Far Cry 2, продолжение легенды. FPS

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bzdenek 11 ноя 2008 в 00:02
Аццкий сварщег  •  На сайте 18 лет
0
Комрады, а че за хрень с Num Lock 8, включает какуйто запись игры, какие то бенчмарки записывает, как их открыть?
D:\Documents and Settings\user\My Documents\My Games\Far Cry 2\Benchmarks\Playbacks - файлы с расширением ".ppl .npl и .bsav"
melomanm 11 ноя 2008 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я играл в неё имхо графика отпад, эффектные взрывы и выстрелы горы трупов, даже тачки пачкаются отбороной африканской пылью. Сюжет полное говно, я игру прошел ради графики.
andryxanax 11 ноя 2008 в 00:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Hitler @ 6.11.2008 - 20:53)
ExStazzz
тоисть без попа не подохну?тада за кентов,ибо Бога нет - медицинский факт(О.Бендер)

ПОП потом кудато сгинет , колеса надо будет пробивать через нелегалов которые паспорта будут просить перевезти из пункта А в пункт Б.
Thief автор 11 ноя 2008 в 10:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Угага @ 24.10.2008 - 13:41)
Цитата (Thief @ 24.10.2008 - 14:27)
зажрались вы ребятки...
не угодить на вас...

Ану скажика свои впечатления?

Ато зажрались говорят те кто не играл lol.gif

купли лицуху. паставел. с активацией проблем не было.
побегал 20 минут. первые впечатления. графа канешн красивая, но имхо до кризиса недотягивает. чувствую будет атмосферная игруля.
непонятно на что влияет выбор персонажа?
пока не буду играть ибо непройден Фоллаут3. вот после него засяду основательно.
Mustadont 11 ноя 2008 в 11:10
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief раскрою не большую тайну
вот как ты вначале бегал
так буш и всю игру

ничего сногсшибательного, секретных подземелий
сумасшедших профессоров, мутантов и лихого сюжета не будет

будет все довольна аскетично, по африкански можно сказать

не побоюсь этого слова заурядно
ExStazzz 12 ноя 2008 в 13:22
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mustadont @ 11.11.2008 - 11:10)
Thief раскрою не большую тайну
вот как ты вначале бегал
так буш и всю игру

ничего сногсшибательного, секретных подземелий
сумасшедших профессоров, мутантов и лихого сюжета не будет

будет все довольна аскетично, по африкански можно сказать

не побоюсь этого слова заурядно

К сожалению полнастью агри... Очень нехватает игруле заморочек по сюжету, что в самом начале, что в оконцовке окажись - большой разницы нет кроме прокачки оружия. Одна и та же унылая езда по блок-постам, отстрел немыслимо плодящихся нигероф и задача найти и ёбнуть конвой/главаря нехароших нигероф. Второй раз проходить точно без мазы, хотя поначалу была даже доля восторга
flayer 12 ноя 2008 в 14:29
0
реиграбельность - 0. графа - отличная. смысла нет лицуху покупать.
ХренаСЕ 15 ноя 2008 в 20:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
куйня какаи-то с сейвами, слетают всё время =(
Thief автор 17 ноя 2008 в 10:24
0
мдауж
скучновата. и сюжэта нет.
но прайду.
млин вся игра типа добеги туда, вернись абратно.
3\4 игры ездишь на джыпе туда-сюда
Jus 17 ноя 2008 в 14:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Многа слышал и читал негатива в адрес ФК2. Но пробивается и позитив. Добавлю и я его.
Вот камент с одного форума, который отражает на 102% мое отношение к игре и советы тем, кто еще не определился, нравицца гама или нет ))
Игра действительно сделана для "туристов", к коим я себя причисляю. Игра для тех, у кого более или менее приличная видеокарточка, чтобы полюбоваться красотой окружающего мира (закаты и рассветы сделаны на высшем уровне). Игра для тех, кто любит побродить между, и, самое главное, во время миссии (никто тебя не торопит. Иди с какой-тебе угодно скоростью. Хочешь, после получения задания, вообще неделю броди по другой стороне карты. Конвои и прочие жертвы будут послушно накручивать круги и ждать, пока ты соизволишь ими заняться).
Пара советов для остальных:
1) Не бегайте между миссиями (или от миссии к миссии). Проходите игру спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой;
2) Меньше ездите на машине. В игре нет мирных жителей. Звук работающего двигателя привлекает всех: наемников на блокпостах, "конных" патрулей и праздношатающихся боевиков. Гуляя по лесу пешком, Вы сами поймете как далеко разносится шум проезжающего автомобиля.
3) Чередуйте способы перемещения по карте. Например, на первой карте вполне безопасно ходить по речке на моторке в южном направлении (почти по всей длине реки). Могут Вас обстрелять с мостов, блокпостов и специальных локаций (территорий компаний). Можно ездить на автобусе, перемещаться на моторке, ездить на машине, бродить пешком или просто плавать. Кстати пешком и вплавь получается не настолько уж медленнее, но в разы безопаснее. Ну и конечно все блокпосты можно пролетать на скорости. Они конечно попреследуют всей гурьбой пару-тройку километров, потом часть вернется на базу, а меньшие силы легко расстрелять.
4) Между и во время миссий, займитесь чем-нибудь отвлеченным: поиском чемоданчиков или разведованием всех блокпостов. Мне очень нравится ездить по бездорожью и тропам между холмами на боевых джипах. Ощущения классные. Дорога еле угадывается. Враги туда не забредают. Можно объезжать врагов.
5) Если прикупить себе защитный костюм, то пробираться на карачках (по умолчанию кнопка "С") станет намного безопасней. И скорость перемещения на карачках практически не отличается от похода пешком.
6) Возьмите себе снайперку (Дягтерев, если не ошибаюсь). Она не самая убойная, но достаточно тихая. Боты не сразу определят Ваше местоположение.
7) Используйте карту. Нажатие кнопки "перезарядить" ("R" по умолчанию) переключает масштаб карты, позволяя выбрать наилучший маршрут.
8) Используйте F5(быстрое сохранение) после удачных находок или боев.
Ну, а если Вам после всех советов игра не нравиться, чтож... значит понравится какая-то другая. Мне Фаркрай очень радует (хотя я и признаю, что сами миссии действительно нудные. Но мне есть чем занять себя между миссиями).

Вот у меня (просто для примера) например такой подход: если можно так сказать комбинированный - где-то "напролом", где-то скрытно. Можно, явившись на задание, допустим, в алмазную шахту (не суть) сначала издали снять из снайперки человек 5 (больше вряд ли получится - они попрячутся). Затем быстро подбежать на расстояние броска гранаты и быстро веером раскидать запас гранат по предполагаемым точкам нахождения врагов. Затем из любимого автомата (Например "Узи" или МП5) добить остальных. Хотя, вообще-то тактических вариантов может быть много. Имхо.

Добавлено в 14:12
Thief
Цитата
3\4 игры ездишь на джыпе туда-сюда

акромя жыпов есть еще моторки и автобусы, и самый главный - "одиннадцатый" маршрут )) cool.gif
Mamont 17 ноя 2008 в 14:19
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
подскажите мне, в общем от радиоточек, бара и продавца оружия все выполнил...продавцы оружия пропали все остальные молчат...чо делать то ? why.gif
злыденьписюкастый 17 ноя 2008 в 14:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mamont @ 17.11.2008 - 16:19)
подскажите мне, в общем от радиоточек, бара и продавца оружия все выполнил...продавцы оружия пропали все остальные молчат...чо делать то ? why.gif

в городе у воюющих сторон возими задания
Jus 17 ноя 2008 в 14:38
0
Mamont
кстате, а ты не ночью пытаешься взять задание? Я как-то ночью шарился по городу, ломился и в бар, и к вояка - авотхуй! Везде закрыто, все спят ))) Пришлось топать в нчку, спать до утра. Тогда только открылись все двери и меня соизволили пригласить на задание ))
Jus 17 ноя 2008 в 14:46
0
exGmur
ну, значит не твое. Меня вот заколбашивает не по децки! И чем дальше - тем интереснее cool.gif
Mamont 18 ноя 2008 в 13:25
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
так, разобрался работаю на нигеров и выполняю пра-а-авельные миссии, олмазов штук 55 уже а нового оружия не появляется, а то что есть мне не ахота, чо делать cry.gif
Thief автор 24 ноя 2008 в 16:36
0
no comments
rulez.gif

Far Cry 2
Thief автор 9 дек 2008 в 11:48
0
На вот этом сайте появились две дополнительные миссии для Far Cry 2, которые можно скачать совершенно бесплатно. Файл "весит" всего около 6 мегабайт: на форуме игры это объясняется тем, что новые задания изначально были в игре, поэтому их нужно просто разблокировать.

Первая операция называется The Morrocan и отправляет героя в хорошо охраняемый район территории Leboa-Sako. Там нужно отыскать человека, располагающего полезными сведениями о главном злодее Шакале. Во второй миссии – The American – необходимо выследить американского информатора и получить от него ценные данные.

Mustadont 9 дек 2008 в 12:36
0
Thief ) а оно нам это надо))))?
Maxoid 9 дек 2008 в 12:39
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
мини опрос -народ как стоит её вообще устанавливать ? и ка к она в сравнении с первой частью?
Thief автор 9 дек 2008 в 12:41
0
Mustadont
уж лучше в нее чем в гта. имхо.
XIII 9 дек 2008 в 12:41
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Maxoid
да вапще 2 разные игры
Maxoid 9 дек 2008 в 12:43
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
XIII
понятно -но какая имхо лучше? атмосфернее играбельнее?
Mustadont 9 дек 2008 в 12:59
0
Цитата (Thief @ 9.12.2008 - 12:41)
Mustadont
уж лучше в нее чем в гта. имхо.

кардинально не согласен

их сравнивать тяжело между собой
идея фарика изначально была гениальной
вот еслиб скрестить 1 и 2ю части и сюжет позалихвастее

хотя если честно гта 4

ты не подумай что это новинка и все в эйфории от новизны
я гта еще месяца 3 назад прошел
и наигрался

по крайней мере когда в гта наждоедает выполнять скучные квесты
можно тупо поманьячить
собственно это единственное что мне и нравиться в игре гта 4
и не надо далеко мотаться что бы найти жертв
где нить полюднее достаешь ствол и пошло поехало
а оружи и патроны само прибежит главное спину прикрыть
Thief автор 9 дек 2008 в 13:35
0
Mustadont
саветую Лефт 4 Дэд.
вот там маньячить можна бисканечна.
Khorne 6 янв 2009 в 21:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
скучный фаркрай...первый был намного лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх