Такая разная..., любовь?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladlena 25 окт 2011 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
29
Он запил. Она мне пишет: "Я вчера его выгуливала. Забрала из дома, отвезла на берег озера, погуляла, вернула домой, почувствовала себя собаководом")))

* * * * * * * * *
Когда я была маленькой, меня в школе пнул в живот какой-то старшеклассник. А мама была учительницей в этой школе и это произошло на ее глазах. Но в этот момент она забыла, что она учительница и она чуть не убила его, она размозжила его по стене так, что он очень испугался, что его бьет учительница. Но она не учительница, она - мама.

* * * * * * * * *
Он очень, очень хотел сына. Потому что дочь у него уже есть. И теперь жена его руками-ногами-животом удерживает в магазине игрушек, чтобы он не купил прямо вот тут и сейчас железную дорогу. «Рано» - говорит она. «Рано», - соглашается он и вздыхает. И понимает всю силу слова. Потому что три месяца он пил со всеми друзьями, поднимая рюмку только со словами: «Ну! За яйца!»…иногда была интерпретация и это звучало как: «Ну, за пипиську!». Узи показало и яйца и пипиську, и теперь для счастья осталось купить железную дорогу.

* * * * * * * * *
ААААА!!! Да он как инопланетянин, бл*!!! Только с какой-то, ну совершееееннно *бнутой планеты!... (она всегда красиво матерится и у нее образное мышление)

* * * * * * * * *
У нее роман на расстоянии. Они ездят друг к дружке в гости, а потом опять разлетаются в разные города. И когда они не вместе, она звонит и плачет: «Ты не поверишь!!! (она всегда так начинает) Кааак!!!! Как я соскучилась по нему! По его глазам, по теплоте, по его рукам, по тому, какой он весь, по..» Там очень большой список. А когда он приезжает она звонит и говорит: «Ты не поверишь (ну всегда так!) Меня бесит в нем все! Вот все! Как он делает то и это, как он говорит, как берет меня за руку!!!» А потом опять: «Ты не поверишь! Как я соскучилась по нему. По его глазам, по теплоте, по..» Это бесконечно….

* * * * * * * * *
Однажды я её все-таки увидела. Я думала раньше всегда: «Вот встречусь когда с тобой, я тебе вот это скажу! Это! И это! Зараза крашенная! И пусть мой муж будет тебе так же врать, как когда-то мне!!!» А потом увидела её, улыбнулась и сказала: «Привет». И мне их таааак обоих стало жалко-жалко…

* * * * * * * * *
Он называет свою жену не иначе как «Милочка, роднуличка, солнышко, заинька, лапочка и пусичка», а потом говорит мне по телефону «Зайка!», а я говорю: «Извини, у меня звонок на второй линии»

* * * * * * * * *
Он говорит: «Ты пойми, я с ней 7 лет не сплю! Ну не надо ей этого! И мне не надо, потому что мы как брат и сестра уже!» А потом он плачет: «Она хочет, чтобы мы развелись, потому что я ей изменяю. Она не понимает — почему я это делаю!»

* * * * * * * * * Иногда просыпаешься и понимаешь — всё будет зашибись, потому что меня любит Бог. И от одной этой мысли ребенок послушнее, кофе ароматнее и машина урчит по-другому. И у меня на лбу сразу появляется такая бегущая строка: «Всё будет зашибись!». Её видят все. Буквально все! Водители в соседних машинах, консьержки, продавщицы, соседи в подъезде…Все! И все машут руками и улыбаются, машут и улыбаются.

* * * * * * * * *
Он говорит, что у них просто кризис. Говорит, что спокоен. Что он все может. Так и говорит, тихо-тихо: «Я смогу. Я все забуду. Я ни разу это не вспомню. Мне это легко. По-крайней мере мне это нетрудно. НЕТРУДНО МНЕ ЭТО! Но, бл*ть, — переходит на крик, - как она могла трахаться с этим уродом???!!!»

* * * * * * * * *
Мой папа никогда не берет маму за руку. Он не умеет проявлять ни свои чувства, ни любовь, ни просто соблюдать какой-то этикет. Её это раньше бесило, а сейчас не очень. Но он никогда не вернется к ней из какой-нибудь поездки с пустыми руками. Он ей купит её любимый кофе, хотя точно такая же банка продаётся и в их городе.

* * * * * * * * *
«У нас неприятности..я боюсь, что я опять беременна.» На все мои утешения и уговоры, что это все-таки так замечательно, она мотает головой и удрученно говорит: «Нееет..третий ребёнок - это уже слишком!» и она очень, ну на самом деле очень расстроена. А потом всё оказывается не так, но в глубине души она жалеет, что это была ошибка.

* * * * * * * * * Она говорит: «Их двоих нужно скрестить. От этого взять вот это, а от этого вот это! И тогда получится идеальный мужчина! И я выйду за него замуж!» А я думаю - а кому достанется то, что осталось?

* * * * * * * * *
На этот раз мы жёстко поссорились. У меня уже никакие нервы не выдерживают! А она подходит ко мне, обнимает обеими руками за шею крепко-крепко и говорит: «Ну мааа, ну, мамуууль…давай помиримся, а?»

* * * * * * * * *
Он водил её по всем ресторанам, барам, кафе, бильярдам, караоке и боулингам. Он, не смотря на наличие жены, с гордостью демонстрировал её своим друзьям и очень ею гордился. Это тянулось годами, вперемешку с отличным сексом. И однажды она не выдержала и сказала: «Я так хочу духи…» Он купил ей духи и сказал: «Мы слишком разные, нам нужно расстаться»

* * * * * * * * *
— Я давно тебя не видел, давай встретимся?
— Я не хочу. Ммм... я слишком плохо говорю мужчинам "нет"
— Хорошо. При встрече поговорим об этом.

* * * * * * * * *
Она пишет:
— Я приболела..написала ему об этом. Ну мне кажется и ему на руку — че-то побаивается сам..Ну, он: "Выздоравливай, здоровая нужнее". Ну и мне, если честно - не с руки с соплями делать минет))

* * * * * * * * *
Когда он как-то спросил — а может мама вернется? — я ему ответил- мы с мамой никогда больше не будем вместе... у него такие глаза были как будто я ударил его...

© Vladlena (она же Gawrochkina,она же Муза Николаевна)

Это сообщение отредактировал Faktus - 25 окт 2011 в 19:30
Yap 27.08.2026 - 21:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Юнона 25 окт 2011 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зарисовки из жизни. Злые, добрые, грустные...
Позеленила.
Vladlena автор 25 окт 2011 в 18:26
0
Цитата (Юнона @ 25.10.2011 - 19:21)
Зарисовки из жизни. Злые, добрые, грустные...
Позеленила.

как сама жизнь...
chi1 25 окт 2011 в 18:50
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
0
Действительно жизненно (+)

Про желёзную дорогу особенно порадовало=)

anni4ka 25 окт 2011 в 19:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Позеленю, очень душевно.
Faktus 25 окт 2011 в 19:21
________  •  На сайте 16 лет
1
http://behappy.ru/blogs/gawrochkina/2010/12/01/31223

Vladlena
Gawrochkina,это ваш творческий псевдоним?

а вот здесь указан автор Муза Николаевна,например:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&...79760&t=1479760
Vladlena автор 25 окт 2011 в 19:22
-1
Faktus, и что? Это мои псевдонимы, да
Faktus 25 окт 2011 в 19:29
1
Цитата (Vladlena @ 25.10.2011 - 20:22)

дело в том,Vladlena,что нужно ознакомится с правилами портала,прежде чем постить контент более чем годовалой давности.Авторские посты не баянятся.НО! для этого нужно в конце рассказа/креатива/стиха ставить свой копирайт.примерно вот так: © Vladlena (она же Gawrochkina,она же Муза Николаевна)
какое мне дело?очень переживаю,знаете ли.
Vladlena автор 25 окт 2011 в 19:31
-1
Цитата (Faktus @ 25.10.2011 - 20:29)
Цитата (Vladlena @ 25.10.2011 - 20:22)

дело в том,Vladlena,что нужно ознакомится с правилами портала,прежде чем постить контент более чем годовалой давности.Авторские посты не баянятся.НО! для этого нужно в конце рассказа/креатива/стиха ставить свой копирайт.примерно вот так: © Vladlena (она же Gawrochkina,она же Муза Николаевна)
какое мне дело?очень переживаю,знаете ли.

ой...а если у меня штук десять псевдонимоффф? Черт-черт-черт... blink.gif
Faktus 25 окт 2011 в 19:35
0
Цитата (Vladlena @ 25.10.2011 - 20:31)
ой...а если у меня штук десять псевдонимоффф? Черт-черт-черт... blink.gif

даже не знаю.Вам надобно пообщаться на эту тему с модераторами "буквенных разделов".они более компетентно Вам всё разложат по полочкам.(ну,что и как)

Kyotoya 25 окт 2011 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Vladlena
вроде и женское очень, а таки несколько вещей зацепили..сина зацепили..зелени добавил - должно таки уехать на главную
vvotin 26 окт 2011 в 07:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Vladlena

Это твои посты ранешние?
Звиняюсь,уже отписались рагьше

Это сообщение отредактировал vvotin - 26 окт 2011 в 07:57
Vladlena автор 26 окт 2011 в 08:01
0
Цитата (vvotin @ 26.10.2011 - 07:50)
Vladlena

Это твои посты ранешние?
Звиняюсь,уже отписались рагьше

Да я, как обычно, правила не почитала dont.gif , это не новое, да. Но моё cool.gif
vvotin 26 окт 2011 в 08:04
0
У тебя уже бояны пошли. Свяжись с модерами
Vladlena автор 26 окт 2011 в 08:09
0
Цитата (vvotin @ 26.10.2011 - 08:04)
У тебя уже бояны пошли. Свяжись с модерами

Уже связалась. "Очумелые руки" и всё новое там ушло в баяны. а это наоборот висит cool.gif
Штурм 26 окт 2011 в 08:13
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
© Vladlena (она же Gawrochkina,она же Муза Николаевна)

Цитата
ой...а если у меня штук десять псевдонимоффф?

"Ларычева Маня, она же Анна Федяренко, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Паният..." ©

Ну, разобрались. Едем в ЯП-Издат
vvotin 26 окт 2011 в 08:20
0

Цитата

"Ларычева Маня, она же Анна Федяренко, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Паният..." ©

Ну, разобрались. Едем в ЯП-Издат

Справедливо
Polett 27 окт 2011 в 11:49
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
-1
Vladlena
Из запмсных книжек?
Это пока лучшее, что я у тебя прочёл.
EH0T 27 окт 2011 в 12:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polett @ 27.10.2011 - 11:49)
Vladlena
Из запмсных книжек?

Это ты в точку оговорился )))
Gilgamesh 27 окт 2011 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Женские осенние напевы.
ЗЫ: ЯПИздат gigi.gif только сегодня обратил внимание на название раздела.
Polett 27 окт 2011 в 16:33
-1
Цитата (EH0T @ 27.10.2011 - 11:09)
Vladlena
Из запмсных книжек?

Это ты в точку оговорился )))

Бльоооо...
Пардон, вырвалось. shum_lol.gif
Vladlena автор 27 окт 2011 в 20:36
0
Vladlena
Из запмсных книжек?

да мне пофиг на твоё мнение biggrin.gif
Polett 28 окт 2011 в 08:27
-1
Цитата
да мне пофиг на твоё мнение

Vladlena
Я банально описáлся. Буквы рядом, а пальцы толстые. Но, как выяснилось, описка получилась по Фрейду. bud.gif
Stefanishi 8 дек 2011 в 17:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gilgamesh @ 27.10.2011 - 12:27)
Женские осенние напевы.
ЗЫ: ЯПИздат gigi.gif только сегодня обратил внимание на название раздела.

хах) я тоже внимательно читал, а потом вспомнил о названии раздела smile.gif Круть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх