Развод на дому 22 июля 2009 год, произошло со мной, точнее не произошло

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrimlocK 22 июл 2009 в 16:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
41
22 июля 2009 год

звонок часа в 3 дня мне в дверь.
Нехотя ищу тапки... думаю кого могло нахер принести ко мне днем,когда меня по идее не должно быть дома. Живу я в каскаднике коридор до железной двери длинный, идти долго, лень, чаще всего такие разовые без повторения звонки без предупреждения игнорирую. Но в этот раз тапки были рядом решил выглянуть, может счет за квартиру принесли...
Открываю, стоит такая модно подстриженная блондиночка(крашеная) с пакетом и шустро моргает глазами. Судя по дальнейшему разговору совсем не тупая.
Ну думаю акция блин какая то... щас отмажусь и дверь закрою.
Не успел подумать как она уже успела войти и начать разговор, причем с такой скоростью, что могла бы посоперничать с Тиной Канделаки.
- Здраствуйте я представляю новую фирму, товары которой я рекламирую, они еще не поступили в продажу. Давайте познакомися, вас как зовут?
- Андрей...(стою и думаю вот и он - развод с достиавкой на дом)
- Очень приятно, а меня . . . (*чесно не запомнил имени, вроде марина или ... ну не помню...). Я хочу представить вам рекламу наших товаров, уделите мне несколько минут?
Ну думаю скучно пусть хоть покажет свое барохло.. а то устала наверно с пакетами бегать...
- Ну уделю, так и быть...
- Мы поздравляем вас вы сегодня 8 из 10 кто нам открыл и поэтому вы получаете в подарок комплект товаров, но сперва я вам их прорекламирую, расскажите друзьям и близким про наши товары. Вот вы как к рекламе относитесь?
- Смотря какого качества реклама и реклама чего.
- Опрос показал что многие люди негативно относятся к рекламе, народ у нас не доверчивый пока не пощупает и не проверит все, покупать не будет. Поэтому мы подарим вам этот комплект , пользуйтесь , рассказывайте друзьям и близким, дарите если у вас уже есть (*и т.п. писать не буду слишком много распиналась)
Достает первую коробку
- Вот это немецкая доска для нарезания овощей (По виду обычная терка, позволяющая нарезать кубиками, раньше была такая, сейчас комбайн, да и то режу все почти вручную). Она позволяет...*тыр тыр тыр много слов*
- У меня была раньше такая, зачем мне вторая, я и той то не пользуюсь...
- Вы что сейчас же много праздников, подарите кому нибудь. Она стоит в магазинах 1800р.
- Да ладно, думаю рублей 300...(скромно пока, все таки дарят, нечего хаять)
- Она же немецкого качества. Скоро во все магазины товар по этой цене поступит.
- Ну ладно. Поверю вам....
Достает 2ю коробку:
- А вот это набор ножей, тоже немецкого качества. Они *тыр тыр тыр* (за рекламу мне не платят пока). Можно резать все что угодно. Их реальная стоимость 1800р.
- И металл?
- Нет,- смеется.- Из продуктов. Немецкое качество, прочный металл.
- Немецкое говорите... *с недоверием осматривая коробку*- тут ни одного сертификационного знака, а уж тем более на коробке все по-русски...
- Ну как же все по русски,- и тыкает пальцем на коробке.
- Ах да, название ... по английски, а немецкий то где?
- Да немецкие это, честно.
- Ну допустим.
- А чай вы любите?
- Люблю=)
- Тогда мы дарим вам еще и чайник. У него есть *тыр тыр тыр*. Он может сохранять воду горячей до 6ти часов. Это очень выгодно и удобно.
- Угу, особенно летом, мне так не хватает кипятку...
- Ну лето это лето, за то потом удобно, можете с друзьями чай попить. Вам не придется его разогревать по 10 раз.
- Он че 10 литровый что ли?
- Нет , 2 литра.
- Мда, особо не начаевничаешься на двух литрах...
- Чайник не мецкого качества. *Повторяет предыдущий тыр тыр тыр * Стоит как вы думаете?
- Не больше тысячи, - с утверждением говорю я.
- Ну где вы такие цены видели. Он стоит 2400.
Думаю такое говно стоит 2к О_о. Надо спросить где это ОНА такие цены видела. Даже если и дарят, чето дороговато за подарочки такого стремного качества.
- А как называется магазин или фирма, которую вы представляете?
Но она уже доставала 3ю коробку и сделала вид что не расслышала. Презентация продолжилась...
- А вот теперь наша фирма дарит вам утюг...
Я сам не давно купил утюг, потому что прежний мама сожгла и я реально ходил приценивался и про характеристики узнавал..
Мне бросилось в глаза 1200W, я же покупал с 2600W разница в 2 раза по мощности...
И снова эти её *тыр тыр тыр*
-... может гладить все, вертикальная отпарка, антикоррозионное покрытие, благодаря электронакопителю можно гладить без шнура.
- (ехидно так спрашиваю)Аккумулятор что ли? А сам разогреться без шнура сможет с прошлого раза.
- Нет он набирает и затем можно отключить от сети и ходить гладить.
- А что он такой слабенький то всего 1200 ватт? У меня и то мощнее.
- Да он разогревается за секунду.
- Проверим? (хе хе хе)
- Ну давайте проверим,- с якобы равнодушием говорит она. -Раз вы мне не верите.
Зашли в квартиру. Я еще подумал а не опасно ли чужих к себе водить, мало ли она чего. Хотя не мужик же, врядли мя вырубит если что.
Она глядя на мой утюг:
-У вас с защитным покрытием. Оно скоро разрушится.
- Не с защитным , а керамическим, это у вас как раз защитное... от коррозии, одежда будет липнуть, подгорать на утюге, появится горевый слой и придется спец. карандашиком его счищать, у меня до этого был такой же.
- У вас не мог быть такой же. Это немецкое качество и еще не поступило в магазины.
Стою и думаю: Пиз@ит и даж не понимает о чем пиз@ит. Пофиг, бабушке подарю если что... надеюсь она не откажется дарить за небольшую дерзость.
Я по пути взял свой утюг и воткнул оба в розетку.
- Вот мой уже нагревается, трогайте.
- А вы мой утюг трогайте, я не рискую пока к своему.(всетаки 2600 против 1200)
- А зато этот утюг может вертикально отпаривать. А ваш может?
- Не знаю, а как проходит очистка внутри?
- Да можно и чистящие средства с водой заливать. (Чую попахивает бредом)
- Я спрашивал вобще то как очистка внутри утюга происходит.
Замялась на секунду.
-Я точно не вдавалась в подробности.
- Ну ладно.
- Наша фирма дарит вам все эти подарки. Между прочим стоимость всех этих товаров 9800р. Но сегодня мы дарим 10 комплектов беспалатно. Наша филма на рекламной основе оплатила их. Вам всего лишь нужно уплатить налог..... 2500р.
- Это что же за налог такой?
- Налог на рекламу?
- И где же это указано, что покупатели обязаны уплачивать налог на рекламу в четверть суммы от стоимости товара? если б даже 13% было я б еще согласился и то подумал 10 раз и проконсультировался звонком с знакомым экономистом.
- Да у меня уже 7 комплектов перед вами взяли, некоторые даже 2 просили комплекта.
- Ну ну... Девушка неужели вы меня за дурака держите? Я знаю все такие разводы, и ваш товар суммой на 2000р знаю, причем 2000 это только на магазинных полках, на складах вы их еще дешевле берете. Сертификатов нет. Документов нет.
- Не хотите как хотите, сказала Блондинка и начала собирать "товар" обратно в пакет.
- Ну честно, давайте не будем пытаться меня обманывать, вас уже раскусили.
- Да это не развод. Все честно.- говорила она, выходя из квартиры в коридор. - Пойду тогда к вашим соседям.

Я выглядывая из квартиры:
-А много платят? То есть точнее много зарабатываете на разводах?
-Это не развод. А так порядочно,- сказала улыбаясь. - А что, интересно?
- Ну да, может тоже захочу подработать.
- Ну скажите ваш телефончик тогда.
Я подумал что не безопастно давать вот так телефончик.
- Лучше вы мне свой.
Она вернулась к двери.
- Записывате тогда.
Я сгонял за листком и ручкой, записал.
- Щас проверю.
- Вы мне не доверяете?
- Как говорится доверяй, но проверяй, особенно в бизнесе.
Позвонил, у нее заиграло. Если она заработала на тот телефончик за лето, не мало там думаю получают.
На этот мы порощались.

Вот думаю мож раздать его друзьям и поприкалываться над ней.
-Здравствуйте а вам стул деревянный не надо, ручная сборка, 20 летняя выдержка. Мы вам его дарим, так как он стоит 9999р, вам всего лишь надо уплатить 13% налога + 25% на рекламу, это же такой мизер. Но зато вы можете на нем посидеть, или дать друзьям на нем посидеть, или же даже дать друзьям своих друзей на нем посидеть, а если вам не понравится можем обменять на табурет ручной сборки. этот табурет *тыр тыр тыр*....

Написано MrAnderson он же GrimlocK

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 22 июл 2009 в 16:15
Yap 28.08.2026 - 11:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
лерика1 22 июл 2009 в 16:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У меня не так давно аналогичная ситуация была, только визитером был молодой человек. С порога завалил подарками, коробки складывал прям мне в руки. Пока я хлопала ушами он аттарабанил свою поздравительную речь и ушел вместе с подарками. Я так думаю, он просто устал их носить.....
snake 22 июл 2009 в 16:36
0
жопошники....почти что пылесосы Ирби,или что то типо этого.
ко мне тож с такой х-ней приходили
после вот этой фразы
Цитата
Наша фирма дарит вам все эти подарки. Между прочим стоимость всех этих товаров 9800р. Но сегодня мы дарим 10 комплектов беспалатно. Наша филма на рекламной основе оплатила их. Вам всего лишь нужно уплатить налог..... 2500р.

я вытащил Свод Кодексов РФ и попросил найти "налог на рекламу при дарении физ.лицу."
меня поняли с полуслова и больше никто пока не беспокоил moderator.gif

Это сообщение отредактировал snake - 22 июл 2009 в 16:37
Hrum 22 июл 2009 в 16:42
0
У нас в городе это известный лохотрон. Причём, если дверь открывает кто-то молодой, то просто говорят что по такому-то адресу открывается магазин бытовой техники (звездёжь конечно, ибо ходил по адресу проверял). Если же дверь открывает кто-то из пожилых, тут-то всё и начинается, вешают лапшу на уши, вплоть до того что чайник сделан по секретным космическим технологиям.
Я таких посылаю сразу....
Bocman 22 июл 2009 в 16:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
я таких сразу на... короче подальше посылаю
Arhangel 22 июл 2009 в 16:48
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Анологично было. Ток я не поддался gigi.gif Вот у меня было изумление на литце, когда он подарив все подарки - потребовал заплатить за них. Был послан далеко и надолго.
А жена как-то при таком разводе взяла "подарки" и после просто закрыла дверь со словами: "если вы мне это подарили, то они мои". shum_lol.gif
Maxoid 22 июл 2009 в 16:50
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
зомбированные менеджеры по продажам-зомбируют на дому доверчивых граждан
они заполонили планету
..нда..сетевой маркетинг и коммивояжоры на дом -по американскому образцу ..
авон кирби и прочие мери кей
Swincheg 22 июл 2009 в 16:55
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Вспомнил ситуацию. Как-то на улице, подошла девушка с каталогом орифлейм, я сильно не в духе был, причем за день это был 5 или 6-й человек с аналогичным предложением. Выпалил в сердцах "Ужасная косметика, девушка, я не пользуюсь и Вам не советую!". Надо было видеть ее еблет, могла б жечь взглядом - от меня пылинки не осталось бы, наверное.

Это сообщение отредактировал Swincheg - 22 июл 2009 в 16:56
GrimlocK автор 22 июл 2009 в 17:00
0
зачем же так сразу посылать когда надо постебаться над ними, помучать...
чтоб без наказанно не обманывали пожилых)))
Lысый 22 июл 2009 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Сегодня. Пошел на улицу. Открываю дверь, а там два молодых орхаровца именно так, как написал автор доебались до сеседки. По ее глазам вижу, заебали вусмерть, но она дама приятная, милая и безотказная, ну никак нахуй послать не может. Ну я и взял на себя эту нетяжелую и приятную работу. И послал из НАХУЙ в жесткой форме, один даже пробовал взять инициативу в разговоре на себя, сказав что его зовут Сергей и он хочет чтобы я его выслушал... Но в ответ я смог донести до его мозгов, что мне по-барабану как его зовут, и чтобы он быстренько валил с моего этажа. Что он и сделал. Пошел доебываться до соседей сверху. И правильно. Они поганые людишки, пусть он им все мозги выест...
viorika 22 июл 2009 в 17:31
0
Эх жаль нет в Америке таких аттракционов,постебались бы..... Здесь сейчас даже рекламки под дверь не кинут,засудят.У нас даже бесплатно стикеры на двери раздали"Распространение рекламных материалов карается законом бла,бла...." А номер телефона можно бесплатно зарегестрировать на "Do Not Call List" и за каждый звонок по такому номеру штраф $ 10.000.
ПыCец 22 июл 2009 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arhangel1982 @ 22.07.2009 - 17:48)
А жена как-то при таком разводе взяла "подарки" и после просто закрыла дверь со словами: "если вы мне это подарили, то они мои". shum_lol.gif

Одна моя знакомая поступила аналогично - попросила сложить "подарки" вот сюда в уголок... Потом закрыла дверь с фразой - "Спасибо!!!" долго ржали напару, пока "кто-то" скрёбся и подавал жалобные звуки с обратной стороны металлической двери... lol.gif
мявка 22 июл 2009 в 17:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А подарки в руках подержать дают вовсе не по доброте душевной.
Это психол прием. Человек взяв в руки товар, как правило, не захочет его отдавать(на подсознательном уровне). Этому и еще многим похожим приемам наших коробейников обучают на тренингах
Hrum 22 июл 2009 в 17:52
0
Цитата (мявка @ 22.07.2009 - 17:44)
А подарки в руках подержать дают вовсе не по доброте душевной....

agree.gif Тоже читал про это
GrimlocK автор 22 июл 2009 в 18:41
0
да вообще с этим надо бороться... и так то пенсионеров везде ущемляют, так еще и обворовывают
расчет идет и на приятное общение, где тебе улыбаются, многим пенсионерам этого так не хватает, что они с радостью покупают товар...
diesel630 22 июл 2009 в 18:45
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
ко мне так два раза с пылесосом кирби приходили, пользуясь случаем вычистил всю квартиру. Думаю мож еще разок пригласить, а то палас какой-то запыленный уже smile.gif
GrimlocK автор 22 июл 2009 в 18:54
0
diesel630 хм, попросить надо было нарезать салатик терочкой, чаю вскипятить и бутерброды ножами порезать, еще попросить мне трусы погладить... чет не подумал
GrayLion 22 июл 2009 в 19:06
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Блин, ну почему никто мне пылесосы не продаёт? А то мой собак сильно линючий, я сам упылисосился шерсть по квартире собирать.
Alexmiks 22 июл 2009 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как то раз мне позвонили и порадовали, что я выиграл приз)))
Надо только пойти и получить.
Возрадовался я и решил контору эту потрогать за вымя.
Интересно стало, как меня разводить будут и на что.
Пришел контора солидная, с охраной. Представился, жду.
Встречать с музыкой не стали, сказали на какой этаж и в какую комнату.
Поднялся, зашел жду разводов))
И нифига... Дали коробку с навигатором Гармин, даже распечатать не дали - типа если проблемы, то по гарантии. Расписался в получении и ушел.
Напомнили весной, из налоговой. Налог на призы - 33%.
ЛойИвер 22 июл 2009 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Arhangel1982
Цитата
А жена как-то при таком разводе взяла "подарки" и после просто закрыла дверь со словами: "если вы мне это подарили, то они мои".

Клянусь, что я - не твоя жена, но год назад поступила именно так! А на стуки, звонки и мольбы с угрозами сказала, что разговор о бесплатных подарках записан на диктофон и что вызову милицию - пусть с ними (две девки были) разбираются в обезъяннике. Они быстро ушли, правда в лифте нассано потом было lol.gif

Не понимаю, почему это в рассказах?!

Это сообщение отредактировал ЛойИвер - 22 июл 2009 в 19:36
blazy 22 июл 2009 в 19:41
0
как то был дома один, жена на работе... стучатся два парня, ну я тему прочухал, а так как было скучно пригласил войти и чтоб послушать ихие приколы.... нада отдать должное что разводят грамотно прям таки захотелось денег отдать, но так как денег жена оставила тока на пиво smile.gif пришлось вступить с продавцами в споры smile.gif короче парни были в шоке.... считай пол часа мене пели сказки и я вроде как созрел а потом такой облом smile.gif

а вот в другой раз моей жене таки впарили весь этот мусор smile.gif
GrimlocK автор 22 июл 2009 в 21:37
0
я вообще непонимаю если видно, что качество фуфло, нет гарантий, цена заоблачная, зачем хоть брать это все и вестись на эти сказки?
Мурмося 23 июл 2009 в 09:36
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Хм… и эта фишка еще жива, я то думала, что уже народ грамотный пошел, сама схема стара, как мир. Сама, таким образом, зарабатывала себе на жизнь, после колледжа лет 12 назад. Покупается это все на каких-нибудь рынках, развалах за сущие копейки, а потом раскручивают народ в подъездах. А заработок был действительно очень хорошим, по моим пост-студенческим меркам, мне хватало на жизнь, на кабаки с подружками, на такси и тогда же, со своих, «честно» заработанных, я купила себе первую шубу. А вообще, конечно развод чистой воды.
Штурм 23 июл 2009 в 10:35
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Жизненно!
Разводили как-то у ст. метро "ВДНХ". Мол, акция, под патронатом Лужкова, видите, в окне того здания жалюзи раздвинуты? Это вас скрытая камера снимает!
В ответку им ляпнул: "А вон, видите, "джип" стоит? Это вас РУОП снимает!"
Как же быстро испарились!
SCORPIONGIRL 24 июл 2009 в 11:52
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
да. у всех было такое. автор молодец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх