Графоманские коротыши, первый опыт поста на Япе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapitan2R 19 ноя 2009 в 21:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
10

- Мишель, я давно хотел тебе сказать. Это конечно прозвучит нелепо, но чувствую, что какая-то связь есть. И меня это пугает.

- Да дорогой. Можешь говорить открыто и доверить мне всё. Я была рука об руку с тобой, когда наша семья видала плохие дни. И я знаю, что мы вдвоём справимся с чем угодно!

- Да но…

- Говори…

- С тех самых пор, когда я стал президентом. Точнее после инаугурации. Я ощущаю это!

- У тебя что то болит?

- Не совсем так…Мне проще пояснить на примере. Помнишь, когда я прибивал гвоздь для того что бы повесить нашу семейную фотографию я случайно стукнул молотком себе по пальцу.

- И?

- На следующий день столкнулись два истребителя. Оба пилота погибли.

- Не волнуйся… по-моему, это просто случайность

- Нет!!! Не случайность. Ты уронила на меня телефонный справочник, помнишь?

- Я не нарочно.

- Да, я понимаю… но коленка у меня болела неделю... и всю эту неделю биржи лихорадило так, что мы еле вытянули..

- …

- Не перебивай меня, прошу. И потом когда после ланча мы играли в баскетбол на заднем дворе Белого дома, мой охранник, Билли… ты должна его помнить, рыжий такой, заехал мне локтём под-дых – в этот же день вечером три теракта в Багдаде в которых погибли наши люди.

- Это просто совпадения…

- Нет… не совпадения! Я читал в одной книжке, что один из европейских королей… не помню точно то ли англичанин, то ли испанец сказал фразу «Государство это я!»

- Француз.

- Что?

- Он был французом.

- Какая fucken разница, Мишель!!! Вдумайся! Король был прав - государство это я! Ошибки быть не может. Я специально сравнивал и сопоставлял. Всё что происходит со мной - всё отражается на нашей стране. Всё это очень и очень серьёзно! Мишель я не шучу. Малейшее изменение в моём здоровье влечёт за собой адекватный ответ американского общества! И мне страшно… Америка – великая страна! Величайшая во всём мире! Мы - венец развития человеческой цивилизации. Эталон, на которые с завистью смотрят все остальные народы. Теперь я просто обяз…

- Барри… мне только что пришло в голову…

- Я же просил не перебивать меня пока я не закончу!

- Но Барри, это важно!

- Что может быть важнее здоровья нации?

- Об это я и хочу тебе сказать. Сегодня на ужин у нас были спагетти с анчоусами.

- И что с того?

- Барри ты помнишь, что происходит с твоим кишечником, когда ты переедаешь анчоусов?

- О господи!!! Сколько я съел?

- Около двух дюжин.

- Да? Это же катастрофа! О, мой бог, катастрофа!!!… Я уже чувствую бурление!!! А-а-а-а-а!!! Что же делать!!! Ох, Мишель… как ты могла!!!

Топот ног президента сорвавшегося к ближайшей уборной комнате заглушил тихий шёпот Мишель Обамы «Боже… храни Америку…»

©Kapitan2R

Это сообщение отредактировал Мусора - 20 ноя 2009 в 02:23
Yap 30.08.2026 - 06:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мусора 20 ноя 2009 в 02:22
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Идея супер! Но блин, раскрыть бы ее как-нибудь более неожиданно что ли и побольше, поподробнее. Вообщем первый пост почти удался. Молоток. Как по мне - слишком коротко.
Скрытый текст
И Фрейд тут не при чем
ARD 20 ноя 2009 в 05:00
0
никак и особой идеи я не вижу. но написано хорошо. от оценки воздержусь
Kapitan2R автор 20 ноя 2009 в 07:52
0
Данке за отзывы. )

Писалось экспромптом потому и получился коротыш основная идея которого чуть заинтриговав, улыбнуть в конце.
Blazer 20 ноя 2009 в 08:08
0
Молодец, поддерживаю.
MGmike 20 ноя 2009 в 12:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Первым постом замахнуцца на президентов, смелобля!

у фотографов есть такое выражение : "На кошках тренировацца не пробовали?", эт я к чему? а ну да, ближе к народу попробуй, аффтар.
Мне вот лично на боракобамию честно насрать... Гораздо ближе имеецца много интереснова, ога
плохтанцор 21 ноя 2009 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
интересная аллегория )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 147
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх