Похмелье, или как дать отпор сектантам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СУрала 4 авг 2011 в 18:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
93
Занимательная история произошла со мной сегодня, вот о ней и хочу поведать ЯПу. Заранее скажу, история не выдуманная.

Возвращался Я на автобусе после испития горячительных напитков с друзьями, aka гулянки, и ничто не предвещало того, что эта поездка, с первого взгляда, обыденная, окажется совершенно неординарной. Ну, началось всё как обычно, зашёл в автобус, сел, где свободно, огляделся по сторонам: слева от меня (у окошка) сидит бабка какая-то, а напротив меня 2 девчонки лет 20-25, какими-то они сразу мне показались подозрительными, в юбках по щиколотку, с толстыми книгами в руках, а на груди бейджик с надписью “сестра такая-то” (ска, первый взгляд всегда в эту область), но ввиду плохосоображающей, похмелой головы не придал этому особого значения. Ну ладно, сел, поехал…и вдруг одна из них спрашивает у бабки, верит ли та в бога. Меня, даже вонючего и бухатого, не могло это не заинтриговать. Сижу и внимательно вслушиваюсь в разговор. Бабке начинают втирать, что, мол возьмите эту замечательную книгу, она откроет вам глаза на мир вылечит язву, СПИД и сифилис и заставит вас присоединится к нашей мормонской церкви. Бабка после 10 минут беседы, методично посылает их нахуй в пешее эротическое путешествие и вылазит из автобуса. Шестым чувством и пятой точкой Я понимаю, что Я следующий в очереди на промывку мозга... Вы замечали, что после виски по-другому смотришь на мир? В любой другой день Я бы просто и по-русски послал бы их, но не сегодня. В голове зреет хитрый план ответа и тут мне в лоб ударяют тем же вступительным вопросом, что и бабке. Совершенно спокойным тоном отвечаю им: “Нет, Я не верю в вашего бога, Я сатанист”. Сказать, что фраза имела эффект разорвавшейся бомбы - ничего не сказать. Я сам не ожидал того, что произошло. Они из двух, внешне спокойных девчонок превратились в двух неадекватных ТП и стали орать на весь автобус: “да как ты смеешь, ты же сгоришь в аду, сволочь!!!» (ну примерно так, только преимущественно матом). Ну, Я, как истинный джентльмен, им без тени сомнения ответил: “все мы будем в аду, только я там буду с вилами”. Жаль разговор на этом окончился. Они вылетели из автобуса, а Я с довольной ухмылкой и пощёчиной на лице продолжил своё путешествие.
© СУрала
Yap 28.08.2026 - 19:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пацифист 4 авг 2011 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
взломал код. зеленю
Amati 4 авг 2011 в 18:59
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
1
Жестко ты с ними)))) вельзевул))
Юрыстъ 4 авг 2011 в 19:03
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Кощунственно, но отлично ты их отбрил. Возьму на заметку и позеленю
BullBull 4 авг 2011 в 19:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
50
263655 [ 3376 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2007-05-31 в 12:13 (комикс)
ххх: к приятелю пристали какие-то проповедники на улице, дескать, "а вы верите в бога?" и прочая чушь
ххх: он отвечает "да, конечно верю. *пауза* я сатанист"
ххх: у проповедника почти истерика - "как так, Вы ведь попадете в ад!!"
ххх: чувак без тени сомнения отвечает: "все мы будем в аду, да только я там буду с вилами". Занавес.

http://bash.org.ru/quote/263655

Баян 4-х летней давности, да ещё и с БАШа, в вольной интерпритации на тему "Я юморист похлеще чем Задорнов" ©

Невольно напрашивается вопрос - Вы за кого нас принимаете, юноша?
danilkaximka 4 авг 2011 в 19:28
только РУССКИЕ здесь выживут  •  На сайте 15 лет
0
ВерюВбогаОбганютенЯЯсвоюТень
TVAR 4 авг 2011 в 20:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Слишком кощунственно. Хотя мормоны.... Там у них многоженство разрешено,однако..... ))))))))))))))))))
Shpanazamosk 4 авг 2011 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Проще было просто послать нахуй
BirManat 4 авг 2011 в 20:52
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (СУрала @ 4.08.2011 - 19:52)
“все мы будем в аду, только я там буду с вилами”

Блажен, кто верует... gigi.gif
Ungydrid 4 авг 2011 в 20:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
BullBull
Ага.
Задорновая петросянщина.
'Заранее скажу, история не выдуманная.'

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4 авг 2011 в 21:08
FASTHAWK 4 авг 2011 в 21:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
неоднократно отвечал по приколу приставалам иеговистам (причём как тётки были, так один раз и молодые парни подошли), что я - "язычник-сотонист"). И как-то не особо заметил, чтобы они прям очень уж терялись...

может, "сотонистов" уже ТЫСЯЧИ???)
Denusik 4 авг 2011 в 21:36
Директор лолипарка  •  На сайте 16 лет
0
Анекдот такой есть...
Leyler 4 авг 2011 в 22:05
n00b  •  На сайте 15 лет
0
а я всегда с такими разговариваю, мне интересно где меня наебать пытаются, например в мормоны вас могут покрестить и после вашей смерти, это если кто не знал cool.gif Один раз с жуткого бодуна(как это не странно) даже на конференцию в другой город ездил, но в связи с плохим самочувствием и общим упадком сил, потроллить не удалось cry.gif
Zmei13 4 авг 2011 в 23:28
ростовский негодяй  •  На сайте 15 лет
0
Лет 12 назад ответил так свидетелям иеговым (был пьян, весел и добр), свидетели молча сбежали с ошарашенными лицами!
Sloneg 4 авг 2011 в 23:31
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
0
А дефки хоть симпатичные были?
govnopanda 4 авг 2011 в 23:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
как ни странно, но когда ко мне так подошли, у меня тоже была первая мысль ответить, что я "сотонистко"))
но, поскольку, на тот момент я училась на клинического психолога, то просто порекомендовала им хорошую психиатрическую больничку bud.gif
Gurin707 5 авг 2011 в 07:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Во фразе: “все мы будем в аду, только я там буду с вилами” не хватает последнего ключевого слова: "в жопе".
В аду всем нехорошо, в том числе и его сотрудникам.

Удивило то, что автор испытывает чрезмерное уважение к себе. Например я никогда не написал бы "я " с большой буквы. Нельзя ли объяснить, в чём заключается величие автора?

А этих зомбиков с книжками с одной стороны жалко, с другой задолбали. Зачем людей грузить, если они их об этом не просят?
Adamopoulos 5 авг 2011 в 07:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Если бы они были красивыми и одетыми в укороченную монашечью рясу...
Я бы сказал "спасибо, я уже в раю" wub.gif

Похмелье

Это сообщение отредактировал Adamopoulos - 5 авг 2011 в 07:29
Shvorak 5 авг 2011 в 07:38
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
1
"А, так вы продаете религию? Нет, спасибо, я уже прикупил немного Ислама." © Доктор Хауз.
zer3tourney1 5 авг 2011 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Как-то я пришел с рыбалки зимней домой, "уставший" сильно. Помылся под холодным душем, чуть протрезвел, лег полежать-звонок в телефон. Женщина начала издалека "Как вы относитесь к оппозиции?".. И завязался разговор.
Через 2 минуты последовал вопрос "А Вы верите в Бога?", и тут я все понял. Конечно, стоило положить сразу т рубку, но мой пьяный организм искал собеседника, и нашел его в лице пожилой женщины сектантки.

Проговорили мы 40 минут, о чем-не помню, помню только, что я ее обвинял в идолопоклонстве, и когда она просила меня открыть библию, сказал, что ни у меня, ни у всех моих друзей знакомых её нет:)
В конце разговора я спросил ее телефон, чтобы позвонил потом, чтобы она партию Библии мне и моим друзьям отдала. На что она сказала, что собеседник я хороший, но лучше она сама позвонит)))как-нибудь)
Детандер 5 авг 2011 в 08:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Была когда-то такая история, а может и анекдот.
Пришли как-то к пьяненькому мужику в гости люди и сказали: «Здравствуйте, мы Свидетели Иеговы».
На что наш герой невозмутимо поинтересовался: «А что у Иеговых свадьба что ли?»
паскуда 5 авг 2011 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
у нас по домам ходят такие-же, проповедуют... в бытность моей молодости был я волосатым, злостным блэкметаллистом.... ну там цепи разные, кожа, страшные футболки и т. д...
как-то в один прекрасный день, вернулся я с не хилым уловом с рыбалки... включил музычку погромче, что именно не помню, но точно какой-то трушный блек метал, и занялся чисткой рыбки... тут звонок в дверь, а дальше картина маслом:
открывается дверь, на пороге 1 девушка лет 18 и с ней старшая "сестра" лет эдак 40 с толстыми книжками и желанием наставить на путь истинный народ грешный.... и тут я - волосатый, в резаных шортах, с кучей кожаных и металлических фенечьками на руках, с перевернутой пентаграммой на шее и по локоть в рыбьей крови и кишках, на всю квартиру из колонок орёт истошным дьявольским голосом какой-то исполнитель...))) они впали в ступор, даже не поздоровались, стоят тупо блымают глазами и молчат... ну думаю, разряжу обстановку и говорю: "Заходите пожалуйста, Вас-то мы и ждём"...
они как будто испарились, дематериализировались, я даже не понял куда они делись))) с тех пор прошло уже более 10 лет, ни единый сектант больше ко мне в квартиру не звонил))))
valg1713 5 авг 2011 в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вообще то старый боян детектед. И я так прикалывался над всякими иеговами/баптистами и другими мормонами много-мнрого лет назад. неактуально.
ShahID 5 авг 2011 в 09:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Gurin707 @ 5.08.2011 - 08:21)
Во фразе: “все мы будем в аду, только я там буду с вилами” не хватает последнего ключевого слова: "в жопе".
В аду всем нехорошо, в том числе и его сотрудникам.

А ты там был штоле? cranky.gif
yapik 5 авг 2011 в 09:44
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
Ай молодчик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх