Лифт или Epic Fail

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
org 3 дек 2009 в 01:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8
/Это наш первый крео,писалось несколько затяжно,зато учтельно для нас с Паромщиком. Кагбе критики одобряе,но не переусердствйте.Слишком длинно? Ломай глаза и читай./

Ну вы представляет что такое лифт? Ну такой,советский,нормальный,обоссаный лифт.Наверное каждый хоть раз в жизни в таком ехал,и эти ощущения на всю жизнь укрепляются в нашем сознании.Ну так вот,это была предыстория,чтобы было понятно что испытывал я.Начнем.

Октябрь месяц,на улице естевственно говнецо есчо то,и ничо делать не хочеться,кроме как жрать водку и ебать баб в теплой квартире.Этим я с хотел занятся сегодня,и позвонил Жоре:

-Але блять,каг дила уебак?
-Да пашол нахуй,все пиздато.Чо звониш?
-Жор,ебаца хочу сил нет.Есть чо на примете?
-Ну дя,есть две хорошенькие телочки,приглашу домой к себе.С тебя пойло и гондоны.
-Нивапрос братуха!

Ну и вот,я беру бабло пиздую в киоск покупаю пивища,гондоны,сухарики на закусь(мне то нахуй они не надо,но я ж блять неибаца кавалер,все дамам блять!).Тут обизательно нада сказать где проживал Жорик.Это такая девятиэтажная холупа с охуительными по размерам лесничными площадкаме,называеца дом.И там есесно собираюца все наркоманы с раёна.
Я подошол к подъезду,ввел злоебучий код в дверь(а код сцука реально ацкий, 666),дверь ада распахнулась и я вошол.

Ну дальше вы, наверн, представляет что такое подъезд? Ну такой,советский,нормальный,воняющий как такое же советское, мечтающее о мусоровпроводе помойное ведрище. Наверное каждый хоть раз в жизни в таком бывал,и эти зловония на всю жизнь укрепляються в нашем сознани(нихуёвая тавталогия с собственно предысторией, но, ёпт, лифт и подъезд - это как 2 гопаря, один из которых в кепочке, другой в гандонке - ну какбэ дополняют друг друга). Завязка до боли в мозжечке банальна,но суровая действительность нашей рашки не позволяет выёбватца на завязках...

Выжженную до почти до металла кнопочку вызова пришлось жать костяшкой - противно делать это подушечкой шопездец! А то хуй ево знат кто тут до меня понатыкивал это "хз чо" хз собственно чем...Не сказать что скрип лифта был ацким, но и не сказать что мои чувствительные ушные каналы с неебическим благоговением принимали столь нелицеприятный звукан...Ах, да, я же по жизни привереда шопездец, но это отдельная история(между прочим без "мочевопузыредавительной" вони подъездов и лифтов).

Напоследок ну просто зверски скрипанул лифтик...Створки этой страх-застрять-машины тооржественно распахнулись и перед взором предстал очередной сцуко круг ада - остатки допотопного линолеума(который я подозреваю стелили какиенить 70-летние волонтёрки не принимая в своё старческо-слабоумное внимание тот самый наиглавнейший факт - в этой 9-этажной преисподнии живёт Жора, ёбаный насос...(Баста сцуко знает о чём и как читатьsmile.gif ) Ну и конечно же пара суток даёт лифтовому линолеуму понять, что унитазы могут быть какбэ импровизированными и обязательно истовые творческие помыслы местной алкашни и торчков с ахуительной экспрессией воплощаются именно на нём, линолиуме...Принимая на себя литры уринотерапийного ингридиента, этот лифтовой настил превращается в сморщенное, ужасное зрелище, которое проще не стелить совсем, чем на те самые пару суток воздвигнуть призрачную надежду сцуко культурной части подъезда...Ну и хрен с ним, с линолеумом - ведь самая соль не в этом, а в стенках...Сказать что это был импровизированный местной "интеллигенцией" Эрмитаж - это не сказать собственнно ни хуя...Чего только не было в этой галерее непорочных(хотя нет, невъебаца как порочных) мыслей минутных гостей "вверх-вниз машины"...Пафосные "Маша К. - шлюха" и "8908*******(скрыто в целях собственного использования) - звони, даю всем" до "Цой жив" и "Суки, заебали писать на стенах" smile.gif Да уж, если бы не вонизм, то может душа провинциального бубаря и шлюхоёба всеми своими грешными мыслями вознеслась на вершину блаженства...

Знай я, что со мной случится дальше - шементом ломанулся бы на 7-ой этаж Жорика, ни на секунду не жалея свои прокуренные лёгкие и почти пропитую печень...Но к глубочайшему сожалению, экстрасенсизм, интуиция, паучье чутьё(привет Питеру Паркеру) и прочая мистическая лабуда у меня отсутствовали, засим пришлось переживать то, что собственно и случилось...

Брезгливо шагнув в унылое, загаженное, очень слабо освещённое помещение 1,5 на 1,5, я уже было начал нажимать кнопочку с цифрой "7", но тут я понял что ужаско хочу посцать.Ну я недолго думая,хуле мне станеца,встал в угол,и начал оббгаживать гос имущество.Стою я,изливаю душу стенке лифта,как слышу,за спиной раздаються шаги.Бля,я совсем не из стеснительных,поэтому я решил просто стоят спиной,кагбудто я так и стоял.Ктото зашо лв лифт,пошаркал ногами,и я услышал характерное пи-пи и звук закрывающихся створок лифта.Так,значит этот кто-то,а точнее "Она",ибо явно пахло женскими духами, нажал на кнопку.Ну чтож,ее право.Стою я,считаю этжи,так и не повернулся чтобы разглядеть незванного гостя,как вдруг, лифт резко останавливаеться,пару раз колышица и все.Ступор.Свет мелькнул последний раз и погас.Вот тут то я и решил обернуться,но в лифте было шопиздец темно.Первая мысль,которая посетила меня: "Я же боюсь маленьких темных и обоссаных пространств!!!".Вторая же была оптимистичнее: "Так,спокуха,я тут не один.Со мной дама,и она почему то молчит.".
- Кто тут? Мы что,застряли?
- Похоже что застряли - сказала она.
- Голос был на удивление грубый,кагбудто она курит лет с 10 по пять пачек в день.
- Что будем делать?
- А ничего,я тут второй месяц живу,и знаю что кнопка вызова спец.служб вырвана нахуй.
- А мобильник? Ловит? Сейчас проверю...Нет не ловит.Ну мы в конкретной пизде.
- Будем ждат соседей,может кто спуститься.
- А может стоит покричать?
- Да тут все привыкли уже к крикам,каждый день ктото ебёца и орет,нарки тут тусуются,да всякие пидорасы в общем.Никто не обратит внимания.
Хм,да уж думаю я,ситуация пиздец мутная.
- А как вас зовут?
- Зови меня Хелен,давай просто на Ты. А тебя как зовут?
- А меня Колей кличут.Можно Калей. Хелен,я так понимаю сидеть нам долго,да и вечер уже...Я тут пиво другу вез,может выпьем?
- Ну а что мешает,давай.

Вы представляете что такое разливать пиво в кромешной темноте? Нет-нет,в пиздатой темноте! Как между сиськами Памелы,привет ей, Андерсон! Ну мучались мы сравнительно не долго,разлили.Глаза более менее првыикли к темноте,и я начал различать своего "сокамерника".Это была достаточно высокая дама,с длинными волосами до плеч,не хрупкая,я бы даже сказал что она какая-то накачанная...Ну а чем сперматозоиды не шутят, всякое бывает!

Ну распили мы с ней по стакану,затем ушол и второй,затем мы уже поменяли 2.5 бытылку на вторую,и уже пиздели как давние друзья.Я спрашивал о ней,она отвечала и задавала свои вопросы.Голос конечно немного смущал,но в целом собеседник для меня был пиздатый.

Я и не заметил,как ее рука коснулась моей,да не просто коснулась,а с неким намеком.Ну а будь в говно пьяным уже,естевственно взял ее за эту руку,и подтащил к себе.Затем длился долгии поцелуй,да такой!! Я так никогда не целовался,я думал мои гланды остануться ей как презент.Блять,у меня хуй вскочил как ефрейтор перед генералом! Мы начали раздеваться,я снял с нее кофточку,затем последовали и джинсы колготы.Она не отставала,я остался совершенно голый,когда закончил со штанами.Я потянулся к ее сиськам,в предвкушении большого размера,но я обнаружил что я ошибался,там был наверно 0.5,с лифчиком 1.Она мягко отодвинула мою руку,и встала раком,так и не дав снять с нее лифчик. Я не долго думая,отодвинул ее стинги кое как зацепив ниточку,и начала ее трахать.

О ГОСПАДЕ! Вы наверно даже не представляете что такое совокупляться в полуобоссанном тёмном советском лифте! Я никогда так не трахался!! Ее дырочка,она была как косточка от вишенки,я наверно быыл ее первым ебарем! Я Ебал ее в беспамятстве,даже не щупал,мои руки тупо мотались около меня.Я ебал ее и ебал,даже не меняя позы.Просто ебал ее как никогда не ебал никого. Я чувствовал каждый её вздох, малейшие телодвижения, меня обуяла пучина страсти, я погружался в океан прелюбодействия и одновременно взлетал на седьмое небо и пятое солнце...И за что же мне, обычному обывателю с набором вредных качеств такая великолепная ебля?...

...Сколько прошло времени я не знаю.Мы оба сидели на полу,я пытался нашарить сигареты,но был настолько пьян и обессилен,что немог этого сделать.В конце концов,она откуда то(может изза уха) достала сигарету,прикурила и воткнула мне в рот,с словами:"Коленька,отвернись я оденусь!".Она както застенчиво хихикнула,и толкнула меня в плечо.Ну я же голантный,правдо обескураженый(хуле в темноте отворачиваться,я даже ее рук не вижу),отвернулся,и засопел в углу.Я даже не оделся...

И я не заметил как поехал лифт...Он просто дернулся и поехал вверх.Появился свет,сам по себе тусклый,но после энного количества часов в темнотище очень яркий. Ехали мы совсем недолго,похоже мы застряли на 6-ом этаже,и тут двери лифта открылись,и я услышал цоконье каблуков по бетону лестничной площадки.
- Прощай Коленька,ты лучший котик на Земле!
- Ывалоьлджеш ьдьжльж вврвпяяя. - сказал я "Прощай!" на своём перепившем суахили.

Через секунду послышался чейто громкий шаг и на лестнице раздались истошные вопли:
- Пидорас ебаный,уёбывай нахуй из моего подъезда! Я на тебя в милицию заявлю, сука!
Затем шаги приблизились,и я услышал голос своего кореша.

- Ох ебать! Коля!? Ты хуле тут лежиш? Я тебя жду уже битый час! Бабы готовы уже!
- Лоатотыа ртыолтаьдчл ыртоьчдл - "Отъебсь сука,мне пиздато так"(перевод с моего "иврита")
- А хуле ты голый Коля? А этот пидор, Ваня он чо с тобой ехал!? КОЛЯ БЛЯТЬ,ЭТО ЧО ЗА НАХУЙ? с ХУЯ ТУТ ВСЕ ОБКОНЧЕНО? ТЫ С ВАНЕЙ ЕХАЛ??!!
- Я с хелен ехал,мудак.Фотомодель почти,-вернулся ко мне привычное русское наречие.
- БЛЯТЬ КОЛЯ,ХЕЛЕН ЭТО ВАНИНО ПРОЗВЩЕ,В ЕГО ЕБАНОМ ПИАДРИСТИЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ!!!.....

Наверно я никогда так быстро не трезвел...1 раз, конечно, не пидарас, но всё же...Мысли сбились в 1 вонючий комок наиунылейшего говна, настроение резко упало, Жора смотрел на меня в состоянии полногг ахуя, а я в чём мать родила ежился в углу, воняющем мочой, вспоминая всё то что было в теперь уже прошлой жизни...

Ваши Ямщик&Паромщик
...
Yap 30.08.2026 - 03:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ГРАВИЦАПЕЦ 3 дек 2009 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
рельса
жаль что только одну можно зафигачить
TheLive 3 дек 2009 в 01:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
всё плохо. глазьи паламала какое-то время. поняла, что зазря. рельсо? да!
Спиридон 3 дек 2009 в 01:59
Poff  •  На сайте 20 лет
0
org Так мягко сказать, неудачно у вас получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 290
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх