Синии будни с розовой прослойкой, дебют

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синяк 29 ноя 2009 в 17:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
-8
мой первый креос, не судите строго smile.gif
Невъебенный пролог
Уже проснувшись этим невъебенным утром, Ханурик понял- что-то не так. Быстро одевшись и глотнув пиффка, он пошел включать свое железо. Как и ожидалось, бесовская машина заводиться не хотела. В сердцах уебав ее ногой , так что кулер улетел к хуям, он попробовал включить её снова. На этот раз ему удалось. Нихуя себе, вот так чудо-подумал Ханурик. Подрубив гребаный инет, он залез в аську. На его огромную радость, там как раз сидел широко известный в узких кругах металлюга в законе по прозвищу Синяк. Это был подозрительный тип, от которого вечно несло перегаром, и любимой фразой которого было ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Зная об этом, Ханурик поздаровался «Дровехуйщески!!!!», на что получил ответ «Дровепиздовенецко!!!» и началась неторопливая беседа, изредко прерываемая гоп стопом. Да, читатель, я знаю шо заебал тебя уже этой хуйней, этими розовыми соплями, но, как говорят немцы, се ля ви. В общем решили эти два типа, что им обязательно надо состыковаться, и произойти это должно именно на малой родине Синяка. Сборы закончились быстро, и вскоре Ханурик, взяв лишь самое необходимое-нунчаку и 30 литров пива, отправился в страну москалей, то есть нас, дорогие друзья. Ну да хуй с этими хохлядскими подъебками. В общем по дороге к аэропорту (а тп он активировать не мог, т.к. свитки обменял на пиво, а мана кончилась) на него напало местное шакалье и попыталось отобрать запасы драгоценной влаги. Но по его взгляду они поняли, что зря они замутили этот гоп стоп, и попытались убежать. «Хуй то там, дорогие» подумал Ханурик, и через 5 минут они собирали остатки своих бивней в придорожной канаве. До аэропорта его больше никто не беспокоил.
Тем временем, пока Ханурик дрых как суслик в самотыке (сорри, в самолете), Синяк мужественно пытался добраться до аэропорта, што бы встретить гостя бля. Но он был в том состоянии, когда легко перепутать автобус с бетонным столбом, и был вынуждем с ним обниматься. Выйдя на улицу, он крикнул во всю мощь своих пропитых легких-Эй вы, гандоны, довезите меня до аэропорта! Но водилы проявили себя истинными гандонами-мало того что не остановились, так еще обиделись и обещали дать пизды. Но Синяку было глубоко похуй, его интересовало любое транспортное средсто. Тут он увидел стоящую маленькую девочку с самокатом. «Девочка, пизды хочешь?»-вежливо поинтересовался он. «пошел на хуй, бля!»-ответила она, «я нихуя уже не девочка, меня в 5 лет весь детсад перееб». Синяк попутал от такого базара, и просто от души уебал телку ее же самокатом, а потом на нем добрался в аэропорт.
Глава 1- встреча
Вылезая из самолета, Ханурик выглядел несколько ахуевши. Ну еще бы-нахяляву нажрался коньяку бля, стюардессы тока охали от такого блядства. Ну в общем вылез он, протер шары и стал осматриваться на местности. Среди всей толпы явно выделялся один субъект-хуле, перегаром несло на километр, а за спиной бля на куске ремня привязана самурайская катана (читатель, экшен будет позже, пока она просто была привязана). Встретившись взглядами, типы с дикими криками двинулись навстречу друг другу, матеря всех мешаюшихся под ногами, и пиная их куда попало. На радостях встречи они тут же захуячили все 30 литров пива бля, чем не мало удивили прохожих, чьи челюсти можно было собирать с пола и нести в стоматологический кабинет, менять на водку, аля Ржевские бля. Ну и шо вы думаете, тока Синяк с Хануриком прикончили последний литр, как из-за угла вышел мент позорный. «АААААА!!!! СУКА, МОЧИ МЕНТЯРУ!!!» -почти синхронно завопили кореша. Синяк, не будучи дураком, взял пустую бутылку пива и метким выстрелом заебашил ею в открытую как ебаный канализационный люк пасть мента. Бутылка, описав синусоиду, а может косиноиду, хотя хуй с ним, какая разница, хоть тангесиду бля, отправила его в глубокий нокаут. Ханурик кровожадно достал нунчаку, весь порываясь разъебашить тому менту черепную коробку, но вовремя остыл, когда увидел забытую кем то бутылку водки, наполовину полную. Да, читатели, вам не представить той радости, которую испытал Ханурик, это не передать словами. Такого крика радости не слышали со времени освобождения Сталинграда. Бутылку эти алкаши опустошили буквально за пару секунд, и поперли на выход. Попути Синяк, кое как ползя, пробил башкой стену, а Ханурик спиздил чей то облзлый чумодан, ну я хз, чем он ему понравился. В общем, выйдя из аэропорта, они как им показалось, поперли на хату к Синяку. И лишь неделю спустя в местных газетах появилась статья о том, как два пьяных долбаеба, что то мыча в два рыла, нарезали десять кругов вокруг здания аэропорта и съебались в неизвестном направлении в сторону леса.

© Синяк
Yap 30.08.2026 - 03:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 670
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх