Разговор с геморроем

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DRABADAN 14 сен 2009 в 07:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
16
Алло!... Здравствуйте! Это Вас геморрой беспокоит...
Что-что?... Какой геморрой? – Ваш, конечно же! А чей же еще? Что, не признали?... А зря! Да не переживайте Вы так, Ваш я, Ваш. Стопудово! Что значит - "никогда не было"?... Не было – значит, будет, дело наживное! В будущем я стану "Вашим" в прямом смысле! А пока только в переносном! Что?... Вы не знаете, что значит "в прямом"? гы-гы-гыыыыы... Счастливчег!!!- нет уж! Давайте, для начала расскажу, что значит в переносном: собственно, я и позвонил сообщить радостную для Вас новость - зарплату в конторе задерживают! А проект, который Вы сдали на прошлой неделе, придется переделывать!... Как это, почему? Заказчику не нравится решительно! Впрочем, тут и моя заслуга имеется, догадываетесь? Так что премии Вам в этом месяце, скорее всего, не будет!
Ну, как, впечатляет? Это еще фигня, а не гемор!... Что?... Откуда знаю? Работа такая, любезнейший! Кстати: ОСАГа Ваша кончилась еще вчера. Денег на новую у Вас нет, с работы домой пешком пойдете, на пипирке галопом!...
Нууууу, зачем Вы так грубы! Чем же я Вас уже так достал? Мы ведь только-только начали общаться! Геморрой в переносном смысле, это всего лишь стресс, а нервная система у Вас еще крепкая, так что до выпадения прямой кишки от страха пока далеко! Вы еще даже не знаете - как я могу Вас достать: тогда Вы ни сидеть, ни лежать не сможете, а про поход в сортир даже думать будет страшно. Конечно же, будут и счастливые минуты: немного отпускать станет после свечечки внутрижопочной, хотя и - не надолго! А, забыл сказать: жена Вам изменяет!... Причем тут "уже развелись"? Всегда изменяла, даже до свадьбы, вот такой мезальянс!
Кстати, а как Вы питаетесь? У вас регулярное трехразовое питание, тяжелую, жареную, жирную пищу Вы не кушаете, или стараетесь не кушать. Так?... НЕТ? А почему?... Времени мало? На еду времени мало??? Офигеть! Что же Вы кушаете?... Как?... Гамбургеры, сникерсы, лапша доширак?... Славно - славно! И что, проблем с пищеварением у Вас нет?...Как входит, так и выходит?... А газики? А потужиться?... С книжечкой посидеть в сортире, часок-другой? Помечтать?... Сразу "нЕкогда!" А чем Вы таким заняты? Ах, за компьютером много сидите... С утра до ночи? В сапера режетесь? И кресло, поди - мягкое, да? Гуляете мало, спите тоже мало… Курите?... А спортом?... Каким?... К-хе! Откуда ж я знаю каким? Каким-нибудь! Бег, спортивная ходьба, плавание! Ах, не любите? Великолепно! Как, как Вы сказали?... Ах, "на работе геморроя хватает"? Ну, про работу я Вам уже сообщил. Крепитесь!
Разве я приставучий?... Смотрите: Вы же можете сейчас, вот прямо-таки СЕЙЧАС! бросить трубку и наш разговор прервется. Хотя, я уже понял, что не надолго, и в дальнейшем мы с Вами обязательно встретимся!
Вы же умный человек, а умные люди относятся ко мне по-хорошему, по-доброму. Ласково, я бы сказал! Они очень внимательны ко мне, спросят - выспросят! А я тоже живой, я часть сущего... Люблю внимание и заботу. И пусть родом я вышел, сами понимаете, откуда, есть у меня свои слабости и чувства! Таким людям я про себя все секреты выбалтываю, все тайны свои раскрываю, и про вазелин с экстрактом красавки, и про настойку пиона на ночь! Жизненные трудности тоже преодолеть можно. Все до единой! И расстаемся мы после этого лучшими друзьями, любим друг друга нежно и помним друг о друге всю жизнь, хотя лучше всего - никогда нам больше не встречаться.

© DRABADAN
Yap 29.08.2026 - 18:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Steed 14 сен 2009 в 08:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Простенько и мудро. Обнимаю. smile.gif
SCORPIONGIRL 12 ноя 2009 в 04:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
да. легенькое чтиво.

Цитата
ро вазелин с экстрактом красавки, и про настойку пиона на ночь

это из личного общения?
Спиридон 12 ноя 2009 в 05:06
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Мдйа, жизненно. Вот тока как-то никак, наверное потому-что совсем ежедневно. А читать тяжко как-то, с абзацами что-то непонятно тут. cool.gif ИМХО..
DRABADAN автор 13 ноя 2009 в 08:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
CORPIONGIRL
Слава богу, пока тока понаслышке! biggrin.gif

Спиридон
Это типа разговор по телефону. Причем собеседника нам как бы не слышно... мож поэтому такое восприятие?

огромное пасиб всем ответившим
ARD 17 ноя 2009 в 10:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
жизненно ))))))
Nomak 17 ноя 2009 в 17:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ниче так, понравилось. Плюсую.
чижыхпыжых 18 ноя 2009 в 03:00
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Да это не геморрой, это ПИЗДЕЦ какой-то!
ГРАВИЦАПЕЦ 18 ноя 2009 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
опять 25
где о был рассказ про говно....
афтор если часто повторять одно слово то рискуешь навлечь на себя проклятие этого слова
не удивляйся если сегодня тебя поразит гемморой
racerzmey 7 дек 2009 в 02:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Поржал)) разговор с гемором это жестяк)) надо будет как нить с своим гастритом побеседовать)
Yan4ello 15 фев 2010 в 15:48
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
читаеццо легко и увлекательно! хорошая идея и грамотное изложение. автору - респект, теме - крестег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 715
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх