осуществляется не так плавно, как на картах Google, но для фанатов серии это все равно отличная возможность вспомнить четвертую часть и немного скоротать время в ожидании релиза GTA 5, который, напомним, состоится 17 сентября.

КАРТА<--

Gta Iv

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 4 июн 2013 в 15:06
JJBaltika 15 июл 2013 в 21:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Все вспомнили? =))))

Gta Iv
JJBaltika 15 июл 2013 в 22:32
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
в голос bravo.gif

Gta Iv
Mustadont 16 июл 2013 в 16:24
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
спикапизженно

Gta Iv
KingDiamond 1 авг 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
во как)))
В GTA 4 появилась возможность переключаться между персонажами

Поклонники Grand Theft Auto 4 реализовали в игре одну из главных «фишек» пятой части сериала — возможность переключаться между тремя персонажами. Группа умельцев выпустила бета-версию модификации, позволяющей в любой момент сменить главного героя. На выбор предложены Нико Беллик из GTA 4, Джонни Клебитц из дополнения The Lost and Damned и Луис Фернандо Лопез из аддона The Ballad of Gay Tony. Пока игрок управляет одним из троицы, оставшиеся двое персонажей действуют самостоятельно — убегают от полиции, исследуют город. Кроме того, каждый герой обладает уникальным набором характеристик, собственным автомобилем и оружием. Скачать мод можно здесь.

andrey888 13 сен 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
VVoldemar 13 сен 2014 в 02:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Поклонники Grand Theft Auto 4 реализовали в игре одну из главных «фишек» пятой части сериала — возможность переключаться между тремя персонажами. Группа умельцев выпустила бета-версию модификации, позволяющей в любой момент сменить главного героя.

А толку то?
ГТА 4 на современных системах запускаться отказывается. А сносить обновленные дрова и прочую приблуду ради одной ГТА чего то не хочется.
Monni 13 сен 2014 в 08:32
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
А насколько современная должная быть система что бы игра не запускалась ? У меня стим версия запускалась как на старой системе так и сейчас .
andrey888 13 сен 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да что вы знаете о гта4 и старых системах? Вот я помню одно время ебашил на Athlon x2 215 + 9800GT + 3GB оперативки, это было что то. Лагало чуть ли не в слайд шоу, но я играл ибо игра нравилась сильно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andrey888 - 13 сен 2014 в 11:57
alextruvorfo 14 сен 2014 в 11:45
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.09.2014 - 03:09)
Цитата
Поклонники Grand Theft Auto 4 реализовали в игре одну из главных «фишек» пятой части сериала — возможность переключаться между тремя персонажами. Группа умельцев выпустила бета-версию модификации, позволяющей в любой момент сменить главного героя.

А толку то?
ГТА 4 на современных системах запускаться отказывается. А сносить обновленные дрова и прочую приблуду ради одной ГТА чего то не хочется.

Да ну blink.gif
У меня вполне современно все, игра без проблем идет.
VVoldemar 17 сен 2014 в 13:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А насколько современная должная быть система что бы игра не запускалась? У меня стимверсия запускалась как на старой системе так и сейчас .

А хер его знает. Последние дорова на видяху, директ икс -10, Visual C++ 2010.

Пошарахался по инету, говорят, что сокрее всего из за 'njuj C++ ошибка при запуске и возникает.
И ладно бы была страя версия. Но я переустанавливал систему и всю эту приблуду установл сразу новую, а не обновлял. А старую теперь не поставить, так как сам инсталятор залупается. Только сносить новую и ставить все старое, ну и потом обновлять..

Ну и нахер оно мне надо?
Пойду лучше в Homeworld зарублюсь. Он хоть запускается..
flayer 17 сен 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (andrey888 @ 13.09.2014 - 10:56)
Да что вы знаете о гта4 и старых системах? Вот я помню одно время ебашил на Athlon x2 215 + 9800GT + 3GB оперативки, это было что то. Лагало чуть ли не в слайд шоу, но я играл ибо игра нравилась сильно.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус shum_lol.gif

Athlon 4200+ 2GbDDR 2 + 8600 GT rulez.gif moderator.gif 800x600 играбельно
foogas 17 янв 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем привет!
С вами аццкий некропостер)
Вот, решил поиграть в эту игруху, всё было хорошо до определенного момента. И тут баг.

В миссии "Проще простого" Нико угоняет для Брюси машину, отрывается от преследования и загоняет её в гараж.
Дальше небольшой ролик и Нико идет на выход из гаража, но не успевает! Ворота закрываются перед ним и он без конца кружит на месте.
Что делать? Уже все миссии кончились, дальше играть не могу.

Советы в гугле типа подождать или аккуратно поставить тачку как можно ближе к выходу не помогли.

з.ы. репак от хатаба, если что.
зызы. пиздец я тормоз! надо было тупо на пробел нажать и ролик пропустить)

Это сообщение отредактировал foogas - 17 янв 2016 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх