Про червей-синемафилов :), Позитив

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAHO 27 мар 2008 в 19:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мы дохнем для того, чтоб черви жили,
Ходили в "Череп-фильм", глушили свет,
Хрустели мозгокорном, лимфу пили
И поглощали неспеша сюжет.

Им весело смотреть на нас из зала,
По вкусу пуля или пьяни бред:
Что драма, что комедия, что эпос -
Финал один - протухший, но обед.

Так стоит ли излишне надрываться,
Жить скучно, для страданий и для бед?
Ты - режиссер, сними свой фильм веселым,
Чтоб «Оскара» дал сытый комитет!
© ВАНО

Это сообщение отредактировал Прушкин - 27 мар 2008 в 19:28
Yap 29.08.2026 - 17:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Прушкин 27 мар 2008 в 19:18
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Автор кто?
КОНТРА 27 мар 2008 в 19:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
йа черфь cry.gif cry.gif

BAHO Никита, ты?
bobjhaa 27 мар 2008 в 19:22
0
Чот как-то никаг...
BAHO автор 27 мар 2008 в 19:26
0
Автор я...
Я - не Никита, а Вано - простой гопник из небольшой сибирской деревни smile.gif
КОНТРА 27 мар 2008 в 19:31
0
BAHO agree.gif Стих по содержанию аткравенна гря не панравился, хотя слог хороший
Фашицт 27 мар 2008 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BAHO @ 27.03.2008 - 19:26)
простой гопник из небольшой сибирской деревни smile.gif

Исчерпывающе yad.gif
BAHO автор 27 мар 2008 в 19:37
0
А, не все же про любовь недоделанную писать. Тонкая душевная организация - это, безусловно, хорошо, но нам, суровым сибирским пацанам, не до этого smile.gif Весна ведь, посему следует радоваться, попивать пивасик, лузгать семачки и в атобусах слушать Круга через сотик... Жизнь хороша smile.gif
Копай 27 мар 2008 в 19:38
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Ужос-то какой!111 Но в опщем и целом прекольно... bravo.gif
Прушкин 27 мар 2008 в 19:42
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Сначала понравилось, не знаю даже чем, может, необычностью. Потом решил поискать рифму, показалась она мне странной. Потом решил все-таки вникнуть в содержание: Мы - кто такие мы? Мы те, из которых выходят черви и идут в кинотеатры жрать попкорн? Или мы - это как раз черви, которые ходят отдохнуть в кинотеатры за сюжетом? Все- таки, раз им (я так полагаю, червям)весело смотреть на нас из зала, то кто снова, кто такие мы, на кого можно смотреть из зала? (весь мир - теятр, а люди - актеры?) далее идет противоречие: стоит ли излишне надрываться? по тексту, вроде не стоит, а потом в конце, бах, стоит! И нужно снять фильм для американской киноакадемии (в которой сытые черви?) Что-то у меня больше вопросов теперь, чем понимая, что это было.
BAHO автор 27 мар 2008 в 19:54
0
Вообще, набросал этот стих минут за 10: знакомая девушка загрустила и начала цитировать "Бедную Эльзу" Крематория... Так что с рифмой могут быть и косяки, хотя на слух размер соблюдается... Надо будет на бумажке проверить smile.gif
ИМХО, надрываться не стоит, а жить нужно весело и естесственно: если глянуть на дерьмового актера, который пыжится и пытается изобраить что-то, чем он не является, то ничего, кроме брезгливости такой чел не вызывает...
Идея такая: мы подыхаем, а черви уютно располагаются в наших мозгах, плотно перекусывая и попутно наслаждаясь нашими воспоминаниями (у нас же в мозгах и добытыми)... Так вот, исходя из рассуждений предыдущего абзаца, хорошо смотрится на "экране" тот, кто отличается естественностью и непосредственностью... По крайней мере, в моей жизни именно такие люди оставили наиболее целостные и приятные воспоминания. Как-то так smile.gif
Don't worry, be happy smile.gif
аффтобус 27 мар 2008 в 20:22
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
А мне панравилось!Асоба смысл.Люблю чёрный хумор.
Штурм 27 мар 2008 в 22:50
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Готично...
МЫ ВСЕ УМРЁМ!
cyan 28 мар 2008 в 17:20
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
потенциальненько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 168
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх