Контакт, много букв

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Galarina 29 дек 2009 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В бездонном черном небе плескались звезды. Яркими искрами вспыхивали в глубине и смотрели за тем, что твориться внизу под ними. Азалия глубоко вздохнула, ночь прекрасное время! Время, когда можно побыть самим собой. Звездное небо отражалось в ее больших красивых глазах, Азалия отошла от семптемптимума и заспешила в лабораторию.
На пороге встретился Ким. - У нас проблемы со вторым и седьмым инфернальными порогами и снова сбои в психофизической матрице.
- Сейчас посмотрим, подготовь данные за последние 70 эров, посмотрим, вдруг все же есть надежда, и просматривается хоть какой -нибудь прогресс у этих существ.
Контакт произошел достаточно давно, но существа находившиеся на очень низком эмоциональном и психофизическом развитии, не смогли бы полноценно воспринять все многообразие и глубину космоса. Существо, которое не может разобраться в себе, не будет искать слияния с энергией и пытаться стать больше, чем оно есть сейчас. Разумная планета "Z" была обнаружена около 100 эров назад, и не удивительно, что на ней есть разумная жизнь, но удивительно, что разумная жизнь не слита с разумом планеты. Поэтому было принято решение, войти в контакт, но не обнаруживать себя, и потихоньку собирать информацию об этих странных существах и готовить их к переходу на новый уровень, к контакту с другими цивилизациями и возможности ступить в "Содружество".
- Катени сегодня пыталась показать основы телепортации, но снова не удачно, они назвали это эффектом "черной кошки в темной комнате" и естественно не поверили.
- Ким с улыбкой взглянул в глаза Азалии.
- Кто только не пытался уверить этих упрямых существ, что телепортация возможна, - Азалия засмеялась, - и ты, и я, и любой стажер, в первый раз, оказавшийся на этой планете. Ты же помнишь, как я тебе рассказывала, что телепортировала предмет еды прямо со стола на глазах всех собравшихся и чем все это кончилось. Хорошо, хоть не побили. Как то трепетно они относятся к этому энергетическому процессу, выбирая еду не из-за энергетической составляющей, а по каким-то дикарским критериям. А сколько мы пытаемся приучить их к вегетериантству, забирая неудачно выбранные мясные продкты... - Азалия вздохнула.
- Они понимают под этим совсем не то, что мы хотели им объяснить и некоторые совершенно отказываются от энергии живых неразумных существ, но прогресс же есть. - Ким взял Азалию за руку.
-Мы давно не дежурили с тобой в лаборатории, то смены не те, то авралы и сбои, кого-то приходится срочно вытаскивать, кто-то не выдерживает и бросает все сам, а я так по тебе соскучился. Азалия ткнулась лбом в плечо Кима.
- Я тоже, очень. Вокруг них стал заворачиваться энергетический поток, по пальцам побежали светлые руны сливаясь в рисунок. Азалия отступила.
- Не сейчас. Надо работать, - опустила голову, возникшие линии энергии постепенно истончались и исчезали.
- Завтра мы оба будем на планете, - Ким не отпускал ее руки, - сможешь вырваться?
- Я постараюсь, - Азалия пристально взглянула в глаза Кима, высвободила руку и отвернулась к таблицам и схемам. Ким отвел глаза от ее фигурки и пробежался пальцами по живому кристаллу. Нужная информация вспыхивала на небольшом от него расстоянии, образуя разнообразные таблицы, структуры и формулы.
- Так хотелось бы, чтобы они были не безнадежны, я привязалась к своим питомцам. Иногда, кажется, что они все понимаю, но как-то по-другому, на другом уровне. - Азалия взглянула на Кима.
- А ты? - Я предпочитаю наблюдать за ними со стороны, после того как я попытался пометить и затем перекрыть поток негативной энергии, на меня ополчились все и вся и прогнали. И теперь я, можно сказать, гуляю сам по себе. - Ким усмехнулся.
- С потоками негативной энергии и вещами, к которым даже прикасаться не надо - у них беда, - она, не отрываясь от таблицы, переводила данные из одной колонки в другую, - когда кто-то из нас пытается пометить негативный энергетический поток, или предмет высасывающий энергию или просто создающий негативное поле, на него набрасываются, кричат. Я понимаю, что действие этих предметов и потоков выплескивается подобным образом, но надо-то устранять причину, а не нас, пытающихся эти предметы нейтрализовать.
Не знаю, может мы выбрали не тех животных для контакта?
- Ты только о них и говоришь, - Ким печально покачал головой, - а как же мы? Мы уже 6 кантов на этой планете.
- Еще немного. Мы в основном работаем с питомцами до 8-10 кантов, хотя некоторые так привязываются, что остаются до 15 и больше, приходится их выдергивать на реабилитацию, но часто такие возвращаются снова, в другой оболочке, или даже следят за несколькими поколениями. Умеющие управлять чистой энергией не зависят от внешней оболочки и мало привязаны ко времени существования биологического тела. Ты просто не успел их полюбить этих существ.
- Мне как-то любить их не за что! - Ким пожал плечами.
- Еще несколько кантов и вернемся в "Содружество" - я буду заниматься наукой и готовить новичков, а ты сможешь выбрать себе другой путь. – Азалия, улыбаясь, подошла к Киму и прикоснулась ладонями к его ладоням. Светлые руны побежали по ладоням, соединяясь в один рисунок. Возле семптемптимума послышались голоса. Азалия повернула голову к входу в лабораторию.
- Дежурство кончилось нам нужно идти.
- Я жду тебя завтра.
- Я ... - Азалия закрыла глаза.
Светящийся энергетический вихрь закружил и окутал две фигуры. Фигуры растворились в нем и исчезли. В лабораторию, смеясь, вошли Катени и Василий.

Азалия открыла глаза и мурлыкнув потянулась, мышцы немного затекли. Вытянула заднюю лапу вперед и провела по ней языком. Все еще спали. Так, надо отпроситься на вечер. - Кота хочу!!! "Мяу!" "Мяяяяяу!" "Мяу"
Yap 27.08.2026 - 05:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 623
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх