Кусочек сказки, буковки..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimplyDel 2 мар 2010 в 21:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
"Ах, Дамы, господа. Позвольте нам начать и пьесу показать, про смерть и про любовь"

Он, тихо постанывая, сидел на кровати. Он думал что его сердце разорвется от любви к ней.
Он не хотел отпускать ее. Все началось давно.
Его звали Антон Никулин. Все свое дество он провел в новом мире, мире высоких технологий,Интернете.
Мировая паутина..страна вечных детей, царство Питера Пэна. Мир для неудачников, девственников, задротов,
людей, которые сами же бегут от тех кто проявляет к ним какие то серьезные чувства. Но на самом деле
они рыдают, там, где-то внутри себя они плачут о своей жизни, которая уже проебана. Они ненавидят других
людей, а почему? Потому что неудачники, потому что сами не могут в этом признаться в этом себе самим.
Антон был одним из них. "Интернет - это тот мир где я могу видеть души людей без обмана, здесь никто
не скрывает самого себя. Вам никогда не понять меня, мою сказку..И ненадо! Мне плевать на вас! " Он
понимал что жизнь проебана, и с каждым днем катится в все большую паутину безумия, и вот Антон познакомился с Ней. Когда он впервые взглянул ей в глаза..о как это было..так о чем писали классики,
вот она любовь. Эта девушка была действительно странной: скрытная, безкорыстная, притягательная,
всегда чемто озабоченная. Он понял лишь одно, это она, единственная.
С тех пор прошло очень много времени, г-н Никулин наконецто понял в чем заключалась особенность этой девушки - она была другой, той, которая смогла не боясь показать свою душу, ему, одному, кусочек той сказки, сказки которая держала его в плену все эти годы. Ради нее одной он был готов на подвиги, был готов выбросить свой компьютер, начать заниматься спортом, да на что угодно, ради нее, ради своего кусочка сказки.
"
- Давай всегда будем вместе?
- Давай, всегда-всегда?
- Всегда.
";
"
- Я хочу выключится
- Жизнь не могла тебя так сломать. Я знаю тебя другую, настоящую.
- Как видишь смогла
- Не позволю! Ты другая! я ведь знаю!!!!!"

"
- Я не смогу быть другом
- Попробуй
- Я знаю что не смогу
"
Каждую ночь как и сегодня он не спал, пытался понять что с ним происходит и почему ему нужна она
Ответа на этот вопрос он не нашел, да он ему и не нужен.
Она изменила его жизнь.
Он изменил ее жизнь.
Что было дальше?
Решайте сами.

© elvis666
Yap 29.08.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Applezzz 3 мар 2010 в 05:57
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Хочется верить что дальше была семья wub.gif
А вообще если человек относится к интернету как к развлечению, то это скоро пройдет, а если нет.......
leprekon46 3 мар 2010 в 23:41
0
Норм, Смол, норм))

Добавлено1 в 23:42
Норм, Смол, норм))
PorcSoda 3 мар 2010 в 23:52
0
Метания между Антоном и г-н Никулиным - когда хорошо - я , а плохо Альтер эго))
УдавКаа 5 мар 2010 в 09:28
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
розово-сопливое, да ещё и неуважительно-неформатированное...незачёт...
хоть бы предложения нормально сложил...

Добавлено1 в 09:30
разместил SimplyDel, автор elvis666 , а чё в ЯП-издате делает????

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 5 мар 2010 в 09:31
GreenEye 5 мар 2010 в 10:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Что дальше?
Он заведет себе новую аську, изменит свой стиль поведения, охмурит ее, она окажется помощницей прокурора в областном городе, договорятся о встрече, он поедет к ней на выходные 6 часов на электричке, наврав родителям, что едет к другу в баню. Разведет ее на неловкий секс, у него ничего не получится и на следующий день он уедет обратно той же электричкой, проспав две трети пути, поскольку неудача истощила его мозг нервным напряжением. Потом еще пару переписок и из пальца высосанная ссора положит конец этому недо-роману.

Окрестил за старание.

Это сообщение отредактировал GreenEye - 5 мар 2010 в 10:48
Acid 6 мар 2010 в 11:36
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Не понравилось )=
nik2166 15 мар 2010 в 00:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вон из инета!!!! все на турники!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 258
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх