Тёмная ночь, Воспоминание...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARD 2 ноя 2009 в 09:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Темная мрачная ночь. Бреду куда-то, льет дождь. Поднимаюсь вверх по склону горы. Под ногами очень яркая зеленая трава. «Странно, вроде бы ночь», - проносится в голове и тут же исчезает эта одна единственная ясная мысль. Подъем крутой, но идется легко, и вот через пару минут я на вершине. Вокруг ничего не видно, лишь густая ночь и эта ярко-зеленая трава. Озираюсь по сторонам. Из-под земли легкое свечение. Подхожу туда и вижу решетку, сквозь ее прутья льется мягкий желтый свет. Мной овладевает непреодолимое желание найти источник света. Без усилий поднимаю решетку и откидываю в сторону. Высота не большая и я прыгаю вниз. Приземляюсь. Еще одна решетка. Откидываю в сторону. Снова прыжок вниз. Таким образом, сменяется несколько решеток. И вот я нахожусь в сильно знакомой обстановке. Стоит столик и лавочка, перед стенами словно грибы, вырастает оградка, а на полу два бугра. Над ними возвышаются памятники. «Это же могилки дедушки и бабушки», - осознаю я, но не могу понять, почему в таком месте, а не на кладбище. Сажусь на лавочку, слышу голоса, кто-то сидит рядом и плачет. Тело наливается воздушной легкостью. Вдруг открывается ярко-белый проем и слышится громкий мужской, уверенный в себе, голос: «Я понял, в чем дело. Пройдемте за мной»

Просыпаюсь от острой боли. Могу только кричать. Родители прибегают на шум. Скорая. Укол. Машина. Больница. Боль уходит. Осмотр дежурного врача. Анализы. Все в норме. Глубокий сон. Весь день как в бреду, высокая температура, осмотры дневных врачей-хирургов. Никто не понимает, пытаются сбить температуру, боли нет. Снова сон. Вечером сменяется врач. Осмотр. Мне уже всеравно и как-то спокойно и легко. Охота спать. Вдруг гласит громкий мужской, уверенный в себе, голос: «Я понял, в чем дело. Пройдемте за мной, хотя нет».

Была операция. Банальный аппендицит. Но еще на полчаса-час позже и результат был бы плачевный. Прошло 10 лет…

© ARD
Yap 24.08.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
WinsKent 3 ноя 2009 в 17:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бывает же... Со мной ни разу такого не было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 255
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх