..не то, что кажется.., из личного...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antuanetta 19 мая 2009 в 09:53
Direct Art  •  На сайте 20 лет
12
Интернет – штука полезная..и забавная. Особенно всевозможные чаты, оч, знаете ли, привлекательны для общения. Хотя..
Инет появился в нашей квартире по мировым меркам поздно, мне уже триццатник был практически. А для девятилетней дочи – в самый раз, типо развитие и все такое..
Инет был шибко лимитный, пытливые умы семьи съедали его за неделю, приходилось шуршать в локалке. Мужу было откровенно скучно в ней – его со счетов сразу сбрасывали.
Я в локалке тока кино-музыку качала. А вот доча…
Локальный чат – особая тема, особенно если учесть, что локальность распространяеццо на город в 150 тыс. жителей, практически все соседи и друг друга практически знают.
Ребенок «ногой» открывал дверь в лички и приваты к совершенно незнакомым (конечно же) парням и знакомился влет. Правда, чутка про возраст свой привирала, т.к. в основном тама тинейджеры тусили, а куда ей, малолетке, в таком обществе? Поэтому сделала себя 15-летней…
Однако приплюсовывание возраста дает не тока преимущества, но и определенные обязанности наклаывает, что дочей не было учтено … А именно, до определенного момента в чате идет треп ниочем… Но девушка 15 лет явно не в начальной школе учиццо, да и фильмы смотрит не все, и музыку слушает не Slipknotовскую…. Некоторые вопросы и темы откровенно ставили ее в тупик…
«Маааааам! Что мне написать?»....
Ну тут мама включала свою фантазию опускаясь до уровня 15 лет – и отжыгала….
Постепенно интерес ребенка к общению в чате посредством мамы поугас, а вот мама вошла в раж…
Появилась легенда, то есть уточнение предыдущей информации, о пользователе под ником Lilianna: симпатичная девчонка 15 лет (фотку не показывает, т.к. нет цифрового фотика), зовут Лиля, где учиццо – не говорит, но точно в 9 классе, есть парень с которым все серьезно, поэтому на пятничные сетевстречи (они же «сетепойки») не ходит. Вобщем, девушка загадка, кокетливая, неглупая и прикольная (я от скромности не умру никада))).. ну, и как в процессе общения оказалось, с приличным сексуальным опытом (что истинная правда, хотя не для 15 летней Лили)))). Оч забавно с точки зрения психологии общаццо с пацанами, которые мнят себя супер-мачо с юной девушкой, но на самом деле дети-детьми с моей точки зрения… Было забавно, подумывала о кандидатской)))
Вобщем, спокойно общалась, играла по сетке в Героев, обменивалась музыкой и вообще… Но, как показывает практика, неизвестность притягивает (а не пугает)..
Группа «взрослых» товарищей 18-22 лет (по фотам довольно симпатичные, по общению – довольно самоуверенные и настойчивые) решили таки меня выловить в реале.. Хо-хо, наивные..
Ребята оказались настойчивыми и со связями в коллективе модероадминов провайдера. Они узнали по IP-адресу адрес реальный…..
Июль, 23.30.. Lilianna гамает по сетке в героев, как всегда…В локальном чате замечена какая-то движуха и суета, проскакивают интересные фразы.. Делаю вывод – за мной идут… Тут же звонок в дверь..
Короче, пришлось изобразить гневную маму, которая Лилю низачто не выпустит гулять ночью с незнакомыми молодыми людьми и ваще …
Самым недовольным в данном инциденте оказался муж. Он категорически запретил общаццо в локальном чате, дабы избежать подобных приходов по ночам в дальнейшем. Сказал: «В глобальных чатах - пожалста, а в локальный – даж не суйтесь!»….
Наивный……..
(С) майо
Yap 29.08.2026 - 00:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FantаMAZ 19 мая 2009 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
слушай, а парни не напряглись? не очень ли ты молодая для мамы 15-летней дочери?
Antuanetta автор 19 мая 2009 в 10:16
0
FantаMAZ, было поздно, темно... мож и напряглись, мож и не молодая))) я ж паспорт им не показывала
Штурм 19 мая 2009 в 10:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Не, на крео не тянет, хоть и жызненна!
Скорее, для "Бесед на завалинке" тема.
ЗЫ Бля... собственную младшую дочу по Инету приходится воспитывать... Она "Вконтакте (не реклама!) у меня во френдлисте... Грустно...
Antuanetta автор 19 мая 2009 в 10:24
0
Штурм, у меня тож в контакте.... се ля ви
Ammok 19 мая 2009 в 10:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Antuanetta
а язык вполне. С интересом прочту другие буковки.

По поводу же этих буковок... Я и от байки про чат, который написал Чико, не в сильном восторге был. Хотя там больше сдвинуто в стоорону крео, а не байки.
evgeny 19 мая 2009 в 12:20
хуйовый плагиатчек  •  На сайте 17 лет
0
интриги не было никакой с самого начала.
riens 19 мая 2009 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Чё-та как-та нивдохновило ваще ни разу. ИМХО ниачем... Афтар, извиняй за буквы, но без плюса

Это сообщение отредактировал riens - 19 мая 2009 в 12:43
Ammok 19 мая 2009 в 12:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
riens, на будущее, добрый совет-предупреждение.
В разделе Креативы, равно как и в разделе ЯП-Издат, обсуждают буквы БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТЬ АВТОРА.
бусинко 19 мая 2009 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
идея скучна, хотя можно было бы даже ее преподнести комичней.
буковки читабельные, но пресные штоли.
Antuanetta автор 19 мая 2009 в 14:04
0
Ammok, букаффки были, ща реже, времени мало))) но постараюсь
FuckingPanda 30 мая 2009 в 23:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ИМХО Идея хорошая но исполнение не очень...
Brue 7 июн 2009 в 10:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Antuanetta Я оборжалась,пока читала)))))))))) Плюсую.))))))))) Я сама большая любительница чатов gigi.gif
InterPRetator 8 июн 2009 в 12:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Очень понравилось. Локальные чаты, действительно, зло =) +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 904
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх