Дневник гуманоида, быль!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akker 15 мар 2010 в 22:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
01.04. После работы выпил. Было хорошо.
02.04. Утром было плохо. После работы много выпил. Было очень хорошо!
03.04. Утром было очень плохо! Пришлось похмелиться, чтобы хватило сил дотащиться до работы. Вечером нажрался в хлам.
04.04. Утром был не в состоянии оторвать голову от подушки, поэтому долго лежал не шевелясь, «смаковал» вкус кошачьего дерьма во рту и мучительно вспоминал собственное имя. На работу не пошел, зато бухал весь день.
05.04. Манал я эту работу – наливай!

23.04. Бывааали дни весёёёлыиии... Иииэх, ёптыть!!!

12.05. Пппызвольте мну поднять этот хм… бокал и выпить за присутствующих здесь баб!... Что, нет баб???... Ну и ххх… с ними! Вззздрогнем…

21.05. В голову стали приходить философские мысли – а вдруг я это вовсе и не я, а всё мне только кажется? Или вот все думают, что я Стёпа, а на самом деле я инопланетный гуманоид??? Надо эту мыслю запить…

Числа не знаю, но когда вылез на улицу за выпивкой, то обратил внимание, что на деревьях листья. Может уже лето? Дома накатил водочки, подошел к зеркалу и вгляделся в своё отражение - с головы уже осЫпались последние волосёнки, морда опухшая и зелёная, вместо глаз две щелки, а нос полыхает интенсивно-рубиновым цветом. Нет, я точно гуманоид!

Урааа!!! Сегодня Великий день!!! Сегодня произошла историческая встреча меня с моими собратьями по разуму!!!!! Но по порядку… Из тяжелого алкогольного забытья меня вывела какая-то падла, которая топталась по моей груди и теребила меня за нос. Не открывая глаз, я смахнул падлу рукой и услышал как что-то шмякнулось на пол, а затем раздался возмущенный писк:
- Ну ты, брателло, полегче клешнями-то махай!!!
Я с усилием разлепил веки и увидел, что на полу возле кровати стоит какое-то существо размером с кошку. Существо походило на громадный пупырчатый огурец с тоненькими ручками-ножками и с рожками на голове, оно уперло руки в бока и гневно таращило на меня круглые, как у лемура глаза.
- Кхмм… - прочистил я пересохшую глотку – Это хххто???
- Дед Пихто! – тоненько пискнуло в ответ нелепое создание – Не видишь, что ли?! Гуманоид я!
Затем гуманоид приосанился и торжественно, интонируя как теледиктор, пропищал:
- Уважаемый Стёпа! Мы уполномочены передать Вам привет от далекой цивилизации из созвездия Плеяды и установить с Вами межпланетный контакт!
Сбоку послышались хлопки, я повернул голову и увидел, что на диване сидели рядком ещё четверо гуманоидов, они смотрели на меня чрезвычайно ласково и синхронно хлопали в ладоши.
- Ээээ… собстно… как быы… - потрясенный событиями и абстинентным синдромом, я не находил слов… Тут мой взгляд упал на стоящую возле кровати недопитую бутылку водки.
- Надо бы выпить за знакомство! – осенило меня.
- Давай! – охотно согласился гуманоид и побежал на кухню. Позвякав там посудой, он вернулся со стаканом в руках, вскарабкался на кровать и подставил его мне.
- А-а… коллеги ваши? – я кивнул головой на зеленеющую на диване четвёрку.
- Перебьются. – категорично ответил мой визави – Я тут старшОй, мне можно - для установления дружеской и доверительной атмосферы при контакте. А они пущай квасят в своём НЛО в нерабочее время.
Я плеснул водку в стакан гуманоиду, чокнулся с ним бутылкой и приложился из горла к живительной влаге…
- Ну что, пора познакомиться? – гуманоид протянул мне зеленую лапку, которую я осторожно пожал дрожащей рукой– Меня зовут Хо.
- Очень приятно! А меня Стёпа. – представился я. В голове начало проясняться – А скажите, Хо, почему именно мне оказана такая честь? Историческая встреча, так сказать, иии… так далее?
- А потому – торжественно пропищал Хо – что ты, Стёпа - бля буду! - тоже гуманоид! Дело в том, что в далекие-предалекие времена твои предки прилетели из нашего созвездия на Землю и прижились здесь, мутировали, стали неотличимы от людей. А наша миссия состоит в том, чтобы забрать с Земли всех гуманоидов и отвезти их на историческую родину – в созвездие Плеяды!
- Вона что?! – я поскреб лысину – То-то я давно подозревал… А как там у вас живется, в созвездии Плеяды?
- Зaeбись!!! – в доказательство Хо показал мне большой палец – Техника у нас развита неимоверно! Бухла разного сколько хош! Девки у нас все ядреные, зелёненькие такие! – гуманоид обрисовал в воздухе формы тамошних девок – Ну и культурка всякая – сплясать там или песенку спеть. Поют у нас даже не хуже, чем ваша Жанна Фриске!
- Правда??? – изумился я.
- Точняк! А ещё у нас этот… патриотизьм! Партия у нас есть ка-пи-таль-ная! «Единая Плеяда» называется!
- Скажите, а евреи у вас там есть?
- Ни одного не осталось! Всех выслали в созвездие Биробиджана!... Ну как, согласен вернуться на Родину?
- А то?! – горячо воскликнул я – Это же мой долг – вернуться на историческую Родину!
- Ну и молоток, замётано! Давай, наливай посошок, и пойдем мы других гуманоидов искать. А как всех соберем, так за тобой и вернёмся.
Мы выпили, затем я по очереди пожал руки всем гуманоидам, а напоследок спросил:
- А ничего, что я такой… ну на вас непохожий?
- Ничего, брателло. Я же говорю, у нас техника и всякая там биомуйня офигенски развита! Уменьшим тебя до нужных размеров, приведем в надлежащий вид – станешь красавчегом! Ну, покеда, Степа!
Гуманоиды помахали мне лапками и… растаяли в воздухе.
Я сначала удивился, а потом хлебнул водки и вспомнил, что это называется «телепортацыя».

© Akker
Yap 29.08.2026 - 05:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 724
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх