В невесомости., Стих.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PakiRonos автор 8 ноя 2006 в 00:49
Гость  • 
3
В невесомости. В тонком движении
Звук шагов от стены гулким эхом..
Обреченный. своим отражением
Закрываю Глаза, будто веху

за последствием необратимого.
ухожу, улыбнувшись движению
своей тени, от неумолимого
стрел часов кругового вращения.

Неприступной стеной огороженый
Закурю, оглянусь... Гулким эхом
звук шагов через город заброшенный,
отдается презрительным смехом.

© PakiRonos
Yap 29.08.2026 - 09:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Евген 8 ноя 2006 в 00:59
Гость  • 
0
намана. но хочетца большего.
ГанжаВиндоус 8 ноя 2006 в 01:01
Гость  • 
0
Нипанравилос why.gif
DDDDDD 8 ноя 2006 в 01:30
Неугомонный жеребедз  •  На сайте 20 лет
0
Очень понравилось!!!! МОЛОДЕЦ...впрочем как всегда bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Peccator 8 ноя 2006 в 03:12
Гость  • 
0
DDDDDD
Цитата
.впрочем как всегда

Всегда ли? И всегда ли будет? С парнем явно неладное,он сдаёт,а вы ему в литавры всё тренькаете по привычке!
PakiRonos!
Ёптыть!Дай ты сам себе отдых,не распыляйся!
ЗЫ:хотя стих и неплохой,но всё же ниже твоего уровня.Ты начал копировать сам себя.Это плохо.
Aprior 8 ноя 2006 в 03:43
Гость  • 
0
может это не стих?
а текст песни.. незамысловатой такой... для какой-нибудь группы типа Uma2Rman или подобной smile.gif

Цитата (ГанжаВиндоус @ 8.11.2006 - 03:01)
Нипанравилос why.gif

+1 agree.gif

Это сообщение отредактировал Aprior - 8 ноя 2006 в 03:44
Scratch 8 ноя 2006 в 03:45
Гость  • 
0
стешог.асилел но никуйа непонел.пасему баян.
ПахарьТрахарь 8 ноя 2006 в 03:46
Гость  • 
0
Прикольна,но курить в невесомасти сложна
ГанжаВиндоус 8 ноя 2006 в 03:48
Гость  • 
0
Scratch
Ты оправдываешь возложенное мной на типя звание agree.gif
Scratch 8 ноя 2006 в 04:08
Гость  • 
0
Цитата (ГанжаВиндоус @ 8.11.2006 - 03:48)
Scratch
Ты оправдываешь возложенное мной на типя звание agree.gif

Таг точно таварищь палковнег! mad.gif
PakiRonos 8 ноя 2006 в 09:08
Гость  • 
0
Цитата
а текст песни.. незамысловатой такой... для какой-нибудь группы типа Uma2Rman или подобной

гыыы)))) теперь меня севремя группами пинать будут?)))
Евген
А куда больше? это все.
Peccator
Да ептить калатить..=\
ну в чем вы меня все время подозреваете?? в звездной болезни?? хуй вам, не дождетесь. В копировании себя? - вообще смешно. Я конечно не профпоэт и ничего похожего, но мой стиль какой-то у меня есть. в нем и пишу. порой получается удачно, порой нет.
Этот стих - это мое настроение на тот момент, когда я его писал. И причем для себя я его отразил достаточно точно. Если оно кому-то покащалось невнятным - ну ешкин)) разве я когданибудь орал ту фразу, которая в моей подписи последней идет?? да ни разу. И не сижу я на лаврах ЯПа. и нету у меня лавров никаких.. тут есть люди которым нравятся мои стихи? - заебись! Замечательно!! Есть те, кому не нравятся? - ну и что? и везде такие есть. и не написан еще стих, который бы нравился всем.

А сейчас главное откровение))

Я НЕХОЧУНЕБУДУ РАСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Серьезно. Я уже говорил. Я пишу для себя. Я не обижаюсь, когда кто-то говорит, что мой определенный стих, или все вместе взятые - дерьмо полное) Ведь это просто означает, что мы с этим человеком на разных волнах находимся.)
И если мой стих в Инке гниет, я конечно пару раз деликатно напоминаю о себе, но потом плюю и не расстраиваюсь)

А вот "расти", участвовать в профессиональных разборах, Литературно поэтических серьезных встречах... это мне не нужно)

Еще раз говорю, и забираю в подпись:

Я не пишу стихи для профессиональных критиков. Я пишу такие стихи, которые бы мне самому хотелось прочесть у других авторов.
все) точка)
Хытман 8 ноя 2006 в 09:34
Гость  • 
0
PakiRonos
Цитата
Я не пишу стихи для профессиональных критиков. Я пишу такие стихи, которые бы мне самому хотелось прочесть у других авторов.

сильно загнул... smile.gif
Цитата
Я НЕХОЧУНЕБУДУ РАСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ!!!!!!!!

а зря! moral.gif moral.gif moral.gif

а по поводу стиха... были и лутше... некоторые наизусть знаю smile.gif
Dotsent 8 ноя 2006 в 09:52
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
PakiRonos
Цитата
Я не обижаюсь, когда кто-то говорит, что мой определенный стих, или все вместе взятые - дерьмо полное) Ведь это просто означает, что мы с этим человеком на разных волнах находимся.)

Цитата
Я не пишу стихи для профессиональных критиков.

agree.gif agree.gif agree.gif
ZaChetNaUaP 8 ноя 2006 в 13:16
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
по поводу выссказываний Паки:

Цитата (Dotsent @ 8.11.2006 - 09:52)
PakiRonos
Цитата
Я не обижаюсь, когда кто-то говорит, что мой определенный стих, или все вместе взятые - дерьмо полное) Ведь это просто означает, что мы с этим человеком на разных волнах находимся.)

Цитата
Я не пишу стихи для профессиональных критиков.

по поводу стихотворения:
Цитата
хотя стих и неплохой,но всё же ниже твоего уровня.

+1

Зы.Пы. тож чтоле выложить пару своих творений?

Это сообщение отредактировал ZaChetNaUaP - 8 ноя 2006 в 13:17
Peccator 8 ноя 2006 в 13:54
Гость  • 
0
PakiRonos
Цитата

ТЕМХУЖЕДЛЯТЕБЯЖЕ!!!!!!
Цитата
ну в чем вы меня все время подозреваете?? в звездной болезни?? хуй вам, не дождетесь.

Твоё поведение говорит об обратном.Было бы странно,если бы ты или кто-либо другой писали для проф.критиков.С тобой сложнее.Ты считаешь себя самодостаточным,если не желаешь слышать то,что говорят другие.Перечитай последние строки моего вчерашнего письма в ПМ.
ЗЫ:Ночью говорил с одним человеком,который внимательно следит за твоим творчеством.Он сказал,что от спеси тебя надо лечить,пока это в хроническую форму не перешло.Сам он пишет сильно,так что я разделяю его мнение.Всё.

Дингер 8 ноя 2006 в 14:58
Никто  •  На сайте 20 лет
0
PakiRonos
Плюнь на все.Пиши дальше. agree.gif
Peccator 8 ноя 2006 в 15:06
Гость  • 
0
Дингер
А кто-то разве возражает? cool.gif
PakiRonos 8 ноя 2006 в 17:17
Гость  • 
0
Peccator
Я очень рад, что кто-то следит за моим творчеством.
проведу опять таки нибатцо красивую и туманную паралель. Танцует девочка 7ми лет в чистом поле. танцует, поет, цвиточки собираит... и вот сидит дядя за кустом, смотрит и говорит, что мол зашепись.
А вот теперь возьмет он ее, отведет в освещенный зал, где сидят такииже дяди и скажет. танцуй мол, как в поле. а все дяди поверх очков будут сидеть, смотреть и сообщать, что мол ножку не так тянет, и руками слишком размахивает.
Мое имхо. стих должен быть свободным танцем, полетом мысли свободным человека, который его пишет. Он терпит и любит зрителя, но конструктивная критика его... шаблонит, чтоле) Нету у меня спеси) ну нету)))) и читаю я новых юзеров, которые постят нга ЯПе "Мойпервыйстихнесудитестрого". и стараюсь таки строго не судить) пусть пишет. его правда, его жизнь, его форма.. найдет своих любителей-хорошо. нет-нет.
И я таки следуя совету одного умного старого еврея, которого я очень сильно уважаю, и который вот ни капли не зазнается. - Плюю на все и пишу дальше)
Дингер 8 ноя 2006 в 17:22
Никто  •  На сайте 20 лет
0
PakiRonos
smile.gif
MahaShakti 8 ноя 2006 в 17:30
Гость  • 
0
PakiRonos
Не бушуй так,побереги силы и пиши дальше, мне стих понравился - лёгкий что-ли.
Цитата
agree.gif расти нужно в сознании, а для меня твоя эволюция на лицо, а стихотворения лишь её отражение.
Peccator 8 ноя 2006 в 17:38
Гость  • 
0
MahaShakti
Ещё одна со слабым зрением?Ну-ну...
PakiRonos 8 ноя 2006 в 17:39
Гость  • 
0
Peccator
?
ты чиво злопствуеш так?..(
щас еще скажешь, что я сам свою тему на 10ть оценил...
Пе ре стань. если я зазнаюсь, я тебя первого оповещу обязательно.
MahaShakti 8 ноя 2006 в 17:41
Гость  • 
0
Peccator
А здесь все должны считать так, как ты? Желаю тебе счастья!
Peccator 8 ноя 2006 в 17:54
Гость  • 
0
PakiRonos
По поводу параллелей.Не раз раздавались вопли о смерти классического искусства.И где эти крикуны?Танцовщица Дункан тоже привносила естесственность в танец.Хорошо ли её помнят?Есенину спасибо,в-основном,благодаря ему помнят.Примеров полно.Ты большой мальчик,и не буду более тебя учить.
MahaShakti
Любезная!Если бы это было моё и исключительно моё личное мнение,я бы так и написал:ИМХО.За пожелание счастья - спасибо.И Вам того же.Просто я лучше Вас знаю,где корни этого спора прячутся.
ЗЫ:Творить по вашему усмотрению НИКТО не запрещает - хоть на ушах ходите.
Mamont 8 ноя 2006 в 17:57
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
а я как-то не понял....в общем можешь и лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх