Байки доктора Жоры

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 1 окт 2009 в 15:59
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
Награды: 1
14
- Знаешь, разные больные бывают…кто-то весь в брильянтах с часами дорогущими, весь такой благополучный, а к нам попадает с застрявшим фонариком в жопе …
Георгий Тимофеевич работал хирургом в небольшой городской больнице в Крыму, а по специальности был проктологом, поэтому большинство его историй были про больных, которые нашли себе, как он говорил «приключения на задницу».
Мы были соседями вот уже пять лет, и Георгий иногда заходил ко мне снять напряжение после работы. Напряжение обычно снималось за кружкой – другой пива, при этом Жора всегда травил байки из своей врачебной практики…
- Вот забавный случай сейчас расскажу, а может и грустный, это как посмотреть.
Недели три назад, пришла ко мне на прием старушка, вернее пожилая женщина, 65 лет ухоженная, такая знаешь советская аристократия с жалобами совершенно ужасного свойства. У нее оказывается на плече язвы, в которых, по ее словам живут черви. Можешь себе представить? Помнишь, у Шолохова рассказ есть, там, у мальчишки в коже головы в ране черви завелись, так и здесь, только там это было в гражданскую войну.
В принципе я привык к малоапетитным историям Георгия, все-таки проктолог, но это было уже из ряда вон выходящее. Но любопытство взяло верх и я не стал просить его заткнуться.
- Так вот, я эту гадость смотреть не стал, не мой профиль, отправил ее к нашему дерматологу и, в общем-то забыл про нее. Но бабуля ко мне заявилась снова через пару недель. С тортом, и словами благодарности, мол, какие мы с дерматологом хорошие люди. Вылечили ее от такой напасти. Прописали ей мазь, от которой у нее все прошло. Только вот червей жалко. Оказывается, они к ней еще в уши заползали и пели такие красивые песни! В общем с приветом бабуля оказалась… Но псориаз ее мы все-таки вылечили.

© Бакли

Это сообщение отредактировал Палковводец - 1 окт 2009 в 18:24
Yap 22.08.2026 - 23:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FLEENT 1 окт 2009 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Это весь рассказ? Или только начало? -
SCORPIONGIRL 1 окт 2009 в 16:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Бакли
а дальше что-то будет?
Бакли автор 1 окт 2009 в 16:10
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2009 - 17:09)
Бакли
а дальше что-то будет?

другие байки. Это одна байка из цикла историй про врача.
SCORPIONGIRL 1 окт 2009 в 16:14
0
Бакли
я прочла, крестик поставила....а дальше?vilka.gif
Ammok 1 окт 2009 в 16:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
"Кто там читает газету? Не вижу фамилии"

Цопик и автор не указаны. Это печалит...
Бакли автор 1 окт 2009 в 17:03
0
Цитата (Ammok @ 1.10.2009 - 17:58)
"Кто там читает газету? Не вижу фамилии"

Цопик и автор не указаны. Это печалит...

Пардон забыл свой копирайт поставить!
ss200 1 окт 2009 в 20:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Афтар пишы исчо.
Темная 28 окт 2009 в 16:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
давай еще!
Brue 29 окт 2009 в 09:38
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вылечили ее от такой напасти. Прописали ей мазь, от которой у нее все прошло.

Поподробнее надо. Что за мазь то?
ТопоГРАВ 10 ноя 2009 в 15:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Бакли, за эту зарисовку зачёт. Но-выражаясь словами мужичка из мульта "Падал прошлогодний снег"- Маловато! Маловато будет!

Пиши ещё.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10 ноя 2009 в 15:48
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 04:22
0
Бакли
так будет подолжение-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 685
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх