Суккуб, немного доделал, перекроил. Буковке

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГиТ 4 мар 2010 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 18 лет
20
Пару лет назад уже выкладывал на ЯПе. Сказали, что надо доделать и слили. Доделал, как мог, но все равно, ИМХО, предсказуемо и сентиментально. Читаем, коментим. Жду.

Суккуб

«Вот и все. Кончилось лето. Наотдыхался?! Сколько раз на пляж сходил? Два? Три? О! Да, четыре!!! Точно. Интересно сколько я часов трачу на работу и на личную жизнь в процентном соотношении? Ну, где-то два к пяти, наверное. Ух. Холодно – то как…» - примерно с такими мыслями Саша, укутавшись в китайский пуховик в тщетной попытке укрыться в нем от пробирающегося к телу, точно змея, ледяного ветра, шел пасмурным сентябрьским утром к остановке автобуса. До офиса было не далеко – два с небольшим квартала, да один подземный переход, однако куда больше хотелось посидеть, ну, или хотя бы постоять, в маршрутке среди кучи сонных граждан с «огромным удовольствием» спешащих на работу. В тесноте, да потеплее все же будет. В маршрутку-то ветер-падлюка небось не проберется.
Добравшись до остановки, Саша с тоскою взглянул на пустую дорогу – городок небольшой, машин, соответственно, немного. И пустая дорога, в общем-то, могла бы порадовать в определенных условиях (или городах), но не в ситуации, когда ждешь автобуса. Саша поплотнее вжал голову в ворот осеннего пуховика, сделавшись похожим на цыпленка, потерявшего свою клушу. Оранжевый цвет куртки только усиливал это сходство. Рука Саши нащупала в кармане пачку, и он выудил из нее сигарету, не высовывая руки из кармана ни на миллиметр.
Прошло порядка десяти минут, но дорога до сих пор оставалась пустой, словно находилась не в центре города, а в каком-то Богом забытом уголке. В другой раз это вызвало бы если не подозрение, то минимум какие-то тревожные чувства у Саши. В другой раз, это когда бы не было так холодно. А сейчас не до этого.
Он достал вторую сигарету, понимая, что курить не охота, но надо чем-то себя занять. В этот момент вдалеке на дороге появился силуэт машины, стремительно превращающийся из бесформенного пятна в роскошный черный «бумер», идущий на скорости не меньше сотни. Сашка еще сильнее вжал голову в плечи, предчувствуя остаточный ветер от машины, мчащейся на такой скорости. К его удивлению, «бумер» резко, но мягко и плавно затормозил у самой остановки. Тонированное черное стекло медленно опустилось, открыв взору Саши привлекательную женщину, не старше двадцати пяти, уверенно сидящую за рулем авто.
«Насосала на тачку, а теперь гарцует тут», - мелькнуло у него в голове.
-Залезай, - приятный голосок, не грубый, звонки, с легкой хрипотцой.
Сашка инстинктивно оглянулся, ища глазами того, к кому была обращена эта фраза. К его удивлению, на остановке он был один. В голове промелькнула мысль «что-то не так, где все? Может сегодня суббота?..»
-Ну! – оборвала его размышления дама за рулем, - холодно! Давай быстрее уже.
-В… Вы мне? – неуверенно спросил Саша, предчувствуя ответ.
-Нет, блин, столбу вон тому. Садись давай.
Саша прикинул свои шансы на маршрутку, сопоставил потенциальный комфорт и скорость, с которыми он может добраться до конторы. Выбирая из вариантов «пешком», «в маршрутке» и «в роскошной тачке с не менее роскошной бабой», он решил, как ни странно, что последний наиболее приемлем, если откинуть несколько глупых «почему» и «откуда».
Он открыл дверь машины и плюхнулся на пассажирское сиденье рядом с водительским. Почему-то мысль о том, что можно сесть назад у него даже не возникла.
-Здрасьте, - Сашка не смог найти ничего умнее, чем брякнуть это дурацкое слово. А главное вовремя! Когда ж еще здороваться? Только после того, как сел к незнакомой тетке в авто. Гений!
«Это программа «Розыгрыш!». Или нет, не так. Это операция «Tide» или кипячение», - тут же пронеслось в голове Саши.
-Привет, - ответила девушка, которая при более близком и тщательном «взгляде как бы мимо просто по пути ты сидишь», оказалась еще привлекательнее, можно даже сказать красивой, - Я – Аля, - представилась она.
-Саша, - тупо выдавил из себя Сашка, всячески пытаясь задержать на ее глазах свой взгляд, так и норовящий упасть на слегка торчащую аккуратную грудь где-то второго размера, или того хуже – ниже, на изящные красивые ножки, нагло выглядывающие из-под короткой строгой юбочки. Даже в салоне, под рулем было видно, на сколько они красивы.
-Ну что? К тебе или ко мне? – в лоб бросила Аля.
-В… в смысле? – Сашка понял, что дабы не смущать даму (хотя, похоже больше смущался он сам) лучше тупо пялиться в лобовое стекло на асфальтированное полотно дороги. Однако вопрос его несколько озадачил, - мне на работу…
-Я тебя умоляю, - перебила его ласковым голоском Аля, невзначай переложив руку с трансмиссии на его колено, - через,- взгляд на часы, - пятнадцать секунд офис, где ты работаешь, взлетит на воздух из-за утечки газа в одном из баллонов на соседнем складе. Потом милиция, пожарные, скорая, протоколы, обследования, допросы. Короче, работать не будешь, а домой только к десяти вернешься.
«Террористка. Аль-Каида. Алиби делает».
-Смешной такой.
-А откуда мне знать, что Вы, - начал было Сашка.
-Ты, - поправила его Аля, поворачиваясь на три четверти лицом к нему.
-Хорошо. Ты мне не…, - Сашка не успел договорить. Его перебил какой-то хлопок со стороны квартала, где была его работа. Он тут же перевел несколько ошалелый взгляд в ту сторону, откуда исходил звук. В небо поднимался столб дыма – благо на зрение Сашка пока не жаловался. Полсекунды на осознание происходящего, еще полсекунды на сопоставление фактов, и бац! Сашку прошиб холодный пот, тело начала бить мелкая дрожь.
«Точно Аль-Каида.»
-Да успокойся ты. Я же говорю - утечка пропана. Понимаешь? Несчастный случай.
-Кто ты? Я в… в милицию па…па…позвоню!
-Тихо! – гаркнула Аля. Как ни странно, на Сашку это подействовало. Он взял себя в руки.
-Ты из «Аль-Каиды»? Только честно. Я никому не скажу.
-Глупый. Меня б там за один костюм давно бы четвертовали. Нет. Я не террористка. Какие же вы все последнее время напуганные. Хорошо господин постарался.
-Господин? Какой господин?
-Мой, конечно же. Чей же еще?
-Президент? Или начальник?
-Ну, типа того.
«ФСБ’шница. Точно! Вон и тачка, и про взрыв все знает. Сейчас вербовать начнет.»
-Так что? К тебе или ко мне?
-А к офису можно? Посмотреть…
-Архх… Ну почему вы вечно не можете поверить на слово?- в сердцах сказала Аля, но скорее самой себе чем Сашке.
«Бумер» рванул с места, будто выпущенный катапультой снаряд. Не прошло и двух минут, как машина припарковалась у обочины напротив здания офиса. Вокруг уже начинал кишеть муравейник. Где-то далеко раздавался вой сирен, уже успел подъехать один уазик с гордой надписью «ППС», собиралась толпа зевак. Среди них Сашка увидел… Или показалось. Нет! Точно! Серега! Коллега Сашки «по цеху», по совместительству друг и верный собутыльник в случае чего. Сашка рванулся было на улицу, но его остановил нежный голосок Али:
-Куда же ты? Я ж говорю, если тебя увидят- будешь до вечера показания давать. Оно тебе надо? Тебя-то сегодня точно не хватятся. Не до того им сейчас.
-Но Серега…- начал было Сашка.
-Серега уже попал. Поздно. Ну ты решил?
-Что?
-Ехать куда? К тебе?
-Я…я… А собственно зачем? И, вообще, кто Вы
-Ты, - слегка раздраженный, но все еще сладкий голос.
-Ты, - сквозь зубы,- такая? С чего это вы… Ты ко мне так набиваешься? Может ты наводчица? Откуда тачка такая? Насосала, небось, у богатых криминальных папиков?
-Ты… ты… Сволочь! Подонок, - на глаза навернулись слезы, обрамив широкие темно-карие омуты тонкой чертой расплывающейся туши, - да если б ты!.. Да я. А что с тобой разговаривать?! Ну и вали! Пусть накажут меня. Тебе-то что? Гады! Все гады!
Что-что, но женские слезы всегда вызывали у Сашки какой-то дикий приступ сентиментальности, желания творить добро, помогать ближнему, сворачивать горы, только бы остановить этот поток.
-Ладно. Рули ко мне, - успокоившись сказал Сашка, - только если ты наводчица или кто-то в этом роде – зря теряешь время. У меня дома кроме дивана, телевизора и компа тащить нечего, а зарплты пока не было, - он с грусть посмотрел на горящие обломки здания напротив, и, усмехнувшись добавил, - да и, судя по всему, пока не будет. Адрес:
-Пришла в себя? – Саша поставил перед Алей чашку с чаем, вторую на противоположном конце стола. Сел, - а теперь рассказывай.
-Что именно?
-Кто ты? Ты не террористка, не ГБ’шница, не криминальный элемент. Так кто же ты тогда и что тебе надо от меня?
-Ты не поверишь, - даже не сообщила, а довела до сведения Саши Аля.
-Ну, ты попробуй. Какой был вообще смысл меня забирать с остановки, если предприятие обречено на провал изначально?
-Моя задача не в том, чтобы ты мне поверил.
-А в чем же?
-Соблазнить тебя, - таким же ровным спокойным тоном ответила Аля.
«Нимфоманка», - облегченно вздохнул было Саша…
-Но я не нимфоманка, - слегка ощетинившийся взгляд в его сторону. Саша залился румянцем.
-Так-с. Разговор все интереснее. И кому же это надо? Президенту, конкуренту? Богу? Дьяволу?..
-Не произноси всуе! – ощетинилась она, мгновенно приняв боевую стойку кошки.
«Фанатичка»
-Час от часу не легче! Ладно. Так мы можем долго отношения выяснять. Говори кто ты. Я тебя выслушаю. Скажу свое мнение. Мы мирно допьем чай, и ты поедешь восвояси, а я побегу к развалинам офиса.
-Нет, не побежишь. Даже если я уйду. Я тебя вижу насквозь. Ладно, не об этом. У тебя курить можно?
Саша встал из-за стола, приоткрыл форточку, поставил на середину стола пепельницу в виде черепа, достал из кармана зажигалку, пачку “LM’а”.
-Угощайся.
-Спасибо, у меня свое все, - она достала элегантным движением из сумочки пачку длинной тонкой дамской «лапши». Извлекла из пачки аккуратными очень хорошо ухоженными коготками сигаретку, прикурила ее непонятно как оказавшейся в ее руке зажигалкой, сделав одну очень крепкую затяжку, выпустила тонкую стрелу дыма в потолок. Облегченно и блаженно слегка откинувшись на спинку стула, она принялась рассматривать свои обнаженные, не смотря на погоду, очень сексуальные коленки, чем не преминул заняться и Сашка.
Она была действительно хороша. Красива. По-своему, конечно, но… Невысокая, чуть более 160-ти сантиметров, красивые тугие бедра, не большая, а аккуратная почти подростковая попка, худенькая талия, аккуратная не особо большая грудь с вечно корчащими даже из-под строгого пиджака сосками, спина, на которой явно не хватало пары крыл для полной гармонии, роскошные прямые черные волосы почти до талии. И, конечно же, лицо. Сашка уже ловил себя пару раз на том, что пытается не то что запомнить, а просто понять ее лицо. Большие широкие карие глаза, пухлые аккуратные губки, маленький слегка вздернутый носик…
-Кхм…
«Ненавижу, когда меня бабы ловят на том, что я их рассматриваю.»
-Так вот. Я расскажу тебе все. Верить мне или нет - твое дело. Я повторюсь, что моя задача не убедить тебя. Но постарайся меня не перебивать. Хорошо?
-Договорились.
-Знаешь, - ей явно было тяжело начать разговор, - бывает, иногда жизнь девушки может сложиться так, что ей надоедает все, что творится вокруг нее. Она понимает, что ее жизненные цели лживы, что это не ее цели, а ее матери, навязанные еще с детства. Но идти против матери-деспота слишком тяжело, а шарахаться по свету с какими-нибудь бродягами или вечно прятаться от нее совсем не хочется. Короче, я ушла в монастырь, - Саша чуть не подавился сигаретой, - Да! Именно. Я была очень прилежной сестрой. Но тело, как ты знаешь слабо. Иногда хочется вернуться к тому, с чего начал, но уже поздно. Уже некуда возвращаться. Мать уже кормит червей в полу метре от отца, а их души навсегда пополнили армии… Не важно. А тело слабо, - она затушила окурок в пепельнице, отхлебнула чаю, продолжила, - слабо на столько, что в один прекрасный момент я сорвалась. Он был красивым молодым капитаном городской стражи. Он был моим первым и моим последним по-настоящему мужчиной. А потом…- она прикурила новую сигарету, Сашка не отставал, и вскоре в комнате можно было вешать топор, - потом он же на меня и донес, испугавшись, что его жена может прознать об этом. Меня тут же схватили, бросили в карцер.
-У церкви такие жесткие… - начал было Саша.
-Потом все вопросы, - оборвала Аля, - Полгода в застенках монастыря. Анафема. Суд Святой Инквизиции, костер. Меня сожгли за то, что тело оказалось слабым, но все же сильнее воли. Пришел поглазеть почти весь город. А мне еще и паклю в рот сунули, чтоб не могла кричать о том, как меня перед казнью насиловали все эти святоши, - она в сердцах сплюнула, - потом радость-все было не зря! Бог есть! Ура! Я у ворот в этот треклятый Рай. Только встречает меня не этот старикан Петр, а сама дева Мария. Оказывается, монашкам покровительствует она. А у нее, знаешь ли, комплекс – девственница она. Для нее это главнейший из пороков. Короче меня со специальной печатью вниз. А там таких, оказывается, хватает. Князь-то с юмором оказался, - она горько усмехнулась, - слышал о суккубах?
Сашка кивнул, не отводя от нее глаз.
-Так вот суккубы именно из таких падших, - последнее слово с особым сарказмом, - монашек и получаются. Вот, в общем-то, и все. Спрашивай.
Саша переварил выслушанное. Детская любовь к волшебству плюс желание посочувствовать боролись в нем со здравым смыслом.
-Хорошо, - он потер ладонью переносицу, - почему я? Что во мне особенного?
-Ничего. Ты не первый, ты не последний.
-И ты так спокойно об этом мне говоришь?
-Еще одна шутка Князя. Не могу врать потенциальному.
-А потенциальный это кто?
-Это ты, в данный момент. Это тот, к кому я прихожу.
-Твоя цель? Для чего вообще ты здесь?
-Пополнить армию Князя. Есть вещи, от которых не отмоешься. Никогда. Тот добрый всепрощающий дедушка на небе простит тебе мужеложество или соблазнение чужой жены, если очень сильно попросишь, но никогда не простит любви с исчадием Ада. Брезглив он очень.
-И?
-Что «И»? Если мне удасться- тебе заказан вход в Рай. Если можешь устоять – прямой путь в Архангелы. Нет – как сам себя поведешь.
-Стоп! В чем конкретно твоя цель? По отношению ко мне.
-Соблазнить. Просто чтобы ты вошел в меня. Хотя бы раз.
-И сколько мужчин у тебя уже было?
-Один. Я же говорила. Вы для меня не мужчины. Вы для меня работа. Начнем?
-Что? Нет, стой! Подожди. А ты можешь доказать, что ты оттуда. Ну там, воду в кровь превратить?
-Нет!
-Почему? – на его лице читалось почти детское разочарование.
-Понимаешь это долго объяснять. Короче я беру силу от людей. Я не контролирую ни входящий в меня поток силы, не исходящий. Я не могу взять столько сколько нужно. Я возьму столько, сколько получится. И выплесну столько, сколько возьму. Короче, я могу попытаться испортить кровью стакан, а в итоге испорчу всю воду в радиусе много больше города. Понимаешь?
-Но раньше-то вы как-то это делали? В книгах там описано всякое.
-Раньше людей было куда меньше. Самый большой город тех времен сейчас – деревня, поселок, городок. Тогда и энергии меньше на выходе получалось. Если Он, - она подняла палец вверх, - попытается сейчас повторить потоп, не факт, что Вселенная выживет. Солнечной системе по любому крышка настанет. Он и Армагеддон- то откладывает потому, что никак силы рассчитать не может. Вы ж все плодитесь, градиент Силы постоянно меняется. Ладно. Надоел. Не могу и все тут! Иди ко мне!
Она аккуратно сползла со стула на пол и аккуратно с кошачьей грацией пошла на четвереньках к нему.
-Стой. Я…я… Вот спросить еще хотел… А вот… Хочешь чаю еще. Стой!.. Куда! Куда… ай. Ой уйди… Нет, продолжай, не останавливайся.
-Ты хочешь меня?
-Д-д-д-даа! Да! Хочу.
-Учти - больше ты меня не увидишь, если только не добьешься звания демона, а это стоит минимум тысячи праведников. Зато ты сможешь сделать меня своей личной наложницей.
-Да! Да! Хорошо. Хочу. Хочу тебя прямо сейчас. Иди сюда!
Три недели. Это двадцать один день. Это 504 с лишним часа. 504 часа пустоты. 504 часа тщетных поисков. 504 часа ожидания не понятно чего. А сколько этих часов осталось до конца? Кто ж его знает? Не много, наверное. Чтобы жить надо немного чаще питаться и немного реже пить. Все пустое!
Саша сидел один в пустой квартире в плачевном состоянии – мешки под глазами, торчащие из-под майки ребра, абсолютно пустые глаза. Зазвонил телефон. Он поднял трубку чисто механически, но говорить не хотелось, да и губы слиплись.
-Саша?- в трубке раздался голос Сереги, - Сашка! Хрен дозвонишься! Саша! Алло! Алло! Ты меня слышишь?..
Размах, и трубка летит в никуда. Хотя почему в никуда – в телевизор, включив его перед тем, как рассыпаться на кучу осколков.
-…ожидаем, что прихожан будет еще больше, - на экране упитанный дядька с аккуратно подстриженной бородой, в черной рясе и золотым крестом на шее, - открытие храма уже привело сюда более тысячи братьев и сестер…
В глазах Сашки мелькнул огонек надежды. Он соскочил с места, оделся в мгновение ока. Залез в дальний угол шкафа с одеждой, пошарив в нем рукой извлек на свет гранату-«лимонку» чудом украденную на память из части, где служил. Аккуратно положил «лимонку» в карман. Прикинул, достал портмоне, пересчитал остатки денег, вспомнил, сколько стоит баллон пропана, и решил, что должно хватить. Быстро обулся и побежал вон из квартиры, даже не озаботившись закрыть дверь.
Через полчаса картинка на телеэкране изменилась кардинально – вместо довольных прихожан и упитанных попов показывали в прямом эфире груды тел и конечностей распластавшихся у порога в новый храм божий, местами горящих, - местами уже дотлевающих. Паника и ужас, хаос и в центре этого кошмара тело в обуглившейся майке с чекой в руке, с потемневшими от огня мешками под глазами и застывшими в предсмертной улыбке тонкими сухими слипшимися губами.
-Аделаида!
-Да, мой Князь.
-Ты освобождаешься от должности суккуба в награду за то, что нашла мне нового достойного. Теперь ты принадлежишь ему.
-Покорно и смиренно повинуюсь, мой Князь.
-Да будет так! Александр, она твоя!

© ГиТ, 2010
Yap 29.08.2026 - 14:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
A6M2 4 мар 2010 в 12:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Не Булгаков, конечно, но с пивком потянет.
Зачёт.
Zamoro4ka 4 мар 2010 в 15:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
интересненько вышло. с удовольствием почитала. крещу (да простит меня князь)
sha2010 4 мар 2010 в 15:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
концовка скомкана. а вообще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. прочитал с интересом.
ChesterKsta 4 мар 2010 в 16:06
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Классно, хорошо сюжет повернул! Обнимаю!
Punya999 7 мар 2010 в 22:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Круто-круто! нравится!! +
Acca 8 мар 2010 в 00:24
ЯРита  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ГиТ @ 4.03.2010 - 12:12)
Три недели. Это двадцать один день. Это 504 с лишним часа. 504 часа пустоты. 504 часа тщетных поисков. 504 часа ожидания не понятно чего.

Повезло. Недолго ждал cool.gif
kott 8 мар 2010 в 00:51
Котъ  •  На сайте 16 лет
0

Das ist fantastische? upset.gif В принципе оригинально, зачёт. up.gif Продолжение следует?
Applezzz 8 мар 2010 в 09:27
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sha2010 @ 4.03.2010 - 15:31)
концовка скомкана

а по мойму концовка очень даже
сюжет хороший, но есть недочеты:

пс. начало читается с трудом, но после втягиваешься

Цитата
всепрощающий дедушка на небе простит тебе мужеложество или соблазнение чужой жены

по Библии мужеложники, убийцы и блудники Царства не наследуют(почти цитирую, сама почти монашка была), но это еще куда ни шло.., а вот

Цитата
дева Мария. Оказывается, монашкам покровительствует она. А у нее, знаешь ли, комплекс – девственница она.

Дева Мария будучи девственницей родила только Христа, а потом как и любая другая баба имела детей от Иосифа(мужа) и было их не то 5 не то 7(не помню)

это не придирки, просто для правильного так сказать освещения

в остальном понравилось, крещу bravo.gif

гы, +13 мае любимое число tongue.gif (12 тож ничаго)

Это сообщение отредактировал Applezzz - 8 мар 2010 в 09:28
klopp 9 мар 2010 в 04:19
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ГиТ @ 4.03.2010 - 12:12)
а это стоит минимум тысячи праведников.

Ой чёто не верится мне что на таких мероприятиях с батюшками и.т.д можно стока наскрести
Штирлиц 9 мар 2010 в 12:00
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
ГиТ, свои буквы надо постить в раздел "ЯП-издат"
ТопоГРАВ 9 мар 2010 в 12:08
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Нармально. Философски получилось. Крестик.
ГиТ автор 9 мар 2010 в 15:51
0
Штирлиц, простите грешного. Забылся. Учту на будущее.

Остальным: Спасибо за коменты и критику. отдельное спасибо ту Applezzz. Очень просвятился. В который раз убедился, что стоит более детально изучать тематику, на которую пишешь.
Applezzz 9 мар 2010 в 19:29
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГиТ @ 9.03.2010 - 15:51)
Штирлиц, простите грешного. Забылся. Учту на будущее.

Остальным: Спасибо за коменты и критику. отдельное спасибо ту Applezzz. Очень просвятился. В который раз убедился, что стоит более детально изучать тематику, на которую пишешь.

Не за фто, обращайся hi.gif
WhiteHare 16 янв 2011 в 14:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
автор, спасибо тебе. Отличный креатив
ДедаЕж 16 янв 2011 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бог есть любовь. Типа так сказано было. И блудницу Он простил и призрел, так в книге написано.
Любовь это не есть похоть. И пример похоти наказанной Им тоже в книге есть - Содом и Гоморра.
А вербовать человеков нынче и не надо вовсе, сами с радостью бегут в армии князя.

За крео спасибо. Живо написано, только начало нудным показалось. Жаль не прибавить уже.
сюнька 17 янв 2011 в 14:51
сильная негритянская женщина (с)  •  На сайте 19 лет
1
klopp
Цитата
Ой чёто не верится мне что на таких мероприятиях с батюшками и.т.д можно стока наскрести

а ты на пасху в центральный собор попробуй прорваться.

хотя - если рассказ начинался сентябрем, то что за праздник такой в начале октября upset.gif

а ваще ниче так рассказ. особенно про трактовку силы понравилось smile.gif
ГиТ автор 3 авг 2011 в 08:46
0
сюнька, да там не праздник церковный. Там же батюшка говорит в интервью, что храм какой-то открывают.
Всем прочитавшим еще раз спасибо за мнение и комментарии.
АдвокатOFF 11 дек 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блин,реально здорово написано. Зачитался даже.
Автору огромное спасибо! Пиши больше)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 959
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх