Серёжа, спорт

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladlena 25 окт 2011 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
41
Серёжа никогда не улыбается. Ему, чемпиону мира по бодибилдингу, улыбаться не пристало. Нечего тут, слюни разводить! Нужно блюсти фигуру, диету и лицо.
Я наблюдаю за ним уже года три — он ведет индивидуальные тренировки. Люди которых он тренирует, рассказывают ему о машинах, детях, мужчинах, любовницах, погоде… А он молча их слушает и максимум — поднимает один уголок рта.
Разговаривает он тоже аналогично — сдержанно, тихо, сухо: «Ты почему в выходные жрала? Нет — я вижу, ты не ела, ты именно жрала!». И всё это произносится тихо-тихо, еле открывая рот.
Несколько раз я наблюдала — как Сережа тренируется. Он, наконец-то снимает свою водолазку и немного обнажается. Красив, как экскаватор! Качается с секундомером. И тоже без мимики, со спокойным лицом, техничный…ковшом многотонную кучу земли так ррррраз загребает…

А вчера случилось чудо. В зале появилась новая девочка-инструктор. Настоящая зажигалочка. И вьётся вокруг него, когда с ним говорит . Головку наклоняет или откидывает её назад, когда смеется, разбрасывая по плечам чернущую копну волос. И руку — о, боже — руку вдруг свою ему на кисть положила и щебечет что-то на ухо, щебечет, заливается. А у него секундомер. У него всё серьезно. У него ж максимум — один уголок рта. А ей плевать на всё это.

И я первый раз за три года вдруг увидела, что он улыбнулся. По-настоящему взял — и улыбнулся. И пошел, пересекая весь зал со своей улыбкой, оставив позади себя хохочущую инструкторшу… Люди, тренажёры, другие инструкторы — не было для него в эти секунды ничего вокруг.
Ни один экскаватор в мире не умеет ТАК улыбаться. Это прекрасно.

© Vladlena

Это сообщение отредактировал Штурм - 26 окт 2011 в 14:34
Yap 17.08.2026 - 13:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rapid 25 окт 2011 в 21:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Vladlena, тебя сегодня поперло на творчество. Молодец!
wirt 25 окт 2011 в 21:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я думал более прогрессивный хэппиэнд будет....типа и жили они..и умерли в один день....а еще вариант и пошел он улыбаясь думая о новых стероидах которые должны вечером привезти.
cruzo 25 окт 2011 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а я думал он твой, этот Сережа, ух блядон
woww 25 окт 2011 в 21:34
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
чето напомнило анекдот:

дети одевайте каски на стройке!
-вот был случай шел один дядя в каске и на голову ему упал кирпич, дятя на это только улыбнулся!
-а я знаю этого дядю, он тепер ьпостоянно в каске ходит и постоянно улыбается!
enjacter 25 окт 2011 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
мой муж тоже бодибилдер, первое время вообще его боялась - руки больше чем моя голова, а потом привыкла, даже когда ночью ворочается не боюсь что раздавит. он этими руками все умеет делать! и кстати играет в шахматы и очень любит дочку и кошку(ну и меня конечно!)
некоторые считают, что раз сила есть ума не надо. ошибочно. чем больше сила, тем больше ответственности.
Перцович 25 окт 2011 в 23:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
бодибилдер-экскалатор, зажигалочка-пежо 307 biggrin.gif
Касатка 25 окт 2011 в 23:48
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Красиво... Меня мял одни качок, не подумайте, просто массаж. Тоже серьезный и очень красивый. Мы с ним разговорились, у него нет девушки, потому что нет времени. Зарабатывает. В фитнес клубе, в этом салоне на массаже и еще по вечерам учится на курсах массажа... А сам уже лысеть начал, и я женщина с двумя детьми. И чето так мне его жалко стало, ну на кой хуй так горбатится и не иметь за спиной семью?
Был у меня еще одни мужик массажер, так тот худощав и не так красив как первый. Но имеет жену, любит ее и доченьку. Он реально счастлив...
К чему я? Да хрен знает....
Наверное текст порадовал, что зацепили таки красавчика и дай Бог ему счастья!
gogl3 26 окт 2011 в 00:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зеленю!
Хорош слог!
Ship76 26 окт 2011 в 07:34
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Ни один экскаватор в мире не умеет ТАК улыбаться. Это прекрасно.

Сударыня, вы просто еще не знаете - что и как умеют экскаваторы! lol.gif
RomAsVo 26 окт 2011 в 07:42
Ненавижу роботов!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vladlena @ 25.10.2011 - 21:10)
Ни один экскаватор в мире не умеет ТАК улыбаться.

Задумался...

Это сообщение отредактировал RomAsVo - 26 окт 2011 в 07:42
Ammok 26 окт 2011 в 12:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
у нас стало хорошим тоном не указывать автора .
с каких пор , напомните ?

© кливия
Skydiverr 26 окт 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А цопик не поставила зря... Поздно пить боржоми. cool.gif
Acid 10 ноя 2011 в 15:24
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
2
Заметка, не более.
Мот и зажигалочка вечером посмеется, когда он на нее залезет с секундомером.
Штирлиц 10 ноя 2011 в 15:33
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
И не крео, и не байка.
Так-сяк - высер для ЖЖ.
eugene1980 10 ноя 2011 в 20:21
издрочился...  •  На сайте 16 лет
1
Штирлиц
Несмотря на многолетние тренировки, Штирлиц не мог спать подряд больше
двадцати минут.
Некоторые женщины обижались, остальным хватало.

gunstilzit 11 ноя 2011 в 00:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Блин,я тоже Штирлиц! hat.gif
YoMan78 11 ноя 2011 в 00:42
Мельник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 10.11.2011 - 23:35)
Блин,я тоже Штирлиц! hat.gif

Неее дружище супротив того Штирлица ты китайская подделка cool.gif
Ну или пока очень зачекреченный агент который ждет момента чтобы стать ацким копипастером. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 525
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх