Кровь, Сперма и Гавно, Биография мутанта

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arzamas16 28 дек 2009 в 00:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Я - мутант. Самый обыкновенный, рядовой такой мутантик. Небольшая часть моей как бы сознательной жизни (жизнь - это форма существования белковых тел (Ф.Энгельс)) пришлась на годы Великого и Могучего Советского Союза. Тогда я еще не мутировал. А был маленьким мальчиком - одуванчиком. Вспоминаю тот период жизни как яркое, чистое и светлое время. Мы жили с семьей на съемных квартирах, одно время даже в благоустроенном, относительно, курятнике, с сортиром на улице. Помню ли я дефицит продуктов на прилавках - не помню - ценности были другие у меня и моих предков. Впрочем, - как в основном и у многих в те застойнейшие времена...Помню бесплатную медицину с ее врачами,- отзывчивыми,верными своей клятве профессионалами. Помню, как любая насильственная смерть даже одного ЧЕЛОВЕКА в СТРАНЕ становилась... трагедией каждого.
Я был просто СЧАСТЛИВ...
У моих родителей, помню, были такие записи в их трудовых книжках - старший научный сотрудник и младший научный сотрудник. Отец был младшим. Мама - старшим. Вобщем они развелись. Мне было тогда 7 и я особо не переживал по этому поводу...
Шли годы. Годики такие. Мелкие как осений дождь... И свинцово - серые... Как в день аварии на Чернобыльской АЭС.
Ускорялось ускорение. Перестраивалась Перестройка. Шла Борьба за гласность. Лилась кровь на Кавказе. Повылазили на экраны тв, в сми колдуны, шарлатаны всех мастей, стали нас лечить от разных хворей земных. И довольно - таки профессионально...ЛЕЧИЛИ. Видеосалоны за рубль с брюсом ли и порнушкой без ограничения по-возрасту... Проводилась массированная атака на ген ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Разрастались тюрьмы, дурки, и кладбища. Всех поставили перед выбором - Кровь, Сперма и Гавно либо Могила, Нары и Аминазин...

Продолжение, к сожалению - следует...
Yap 26.08.2026 - 04:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Палковводец 28 дек 2009 в 06:57
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Продолжение, к сожалению - следует...

не томи уже читателей! Пешы скорее про кровь сперму и гавно! Все ждут.
Yan4ello 28 дек 2009 в 09:51
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Arzamas16 @ 28.12.2009 - 00:45)
Шли годы. Годики такие. Мелкие как осений дождь... И свинцово - серые... Как в день аварии на Чернобыльской АЭС.

Прикольное начало, но Палковводец прав: не томи! ))
крестану.

Да, 26.04.86 была ясная погода, в РБ, по крайней мере. Люди пошли тогда гулять перед Майскими, не зная о произошедшем.

DRABADAN 3 янв 2010 в 22:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
в РБ, по крайней мере. Люди пошли тогда гулять перед Майскими, не зная о произошедшем.

Во-во! а в Питере в это время, говорят, был совершенно небывалый улов корюшки!
Воздержусь от оценки. Запал у аффтара вроде как присуцтвует, но тема совершенно не раскрыта, со знаками препинания - беда! Просто ни о чем. Напоминает незаконченное вступление.
ждем продолжения...
shnaps 3 янв 2010 в 23:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
гм... а из общего фона каждого что-то цепануло...

не новогодний пост, не бенгальско-хлопушечно-икорный...

про мутацию... ага, давно услышал такие мысли... раньше больше к географии привязывали... не скажу точных координат - но была возможность сверить - действительно мутация... не эволюция - точно(

да хотя что я - лишь ненамного старше старпостера...

слог емкий и точный.

мысль... ну тут каждый для себя, наверное, сам поймет или не поймет... или не поймет пока что. Или совсем.

PS. а что минусуем то? Не понравились - вон на глагне мульт с персонажами преза и према - дуйте туда, камментите.
Латышев 3 янв 2010 в 23:26
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Все что надо мне кажется уже сказано. Причем очень сильно, вернее каждый найдет в этом свое
Sedoy 4 янв 2010 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Беспопонтовй высер, любой бомжа те краше историю расскажет. Ты скажи что ты сделал, расскажи как ты пытался поднять колхоз/ферму как тебе этого не дали злые дяди бюрократы будет интереснее и более наболевшим и близким и реальным. А так ныть жизнь дерьмо и бухать любой может ты сам что нибудь сделай, и домой приходи что б от тебя потом пахло и уставший будешь чувствовать результат работы. (сори наболело работяги такие сам из них вырос) cool.gif

Это сообщение отредактировал Sedoy - 4 янв 2010 в 00:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 469
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх