Пра новый год и о пользе казенак, буквы ф дапалнение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лиоха 5 сен 2008 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
20
Када мы новый год справляли на турбазе, Славег нас накормил аццкими казенаками. Аццкия казинаки – ета хитро пригатовленый ганджубас па древне албанскаму рицепту известному видима така Славегу. Сабытия праисходившия памимо описанных ниже я ужо кагто излагал , патаму ни пафтаряюс.
Вощем та, када я спробывал казенаков, ниче силна прикольного не праисхадило… или Стас нихуиа ни помнит… Правда прихадили ка мне зиленые инопланетяни, гумоноиды блять. Даибалисо, зачем я у них взял пускатель. Какой пускатель? Я хуивознаит. Вотку пить нистали, паетаму паслал их ф песду. Прихадили исшо эссэсовцы с сабаками и афтаматами, интерисовалис партизанами. Я им нихуа ни рассказал, шта партизаны в лису. Патом два черта, адин синий, другой красный, нидавали мне пить вотку. Я красного, заета, даже за копыто укусил. Ани сказали, шта я дурак и ваще магу абажраццо сваей воткай, абиделис кароче.
Прихадили ли эти существа к другим , я ни спрашивал, из природной скромнасти.
Када я вирнулсо в сознанку, я прадолжил ужо каг нармалный чуваг, тоесть пил водку и жрал салаты.
Хлопнула входная двер, аткудато абьявилсо Славег и заявил:
-Пайду ф месный калхоз. Найду даярок, самогону и будет у миня самый ахуительнай новый год!
-И я с табой!,- праизнес Сирега.-тока мы нипайдем, а паедим на машине!
Ани схватили пузырь, банку казинагоф и рванули к машине. Мы со Стасом пыталис предотвратить алкальныя гонки, но Сирега был неудержим, как лось весной.. Мы иво тащили из машины за голову, он хрипел, но стартиром крутил. Машина завилась и рванула с места, и мы, как тирменатары 2, блять, паехали на пузе за машиной. Хватило нас сикунд на питнаццать и мы атвалилис. Ани праехали ат нас метроф писят, папали задними калесами ф канаву и забуксавали. Я встал и, изрекая критегу в адрес Сиреги, пашол к ним. Машина стояла, но движок обороты ни снижал. Кагда я сел ф машину, то падумал что у Сиреги будет инфарктмикарда. Он думал, шта я на ходу подсел, вощем он был слигка в ахуе. Машину мы вытолкали и калективным голосованием пастановили - паехать ф калхоз, ибо ф саседнем калхозе у Стаса жила какая-то тетя Клава.
Мы заехали к ней, паздравили с новым годом, махнули па 150, но на предлажение астацца атветили атказом.
-Пакажи нам, теть Клав, хде у вас качествееный самогон, - папросил Стас.
-Ха! Самогон у нас в дифиците! Ща фсе спирт жрут. А нормальный самогон можна у Маринки, Витькиной, взять, если Витьки нет дома. Он не даст. Вапщета, он мужиг хароший, трудалюбивай, девят месицаф ф гаду. Фсяких там звирей, типа свиноматог и кролегаф васпитывает, но со средины дикабря па средину марта, он бухает, што песдес.
У казала она нам направление. Падьехали мы к дастоточна бальшому дому и пастучалис.
Дверь аткрыла зачетная дивчонга лет дватцатипятивасми.
-Сдрасте! А мы ат теть Клавы.
- Чиво нада?
-Шикалада! Самагона вощем.
-Тагда заходите.
В комнате у ние был накрыт стол, но салаты нитронутыя.
- Чота у вас нивесила. И стол савсем нитронут,-начал я биседу.
-Ждала мужа, а он хдета бухает и дамой нитаропиццо,- она вздохнула с грустным взглядом.
Вошем ситуация была дурацкая: четыре нитрезваи морды, у дваих исшо казенаги не разсосалис в мозгах, симпатичная скучающая девачга, ажидающая мужа… на месте мужа, при виде такой картины, я бы прихуел. Но самогон важнее, паетаму ф перед!
- Мы можем дажа сплисать, для поднятия настроения, канешна. Аплата самагоном.
Во взгляде девачги засветились азорные чертята.
- Ну ежли сильна развесилите - самагон бисплатный!!! Толька вот муж…
Мы чуть низапрыгали ат радости. Такой мазы мы ниажидали.
- С мужем мы все решим!!!- арал я . (Вкрайнем случае, если нипамогут слова, вломим песды. Вариант, шта муж можит быть размером са шкаф, как крайний, нирасматривасо).
-Ну тагда к сталу.
Сказана-сделано!
- А миня Марина зовут.
-Миня - лиоха, а ета - маи камрады...- камрады тожа представилис
Разместилис мы за сталом, махнули за знакомство, за удачу, за любовь… и када махнули набрудершафт, перешли к танцам, карочи ниибательское пати.
Ва время дансинга мы вели светския беседы:
- Миня муж абисчал в отпуск на море свозить. Он дажи акваланх купил штобы нырять. Но, суко, третий год ужо бухает и на море нивизет,-пажалывалас Маринка.
Я сагласна кивал, преданна смарел ф глаза и платнее прижималсо. Дансинг был сугубо медлинай (кассета енигмы вощем и участвывали тока мы, с Маринкай) саправождающийсо ератичисками движениями рук в раиони попки и сисег.
Нашу идиллию прервал вапрос:
-Шозахуйня? Вы,ваще, хто?...
Звуки вытекали из тела ростом 2000 мм и весом кг 120, видима Витек, и я сказу понял, што если слова нипамогут… то снашей стараны будут крупные патери, дажи если за нас будут фсе табуретки.
-Ета к нам гости пришли, родня теть Клавы,-сказала Маринка.
-Мы те прогрессивного самогона принесли для угощения,- падключилсо к диалогу Славег, извлекая на свет банку с казенаками.
-Шозахуйня?-паинтерисовалсо Витек, водя мутным взглядом в районе банки и пытаясь подогнять её под свой ассоциотивный ряд.
-Ты был в раю? Ета твой проездной!- ниунималсо Славег как заправский комивояжор. Он, прадалжая улыбаццо, втюхал Витьку пачти сталовую ложку казенагоф. Витек ихнул, запил самогоном и через пять минут спал са щастливай улыбкай на столе.
-Памагите мне иво аттащить,- сказала с грустью Маринка.
Мы са Стасом Витька еле доперли да кровати, бросили и вернулись к сталу.
Через пару минут венулас Маринка, от веселья ф глазах ни асталос и следа. Она грустно ковырялась в своей тарелке, и казалось, что слезы хлынут тропическим ливнем.
-Ну и пашолнах, казел!- сказала в пустоту Маринка,-ну че? Мы весилимсо или платим?
И мы прадолжили. Кагда движения танца стали исшо более иратичными и праисхадили уже в дальнем канце зала, возле двери ф саседнию комнату, где приветливо виднелсо диван, Маринка сказала:
- А у мну есть ератическай кастюм кролега! Хош пакажу…
- Ератическай? Паказуй!..
Маринка с горящими глазами сорвалась кудата в глубину дома. Я вдохнул и направилсо к сталу. Мну было ужо нида иротеги, мну хател парнографии.
Чирис пятьдесять минут паявилас Маринка. Ат иратичнати иё кастюма я выпал в ахуй. Карочи, кастюм исполнин из пушистага белава меха кролега, и састаял из пушистага лифчега и пушистых стрингаф. На руках пушистаи лапки, на галоге ушки. Стрелку маиво иротометра аж загнуло за аграничитель. Я ужо нимог далее ждать, схватил Маринку на руки и переместил ф комнуту с диваном.
Еротега на диване сразу стала парнаграфичекаво характера. Михавые стринги чета сразу парвались в ходе етаго парнаграфическаго бизумия. Чириз некаторое время мы, с Маринкой, лижали счастливыя, как маладажоны, блять. В саседней комнате паслышалась какаята возня и шум.
- Наверна Витег праснулсо,- сказала Маринка накинула халат и пашла смареть, а я, хуле, пашол за стол.
Сидим за сталом, дапиваем самагон, вдруг раздаеццо криг: «Убью, блять!!». Шозахуйня? В дверях паявляеццо Маринка, летсо выражает ярасть, каг древняя амазонка, варуженная скалкой, каковата аццкаво размера. Замахиваецца скалкай, каг каварелист шашкай, начинает разгон ф сторану Славега. Паднятая скалка выгладила каг шашка, халат развивасо каг бурка, прям блять Чапаиф, и ниибет. А кагда Чипаиф таг преближасо, ф кино, билагвардейци сразу разбигалис, но Славиг , видима, эта кино ни смарел, паетаму ни разбижалсо, зашто и славил етай аццкай штукай ф череп. Ат такова надругатильсва он сразу перишол из вида Хомо Вертикалис в Хомо Гаризонталис. Для предатвращения дальнейшаго надругатильства, Маринка была обизаружина. И на наш вапрос: «Ты че ибанулас?» , паиснила:
- Ета из-за етаво гандона Витег с ума сашол, он иво етай хуйней накармил!!!
Я и Стас ришили пасмареть, каг Витег сашол с ума, и на случай если он буйнай, я взял скалку и Стас качиргу. Мы каг два нинзи, блять, двинулис в спальню. Ловко добравшись до дверей спальни, притаилис в засаде. Из комнаты доносилис размеренные шипяшие звуки, будто там засел Чорный лорд Дартвейдер. Са стороны мы были пахожи на ниибательских джидаев. Стас, пастарше и па опытней – был Олбиванкиноби, а я, блять, типо Люкскаувокер, и двинулис пабеждать Чорные силы.
Но нихуя мы ниугадали. Дартвейдера мы ф комнати ни нашли, а обнаружили тело в симейнех труселях и в акваланхе. На нагах красовалис ласты, на летсе маска. Тело, в народе известное каг Витег, сидело ф кресле и фтыкало ниатвлекаясь ф тиливизор, па каторому шла какаято хуйня пра море. Переглянувшись, мы вежливо патыкали в тело качиргой и тагже вежливо паинтирисовальс:
-Гражданин, вы ибанилис?
Тело вынуло загубник и какимта ацким фальцетом праизнесло:
-Пашли нахуй! Я Кусто! И ниибет.., - вадрузило наместо загубник и ушло в себя, прадалжая нимигая фтыкать в тиливизор. На дальнейшие вапросы и привлечения внимания па средствам тыканья качиргой, тело ниатвичало.
- Я знаю че далать!- праизнес Стас с таким видом, скаким Архимед арал: «Эврика!»,- ща я иму уши натру, тока он может, ачнувшись вломить нам песды,.. хотя ф ластах он нас нидагонит, и мы успеим съэбаццо.
Сказано-сделано! Стас падскачил к Витьку натер бысра уши и мы, нафсякий случай, ламанулись на съебки. Но нихуя у нас нивышло, тело прадолжало находитьсо в том же палажении. Стас дажа абиделсо, шта иво медицынския пазнания нихуа ни пашли. Он притащил с кухни чайник, и налил Витьку полную маску воды:
-Ета тибе для более продвинутого дивайса, для условий приближенным к баевым, - паяснил Стас. У Витька глаза стали исшо круглее, и за дышал он гаразда чаще. Видима иво атравленный мосх аценил прадвинутость дивайса. Паабищав Маринке, шта к утру Витег вирнеццо на грешнаю землю, мы удалилис ф сторану турбазы.

Вы канешна миня спросит,е а ф чем польза ат казинак. Пользу я понил на много позже.
Года хдета чириз 3, летом, мы са Стасом появилис па разным шкурным вапросам у тети Клавы, я пашол в магазин исшо за водкой. На обратном пути я встретил Маринку. Она была исшо зачотней. Она мне паведала, что Витег после нового года с квасом ваще завязал. Он проходил в акваланге до обеда следующего дня. Патом иво ,как вражеского диверсанта паймали фашисты, нихуа Кусто они в нем ниузнали, паетаму павели во двор расстреливать. Он паабисчал им больше нипить и они иво атпустили (ето, наверна, были те фашисты каторые искали партизан!- прим. Аффтара). Он говорит вернулсо са двора бледно зиленый снял аваланг и лег спать.
-Водку он нипьет, на етот новый год опять сабираемся в Емираты, вощем у миня все атлична.
К ней падбижал задорный мальчуган лет 2-3 схватил её за руку ипотащил ие паказывать какуюта Бузюку. Она шагнула ка мну пацилавала не громка сказала: «СПАСИБО», и ани пашли смареть Бузюку. За што спасиба? Хуивознаит… но раз чилавек сказал : «Спасиба», значит другой чилавек или целая группа сделала чета палезнае. А раз нас визде саправаждали казенаки – значит и ат них есть польза.

© лиоха
Yap 26.08.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Палковводец 5 сен 2008 в 16:26
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
лиоха, креосы собственного сочинения лучше в ЯП-Издат постить
лиоха автор 8 сен 2008 в 07:19
0
я собстственно туда и отправлял, но почему то выбросило сюда
Nomak 8 сен 2008 в 14:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Касательно акваланга, кусто и телефизора - взято из старого анектода.
Впринципе ничотак.
ell 8 сен 2008 в 15:56
 •  На сайте 19 лет
0
Для разгона пайдет
СцуккоБакалавр 14 сен 2008 в 00:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар твой албанский улыбает!
Плюсанул bravo.gif
Шитокрыто 14 сен 2008 в 01:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Только напаловину прочитало, поняло - хрень. Жамкать не буду
Ахтышка 14 сен 2008 в 10:38
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
А мне понравилось. rolleyes.gif Такое фсе биззлобное и опядьже - хеппиэнд с рибенком. +1
Юрыстъ 14 сен 2008 в 10:54
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Неплохо, все в мягких тонах, но
Цитата
Аффтар твой албанский улыбает!

тяжело читать
Мурмося 14 сен 2008 в 11:11
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
очень порадовала концовка, с миня плюс.
Amigo 14 сен 2008 в 11:40
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Позитивно. Пиши еще.
лиоха автор 15 сен 2008 в 11:17
0
ака,Юрыстъпа руски я пишу исшо тижалее, сдес хоть чилавеки настраиваюццо, а там песдес, таетаму так и ниибет..

Nomak
ell
СцуккоБакалавр
Ахтышка
Мурмося
Amigo
спасиб! буду стараццо, ИБО..
ГаццкайаВетьмо 24 сен 2008 в 15:33
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Ну а что - нормальный такой олдскул, на секундочку smile.gif
magistr 27 сен 2008 в 18:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Нормальный албанский, чего придираются хз )
Буквы ничё так, без выебонов и серости )
HuoKpuH 1 окт 2008 в 08:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
улыбаельный кревас, зачотный олбанскей, аффтар пеши есчо не слушой чилавекаф нирубящих ф албанцкам,
ПыСы плюсонул

Это сообщение отредактировал HuoKpuH - 1 окт 2008 в 08:23
Klubnichka 1 окт 2008 в 09:09
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
0
албанский тяжелый, но крео понравилось
с некотороых моментов поржала

плюсую
хулиганище 14 окт 2008 в 13:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
плюсуюсь палюбому
хоть и тяжеловато было читать, местами ржал
да и не напряжно так, само то в конце рабочего дня, моск включать не надо
Chiefman 16 окт 2008 в 12:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Креос хороший,мну оч понравилось...албанский нинасекунду не мешает читать...плюс однозначно...
чукофскей 26 окт 2008 в 22:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
клёвый креос. +1. про Дарта вейдера ваапще выхлестнуло меня.
Кракозябр 30 окт 2008 в 11:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
+1 мну сильна хахаталса!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 678
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх