Так говорят кролики., Буду обновлять по мере возможности.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimaRaidon 28 дек 2009 в 16:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8

Мысли.

Вопросы.

Что есть этот мир ? Мысль пронеслась в голове и не дает покоя. Почему не все так как мы хотим ? Ответ очевиден. В чем смысл ? У каждого он свой.

Мир.
Этот мир прекрасен по отдельности. Каждая частичка его прекрасна. Но он собирается хаотично. Хаос вносит свою лепту в его понимание, нельзя предугадать что за следующим углом. Так же есть разные стороны. Вещи меняются завися от того как и откуда смотреть. Создается бесчисленное количество граней, и это есть мир. Многогранный, разносторонний, не понятный, но все таки нами любимый. Каждый пытается так же создать свое собственное пространство внутри себя. Каждому необходимо что то свое, индивидуальное, только для личного пользования. Проникнуть туда можно только с разрешения Создателя. Только если он откроет перед вами дверь. С ними и остаются Они. Пушистые создания. Тот кто поделится будет вознагражден их вниманием, их миром, частью их души.

Почему не все так как мы хотим.
Часть ответа была уже открыта. Все не так как ты хочешь ? Но подумай. Просто остановись, отбрось все что рядом и подумай. Что было бы если бы все было как Ты хочешь ? Идиллия ? Нет. Скука. Мир хаотичен и НЕ скучен. Все что было вчера таким как ты помнишь сегодня уже другое. А если все как хочешь ты ? Ты знаешь что будет завтра, через неделю, сто, тысячу лет. Смысл пропадает. Просто зная что будет дальше жить нельзя. Вы, люди долго так не проживете. Мир покажется вам скучным, однообразным, предсказуемым. А это угнетает. Это убивает мир внутри вас. А если он мертв то мертвы и вы.Хаос часть жизни. А то что люди зовут порядком, это желание Хаоса поиграть с вами, дать почувствовать контроль над ситуацией.

Смысл.
В чем смысл ? Ок'ей. Давай определимся для начала. Смысл чего, ты хочешь найти ? Смысл твоей жизни ? Действий ? Того что ты сейчас дышишь и читаешь мысли молодого кролика ? Ха ! Ты правда думаешь что можно так просто получить ответы на все вопросы ? Старание приветствуется везде. Только лишь желанием получить нельзя ничего. Я приоткрою тебе завесу, укажу нужную тропинку из тысячи других. Во первых ты уже читал что Мир многогранен есть много сторон. То же самое с поиском смысла. Пока ты пытаешься его понять он видоизменяется, как и меняется точка твоего обзора. Понять все нельзя лишь потому что за время ушедшее на понимание объект изменяется до неузнаваемости. Смысл осознается только тогда когда когда ты есть часть этого смысла. Понятно ? Именно. Мы есть часть всего. Мы составляем часть целого. Мы Все. Это важно.Важно то что каждый из нас нас составляет целостность этой реальности. Кто захотел понял что я пытался вам донести.

Примечание.

Хочу написать примечание к главам о вере надежде и любви.
Я, не навязываю вам свои мысли. Я лишь пытаюсь ознакомить вас с той точки обзора с какой я, кролик, вижу свой мир. Если вам что то не угодно или вы с чем то не согласны( а так несомненно будет) то вашим правом будет не читать далее. Но если вам интересно то что я пишу,(думаю) то Welcome. И главное в том что все в этом мире меняется как и мое мнение, ваше мнение, наши точки обзора. Прошу помнить это.

Начну.

Три вещи в человеческой жизни являются на ваш взгляд главными, значимыми, весомыми. Вера Надежда и Любовь. Сложная тема которая так и хочет что бы ее раскрыли. Эти три вещи очень тесно связанны друг с другом. Одно взаимодействует с другим. Одно не существует без другого. Люди зависимы от них. Большая часть ваших мыслей строится на этих трех вещах.

Вера.
Начну с Веры. На ней основаны взаимоотношения между людьми. Людское общество это баланс между доверием и страхом быть обманутым. Людские отношения невозможны без веры. Вера это те болты что скрепляют людей.
Люди так же привыкли верить в то что есть того кто опекает их, заботится о них, управляет ими. Люди должны во что то верить иначе жизнь их наполняется еще большим количеством вопросов. Их начинает поглощать страх, и растерянность как ребенка потерявшего свою мать.

Надежда.
Надежда это часть веры. Надежда это одно из проявлений веры. Это слепая вера. Люди надеются только потому что они хотят верить в то во(на) что надеятся.

Любовь.
Любовь. Да. Знаю. Тема не легка, так как у всех людей есть своя точка зрения, и мнение кролика им может не понравится, но я напишу про нее.
Любовь. Это мотиватор. Это движет людьми так же как и вера. Любовь имеет разные стороны. Это любовь матери к ребенку. Моя любовь к кофе, лунному свету, ночному зимнему пляжу и хрусту снега под ногами. Любовь между двумя сердцами. Любовь человека к домашним любимцам. К музыке, пище, ощущениям. Это все любовь. Конечно это кардинально разные вещи. Любовь к вещам это просто симпатия, привычка, радость от того что вещи могут приносить нам эмоции и ощущения. Любовь между родственниками это любовь родной крови, родства, связанности родственными узами, понимание что вы часть друг друга. Любовь к животным это потребность получать тепло, опекать кого либо или просто восхищение этим созданием. Любовь между двумя сердцами как я выразился ранее, это не что иное как потребность двух миров друг в друге. Желание создать из них нечто целое. Желание показать свой свой мир и познакомится с миром любимого. Вот тут вступает Вера. Ведь без доверия нет любви. Без веры двери между мирами закрыты. Есть такое понятие как поверхностная любовь.Это симпатия. Это желание ознакомиться с миром другого или показать мир свой. Именно. Не глубоко, а поверхностно. Такая любовь возникает в начале. Это называется попробовать человека. Если доверие растет, то показывается все большая часть вашего мира и любовь начинает расти как шерстка молодого кролика. Медленно но верно. Идеалом считается полное слияние двух миров в одну большую любовь.

Дальше-больше.

-Трэвор, сколько времени ?
-Бесконечное множество.

Это сообщение отредактировал DimaRaidon - 28 дек 2009 в 17:23
Yap 29.08.2026 - 00:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Штурм 28 дек 2009 в 17:09
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Интересно, что курят кролики, ибо бред полнейший!
Polett 5 янв 2010 в 12:56
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Про смысл ни хрена не понял. Остальное - банально. Но мысли есть, уже хорошо.
kompart 5 янв 2010 в 13:12
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо за топик. Лишний повод порадоваться, что я не кролик
Taurus70 5 янв 2010 в 13:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хуясе... Гаварящий сам с сабой кролег...
DRABADAN 5 янв 2010 в 20:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Интересно, что курят кролики, ибо бред полнейший!

lol.gif

Вообще - не понятно: причем тут кролики? why.gif
Сухо и не интересно, как в энциклопедии. собрание фсяких умных мыслей и не более.
Ошпаливать не буду, вдруг аффар исправится?
DRABADAN 5 янв 2010 в 22:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Очень извиняюсь, у меня почему-то продублировалось мое сообщение!

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 5 янв 2010 в 22:34
Yan4ello 12 фев 2010 в 14:07
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
так. не читал предыдущих каментов, пишу без воздействия извне. никуя не понял, но шпалу не поставлю - мож я один туплю???
кста, где-то уже видел сей креос...

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 12 фев 2010 в 14:09
кролики 12 фев 2010 в 14:13
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Не наговаривате на кроликов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 317
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх