Моя Муза

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lopolik 10 мар 2010 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Однажды меня посетила муза. В мою жизнь она вломилась неожиданно и в самый неподходящий момент - посреди лекции.
Так - сходу заявила муза - сейчас будем писать стихи. И срочно, у меня таких ищущих целая очередь! Стихи возлюбленной даме..
Какой даме?! -опешила я. Я сама дама, могу только кавалеру..
Ничего не знаю, у меня по плану стихи даме! Подаришь какому-нибудь другу, ему пригодятся. Давай-давай, диктую: Я к Вам пишу, чего же боле..
Э, муза, это ж уже было, у Пушкина! Плагиат подсовываешь?
Да кто его сейчас читает, этого Пушкина?! Ну пиши другое: Твои глаза, как два тумана..

И что это мы тут делаем? - ехидно спросил подошедший препод. Ооо, стихи! Неужели мне?
Так бесславно закончилась для меня эта лекция.

Рыцарь уже распилил на много кусочков тушку дракона, и почти залез в окно моей башни. Еще пара этажей, не подведи..
Не спать! - завопила прямо в ухо муза. Вставай, раз даме не вышло - будем писать о природе!
За окном была холодная осенняя ночь, где-то в подворотне тоскливо орали коты. В общем, меньше всего меня тянуло на лирику.
Сейчас-сейчас - заерзало на окне мое наказание. Стихи о природе, записывай скорее: Ночь. Улица. Аптека.Фонарь..
Что тебе теперь не так?! - завопила она в ответ на мой немой вопрос. Где вас только таких берут!

Ура, кажется я все-таки досмотрю сон. Рыцарь, ползи ко мне, моя зайка!

Вобще, это не честно. Собака общая, а по утрам гулять с ней должна именно я. На улице не июль, между прочим!
Точно, собака - лучший друг человека! - взвыл знакомый голос. Это ж сколько всего можно сочинить, блокнот и ручку вытаскивай: Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Я сейчас убью ее, просто убъю. Нет, лучше собаку спущу! И пес доволен, и мне с ним играть не надо.

Нехорошо, гражданочка! - нарисовался какой-то унылый тип. У музы, между прочим, план. Ну училась она плохо, потому стихи такие. А вы заявку на вдохновение давали? Вот и вдохновляйтесь!
Заявка. Я вдруг вспомнила длинную программу, которая никак не желала работать..

А, так вам муза программиста нужна была! - обрадовался унылый. Сейчас, загружаю!
Бегом за компьютер - скомандовала новая муза. Будем писать новую операционную систему, называется Windows 95!

lopolik©
Yap 30.08.2026 - 14:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PorcSoda 10 мар 2010 в 14:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пойду колесо избрету! Мну понравилось! Крест!
SCORPIONGIRL 10 мар 2010 в 14:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
lopolik
star.gif

понравилось... хотелось бы подлиннее рассказ.
lopolik автор 10 мар 2010 в 15:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.03.2010 - 14:42)
понравилось... хотелось бы подлиннее рассказ.

Длиннее у меня не получается, только короткие((
видимо, никак нужная муза не посетит)
brisberg 13 мар 2010 в 03:34
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Действительно креативно!
Akker 15 мар 2010 в 22:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Длиннее у меня не получается, только короткие((
видимо, никак нужная муза не посетит)

Краткость - сестра таланта.
Понравилось biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 160
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх