Кусочек Синего неба

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Acid 27 фев 2010 в 17:17
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
7
Тема давольно избитая, но не могу больше держать в себе..

Кусочек Синего неба.
- Вань, расскажи про синий? – в очередной раз попросил Сашка и улыбнулся мне белозубой улыбкой.
- Хорошо, только слушай все и запоминай, - согласился я.
- Синий – это небо, бесконечное и бездонное… Вот представь, стоишь, а над тобой, вверху много-много места… Так много, что ты не можешь не дотянуться ни рукой, ни даже прутиком, который я тебе завтра вырежу из куста…
- Ух ты! Ванька, а небо как пахнет? Я помню как вкусно пахнет Зелёный… Травой и немножко ромашками… Зелёный можно потрогать, и очень легко порвать или сломать. А небо можно потрогать? Ты его трогал?
- Нет, Санёк, небо потрогать нельзя…
- Ну почему? Ты же такой большой и взрослый! Мама говорит, что ты был в небе! Значит ты мог его потрогать!
- Я не поднялся так высоко, чтобы потрогать его руками… Слушай! Я придумал! Ты же скоро сам будешь в небе, попросишь пилота, чтобы он притормозил, и ты его обязательно потрогаешь! И привезёшь мне кусочек! Договорились?
- Хорошо, Ванька! Я обещаю! Я принесу тебе кусочек неба, как приносил тебе кусочек Зелёного.
… Через неделю Сашку на самолёте перевезли в Израиль для сложной операции. Он так и не смог подарить мне кусочек Синего Неба…

Посвящается Сашке.

© Acid
Yap 28.08.2026 - 18:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
УдавКаа 5 мар 2010 в 09:40
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
грустно, пробрало до мурашек...
от меня - одобрям!!!!!
HEAVYSMOKER 5 мар 2010 в 10:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
О4ень пе4ально.. Даже поплохело как-то(
Но +.
Acid автор 5 мар 2010 в 17:57
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Друг...)=
Tigra 15 фев 2012 в 18:45
даже не просите  •  На сайте 21 год
1
до глубины души...
ЗЫ. написано красиво
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 235
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх