как я ходил к урологу, я у доктора

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ацкийтурбоеж 16 янв 2010 в 22:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
10
Почему меня никто не предупредил? - стучало у меня в голове когда я вышел из кабинета.
Все началось очень хорошо, я решил сходить к доктору, а нет даже до этого, после нового года я решил перестать бегать за женщинами и найти наконец одну единственную
ну в общем про "одну единственную " мысль прошла, но в мозгу зудело "сходи проверься"
вчера подумал, что фигня вопрос, зайду к доктору на пол часа, сдам анализы. поэтому на 15-00 назначил свидание, которое должно было закончиться поездкой ко мне
в общем-то в больничку я приехал раньше, выпил лимонад, потом воды, потом еще воды, потом зашел к врачу.
поговорили, тут она мне (довольно симпатичная девушка) говорит "снимайте штаны и ложитесь на кушетку,
во думаю повезло, а она презики достает. нефига себе расклад и кабинет на замок закрывает, все.. я вспоминаю немецкие фильмы, прикрываю глаза, чтобы лучше представить, а она мне в зад палец засунула...короче..не буду пересказывать ощущения, но я узнал что там внутри есть кнопка, которая отключает звук, свет, и писать хочется.
в общем только я еле сдержался, так она мне палачку какую-то в мой писун засунула... короче ушел я от туда очень с двояким чувством..и писать теперь очень больно
Вывод один, нужно предохраняца, а лучше вообще не занимаца сексом, чтобы не ходить к урологам)
ПС свидание я отменил
Yap 28.08.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Алюсик 16 янв 2010 в 22:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
ааааа gigi.gif
по роду деятельности случается брать мазки( слава Богам - нечасто)
вы так смешно боитесь и корчитесь gigi.gif
и такие рефлекторные движения руками - типа схватить и не давать самое дорогое lol.gif
ацкийтурбоеж автор 16 янв 2010 в 22:37
0
вот она женщина из зундер командер, а мне писать больно теперь, а друг посоветовал набрать теплую ванную и по чуть-чуть писать, так что мне каждый раз в ванну нырять да еще и на себя писать..блин..все из-за женщин...из-за вас нас из рая выгнали
яблочек им захотелось

Это сообщение отредактировал ацкийтурбоеж - 16 янв 2010 в 22:38
Алюсик 16 янв 2010 в 22:44
0
один перец правда регулярно приходит сдавать анализы и имеет во время процедуры ТАКОЙ СТОЯК! я, взрослая тетенька, прям краснею gigi.gif
Kasmanafftar 16 янв 2010 в 22:55
0
По вашему рассказу видно что у уролога вы никогда небыли.
Потому что
1 при проверке на кушетку не ложатся а встают раком
2 применяют резиновые перчатки а не презерватив

и вообще палку в хрен суют у венеролога
ацкийтурбоеж автор 16 янв 2010 в 22:56
0
вы вон у Алюсика спросите, когда там простату проверяют че делают))) и как
а написал все ка было, и было это 12 часов назад и ощущения мои живы и ярки
перчатки кстати тоже применяли

Это сообщение отредактировал ацкийтурбоеж - 16 янв 2010 в 23:07
Kasmanafftar 16 янв 2010 в 23:04
0
Ну давайте спросим если она уролог. Пусть рассудит.
ochag7 16 янв 2010 в 23:11
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kasmanafftar @ 16.01.2010 - 22:55)
По вашему рассказу видно что у уролога вы никогда небыли.
Потому что
2 применяют резиновые перчатки а не презерватив

и вообще палку в хрен суют у венеролога

Извините, уважаемый Касманафтар, но матчасть неплохо изложена на ЯПе, видно Вы её не изучили, так что ж, в полёт: http://www.yaplakal.com/forum38/topic265805.html
Алюсик 16 янв 2010 в 23:12
0
я не уролог, говорю только о том что точно знаю - презик чуть сомнительно, но вполне мож быть, ибо палец в попу пихается только ОДИН! кабинет, канешна, закрывают, скорее для спокойствия пациента, шоб знал, что его никто не спалит в такой стремной ситуации, мазки берутся именно так, и это конечно неприятно, а может и больно, не мужыг я , точно не знаю)))
Нефить 19 янв 2010 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kasmanafftar @ 16.01.2010 - 22:55)

Эт точно...вряд ли лежа получится стимуляция простаты....к сажалению тоже испробовал на своей кхм...шкуре этот процесс...да еще у уролога пальцы такие сцуко толстенькие.....все ну его...как страшный сон
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 797
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх