Бык

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 27 дек 2009 в 04:23
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
36
___ INTRO ___

- А поехали в село, к родственникам моим, а? - предложил Бублик ни с того ни с сего.

- Нахрена? - вежливо поинтересовался я.

- Не поверишь, они быка забить собирались, а на селе, такое событие - это как у нас день города. - и, помолчав немного, Бублик добавил - А ты на деревенской дискотеке был хоть раз?

Деревенская дискотека оказалось тем камнем, который перевесил чашу сомнений. И я сказал:

- А легко!

___ БЫК ___

Коррида была назначена на завтра, а потому, в день приезда была классика: стол, заставленный уймой съедобностей, рюмки налитые до краёв, жаркие споры о политике, новости, которых мы должны были знать много и рассказывать без устали.

На дискотеку мы так и не попали, потому что напрочь о ней забыли.

Забыли потому, что Бублик завязался спорить с дядей Петей про Большой Адронный Коллайдер, а мне и без дискотеки было замечательно украшать прелестные ушки Марины (надцитиюродной племянницы Бублика) развесистой городской лапшой. Девушка слушала открыв рот и не сводя с меня взгляда. А я чувствовал себя, если не суперменом, то супермозгом, это уж точно.

Но и у дяди Пети и у Марины есть предел терпения, а потому, сначала Марина, вежливо извинившись, а чуть позже и дядя Петя, послав Бублика нахуй вместе с его аргументами и несколькими альбомными листами, подробно измалеванными пьяными чертежами и схемами, ретировались отдыхать.

За столом остались только я и Бублик.

- Попятьдесят. - Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Бублик, наливая самогон в граненые стограммовые стаканы, которые я до сегодняшнего дня последний раз видел только в совковом детстве.

Выпили. Закусили грибами. Помолчали каждый о своем. Бублик, наверное, о коллайдере и дяде Пете, я о смачных, чуть пухлых губках Марины и ее сиськах, с нахально торчащими из под футболки соскАми.

- Попятьдесят? - Спросил я.

Бублик кивнул и налил снова.

- Хороша Маринка. - сказал я нанизывая на вилку пытающиеся съебаться в дальний угол тарелки грибы.

- Дура. Как и ее папа-Петя - ответил на выдохе, ставя рюмку на стол Бублик. - Уверен он, что все с коллайдером заебись... Ага... Он же ж в "халву" не рубился. И в параллельных измерениях не сечет нихуя!

- Ну, может и дура, но слушает так классно. Я б ей до утра рассказывал.

Возникла пауза.

Я молча взял бутылку и налил. Поднял стакан, поднес к рюмке Бублика. Но тот, вдруг отодвинул свою и сказал:

- Не чокаясь. За упокой души бедной скотинки которой вот-вот придет пиздец.

Выпили. Не закусывали, ибо охота за грибами в тарелке отнимала последние капли сосредоточенности.

- А давай его щас ёбнем?

- Сами?

- А хули там, делов-то!

Я представил, какой я буду молодец в Маринкиных глазах, когда утром она узнает, что обычный городской парень может и сам забить быка. И стал суперменом в своих собственных глазах.

- А давай!

Сначала, меня, хоть и в дрызг пьяного, смущало то, что мы даже краем уха не слышали о том, как это делается. Но Бублик, оказалось, все уже продумал.

- Я тут кувалду видел. Мы его сейчас в угольный сарай заведем и голову ему через окошко вытащим. Потом я его по этой голове уебу.

Сказано - сделано.

Привязали к рогам немножко охуевающему быку веревку и, поскальзываясь на Борькиных (так звали быка) экскрементах, поволокли его в угольник. Бык упирался, от чего мы поскальзывались и падали еще чаще. За каких-то два часа бык был вероломно заманен в угольный сарай, а его голова выглядывала наружу, в ожидании новой порции капусты, которую я нашел тут же в огороде и которой стимулировал быка идти вперед.

- Лучше всего животных током бить - разглагольствовал Бублик. - Ушки ему зачистил, две клеммы накинул, включил ток... и готова животинка.

Но я его мало слушал. Все это время я тешился мыслью о том, что Марина будет удивлена, а потому - в восторге! И может быть, не смотря на юный возраст отдастся мне прямо где-то в районе сеновала.

Светало, когда возник вопрос, кто ж его, бедную животинку, глушить будет.

Жребий автоматически пал на Бублика. Во-первых, здоровья, которое он неустанно подрывает лошадиными дозами алкоголя, у Бублика много. И, даже, правильнее сказать - ДОХУЯ. Во-вторых, У Бублика, как выяснилось в процессе заманивая быка в угольник, была мечта, пиздануть быка кувалдой лоб. В общем, когда на небе догорела последняя звезда, мы выпили еще по сто и Бублик поплевав на руки, взял кувалду.

Размахиваясь в предрассветном деревенском воздухе кувалдой, Бублик нарисовал ею в воздухе великолепную дугу и уебал быка прямо промеж рогов.

Бык проморгался. Попытался понять, что это с ним такое случилось, и не от капусты ли это, которой я его кормил, заманивая в угольный сарай? А потом, заревел, как иерихонская труба! И с припадочно-истеричным ревом ломанулся вперед, вместе с окном угольного сарая, повисшем на его бычьей шее.

Я не знаю, что думал Бублик, фигурно прыгающий через забор соседнего дома, а я подумал: "мне пиздец" и взлетел на ближайшее дерево со скоростью которой позавидовал бы любой кот, улепетывающий от своры собак.

На бычий рев во двор выскочил сонный дядя Петя, с ружьем и в семейных трусах, а в соседских домах начали загораться огни.

- Вы чего долбоёбы натворили!!! - орал дядя Петя, спешно натягивая сапоги на босу ногу.

Проснувшиеся соседи, мобилизовались за каких-то три минуты, выгнали из гаража доисторическую "Ниву" и начался голливудский блокбастер. Выстрелы и бычий рев были слышны еще часа полтора по всей деревне. И, реагируя на эти выстрелы со дворов выезжали "нивы", "жигули", "запорожцы", набитые людьми с оружием. Дважды, с дерева, я видел торчащую из окна косу, отсвечивающую смертельно-матовым цветом в предрассветных сумерках.

И пока я смотрел на всю эту феерию с высоты дерева, на котором сидел, в мозгу сверкала всего лишь одна мысль: "Сафари, блять!"

___ OUTRO ___

Быка нашли через три дня, в семи километрах от деревни, на берегу реки. Он, наверное, наклонился попить воды и окончательно умер от кровоизлияния в мозг. Бублик больше к родственникам не ездит. Перестали они его любить после этого. А Маринка... да ну ее нахуй, эту деревенскую дуру!

© VampiRUS

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 27 дек 2009 в 04:24
Yap 28.08.2026 - 17:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Raincatcher 27 дек 2009 в 04:42
 •  На сайте 16 лет
0
Отличный крео на сон грядущий!
Надо было все-таки током уебошить, тогда б у него заряда и на все 10 км хватило. ))
345й 27 дек 2009 в 04:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
тоже от быка в деревне бегал, тока это был племенной бык, убивать низзя помиловать.
Raincatcher 27 дек 2009 в 04:57
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (345й @ 27.12.2009 - 02:49)
тоже от быка в деревне бегал, тока это был племенной бык, убивать низзя помиловать.

От быка не бегал, но к нему крался, чтоб слепней с него на рыбалку набрать. - На них верхоплавка клюет зачетно. )
ArtZP 27 дек 2009 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Под конец середины плакал и катался по полу. Я бы предпочел топор чем кувалду.
BublikStar 28 дек 2009 в 00:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Шо за не людь этот Бублик)
Использователь 28 дек 2009 в 07:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А я что-то подобное уже читал. Про быка в армии. Тоже два солдата по неопытности пытались топором его по башке убить. Тока там был еще нюанс, что перед ударом по башке быку почему-то надо обязательно яйца отрезать. Вот они типа изготовились, на раз-два-три одним движением отрезаются яйца, а железка с топорища во время замаха слетает. Вот ощущения быка представьте. Отрезали яйца и дубиной по лбу дали. Он там всю часть на хрен разнес, пока открывали оружейку и автоматы выдавали. moderator.gif
Штурм 28 дек 2009 в 09:08
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Зачотный рассказик!
И из пейзанской жизни, и язык неплох!
Nenila 28 дек 2009 в 09:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
садисты. но смешно
Yan4ello 28 дек 2009 в 12:41
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
ржачно! надо еще про Бублика почитать... персонаж тот еще )))
крестую
ochag7 7 янв 2010 в 00:16
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
Тема приставания к домашним животным раскрыта. Детали поражают воображение городского компьютеризированного жителя и оказывают сильное воздействие на его челюстные мышцы, от чего ебло читателя приобретает восторженное выражение, а в глазах появляется огонь. Как у того быка.

Это чувственное.
А теперь деловое.
У меня тут немцы знакомые гостят. Они за такое саффари на несколько часов потеряют природную расчётливость, бля буду - за право втукнуть быку кувалдой по 500 евриков выложат как миленькие, можно быку в морду пластину какую вставить, чтобы сто раз пережил?
brisberg 7 янв 2010 в 00:30
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Поржал с удовольствием!

Это сообщение отредактировал brisberg - 7 янв 2010 в 00:31
DRABADAN 7 янв 2010 в 01:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Быка жалко!
я понимаю, что круговорот еды в природе необходим, поэтому люди сперва ростят животину, а потом предают ее гибели... Но не люблю корриду и прочие гаццкие шоу, устраиваемые из этого события.
Написано прикольно, ничего не скажешь! Даже смешно, местами...Проникся духом крестьянской жизни и всеж таки воздержусь от оценки в защиту публично-казненных жывотных!
А Маринку нада обязательно попробовать! biggrin.gif
goos666 7 янв 2010 в 22:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я как животноненавистник, однозначно апплодирую. лёгкий слог, яркие диалоги, весёлая такая жестокость.Браво!!!
raketa01 9 янв 2010 в 02:00
0
Легко!Весело! Плюсую
Skydiverr 20 дек 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На отличненько bravo.gif
raketa01 15 фев 2012 в 23:00
0
Цитата
Размахиваясь в предрассветном деревенском воздухе кувалдой, Бублик нарисовал ею в воздухе великолепную дугу и уебал быка прямо промеж рогов.
Душевно так написано...
Пипенька 7 мар 2012 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ушки ему зачистил, две клеммы накинул...

в клочья порвало sm_biggrin.gif
молодец автор, приятно читать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 835
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх